Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, а про кариес бабушки в курсе? пусть фрукты тогда носят))

кстати, мы же не одни лопаем мандаринки? по две штуки в день, просит и больше, но я боюсь что пятнами пойдет))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ollia, мой и больше ест, пятнами не пошел

Altnell @ Bambino @, с Днем рождения! Сил тебе и здоровья побольше, остальное все купим...... :flower:

Нелли, с Днем рождения! Всего самого доброго и светлого тебе! И побольше радостных дней! :flower:

Иришка и как книжки вам?? Я сначала в загадки сама врубиться не могла)) стою в магазе и думаю, что за стихи дурацкие)) а монпансье с видами Питера?? Искала тебе белые ночи показать!!))) а мне "повестки" пока нет, ждемс))

книжка с загадками супер, Улька сразу врубилась, там на первой страничке есть свинья с закрытими глазками и сморщеным носом, очень ей нравиться, все время ее показывает, закроет глаза, сморщит нос, а мы должны угадывать что это свинья ))))

Altnell @ Bambino @, с Днем Рождения!!!!!! всего самого доброго тебе!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Ollia, и я бы боялась... Мой вон от киви весь шелушится.

Девочки, у меня сейчас сынок срыгнул, а в отрыжке как-будто кровь :(

Блин, что это такое???????

Юли@, да мало ли, может сосудик в горлышке лопнул от натуги, не паникуй. Понаблюдай пока. Крови же немного? Какого цвета-темная или алая, свежая?

ПАЛОМА, знаешь, у нас сопельки с кровью из одной ноздри. Может оттуда как-то попала? Кровь и не алая, и не темная. Что-то среднее.

И вообще, посоветуйте что еще с сопельками делать? Третью неделю маемся с ними уже :( Лечимся Аквалором, Виброцилом. Сопельки приходится отсасывать(

Юли@, думаю пока не стоит паниковать, из носика могло попасть. А сопли какие? прозрачные? Если да то может просто сухость слизистой, тогда надо увлажнять воздух в доме. У нас так было и у меня сейчас без увлажнителя сопли и не дышу совсем.

• Нравится 1

Юли@, это скорее всего из носика и попало. Оксана права-может быть сухой воздух. Зимой увлажнитель очень нужен. И попробуй Аквамарисом промывать или Хьюмером.

ПАЛОМА, Oxan@, у нас очень влажно дома.

Сопли прозрачные, но какие-то коричневатые. А были с зеленью даже.

Промываю постоянно.

Юли@, если зеленые, желтые то нам врач капли с антибиотиком прописывала, нам их готовили. Мы ими спасались когда такие сопли были. А врач чего говорит?

Изменено пользователем Oxan@

Oxan@, да ничего такого не сказала. она пришла вчера когда он спал, меня дома не было. Со слов мужа, она его не слушала, сказала, что все нормально.

Сопельки не вытекают, тягучие такие.

Всем привет! Я болею, муж тоже, Паша с котом пока держатся.

Ariadna_n, мы еще до НГ с Пашей тоже умудрились кто щеки, кто нос отморозить. Даже не поняла почему так вышло. Ну ладно я, у меня с детства с этим беда, но Паша всегда нормально прогулки переносил, а тут такое

Про одежду для дочки. С разных сайтов (но с помощью местного СП). Где что понравится, заказываю. Паша в основном СА носит, с дочкой на эксперименты пошла. Все ковыряюсь и ковыряюсь. И что-то мне сейчас кажется, что на мальчиков одежда гораздо лучше, а раньше думала, что наоборот

девочки, у всех детки склоняют слова?

Нелли, в 2 года у Паши падежные формы появились. Но пока не сильно выраженные. но я все равно рада. У нас и предложения есть по 2-3-4 слова, тоже прогресс

• Нравится 1

Юли@, да уж, врач рулит :dash_kolob_girl:

Ollia, мандаринки ест по настроению. у нас фрукты не катят как-то, только бананы иногда ну и мандаринки. Из фруктов ток компот и кисели коробочные регулярно, если это фруктами можно назвать

Юли@, я только аквамарис капала и отривином отсасывала соплюхи по мере необходимости. Больше ничего такого. а, еще проветривала регулярно и воздух увлажняла - у нас жарко зимой

• Нравится 1

Oxan@, на прием во вторник к ней пойдем

Элике, да я уж замучила его, бедненького. Почему они так долго не проходят??? Хотя помню у маленькой Самиры тоже долго были в 2 мес.

Юли@, может это физиологический насморк, нет?

• Нравится 1

Юли@, Юль, у Марика помню тоже не меньше 2-х недель были, почаще аквамарис капай.

Элике, блин, у нас такая ж фигня с фруктами, ваще все перестал есть, может откусить чуть-чуть яблока, дольку мандарина съесть и ВСЕ! беда прям какая-то, видать на фоне этого проблемы с покаками еще начались :( . А у вас как с этим?

• Нравится 1

Юли@, Юль, я только промывала и отсасывала, а если зелёным были , то протаргол на ночь капала

Элике, а он разве может быть с зеленью?

millimetr, таким маленьким его вроде нельзя?

Элике, вот мне тоже так кажется :malicious: про мальчиковую одежду. то ли я не переношу такие навязчивые оттенки розового, то ли... в общем гардероб для девочки выбирать загеморюсь я, мне ж надо чтоб все сочеталось и качество хорошее. мне нравится как Кристина Лизу одевает :Hello:

• Нравится 3

Катеринчик, а вы киви не кушаете? Нам нравиться и какает с него хорошо, а еще прям чернослив даю, она как конфетки кушает, пару штук в день и все супер. А вообще на фрукты вкусы постоянно меняються, то хурма, то киви то яблоки то ананас. Единственное виноград всегда в фаворитах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...