Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

mariaaltun, мне кажется, это облегчение для малыша....пусть ему там будет небольно...

Ollia, ахахаха. дада. я с тобой, только через месяцок-два!

Ollia, мисисс истерика у меня Мира - как папа. нихрена моего нет. я прям бешусь... мама тут говорит и Фил фигурой в мужа. капец. надеюсь, характер мой будет :D :D

Gloss, эх, у нас дома вещи тоже с глории)) тоже боюсь мимо пройти))

про пописы- это или период или ревность, хз

Мира от сада домой едет, тоже написала в штану вчера, недотерпела что ли....

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юли@, я покупала, вроде, евро за 33, с доставкой +15 евро ;)

но в ухе темпа и выше. чем в подмышке

в ухе как в попе или нет?

Светлая*я, мы ездили вчера к врачу, он нам поставил "лёгий грипп и лёгкий бронхит", прописал сироп от кашля :D лечитесь, милые пациенты..

кстати, тоже вчера поехали за увлажнителем. купили в результате мойку воздуха, тк мужа продавец убедил, что она ещё и увлажняет. в итоге я дома уже почитала инструкцию, там написано, что увлажнять она начинает через 2-3 дня, когда весь воздух почистит в комнате.. зла не хватает. стоит доверить что-то, привезёт не то, так ещё и кучу ненужного...

Gloss, китайские то конечно дешевые, а вот Браун Лерин, который девочки хотят, дороговат и на Али не продается)

belka-strelka, а от гриппа ничего не назначил что-ли?

Изменено пользователем Юли@

Нашла Лерин Браун на Алиэкспресс

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, почему живем все вместе? это долгая история!до рождения Дани мы жили у свекрови, сестра с гр.мужем с дочкой с мамой нашей жили, потом мама их поставила перед фактом, что я беременная и буду жить дома, когда рожу! они сказали что хорошо, т.к. решили все равно брать квартиру в ипотеку!когда Дане было 1,2 она разошлась с мужем и теперь мы все вместе живем! Если бы я знала, что так будем жить - не вернулась бы сюда!Мой ребенок никогда не простит наверное мне такое "детство"!

Светлая*я, насчет поменьше общаться - и так свожу общение к минимуму! как только они с сада приходят - уходим играть в комнату, кушаем тоже там! в выходные стараемся сбежать из дома!Мы с сестрой давно не общаемся уже (месяца 3 точно), за этот период она стала злее и по отношению ко мне! Думаю, что сестра ей что-то говорит!

foxkol5, спасибо за совет про книжку! почитаю! Бить я конечно не позволяю, просто бывает что я в комнате, а он например бежит на кухню к папе и по пути его бац и бьет она!А так то я уже знаю все её действия наперед и не даю даже близко подойти к нему! Он тоже долго терпит, но потом как укусит или ударит её - но это бывает так редко!

Ollia, :Hello: у нас вроде потише стало с этим, но опять же, если чего не по плану... предмет летит в воздух, если предмета нет - себе по голове :Crazy:

про черты, фиг поймешь, иногда вижу, но даже не мои, а мамины, а иногда, особенно когда свекровь петь начинает, что вылитый муж, вроде и соглашаюсь

Изменено пользователем foxkol5

Девочки, посмотрела градусник - у меня японский A&D. Такой не покупайте точно)))

Еще я заметила, что обычный элетронный градусник, купленный в России показывает очень неточно, а тот что в Греции - мериет дольше и более точно! Почти как ртутный... Оба Омрон.

Tota85, ну так ясно что они против вас, а девочка копирует или исполняет что говорят. А разъехаться?

Юли@, они тут вообще детей не лечат.. как он мне вчера сказал, больше наблюдать, чем лечить... я покивала и продолжила нашу гомеопатическую войну)))

Нашла Лерин Браун на Алиэкспресс http://www.aliexpres.../702978016.html

это модель подороже, чем у нас. но всё-равно здесь она стоит 45 евро.

девочки, если вы хотите купить, я могу вам прислать. я уже писала, что мой термометр стоил чуть больше 30 евро, доставка 15 евро (если не меньше, нужно уточнить). ещё к термометру продаются одноразовые насадки, их тоже лучше купить сразу побольше, за 40 шт 1,70 евро. поэтому если что - пишите!

Мы с сестрой давно не общаемся уже (месяца 3 точно), за этот период она стала злее и по отношению ко мне! Думаю, что сестра ей что-то говорит!

ну вот тебе и корень всех ваших проблем с детьми!

Омрон

у нас этот Омрон меня больше всего бесит! им точно только в попе измерять, то есть только для ребёнка, тк себе в то самое место как-то не айс))) ну, если не планируешь)))))

belka-strelka, а ты почему с доставкой брала? у вас в аптеках такие не продаются или в магазинах?

Юли@, нет, я в аптеке купила) доставка - в смысле отправка в Россию)))

:girl_bye:

Ой девочки, была сегодня в спортмастере за футболкой для занятий и так слюной исходила. везде скидки-скидки-скидки :Crazy: если бы денег взяла больше точно все потратила бы. хочу свою личную карту с неограниченным лимитом :malicious:

Oxan@, ага, ну я тоже когда легкие супы варю, то и Вика кушает.

.сначала думала, что подстыл, а сегодня смотрю неееее...он ни то что писает по чуть-чуть часто...а прямо дует и как-будто не чуствует...В

наша песня, уже неделю как будто специально. может это у них этап как раз такой. смотрю у некоторых так было. я не парюсь пока. только снова стирки прибавилось.кстати я врача спрашивала, он сказал чтоб не ругала. просто не обращать внимания, ну усаживать конечно на горшок.

Ollia, это у вас 16-20 зубы? у меня кроме живота и нечего расстресать. я там самая худая. сегодня хожу как робот :D вчера кстати на ночь холодца наелась. во где "сила воли" :) ,

Ollia, моя чем старше, тем больше на папку становится похожа. мне тяжело судить.

belka-strelka, хорошо, что все в такой легкой форме. может у вас там не любят так "ПЕРЕСТРАХОВЫВАТЬСЯ". Насчет увлажнителя, так мойка воздуха лучше. сомневаюсь, что он не увлажняет совсем. может не так активно, так ты мокрое полотенце на батарею в добавок. мужья они такие, хотят всегда чтоб самое-самое ;)

Tota85, ну вот ты сама и ответила на свои вопросы. разъезжаться вам надо. дальше-больше!

Девочки, началось все гораздо раньше, когда отношения еще были нормальные! разъезжаться к сожалению некуда пока, я бы с удовольствием!

belka-strelka, Лера, когда у Никиты только начинается сухой кашель я в ночь даю Эреспал по 1 ч.л., очень боюсь стеноза. Так дня 3 попьем и уже легче. Увлажнение конечно важно и обильное питье, прям через каждые 10-15 минут что то теплое, тогда кашель помягче станет.

Девочки ктонибудь покупал вещи на сайте Виктории сикрет? Как там все делается? А может кто-то знает совместные покупки из этогго сайти, с доставкой в Казахстан?

Вчера ездили на турбазу, каали Никиту с горки на санках, столько восторга! Там еще и людей много, весело, еле уговорили его домой вернуться)))

• Нравится 1

я свои два электр.градусника тестировала - одновременно с ртутным - у обоих погрешность в 0,6 градуса, т.е. когда меряю темпу прибавляю 0,6. Но у меня простые, не инфракрасные: фирмы - немецкий beurer и швейцарский microlife, производители обещают +/- 0,1

Юля, просто Оля про китайские начала говорить и такую цену назвала, я бы не решилась в Китае что-то такое покупать, мне кажется там все подделка, когда фирма известная продается. Но как мой муж говорит, делают на одном заводе, просто китайцы налево уносят и продают))))

Еще знаете меня тут мысли какие посетили? Смотрю я на наш форум, а внизу есть кнопочки "поделиться" вот нафига они? мы тут иной раз сокровенным делимся, а любой сможет прочитать???

Изменено пользователем Gloss

Gloss, так и так кто хочет может прочитать и без регистрации!!!

Gloss, ну я ей сначала китайские предложила недорогие, а они грит, хочу как у Леры, ну я и нашла за 1700 как у Леры с другого сайта, а получилось так, как будто я ей китайские за 1700 предлагаю))) Что ж я такой монстр что-ли :this_1:

Юли@, а я и не поняла, что это ты предложила, я ж через строчку читаю, "бегом-бегом" как Лиза говорит ))))) Извини! Я знаю, что не монстр :) У тебя цены хорошие ))))))

Ollia, ну это надо спецом найти этот сайт, зайти, а тут хоп и реклама в одноклассниках, например :(

• Нравится 1

Светлая*я, да, полотенце - самый действенный метод, но у нас батарей нетууууу :Crazy:

Baterflay, я заказывала виктория сикрет, цена на доставку у них кусачая!! мне за заказ в 50 долларов ещё около 20 за доставку приплюсовали, причём я тетеря, сообразила уже когда нажала на кнопку "оплатить".. пришлось "платить"! а, ещё присылали мне письмо, что наша таможня задержала мою мега-партию трусов из штук 7 :Crazy: типа мне ещё доплатить что-то надо. а мы тогда как раз в Израиле были, так они меня выбесили, что я уже решила забить на эту посылку, а потом всё как-то само пришло, без моего участия :D

• Нравится 1

Юли@,  Юлечка ты прелесть, а не монстр)) сидишь до часу ночи и ищешь нам варианты)) да еще и левой рукой))))

• Нравится 1

o!lady, :confusion:

Девочки, соц.опрос: :D

Сколько см нога у ваших детей?

Юли@, у сына где-то 15-15,5 см

• Нравится 1

Юли@,

Олеся, ты в роддом когда сдаваться поедешь? Дату ПКС уже назначили?

Надеюсь, нескоро ;) На консультации в перинатальном не была, соответственно, дату ПКС не знаю :sorry: Пока планирую 11 февраля уехать в КПЦ и сразу лечь роддом, чтобы 13 меня чикнули. Но в моем случае, сама понимаешь, что-либо прогнозировать наверное не стоит. После узи 30 января может что-то прояснится

• Нравится 1

Юли@, а почему левой рукой??

Мира 14, Фил 9,5

belka-strelka, а чем топитесь???

Gloss, не поняла. что за кнопочка и скем кому поделиться?че-т туплю сегодня

Светлая*я, давно кормлю Пашу с общего стола. Ну за исключением "взрослых" вкусностей типа колбасы, пельменей магазинных...И соли с приправами кладу меньше. Он у меня детское питание есть наотрез отказывался, взрослая еда больше ему по душе была, хотя и её ест не очень охотно

Элике, а тебе ПКС делать будут? из-за шва?

У меня, к сожалению, 100 % ПКС будет. Сначала на ЕР настраивалась, врача искала. НО...варикоз испортил весь мой настрой. А сейчас еще и рубец несостоятельный по центру, с таким в ЕР не пустят однозначно, даже в пробные роды не пустят. Приеду в КПЦ, там еще привяжут мой отягощенный акушерский анамнез, тромбофилию...ПКС, короче :(

Ollia, я в Паше вижу себя. Хотя вся родня со стороны мужа и его друзья/знакомые говорят, что моего ничего нет, и Паша такой "симпапуля, ну весь в папу" (я, видать, уродка редкостная :D ) А так, тоже удивляюсь каждый раз, когда Паша заснет, что у меня такой сын есть, что он вообще есть, и как же я его люблю

Gloss, про фирмы одежные поняла, спс

Baterflay, Аня, я с Вики покупала кое-что, но через местные СП. Мне кажется, тебе проще самой заказ оформить, там не так все сложно, как кажется, банковская карта должна быть и все. Вика за пределы США посылки отправляет, там только сложности с косметикой

Юли@, Пашина стопа 14,5 см

Девочки, у кого детки худышки, а вам педиатры не ставят недобор веса? Я, блин, вообще в ДП ходить не люблю, потому что как только придем, начинается "гипотрофия, дистрофия...". И педиатр, и аллерголог, и гастроэнтеролог одно и то же талдычат. И в областную ездили, те же слова услышали :dash_kolob_girl: Но Паша реально кушает не ахти как, а носится электровеником целый день и не слабенький, а очень активный и подвижный, тягает у меня все подряд, мячи пинает так, что голы забивает нам постоянно... Сейчас 87-88 см и 11200 кг где-то

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...