Altnell @ Bambino @ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 mariaaltun, мне кажется, это облегчение для малыша....пусть ему там будет небольно... Ollia, ахахаха. дада. я с тобой, только через месяцок-два! Ollia, мисисс истерика у меня Мира - как папа. нихрена моего нет. я прям бешусь... мама тут говорит и Фил фигурой в мужа. капец. надеюсь, характер мой будет :D Gloss, эх, у нас дома вещи тоже с глории)) тоже боюсь мимо пройти)) про пописы- это или период или ревность, хз Мира от сада домой едет, тоже написала в штану вчера, недотерпела что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Юли@, я покупала, вроде, евро за 33, с доставкой +15 евро но в ухе темпа и выше. чем в подмышке в ухе как в попе или нет? Светлая*я, мы ездили вчера к врачу, он нам поставил "лёгий грипп и лёгкий бронхит", прописал сироп от кашля лечитесь, милые пациенты.. кстати, тоже вчера поехали за увлажнителем. купили в результате мойку воздуха, тк мужа продавец убедил, что она ещё и увлажняет. в итоге я дома уже почитала инструкцию, там написано, что увлажнять она начинает через 2-3 дня, когда весь воздух почистит в комнате.. зла не хватает. стоит доверить что-то, привезёт не то, так ещё и кучу ненужного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Gloss, китайские то конечно дешевые, а вот Браун Лерин, который девочки хотят, дороговат и на Али не продается) belka-strelka, а от гриппа ничего не назначил что-ли? Изменено 20 января 2013 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Нашла Лерин Браун на Алиэкспресс Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Altnell @ Bambino @, почему живем все вместе? это долгая история!до рождения Дани мы жили у свекрови, сестра с гр.мужем с дочкой с мамой нашей жили, потом мама их поставила перед фактом, что я беременная и буду жить дома, когда рожу! они сказали что хорошо, т.к. решили все равно брать квартиру в ипотеку!когда Дане было 1,2 она разошлась с мужем и теперь мы все вместе живем! Если бы я знала, что так будем жить - не вернулась бы сюда!Мой ребенок никогда не простит наверное мне такое "детство"! Светлая*я, насчет поменьше общаться - и так свожу общение к минимуму! как только они с сада приходят - уходим играть в комнату, кушаем тоже там! в выходные стараемся сбежать из дома!Мы с сестрой давно не общаемся уже (месяца 3 точно), за этот период она стала злее и по отношению ко мне! Думаю, что сестра ей что-то говорит! foxkol5, спасибо за совет про книжку! почитаю! Бить я конечно не позволяю, просто бывает что я в комнате, а он например бежит на кухню к папе и по пути его бац и бьет она!А так то я уже знаю все её действия наперед и не даю даже близко подойти к нему! Он тоже долго терпит, но потом как укусит или ударит её - но это бывает так редко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Ollia, у нас вроде потише стало с этим, но опять же, если чего не по плану... предмет летит в воздух, если предмета нет - себе по голове про черты, фиг поймешь, иногда вижу, но даже не мои, а мамины, а иногда, особенно когда свекровь петь начинает, что вылитый муж, вроде и соглашаюсь Изменено 20 января 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, посмотрела градусник - у меня японский A&D. Такой не покупайте точно))) Еще я заметила, что обычный элетронный градусник, купленный в России показывает очень неточно, а тот что в Греции - мериет дольше и более точно! Почти как ртутный... Оба Омрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Tota85, ну так ясно что они против вас, а девочка копирует или исполняет что говорят. А разъехаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Юли@, они тут вообще детей не лечат.. как он мне вчера сказал, больше наблюдать, чем лечить... я покивала и продолжила нашу гомеопатическую войну))) Нашла Лерин Браун на Алиэкспресс http://www.aliexpres.../702978016.html это модель подороже, чем у нас. но всё-равно здесь она стоит 45 евро. девочки, если вы хотите купить, я могу вам прислать. я уже писала, что мой термометр стоил чуть больше 30 евро, доставка 15 евро (если не меньше, нужно уточнить). ещё к термометру продаются одноразовые насадки, их тоже лучше купить сразу побольше, за 40 шт 1,70 евро. поэтому если что - пишите! Мы с сестрой давно не общаемся уже (месяца 3 точно), за этот период она стала злее и по отношению ко мне! Думаю, что сестра ей что-то говорит! ну вот тебе и корень всех ваших проблем с детьми! Омрон у нас этот Омрон меня больше всего бесит! им точно только в попе измерять, то есть только для ребёнка, тк себе в то самое место как-то не айс))) ну, если не планируешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 belka-strelka, а ты почему с доставкой брала? у вас в аптеках такие не продаются или в магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Юли@, нет, я в аптеке купила) доставка - в смысле отправка в Россию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ой девочки, была сегодня в спортмастере за футболкой для занятий и так слюной исходила. везде скидки-скидки-скидки если бы денег взяла больше точно все потратила бы. хочу свою личную карту с неограниченным лимитом Oxan@, ага, ну я тоже когда легкие супы варю, то и Вика кушает. .сначала думала, что подстыл, а сегодня смотрю неееее...он ни то что писает по чуть-чуть часто...а прямо дует и как-будто не чуствует...В наша песня, уже неделю как будто специально. может это у них этап как раз такой. смотрю у некоторых так было. я не парюсь пока. только снова стирки прибавилось.кстати я врача спрашивала, он сказал чтоб не ругала. просто не обращать внимания, ну усаживать конечно на горшок.Ollia, это у вас 16-20 зубы? у меня кроме живота и нечего расстресать. я там самая худая. сегодня хожу как робот вчера кстати на ночь холодца наелась. во где "сила воли" , Ollia, моя чем старше, тем больше на папку становится похожа. мне тяжело судить. belka-strelka, хорошо, что все в такой легкой форме. может у вас там не любят так "ПЕРЕСТРАХОВЫВАТЬСЯ". Насчет увлажнителя, так мойка воздуха лучше. сомневаюсь, что он не увлажняет совсем. может не так активно, так ты мокрое полотенце на батарею в добавок. мужья они такие, хотят всегда чтоб самое-самое Tota85, ну вот ты сама и ответила на свои вопросы. разъезжаться вам надо. дальше-больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, началось все гораздо раньше, когда отношения еще были нормальные! разъезжаться к сожалению некуда пока, я бы с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 belka-strelka, Лера, когда у Никиты только начинается сухой кашель я в ночь даю Эреспал по 1 ч.л., очень боюсь стеноза. Так дня 3 попьем и уже легче. Увлажнение конечно важно и обильное питье, прям через каждые 10-15 минут что то теплое, тогда кашель помягче станет. Девочки ктонибудь покупал вещи на сайте Виктории сикрет? Как там все делается? А может кто-то знает совместные покупки из этогго сайти, с доставкой в Казахстан? Вчера ездили на турбазу, каали Никиту с горки на санках, столько восторга! Там еще и людей много, весело, еле уговорили его домой вернуться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) я свои два электр.градусника тестировала - одновременно с ртутным - у обоих погрешность в 0,6 градуса, т.е. когда меряю темпу прибавляю 0,6. Но у меня простые, не инфракрасные: фирмы - немецкий beurer и швейцарский microlife, производители обещают +/- 0,1 Юля, просто Оля про китайские начала говорить и такую цену назвала, я бы не решилась в Китае что-то такое покупать, мне кажется там все подделка, когда фирма известная продается. Но как мой муж говорит, делают на одном заводе, просто китайцы налево уносят и продают)))) Еще знаете меня тут мысли какие посетили? Смотрю я на наш форум, а внизу есть кнопочки "поделиться" вот нафига они? мы тут иной раз сокровенным делимся, а любой сможет прочитать??? Изменено 20 января 2013 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Gloss, так и так кто хочет может прочитать и без регистрации!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Gloss, ну я ей сначала китайские предложила недорогие, а они грит, хочу как у Леры, ну я и нашла за 1700 как у Леры с другого сайта, а получилось так, как будто я ей китайские за 1700 предлагаю))) Что ж я такой монстр что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Юли@, а я и не поняла, что это ты предложила, я ж через строчку читаю, "бегом-бегом" как Лиза говорит ))))) Извини! Я знаю, что не монстр У тебя цены хорошие )))))) Ollia, ну это надо спецом найти этот сайт, зайти, а тут хоп и реклама в одноклассниках, например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Светлая*я, да, полотенце - самый действенный метод, но у нас батарей нетууууу Baterflay, я заказывала виктория сикрет, цена на доставку у них кусачая!! мне за заказ в 50 долларов ещё около 20 за доставку приплюсовали, причём я тетеря, сообразила уже когда нажала на кнопку "оплатить".. пришлось "платить"! а, ещё присылали мне письмо, что наша таможня задержала мою мега-партию трусов из штук 7 типа мне ещё доплатить что-то надо. а мы тогда как раз в Израиле были, так они меня выбесили, что я уже решила забить на эту посылку, а потом всё как-то само пришло, без моего участия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Юли@, Юлечка ты прелесть, а не монстр)) сидишь до часу ночи и ищешь нам варианты)) да еще и левой рукой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 o!lady, Девочки, соц.опрос: Сколько см нога у ваших детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Юли@, у сына где-то 15-15,5 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Юли@, Олеся, ты в роддом когда сдаваться поедешь? Дату ПКС уже назначили? Надеюсь, нескоро На консультации в перинатальном не была, соответственно, дату ПКС не знаю Пока планирую 11 февраля уехать в КПЦ и сразу лечь роддом, чтобы 13 меня чикнули. Но в моем случае, сама понимаешь, что-либо прогнозировать наверное не стоит. После узи 30 января может что-то прояснится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Юли@, а почему левой рукой?? Мира 14, Фил 9,5 belka-strelka, а чем топитесь??? Gloss, не поняла. что за кнопочка и скем кому поделиться?че-т туплю сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Светлая*я, давно кормлю Пашу с общего стола. Ну за исключением "взрослых" вкусностей типа колбасы, пельменей магазинных...И соли с приправами кладу меньше. Он у меня детское питание есть наотрез отказывался, взрослая еда больше ему по душе была, хотя и её ест не очень охотно Элике, а тебе ПКС делать будут? из-за шва? У меня, к сожалению, 100 % ПКС будет. Сначала на ЕР настраивалась, врача искала. НО...варикоз испортил весь мой настрой. А сейчас еще и рубец несостоятельный по центру, с таким в ЕР не пустят однозначно, даже в пробные роды не пустят. Приеду в КПЦ, там еще привяжут мой отягощенный акушерский анамнез, тромбофилию...ПКС, короче Ollia, я в Паше вижу себя. Хотя вся родня со стороны мужа и его друзья/знакомые говорят, что моего ничего нет, и Паша такой "симпапуля, ну весь в папу" (я, видать, уродка редкостная ) А так, тоже удивляюсь каждый раз, когда Паша заснет, что у меня такой сын есть, что он вообще есть, и как же я его люблю Gloss, про фирмы одежные поняла, спс Baterflay, Аня, я с Вики покупала кое-что, но через местные СП. Мне кажется, тебе проще самой заказ оформить, там не так все сложно, как кажется, банковская карта должна быть и все. Вика за пределы США посылки отправляет, там только сложности с косметикой Юли@, Пашина стопа 14,5 см Девочки, у кого детки худышки, а вам педиатры не ставят недобор веса? Я, блин, вообще в ДП ходить не люблю, потому что как только придем, начинается "гипотрофия, дистрофия...". И педиатр, и аллерголог, и гастроэнтеролог одно и то же талдычат. И в областную ездили, те же слова услышали Но Паша реально кушает не ахти как, а носится электровеником целый день и не слабенький, а очень активный и подвижный, тягает у меня все подряд, мячи пинает так, что голы забивает нам постоянно... Сейчас 87-88 см и 11200 кг где-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения