Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Son@t@, я хурму даю, сыну нравится

Altnell @ Bambino @, если бы брала я, то одзозначно 98, нам сейчас 92 хорошо. мы ростом 94

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx, ооооо,видно,сынок в папу ростом!

Altnell @ Bambino @, очень на это надеюсь :)

Lexx, вы наверное худенькие? Просто Катя 95 см рост, а одежду покупаю 98-104. :think1:

ПАЛОМА, ну не худенькой, животик есть :) но сбитый такой. он вечно в движении, весит 15 кг, но при этом ни жиринки. Одежду тоже покупаю 98 в основном, но комбезы обычно сильно большемерят. Я не люблю покупать одежду сильно на вырост, особенно уличную.

Изменено пользователем Lexx

Lexx, мы почти 18 кг :confusion: Блин, и не ест же почти ничего, животик тоже есть. Надеюсь, весной будет больше двигаться, чуть похудеет.

• Нравится 1

18 кг!!!! Мечта)) мне уже надоело на весах 10,3 видеть!!))))))

• Нравится 2

ой. девчоночки!!! пойду папку порадую!!!!! вашим ростом и весом :D :D :D может отстанет от Мирки :malicious: :malicious: а 18 кг - это у вас кто высокий?

o!lady, мне каж, Света сама высокая и папа тоже, да?

ПАЛОМА, а мы много едим, завтра ,обед,ужин это вообще без вопросов, ну и в промежутках кефир, фрукты, хлебцы, компот...но у него вечный двигатель в попу вставлен :sorry:

o!lady, а рост у вас какой?

Altnell @ Bambino @, Мой рост 160см :Crazy: 53 кэгэ. А рост мужа 196 см :D

Lexx, мы тоже на месте не сидим, но разогнаться нЕгде. Вот когда тепло-в дом не загонишь, целый день во дворе гоняет, я только из окна поглядываю, или в огороде копаюсь.

Изменено пользователем ПАЛОМА
  • Нравится 1

ПАЛОМА, покажитесь хоть)

ПАЛОМА, ого, 160???????? гыгыггы!! ну как я!!!!!

а вот муж да. высоковат!

эх, на даче летом класс - выпустил их... девочки. я та клето хочу, сил нет....

в прошлое лето зиму хотела - пузо мешало. а сейчас я готова!!!

ПАЛОМА, эх, на дачу хочу....лето хочу....я ростом 158 см....и весом 55. мини пончик :confusion:

Ollia, покажемся, мож завтра уже, наверное ВК.

Нелли, ну значит не одна я такая малявка)))) а весишь скока? ;) У нас нет дачи, мы в своем доме живем, если честно- жить в квартире-это не для меня. Мы как то квартиру снимали- меня хватило на пару месяцев :(

У меня и Аня высокая и крупненькая ( сбитая) и в детстве была, и сейчас. А кости у них обеих такие тяжелые, апче...

ПАЛОМА, моей племяннице в феврале 5 лет будет, она весит 20 кг и ее мама считает, что это много. и выглядит она совсем не худенькой, обычного телосложения

Lexx, мдя.. я щас заплачу(((( у моего электровеника когда ни спроси "кушать хочешь?" один ответ "не-а" :cry:

• Нравится 2

Lexx, а почему пончик? Я всего на два см выше и худая, говорят. Муж вообще заявляет, что кроме груди уже нЕ за что взять :malicious:

Вообще, как по мне, так лучше, чтобы ребенок был худенький ( но в нормы по возрасту-росту вписывался), так ведь и ребенку легче, и более ловкий, гибкий растет.

ПАЛОМА, вешу сейчас как ты. лишних пару кг

Катеринчик, моя тоже стала отвечать нет. и папа этому несказанно рад... сеня в 21 час попросила папу Миру покормить уже. прихожу - они бестся - я грю, чего не кормитесь - в ответ, а она не хочет, аааааааа, гыгы, супер!!!

ПАЛОМА, ну у меня есть лишних пару кг...до беременности 53 весила, меня устраивало, хотя тоже не худышка была, а сейчас животик повис и щечки еще больше округлились..в общем, я не сильно довольна собой, но избавится не могу. может на работу выйду-сойдет...посмотрим

Катеринчик, а я не спрашиваю, "садись на стул и открывай рот" тьфу-тьфу-тьфу, пока прокатывает. НО! наше меню не меняется сгода, только размер порции. ничего нового есть не заставить, отказывается пробовать

ПАЛОМА, а Катя сама кушает ложкой или ты кормишь?

У нас сегодня отказ от еды какой-то.. ну ладно, доче виднее..

Altnell @ Bambino @, наш папка тоже и рад, если я его прошу покормить, а тот отказывается, ну не хочет ведь! Но может если б я постонно не бегала за ним "покушай, покушай", он бы по-другому к еде относился, не знаю прям что и делать, и так мелочь, а если не кормить, не на что смотреть будет. :think1:

Lexx, неееееее, мы почти всегда со скандалом за стол садимся :girl_cray:

Катеринчик, а мы как и Саша, сядь и мы кушаем. бывает начинает выпендриваться, болтать, туды-сюды - говорю, когда я ем, тарапарам))))) в общем. со мной ест без проблем. если кормят посторониие - начинается фигня полная.

Катеринчик, ну у меня подруга так вечно сына накормить не может, он на полгода младше, так только под мультики и можно пару ложек в рот открытый всунуть, а так кричит, вырывается, ужас короче

Altnell @ Bambino @, ну не знаю, я до Ани весила 48, на тот возраст было нормально. А сейчас 53 и худая, ноги, как спички, попы нет. Только сиськи и остались, и то-"уши спаниеля" :Crazy:

Ollia, по всякому бывает. Если очень ей нравится еда или голодная сильно, то сама, а иногда я кормлю.

Катеринчик, у нас не скандал, сядет и начинается размазывание еды, открывает рот только под мою болтовню (кормлю сама, иначе вообще не поест), потом резко встает "покушала!" и пошла. Мясное плохо ест, вот только фрукты готова всегда (хотя никогда не попросит сама).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...