Altnell @ Bambino @ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 про китайские штанишки - все очень просто!!!! просто ни забот ни хлопот в таких штанах Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Altnell @ Bambino @, я видела подобную фотку)) пипец просто)))) А главное экономия на памперсах Только не понятно, у них там не мерзнет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Altnell @ Bambino @, вот ржака Лера, а ты за сколько градусник купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 (изменено) o!lady, мерзнет. конечно. читаю темку про это. китайцы считают, что ребь не чует холода. и ладно дома, но и зимой на улице и на горках.... русские жители катая пишут... качмар ну у них же перенаселение, вот и стараются потихоньку исживать себя.... Изменено 19 января 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Tota85, у вас это давно, и имхо само не пройдет, я бы не допускала, чтобы моего сына били, сестра должна присекать, ты должна дать девочке понять, что так себя вести не позволишь, и да, поищи какие консультации с психологом ну Фабер, Мазлиш Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно тоже почитать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Altnell @ Bambino @, да китайцы ваще странный народец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, извините, что опять вклиниваюсь в разговор. Про градусник ушной - у нас такой для уха и для лба, измеряет ужасно, врет минимум на градус. Хотя стоил 2 тыщи. У еще одной девочки из декабрят2011тоже такой, и тоже врет сильно. Обязательно читайте отзывы, чтоб на такую каку Как у нас не напасть! Не врет только ртутный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 у вас тоже Браун? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Юли@, Нет, какой-то другой, завтра посмотрю фирму, сынуля спит в комнате, где градусник лежит. Просто тоже инфракрасный или как он называется) С насадкой для лба и для уха... Я к тому, чтоб фирму и модель хорошо проверить по отзывам. Цена, как оказалось, не гарантия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 (изменено) Shyusha, я тоже доверяю только ртутному. покупала летом оральный- так думаю. зачем вообще купила, по инструкции. он пищит и чуть подождать и вынимать - это значит нагрел. так он пищит при 35 и 6 а потом догревает непонятно за какое время. и чего вообще пищит - не ясно. а вот у врача прививочного ушной - хороший вроде, фирму не знаю. но в ухе темпа и выше. чем в подмышке Изменено 19 января 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ржака :hohot: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Юли@, :D решил завести ребенка? ребенок заведет тебя!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 У нас градусник инфракрасный Микролайф все ок, проверяла на ртутном, меряю лоб, в ухо не дается, правда пока особо нам не пригождался, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, всех с праздником!!! Ссылки скрыты. Про еду и вес. Вика мне кажется уже пол года не набирает и весит около 10кг. по виду ну не сильно худая. Кушаем иногда с общего стола, только макароны и картошку кушает сама. кашу и суп я кормлю. Кстати, девочки кто что-нибудь новенькое дает? какие интересные блюда готовите. Я на этой неделе пошла в спортзал занятия напоминают танцы. Я себя считала вполне спортивным человеком, но на занятиях после родов мозг не может подружится с телом Вот вроде все делаю как тренер, а как взгляну в зеркало, то бугеге. Ну стимул есть, а главное сегодня даже сесть и закинуть ногу на ногу не могла belka-strelka, Лера, мы вот только переболели. Был ларингит и все начиналось именно как у вас. нам прописали антибиотик, от кашля и еще сироп. в купе быстро помогло. А самое главное как мне кажется это то, что мы купили увлажнитель и он всю ночь работал. А голос у Марка пропал? Ну я бы на твоем месте к врачу все же обратилась. с этим шутить не надо. Опять же Комаровский все четко рассказывает. Tota85, Как мне кажется все зависит от отношений в семье. Может девочке не хватает внимания родителей. Да вообще детская психология вещь сложная. А поменьше общаться не? Altnell @ Bambino @, Ну и штаны , чего только не придумают... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) У нас безконтактный градусник, с рождения им пользуемся, ттт, нареканий никаких и не врет. Светлая*я Вика почти все кушает что и мы, за исключением колбас, сосисок, острого или например еду из китайского ресторана. А так ей отдельно не готовим, просто себе ничего супер-жаренного и острого не делаю, если специи добавля. то на Вику кусочек с травами готовим и все. Ты молодец что фитнесом занялась, я вот прям сейчас много литературы на эту тему читаю, БЖУ, тренировки и пр. Как рожу, начну себя в форму приводить. Изменено 19 января 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Юли@, ха, точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Элике, а тебе ПКС делать будут? из-за шва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Oxan@, ну а супчики? тоже на всю семью готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Светлая*я, да, а чего в супах не так? Я не готовлю из свинины, мы ее вообще редко едим. суп или из курицы или из индейки или говядина не жирная, зажарка не пережареннаяя в масле а скорее немного тушеная. Вика оч супы любит, особенно водичку цедит, просит всегда добавки. Только вот борщ не понравился ей. Изменено 19 января 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки всем привет! Помните писала про мальчика, который раком болен...он сегодня вечером умер...очень жаль(((((((( У Эмира 3 дня без дневного сна...я вешаюсь...вчера хоть в 21.00 на папе уснул, а сегодня в 22.30 еле уложили...утром встает в 9-10...вот что делать? Будить раньше или что? И еще вот уже несколько дней писается в штаны...сначала думала, что подстыл, а сегодня смотрю неееее...он ни то что писает по чуть-чуть часто...а прямо дует и как-будто не чуствует...Вечером не выдержала его каждые полчаса переодевать - одела памперс...Тоже не могу понять что происходит? Очередная волна ревности к брату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, у Алисы новые зубы! внизу видны верхушки! Я прям растерялась, давненько такого небыло) Светлая*я, как классно! Я тоже хочу-хочу жиры растрясти, вот жду может светлее станет и вечером дочу папе и бегать. Как бы еще не есть, вот блин, холодно, а где чай там и плюшка(( Есть тут еще вечнохудеющие, давайте организовываться, а то я одна против этих плюшек сдаюсь сразу((( mariaaltun, ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ollia, я вообще себе удивляюсь...я как в Раше оказываюсь - нападаю на булки всякие и плюшки, всякая колбаса и копчености, всякие творожки и сырки сладкие, сгущенка и прочая русская неполезная еда...и ни грамма не набираю...а тут это все или невкусное или вообще отсутсвует...а похудеть не выходит...где логика... В Испании как с вредными вкусностями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 mariaaltun, ну если их вкусности покупать, то и тут есть, хоть и однообразно все, вот все в доме съела из сладостей (тут на Новый год такие печеньки вкусные продают - кокосовые,ммм) теперь не буду покупать пока муж в коммандировке! А про пописы, ну бывает с ними такое) Алиса вот недавно прудонила и тоже все и сразу и смотрит еще откуда течет)) Сейчас пока снова на горшок. Зато стала лупить себя по голове *Оля, привет*, я так думаю зубы хочет почесать, но не знает где. Правда она не в порыве гнева это делает (хотя и такое бывает), а иногда и просто так, начинает головой мотать, а потом лупить себя Вот же ж, неужели я тоже так чудила в детстве))) Вот смотрю я на Алису и ну совсем не вижу в ней себя, может глаза немного (если б не голубые)), а так мне чуднО что у меня такая доча А вы замечаете свои черты в детках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Доброй ночи! У нас вес тоже остановился - 10,5 уже полгода. Рост сейчас точно не знаю, а месяц назад 85 был. Мама моя прям меня изводит, что Лиза худышка слишком, а по мне нормальный ребенок. Девочки, одежду я в разных местах покупаю, платье в котором на елке в Next в прошлом году заказывала еще, накидку меховую у нас в просто детском магазе купила. Много в Глория Джинс покупаю, особенно в сад ходить. Там распродажи часто, мне вредно туда заходить ))) Пальтишко желтое осеннее - Next. Летние сарафаны - H&M. Платье малиновое, на фотке, которая сейчас в группе вконтакте главная - это Глория Джинс. Покупаю и в нашем "Кораблике", в "Дочках-сыночках". Обувь у нас в основном Доминикина, одежда тоже есть по наследству, но не "на выход" ))) Девочки, а что за такие термометры дорогие? Да еще из Китая? Там цены на них от 10 баксов и доставка бесплатная. Ссылки скрыты. Ollia, я не замечаю свои черты в Лизе, ну может характер иногда, да технику любит как я ))) а внешность нет. Хотя иногда раз и мелькнет что-то мое. Я сейчас вообще не понимаю на кого она похожа. Вот Доминика вылитая я! Но когда они с Лизой рядом в них что-то общее можно углядеть. Изменено 20 января 2013 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 И я и я купила абонемент на фитнес))) клуб в феврале откроется, зажгу)))) ну вот и что теперь делать с этими термометрами??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения