Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

про китайские штанишки - все очень просто!!!!

просто ни забот ни хлопот в таких штанах :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @,  я видела подобную фотку)) пипец просто))))

А главное экономия на памперсах

Только не понятно, у них там не мерзнет????

Altnell @ Bambino @, вот ржака :Crazy:

Лера, а ты за сколько градусник купила?

(изменено)

o!lady, мерзнет. конечно. читаю темку про это. китайцы считают, что ребь не чует холода. и ладно дома, но и зимой на улице и на горках.... русские жители катая пишут...

качмар

ну у них же перенаселение, вот и стараются потихоньку исживать себя....

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Tota85, у вас это давно, и имхо само не пройдет, я бы не допускала, чтобы моего сына били, сестра должна присекать, ты должна дать девочке понять, что так себя вести не позволишь, и да, поищи какие консультации с психологом

ну Фабер, Мазлиш Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно тоже почитать можно

Altnell @ Bambino @, да китайцы ваще странный народец :blym:

Девочки, извините, что опять вклиниваюсь в разговор. Про градусник ушной - у нас такой для уха и для лба, измеряет ужасно, врет минимум на градус. Хотя стоил 2 тыщи. У еще одной девочки из декабрят2011тоже такой, и тоже врет сильно. Обязательно читайте отзывы, чтоб на такую каку Как у нас не напасть! Не врет только ртутный)

у вас тоже Браун?

Юли@, Нет, какой-то другой, завтра посмотрю фирму, сынуля спит в комнате, где градусник лежит. Просто тоже инфракрасный или как он называется) С насадкой для лба и для уха... Я к тому, чтоб фирму и модель хорошо проверить по отзывам. Цена, как оказалось, не гарантия...

(изменено)

Shyusha, я тоже доверяю только ртутному.

покупала летом оральный- так думаю. зачем вообще купила, по инструкции. он пищит и чуть подождать и вынимать - это значит нагрел. так он пищит при 35 и 6 а потом догревает непонятно за какое время. и чего вообще пищит - не ясно.

а вот у врача прививочного ушной - хороший вроде, фирму не знаю. но в ухе темпа и выше. чем в подмышке

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Ржака :hohot: :hohot: :hohot:

post-74375-0-03360400-1358624645_thumb.jpg

• Нравится 4

Юли@, :D :D :D

решил завести ребенка? ребенок заведет тебя!!! :D :D :D

У нас градусник инфракрасный Микролайф все ок, проверяла на ртутном, меряю лоб, в ухо не дается, правда пока особо нам не пригождался, ттт!

Девочки, всех с праздником!!!

Ссылки скрыты.

Про еду и вес. Вика мне кажется уже пол года не набирает и весит около 10кг. по виду ну не сильно худая. Кушаем иногда с общего стола, только макароны и картошку кушает сама. кашу и суп я кормлю. Кстати, девочки кто что-нибудь новенькое дает? какие интересные блюда готовите.

Я на этой неделе пошла в спортзал занятия напоминают танцы. Я себя считала вполне спортивным человеком, но на занятиях после родов мозг не может подружится с телом :D Вот вроде все делаю как тренер, а как взгляну в зеркало, то бугеге. Ну стимул есть, а главное сегодня даже сесть и закинуть ногу на ногу не могла :D

belka-strelka, Лера, мы вот только переболели. Был ларингит и все начиналось именно как у вас. нам прописали антибиотик, от кашля и еще сироп. в купе быстро помогло. А самое главное как мне кажется это то, что мы купили увлажнитель и он всю ночь работал. А голос у Марка пропал? Ну я бы на твоем месте к врачу все же обратилась. с этим шутить не надо. Опять же Комаровский все четко рассказывает.

Tota85, Как мне кажется все зависит от отношений в семье. Может девочке не хватает внимания родителей. Да вообще детская психология вещь сложная. А поменьше общаться не?

Altnell @ Bambino @, Ну и штаны :blym: , чего только не придумают...

• Нравится 2

У нас безконтактный градусник, с рождения им пользуемся, ттт, нареканий никаких и не врет.

Светлая*я Вика почти все кушает что и мы, за исключением колбас, сосисок, острого или например еду из китайского ресторана. А так ей отдельно не готовим, просто себе ничего супер-жаренного и острого не делаю, если специи добавля. то на Вику кусочек с травами готовим и все.

Ты молодец что фитнесом занялась, я вот прям сейчас много литературы на эту тему читаю, БЖУ, тренировки и пр. Как рожу, начну себя в форму приводить.

Изменено пользователем Oxan@

Юли@, ха, точно!!!!

Элике, а тебе ПКС делать будут? из-за шва?

Oxan@, ну а супчики? тоже на всю семью готовишь?

Светлая*я, да, а чего в супах не так? Я не готовлю из свинины, мы ее вообще редко едим. суп или из курицы или из индейки или говядина не жирная, зажарка не пережареннаяя в масле а скорее немного тушеная. Вика оч супы любит, особенно водичку цедит, просит всегда добавки. Только вот борщ не понравился ей.

Изменено пользователем Oxan@

Девочки всем привет! Помните писала про мальчика, который раком болен...он сегодня вечером умер...очень жаль((((((((

У Эмира 3 дня без дневного сна...я вешаюсь...вчера хоть в 21.00 на папе уснул, а сегодня в 22.30 еле уложили...утром встает в 9-10...вот что делать? Будить раньше или что?

И еще вот уже несколько дней писается в штаны...сначала думала, что подстыл, а сегодня смотрю неееее...он ни то что писает по чуть-чуть часто...а прямо дует и как-будто не чуствует...Вечером не выдержала его каждые полчаса переодевать - одела памперс...Тоже не могу понять что происходит? Очередная волна ревности к брату?

Девочки, у Алисы новые зубы! внизу видны верхушки! Я прям растерялась, давненько такого небыло)

Светлая*я, как классно! Я тоже хочу-хочу жиры растрясти, вот жду может светлее станет и вечером дочу папе и бегать.

Как бы еще не есть, вот блин, холодно, а где чай там и плюшка((

Есть тут еще вечнохудеющие, давайте организовываться, а то я одна против этих плюшек сдаюсь сразу(((

mariaaltun, (((

Ollia, я вообще себе удивляюсь...я как в Раше оказываюсь - нападаю на булки всякие и плюшки, всякая колбаса и копчености, всякие творожки и сырки сладкие, сгущенка и прочая русская неполезная еда...и ни грамма не набираю...а тут это все или невкусное или вообще отсутсвует...а похудеть не выходит...где логика...

В Испании как с вредными вкусностями?

mariaaltun, ну если их вкусности покупать, то и тут есть, хоть и однообразно все, вот все в доме съела из сладостей (тут на Новый год такие печеньки вкусные продают - кокосовые,ммм) теперь не буду покупать пока муж в коммандировке!

А про пописы, ну бывает с ними такое) Алиса вот недавно прудонила и тоже все и сразу и смотрит еще откуда течет)) Сейчас пока снова на горшок. Зато стала лупить себя по голове *Оля, привет*, я так думаю зубы хочет почесать, но не знает где. Правда она не в порыве гнева это делает (хотя и такое бывает), а иногда и просто так, начинает головой мотать, а потом лупить себя :think1: Вот же ж, неужели я тоже так чудила в детстве)))

Вот смотрю я на Алису и ну совсем не вижу в ней себя, может глаза немного (если б не голубые)), а так мне чуднО что у меня такая доча :) А вы замечаете свои черты в детках?

Доброй ночи!

У нас вес тоже остановился - 10,5 уже полгода. Рост сейчас точно не знаю, а месяц назад 85 был. Мама моя прям меня изводит, что Лиза худышка слишком, а по мне нормальный ребенок.

Девочки, одежду я в разных местах покупаю, платье в котором на елке в Next в прошлом году заказывала еще, накидку меховую у нас в просто детском магазе купила. Много в Глория Джинс покупаю, особенно в сад ходить. Там распродажи часто, мне вредно туда заходить ))) Пальтишко желтое осеннее - Next. Летние сарафаны - H&M. Платье малиновое, на фотке, которая сейчас в группе вконтакте главная - это Глория Джинс.

Покупаю и в нашем "Кораблике", в "Дочках-сыночках". Обувь у нас в основном Доминикина, одежда тоже есть по наследству, но не "на выход" )))

Девочки, а что за такие термометры дорогие? Да еще из Китая? Там цены на них от 10 баксов и доставка бесплатная.

Ссылки скрыты.

Ollia, я не замечаю свои черты в Лизе, ну может характер иногда, да технику любит как я ))) а внешность нет. Хотя иногда раз и мелькнет что-то мое. Я сейчас вообще не понимаю на кого она похожа. Вот Доминика вылитая я! Но когда они с Лизой рядом в них что-то общее можно углядеть.

Изменено пользователем Gloss

И я и я купила абонемент на фитнес))) клуб в феврале откроется, зажгу)))) ну вот и что теперь делать с этими термометрами??)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...