Lexx 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Son@t@, я хурму даю, сыну нравится Altnell @ Bambino @, если бы брала я, то одзозначно 98, нам сейчас 92 хорошо. мы ростом 94 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Lexx, ооооо,видно,сынок в папу ростом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Altnell @ Bambino @, очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Lexx, вы наверное худенькие? Просто Катя 95 см рост, а одежду покупаю 98-104. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) ПАЛОМА, ну не худенькой, животик есть но сбитый такой. он вечно в движении, весит 15 кг, но при этом ни жиринки. Одежду тоже покупаю 98 в основном, но комбезы обычно сильно большемерят. Я не люблю покупать одежду сильно на вырост, особенно уличную. Изменено 18 января 2013 пользователем Lexx Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Lexx, мы почти 18 кг Блин, и не ест же почти ничего, животик тоже есть. Надеюсь, весной будет больше двигаться, чуть похудеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 18 кг!!!! Мечта)) мне уже надоело на весах 10,3 видеть!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 ой. девчоночки!!! пойду папку порадую!!!!! вашим ростом и весом :D может отстанет от Мирки :malicious: а 18 кг - это у вас кто высокий? o!lady, мне каж, Света сама высокая и папа тоже, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ПАЛОМА, а мы много едим, завтра ,обед,ужин это вообще без вопросов, ну и в промежутках кефир, фрукты, хлебцы, компот...но у него вечный двигатель в попу вставлен o!lady, а рост у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, Мой рост 160см 53 кэгэ. А рост мужа 196 см Lexx, мы тоже на месте не сидим, но разогнаться нЕгде. Вот когда тепло-в дом не загонишь, целый день во дворе гоняет, я только из окна поглядываю, или в огороде копаюсь. Изменено 18 января 2013 пользователем ПАЛОМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ПАЛОМА, покажитесь хоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 ПАЛОМА, ого, 160???????? гыгыггы!! ну как я!!!!! а вот муж да. высоковат! эх, на даче летом класс - выпустил их... девочки. я та клето хочу, сил нет.... в прошлое лето зиму хотела - пузо мешало. а сейчас я готова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ПАЛОМА, эх, на дачу хочу....лето хочу....я ростом 158 см....и весом 55. мини пончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Ollia, покажемся, мож завтра уже, наверное ВК. Нелли, ну значит не одна я такая малявка)))) а весишь скока? У нас нет дачи, мы в своем доме живем, если честно- жить в квартире-это не для меня. Мы как то квартиру снимали- меня хватило на пару месяцев У меня и Аня высокая и крупненькая ( сбитая) и в детстве была, и сейчас. А кости у них обеих такие тяжелые, апче... Изменено 18 января 2013 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ПАЛОМА, моей племяннице в феврале 5 лет будет, она весит 20 кг и ее мама считает, что это много. и выглядит она совсем не худенькой, обычного телосложения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Lexx, мдя.. я щас заплачу(((( у моего электровеника когда ни спроси "кушать хочешь?" один ответ "не-а" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Lexx, а почему пончик? Я всего на два см выше и худая, говорят. Муж вообще заявляет, что кроме груди уже нЕ за что взять Вообще, как по мне, так лучше, чтобы ребенок был худенький ( но в нормы по возрасту-росту вписывался), так ведь и ребенку легче, и более ловкий, гибкий растет. Изменено 18 января 2013 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 ПАЛОМА, вешу сейчас как ты. лишних пару кг Катеринчик, моя тоже стала отвечать нет. и папа этому несказанно рад... сеня в 21 час попросила папу Миру покормить уже. прихожу - они бестся - я грю, чего не кормитесь - в ответ, а она не хочет, аааааааа, гыгы, супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ПАЛОМА, ну у меня есть лишних пару кг...до беременности 53 весила, меня устраивало, хотя тоже не худышка была, а сейчас животик повис и щечки еще больше округлились..в общем, я не сильно довольна собой, но избавится не могу. может на работу выйду-сойдет...посмотрим Катеринчик, а я не спрашиваю, "садись на стул и открывай рот" тьфу-тьфу-тьфу, пока прокатывает. НО! наше меню не меняется сгода, только размер порции. ничего нового есть не заставить, отказывается пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ПАЛОМА, а Катя сама кушает ложкой или ты кормишь? У нас сегодня отказ от еды какой-то.. ну ладно, доче виднее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Altnell @ Bambino @, наш папка тоже и рад, если я его прошу покормить, а тот отказывается, ну не хочет ведь! Но может если б я постонно не бегала за ним "покушай, покушай", он бы по-другому к еде относился, не знаю прям что и делать, и так мелочь, а если не кормить, не на что смотреть будет. Lexx, неееееее, мы почти всегда со скандалом за стол садимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Катеринчик, а мы как и Саша, сядь и мы кушаем. бывает начинает выпендриваться, болтать, туды-сюды - говорю, когда я ем, тарапарам))))) в общем. со мной ест без проблем. если кормят посторониие - начинается фигня полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Катеринчик, ну у меня подруга так вечно сына накормить не может, он на полгода младше, так только под мультики и можно пару ложек в рот открытый всунуть, а так кричит, вырывается, ужас короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Altnell @ Bambino @, ну не знаю, я до Ани весила 48, на тот возраст было нормально. А сейчас 53 и худая, ноги, как спички, попы нет. Только сиськи и остались, и то-"уши спаниеля" Ollia, по всякому бывает. Если очень ей нравится еда или голодная сильно, то сама, а иногда я кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Катеринчик, у нас не скандал, сядет и начинается размазывание еды, открывает рот только под мою болтовню (кормлю сама, иначе вообще не поест), потом резко встает "покушала!" и пошла. Мясное плохо ест, вот только фрукты готова всегда (хотя никогда не попросит сама). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения