Altnell @ Bambino @ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 девочки. туплю - зачем эта дырка???? писать не снимаю штанов? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 я тоже сама кормлю, летом кашу ел сам ложкой, всю мог съесть и даже аккуратно вполне, а сейчас не хочет. говорю ему-держи ложку, кушай сам-нет и всё тут. Altnell @ Bambino @, первый раз такое вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 ПАЛОМА, может, у тебя тоже кости тяжелые? потому что ты пишешь. что худая. а я не худая., значит у меня вес не в костях! и жопень есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ollia, в пластилин когда как. Больше рисовать нравится. А вообще у нас караоке в приоритете, вот песнопения каждый день Son@t@, на озоне можно попробовать книгу поискать. Там часто букинистические издания бывают. Про хурму. Нет, не ест её Паша, но он в принципе к фруктам ровно дышит. А вообще недавно мне сказали, что и нельзя её детям, что-то она там в кишечнике вызывает, типа застоев и комков Altnell @ Bambino @, с верхней одеждой надо по конкретной фирме ориентироваться, у всех свои запасы, в основном +6, но бывает и +8-10 см запас, как у кетч например. У меня как-то получается, что второй год Паше зимнюю экипировку на 1 сезон покупаю, то есть в размер прямо. Хотя вот опять же комбез нельсовский мы и этой зимой одели вынужденно, пока кетч ждали. но я тебе уже писала. В год Паша носил нельс 80 размера (но + 6 см запас еще был). Одели мы его в 11 месяцев, когда рост 78 что-ли был, нормально было, даже не подгибала, в коляске же лежал. Сейчас носит кетч 86 размера, у полукомбеза приличный запасик есть, у куртки нет, она в размер. На следующий сезон буду брать скорее всего снова кетч, над размером подумаю еще, но наверное 92, потому что +8-10 см запас будет. Паша сейчас 87 см Катеринчик, Lexx, мдя.. я щас заплачу(((( у моего электровеника когда ни спроси "кушать хочешь?" один ответ "не-а" Вот и мой одним воздухом питается, изредка когда желание поесть сам проявляет. И заставить невозможно. "Садись и рот открывай" - вообще не про нас. Все на добровольной основе ток. Знакомая говорит, а ты заставляй Пашу и есть и спать днем, я типа свою Полину заставляю, она знает, что 900 мл за день должна съесть и точка, также и со сном, должна поспать и точка. Блииин, моего не заставить. Не захочет, не будет...Опять же про еду. Важно не сколько съел, а сколько усвоилось. Altnell @ Bambino @, штанишки с вентиляционным отверстием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ollia, у нас именно проблема за стол сесть, сам тоже плохо ест, либо ложку не доносит, все вываливается, либо тоже ковыряться будет, а так я кормлю, если получается первую ложку впихнуть, может и нормально поесть, а может половину съесть, а половину полчаса доедать.. Кстати, такая фигня у нас весной началась, раньше скажешь пойдем ам-ам, шел и свой стул для кормления тащил. Altnell @ Bambino @, ппц, китайцы видать что-то изобрели))))))) Знакомая говорит, а ты заставляй Пашу и есть и спать днем, я типа свою Полину заставляю, она знает, что 900 мл за день должна съесть и точка, также и со сном, должна поспать и точка. Я скорее застрелюсь, чем он послушает, что надо спать/есть и точка! Обычно мои угрозы воспринимаются с большой ухмылкой и ржачем надо мной -типа того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Altnell @ Bambino @, это для легкой смены подгузников Деревня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Altnell @ Bambino @, это для легкой смены подгузников Деревня как-то неэстетично смотрится сие нововведение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Нель, у тебя Мира Фила за писюн не пытается трогать? Моя постоянно спрашивает, можно ли палочку потрогать Олесь, ну это в основном ночной вариант, в пижамах и человечках такие дырочки сделаны 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у тебя Мира Фила за писюн не пытается трогать? Моя постоянно спрашивает, можно ли палочку потрогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Altnell @ Bambino @, имхо, классические гетры для приучения к горшку эстетичнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Altnell @ Bambino @, может и тяжелые, не знаю. Но не такие, как у малых и мужа- это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, у малышей ножка быстро растет? У нас сейчас где-то 7 см, в апреле-мае, интересно сколько будет? Хочу минивены заказать сыночку, самый маленький размер 11 см. Они ему большие, наверное, будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Юли@, Юль, у нас этим летом 11 см была. Изменено 19 января 2013 пользователем Катеринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ой, ножка 9 см оказывается. Значит должно быть как раз?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Юли@, Мира не спрашивает. просто трогает тут детской ложечкой его коки черпала :D Юли@, велики нарна, ага 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Юли@, :D непосредственный детский интереск анотомии. У меня Вика любит к папе в ванную врываться когда тот купается. Моя вообще привередастала в еде, но если голодная может и добавки попросить, особенно супчик, плов и пр. А если дать перекус фрукты, сухофрукты, кукуруза так вообще за уши не оттащишь, любитель поесть. Девочки а у нас Вика не любит одеваться дома. На улицу без проблем, а дома с трудом натягиваю штаны, кофту и тем более носки. Бегает как туземец, хорошо если в трусиках а то и голышом. По пол часа одеваемся, пока не надоест или не подмерзнет. Вот что за тяга к нудизму??? Носки вообще снимает и прячет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Oxan@, наша тоже любит голожопить, еще на пол холодный писей голой усядется Пытаешься одеть - орёт, оденешь - раздевается, вещи за диван кидает, откуда хрен достанешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Oxan@, это вообще нормально, у многих детки так-любят дома голышом побегать. У кумы моей малый, 3 годика ему, как ни приду-он в майке и без трусиков-ну не заставишь его одеться. Сами себя детки закаляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ПАЛОМА, а наша то болеет сейчас и ни в какую одеваться не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Алиса когда раздеваемся перед купанием ржет "Голышка, голышка")) но одеваемся дома, у нас холод утром +16 пока не нагреем, итак закаляемся)) А еще прогресс, штаны после горшка нятягиваем, правда вместе - на попу еще не может и зовет, ну хоть так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Марик тоже голышом любитель побегать) девочки, у нас, похоже, ларингит(( вчера ночью таких пару приступов кашля было, просто ужас! чуть не вырвало бедного.. такой характерный лающий кашель, на вдохе слышно, что горлышко воспалённое и суженное. делаем ингаляции физраствором, на грудку мажу мазь гомеопатическую Брохофортон, Оциллококцинум пьём, промываем нос морской водой, ставлю Вибуркол. что ещё можно и нужно? к врачу в понедельник только попадём. или лучше сегодня съездить в скорую помощь (на выходных врачи не работают)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 belka-strelka, ну я б если видела что дальше будет хуже, сходила б в скорую, а если темпы нет и уже не первый день так, то может скоро поправится. Лер, а Стодаль пробовали? я прям как в рекламе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Да, Стодаль - вещь! я очень быстро вылечила им кашель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Юли@, если бы ей было не комфортно, она бы не стала раздеваться. Ну, вот когда температура и морозит, например-ребенок не станет раздеваться. А раздевается-значит все нормально. belka-strelka, мы противоаллергическое принимали, чтобы астму не заработать. Ларингит-вещь коварная. Влажный воздух-ваш друг. Если вдруг ночью приступ сильный-набирай в ванну теплую воду и посиди там с Мариком-должно полегчать. Ну, не в самой ванной, а в ванной комнате, рядом с водичкой))) Изменено 19 января 2013 пользователем ПАЛОМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Девочки, а я уже несколько дней прибываю в шоке! мы живем с сестрой моей и её дочкой - они с Даней погодки! Так вот она долбит моего малого вечно, в начале недели пришла она с сада и опять что-то не поделила с Даней, была и драка и слезы и самое ужасное когда я пошла его вечером купать обнаружила на спине жуткую садину - оказывается она его толкнула и он об угол стола детского ударился, пол ночи он не спал, видно болячка касалась пижаму! Вот расскажите у кого уже есть старшие детки, когда у неё это пройдет - желание долбить всех, кусать, пинать? и вообще с чем это все может быть связано? началось это год назад точно!вот сейчас Даня в этом же возрасте - у него нет такой агрессии по отношению к людям, может игрушку кинуть, может конечно и меня ударить - но потом будет пол дня ходить жалеть! Изменено 19 января 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения