Элике 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Катеринчик, я обычно не угрожаю, а уговариваю. иногда долго и нудно, иногда грю, не хочешь, не надо, не получишь ни мармеладки, ни пряники и т.д. Бывает, конечно, спецом ченить делает, но в основном не "гадливый". а повредничать у деток, мне кажется, святое Олесь, ну это в основном ночной вариант, в пижамах и человечках такие дырочки сделаны мне проще штанцы стянуть и пам поменять, чем ковыряться в этой дырке, пытаясь не развалить содержимое подгуза, потом пока все складочки протрешь, не-не, я по-старинке Oxan@, Паша тоже голышом бегать любит. Хорошо, если трусы с майкой согласится натянуть, отлично, когда еще и носки оденет. Но вот там всякие кофты-штаны-сандали ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ollia, сегодня ему первый день плохо (ну, вчера ночью началось), до этого я видела, что горлышко, вроде, красное, но вообще никаких признаков простуды не было, я решила, что лёгкая простуда, просто лечила Оциллококцинумом, а вчера началось(( а где достать этот Стодаль? только в России? ПАЛОМА, противоаллергическое детям только по рецепту. про ванну спасибо за совет! Tota85, а сестра твоя куда смотрит? она должна это пресекать, такое само по себе не закончится. мне кажется, может только хуже стать.. поедем мы, наверно, в скорую. а то нас и насморк накрыл.. ночью Т была 38,3, он возился часа 2 по кровати, я всё ждала, может, сама упадёт. но потом поставила парацетамол и он заснул. с утра был чуток горячеват, но ниже 38 точно. сейчас, ТТТ, прохладный лоб. кстати, девочки, я вам рассказывала, какой у нас хороший термометр? мы купили Braun ThermoScan 3. очень довольны! измеряет в ушке за секунду. а главное - точно! и чего мы так долго с этими электронным попу мучали?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Элике, так я и задумалась про хурму, как про кишечник прочитала. До этого давала понемногу без шкурки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Son@t@, кстати, про хурму, забыла написать. мне кажется, что если есть проблемы с покаками, тогда лучше не давать, а если ребёнок ежедневно без проблем ходит на горшок, то можно порадовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) belka-strelka, попроавляйтесь. Катя уже неделю с насморком + во вторник добавилась t на 3й день болезни и кашель. Флавамедом лечимся и виброцил в нос. Темп-ра сама ушла, 38,1 было. Какает нормально. Изменено 19 января 2013 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 противоаллергическое детям только по рецепту. про ванну спасибо за совет! ну конечно -врач должен назначать, нам врач и назначил, я просто написала, чем лечились)))Девочки, я там пару фоток в контакт бросила, в осенние и с ДР. Не судите строго, на ДР фотик сломался, фоткали с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 belka-strelka, мне кажется лучше к врачу в неотложку. Там пропишут что надо, и по рецепту купишь, а то такое запустить легко можно, только хуже будет. Про стодаль, у нас он тоже есть. Tota85, все детки разные, у меня Вика вообще не дерется и тем более игрушками не бросатся, иногда может в игре ударить, но по неосторожности. Мне кажется сестра должна такое присекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ПАЛОМА, не, я не к тому)) просто пишу, что у нас дома нет ничего от аллергии( Son@t@, ну, раз какает нормально, то можно смело давать. не каждый день, конечно, но пару раз в неделю - смело! Oxan@, так, пошла искать Стодаль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Сестра при мне ей говорит, что Даня маленький его обижать нельзя, она ей в ответ - нужно,он плохой!Сестра говорит, что в саду тоже воспитательница жалуется - она всех, кто её меньше долбит! если еще учесть, что она девочка не маленькая, то она одним ударом моего Даню с ног сбивает, хотя он тоже не особо хилый! Во внимании она не обделена, в игрушках и конфетах тоже! есть зависть по поводу того, что у Дани папа с нами живет, а у неё нет! ну уж извините..... Изменено 19 января 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Tota85, мне кажется такая агрессия может быть временным явлением, но если это уже переходит границы то может с психологом поговорить или самой в литературе поискать. Ну просто так такие вещи, на мой взгляд, оставлять нельзя. Видимо у девочки и правда проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 belka-strelka, погугли по вашим аптекам это фирмы boiron, должно быть и у вас, у врача про него спроси тож (про Стодаль), у нас говорят если есть темпа, то к врачу, без темпы типа не надо или само пройдет или с темпа появится тогда к врачу. У Алисы сопли начинаются(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) я тоже думала, что это все временно и пройдет, уже больше года она так себя ведет! оставлять их в одной комнате одних боюсь - она его уже и душить пыталась, и прыгала на него с дивана, прям ненавидит его!я уже перестала что либо говорить, либо отталкиваю её, либо в ответ по попе даю - орет так, как будто я её убиваю!а после последнего раза вообще убить готова! Изменено 19 января 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ПАЛОМА, посмотрела, 18 кг не заметила)) я думала прям пампушка Катя будет, а она ровненькая, может и правда в кости дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ollia, спасибо! ну, вы что тоже в нашу компанию болеющих собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 belka-strelka, ненене! я как-то смотрела ей в рот и мне показалось там под десной пятерки внизу уже видны, пусть на зубы) и щетку постоянно просит чистить зубы, может чешет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 belka-strelka, хочу такой термометр!!!! Но что то не могу найти(((( а вы подправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 я вот тоже хочу термометр, которым в ушке температуру измеряют, но в Питере такого не нашла... буду искать подобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Олеся, ты в роддом когда сдаваться поедешь? Дату ПКС уже назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Lexx, я сейчас Юлю буду донемать, чтобы мне из Китая такой заказала, могу и на тебя попросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 o!lady, донимай только цену огласи заранее, пожалуйста, к чему готовиться и каким образом деньгу передать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Ollia, у нас тоже лезут. так наоборот не дает чистить или очень аккуратно belka-strelka, поправляйте Маркушу!!!! Tota85, капец, конечно. А почему вы вместе живете? вы про ушной градучник говорите? да, удобный, вроде около 1,5-2 тр стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Lexx, если надумаешь передашь мне, придется тебе меня в гостях принимать))))) а стоимость да.. Не маленькая около 1700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 o!lady, это нормальная цена, я планировал до 2000 уложится. почему придется? примем с радостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Так Юльчик говорит 1700 с доставкой)) так что? Берем?? Правда муж мой что то пока не согласен)))) но я его обработаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 o!lady, обрабатывай, я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения