сью-80 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Еще интересный мульт "Даша путешественница". Он многосерийный и интерактивный. Она там вопросы задает, и ждет ответ, а потом хвалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Неля, спасибо, а то я парилась, чем же его продезинфицировать) Никита с папой по очереди дышали, только так удается его убедить. Кстати сегодня уже значительно лучше (т.т.т), уж не знаю от небулайзера или других мер (мазала ему на ночь грудку и ножки мазью и чаи травянные постоянно пьет) или от всего в комплексе. к нам в понедельник привозят мощи святителя Спиридона, везут аж с Кипра, хочу сходить, вот только не знаю смогу ли попасть, наверное очередина будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 сью-80, мы тоже Дору смотрим!! Юли@, вау))) мне б тоже мальчиков а что они и как делали? Baterflay, выздоравливайте!!!! конечно, очередина)) подложи пузик и Никиту на руки :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Юли@, ага, вот мы такое тоже прошли, отказ такой, а сейчас вроде опять наладилось ТТТ)) но вот долетим домой и там опять 25 будет, наверное) Ну все, заразили меня покупкой небулайзера, я посмотрела у нас там тоже можно будет заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всех именинниц с Днем рождения! Здоровья и женского счастья вам! VoituSHa, Катюшка любит Простоквашино, нашего Винни-Пуха, мюзикл "Мама", Осторожно, обезьянки, Крокодил Гена, фильм Буратино, приключения Электроника( там, где песни) вот такое все. Может и Варе что- то из этого понравится.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, ну есть клининговые компании, которые на дом выезжают, генералку делают, диваны чистят, окна моют. Ну вот таких вызвала мальчиков Два часа фигачили наш диван по-всякому Девчонки, сто раз уже обсуждалось, но спрошу еще раз. Как беговел выбирать? По росту? У Самиры рост где-то 83-84 см. Сколько см до пола от сидушки должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Юли@, а тебе на сейчас? или на следущий год? думаю для девочки Puky LR M хватит и на следущий год. там следущая модель от 90 см. А мы будем брать deVELOpment RennRad 14 Kids Bike с прикручивающимися педалями. Ох, и страшно мне за следущее лето, как мой адреналинщик гонять будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 вот такой нашла PUKY Wutsch Мой первый PUKY -4023. четырехколесный Ссылки скрыты. Размеры: L = 58см, В = 28, высота посадки от земли 24см Не маловат? Или двухколесный пора покупать? Типа такого PUKY LRM 4058 двухколесный Размеры: L = 73см, высота сиденья от земли 29 см На таком не рано еще ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Юли@, это вопросы к Лере, точно не ко мне :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девчонки, привет! Подскажите, вы своим малышам уже присмотрела зимние комбезы? Какдумаете, лучше слитные или раздельное ?! И на какой рост будуте брать?! Спасибо всем большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, а вы же тоже брали какой-то беговел!? Pipp, я заказала раздельный 86-92см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ollia, ссылки не некоммерческие ресурсы можно)))))) Юли@, Марик на двухколёсном уже с начала лета катается, уже ноги во всю подгибает и змейкой ездит)) так что думаю Самира тоже быстро освоит)) четырёхколёсный будет вам уже мал, ну, по-крайне мере неудобно будет сидеть, коленки на уровне попы будут. так много не поездишь. да и тарахтит он немного на улице. у двухколёсного можно регулировать высоту сидушки/руля. мы вот как раз хотим немножко поднять уже)) Pipp, раздельные удобнее гораздо. а рост - на 92 см, наверно, если что - поменять можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Юли@, не рано, нормально, он от 85 см, но я видела как девочка меньше этого роста спокойно на нем катается Pipp, конечно раздельные! я не представляю как сейчас слитник одевать! у нас Коламбия и Джупа Изменено 18 сентября 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А я просто вроде наоборот думаю, в слитный раз и засунул быстренько и застегнул и на выход ). А в раздельном, пока одного, пока второго - семь потов с меня сойдет ). вот думаю ), поэтому за советом и обратилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Юли@, блин. ну ты что. позорное видео вконтакте посмотри!!! Pipp, будем носить раздельник с прошлого года, рост 86 Pipp, ну у нас-то по одному ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Юли@, я заказала двухколесный сестре купить в германии PUKY LR M, смотрю был 60 евро, а сейчас 50, 41!! Надо сказать чтоб сейчас заказывала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, ну хоть скажи как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 foxkol5, о, я посмотрела, но ценник прям как на взрослый велик) VoituSHa, а где Пуки по 50 евро дают? Оль, кинь, плиз ссылку в контакт или в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Юли@, наш? смарт жук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Pipp, хм, если мне еще и двоих в слитник одевать - я застрелюсь, у меня никогда не получалось "раз и засунул быстренько и застегнул и на выход" Ollia, ну я считаю, что это дешевле, чем каждый год новый велик покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 foxkol5, не я не спорю, в России наверное действительно так дешевле. Я по Декатлону нашему сравниваю. Но больше чем на 2-3 года вряд ли хватит, растут же ж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Ollia, да, слишком быстро растут) о, я все забываю спросить, сколько и чего вы даете детям из молочки? если пили кефир даете еще йогурт питьевой? и даете молоко (или смесь) отдельно? сколько сыра?(мой большой охотник до него, а он ведь жирный) Изменено 19 сентября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) foxkol5, мы молочку каждый день только смесь на полдник иногда даю утром творожок, сыр раньше часто ели. сейчас реже ну если каши на молоке-молочка - то едим каждое утро девочки, я тоже про еду - а чем кормите на ужин??? мы если с утра остается порция каши - ей тут стала давать чай из чашки с печенкой, и сгущенкой намазала (читай, размазала..) вкусно и сытненько) ну это после супа кто-то дает уже два блюда на обед *не считая десерта ** и про нашу еду - кто зает рецептик проверенного вкусного печенья? можно кинуть темку рецептов а то ж меня клинит. я не могу без выпечки и дня прожить.. вот вспомнила бабкины печенья, сахаром посыпанные..... ммм, отправила маму к ней за рецептом ;) а так люблю морковные. на рассоле - быстро и вкусно :sorry: Изменено 19 сентября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) foxkol5, утром каша на молоке грамм 200 бывает слупит. На полдник 100 г Агуши или два Растишки, на ночь кисломолочки (какую-то местную марку детскую покупаем) грамм 100-150 выдувает. Сыр тутошний редко ест, но бывает. Мне мои педиатриссы говорят что надо 500-600 грамм молочки в день надо (из всяких продуктов), но мы столько не едим, обычно меньше. Altnell @ Bambino @, два блюда это суп и второе? У нас суп-пюре + овощи просто так сколько съест + мяско кусочками на обед, не знаю сколько это, два или одно) Мяско обычно или из котлетки (кабачок фаршированный) или из скороварки. Хлеб еще и компот. ТТТ ест нормальненько так)) вот сейчас свекровь приходила, Алиса стул к общему столу поставила, залезла и села наравне со всеми, за компанию даже картошку вареную ела (обычно не ест). Вечером (часов в 8) обычно или гречка или макароны, помидорка, мясо что и на обед, за час до сна кисломолочка с печенькой. Фрукты на перекус. Altnell @ Bambino @, когда ты печь успеваешь? Чет я совсем тут разленилась, все забыла как готовить и т.п.)) Изменено 19 сентября 2012 пользователем Ollia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ollia, т.е. ты молоко отдельно не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения