Altnell @ Bambino @ 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Юля. вполне, что насморк - это нормально, только вот насчет зеленого цвета не знаю(((( у нас до сих пор периодами соплюхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Катеринчик, ооооооооооо, с покаками у нас ужас ужасный. Иногда по 9 попыток за день бывает, по чуть-чуть, трусов за день накапливается прорва, стирка каждый день. Раз в 3-4 дня полноценный покак. Но я это ток с зубами связываю - пятерки нижние прорезались, верхние жду Юли@, честно, уже не помню, какого цвета соплюхи были у Паши в этом возрасте. Зеленые вроде. Не парилась, нос промывала регулярно и все foxkol5, мне тоже нравится гардероб Лизин Кристина, ты где Лизу одеваешь? А то я платье на НГ и первый годик никак найти не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Oxan@, не-а и киви не любит(( вообще никакие фрукты. Элике, я думала, что стресс от переезда так может проявляться, но уже почти 3 недели такая фигня, пойдем к гастроэнтерологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Катеринчик, а у нас все после ротавируса ухудшилось. Это уже третий месяц длится. А еще и зубы наложились. Ну а вообще после лечения у гастроэнтеролога ребенок у меня опять есть перестал. Лечение недавно закончилось - опять ест как до ротавируса и рвотный рефлекс пропал. Я что-то вообще все больше и больше во врачах разочаровываюсь Ну не ест Марк фрукты, ну и не надо. Мой вот кроме овсянки никакие каши не признает, изредка гречневую. Вообще не парюсь. точнее перестала париться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, хочу с вами поделиться не очень приятным...впечатлительные и беременные лучше не читайте...расстроитесь... Короче, есть тут в Анталии одна русско-турецкая семья, у них есть сын Иван Асланташ, 6 лет, так вот он 3 года назад заболел раком. Точного диагноза не знаю...рак желудка...И в это же время мама была беременна вторым ребенком. Ему делали операцию, не помогло, потом пересаживали стволовые клетки...тоже нет результата...многооооо химиотерапий. Мы, тутошние, русскоговорящие стали собирать им деньги и переводить на счет в банке, кто-то маме сам отдавал. После НГ им сказали врачи, что у ребенка метостазы в сердечной мышце...короче максимум месяц жизни. И вот 9 января у него отказали почки и открылось кровотечение в желудке. Врачи предложили еще химиотерапию несертифицированным препаратом, мама отказалась. Тогда врачи с разрешения мамы оставили только обезболивание и ежедневное переливание крови и тромбоцитов. Вчера у мальчика остановилось дыхание, его с трудом завели. Он очень опух, не работают почки, а диализ не могут делать из-за кровотечения. Каждый день мы все пытаемся найти ему 4 доноров - на кровь и тромбоциты. Группа редкая - 4. Да еще в Турции нет бесплатного обеспечения кровью - либо сам ищи донора, либо покупай. А у семьи бедственное положение...итак куча денег истрачено и жуткие долги. Малыш либо спит, либо бредит...Так жалко его...до слез. На морфий не переводят...нет в Турции хосписов...по местным правилам врач борется до последнего...даже если сам знает, что пациент умрет. Простите, что тут написала...просто второй день все время о них думаю...и все время жду страшных новостей...Помолитесь девочки, кто может...вдруг кто в церковь пойдет - поставьте свечку за здравие, пожалуйста. Он крещен Иоаном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Юли@, похоже, что бактерия какая то в носике у малыша .Я бы сделала посев из носика на флору. mariaaltun, бедный малыш, а особенно его мама(((( У меня подруга недавно от рака умерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 mariaaltun, Маша, я нажала "мне нравится", это не значит, что мне нравится эта история, это ужасно и несправедливо, что такие малыши страдают. Ты молодец, что небезразлична и помогаешь как можешь, в Турции не знаю точно, как проходит лечение, но у нас в России и на Украине платное ВСЕ абсолютно, поэтому без помощи таких неравнодушных людей у детей вообще нет шанса выздороветь. Помолюсь за Ивана. Мама-то на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Altnell @ Bambino @, слова склоняет и вообще уже всё говорит довольно чисто, кроме Р. С днем Рождения тебя! писюшки протирать не очень-то. Не пускает, уговаривать надо .Девочки, если вы по книжным ходите магазинам, не можете посмотреть книжку Анны Кардашовой "Наш доктор"? это моя в детстве любимая книжка. Старая очень. Может, издается сейчас? Стихи хорошие. По инет-магазинам не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Анны Кардашовой "Наш доктор" вот тут книга обсуждается, ее не переиздают, я так поняла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 foxkol5, спасибо, картинки посмотрела, в детство окунулась. Стихи помню, книги нет уже. Была именно такая. Хоть ты распечатай фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Son@t@, ну девочка заказала ее у букинистов, там какие-то сайт фигурируют, может и тебе доставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 mariaaltun, очень жалко ребенка((( Son@t@, я когда дома была, книжки свои старые достала, мы почти все сохранили, да, прикольно вспомнить картинки, но некоторые мне страшноватыми стали казаться, покупаю Алисе новые с хорошими иллюстрациями. Недавно начали "Ежик в тумане" Золотая Коллекция не помню издательство, так сама зачиталась)) Девочки, у нас такой дубак дома брррр.. и на улице. Алиса вчера с урока музыки отказалась уходить))) наверное скоро так от меня устанет, что сад в радость будет) А вы каждый день в пластилин играете? Про фрукты - моя много ест, за день половина яблока, две мандаринки (они у нас чет крупные как апельсинки), банан, иногда виноград, овощи на обед почти всегда, курага, но какунит плохо, редко(( А, про Доктора, моя после посещения педиатра отказывается Айболита читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У меня Катя как раз сопливит, кашель, опять врача вызывали. Я про этого Доктора и вспомнила. Пластилин редко. Конструктор каждый день. Я как-то спрашивала, но мне не ответили. Вы хурму даете детям? А то читала ужасы всякие про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Son@t@, не даю. потому что сами не едим! спасибо за поздравлялку!!! в пластилин не каждый - и вообще, она его ест, стоит отвернуться. поэтому пластилин у нас по большим праздникам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Son@t@, и мы не едим, для меня это бяка не в смысле вредно, а в смысле невкусно Изменено 18 января 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Jane_Air, я поняла что ты имела ввиду...Мама была беременна когда узнали о болезни, а это уже три года прошло. Сейчас второму ребенку, дочке - 2,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 девочки, подскажите, какого ращмера брать на след зиму костюм? мы сейчас 86, 92 или 98 все же??? кто что планирует по этому поводу? и Филу думаю 80 или86. кто в годик из мальчиков что носил, какие размеры? он вроде покрупнее Миры. она носила 80 - но большемерка была ее и сейчас носит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Вот видите, а мы сами обожаем. Испанскую каки, например, она сладкая. Или королек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 mariaaltun, так долго ребенок болен, боже, сколько же он пережил(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, зимой был 80, и мы из него выросли, ну т.е. носить можно было когда стоя, а когда сидел штанишки задирались. мы высокие а Мире я думаю +размер, иначе утонет Изменено 18 января 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Son@t@, мы хурму не едим. Altnell @ Bambino @, сама не знаю покупать или нет, сейчас 92 носит рукава чуть длинные, что ж теперь на 4 года брать?) не знаю потом наверное ближе к зиме куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Son@t@, вика хурму любит, только я от шкурки ей очищаю. Девочки, я вот даже не представляю как уже Вике впрок одежду покупать. У нас например штаны на полтора- два года от спортивного костюма а кофта два-три года. Все надо мерить. А тут на год вперед купит надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Oxan@, да, мы тоже кое-какие вещи носим на которых размер 12 мес) теперь не покупаю впрок, только платья если. А в сад пойдем там другая форма и не ясно что надо будет, да и вроде сейчас, как мне кажется стало меньше вещей требоваться, что-то маленькое донашиваем или большое подворачиваем, а потом лето там другое все - легкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я не рискую сейчас так далеко размер планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 девочки, просто планирую брать по скидкам сп или так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения