Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, на правой Реналь обычно лежит и кушает))) ну или я правой рукой бутылочку держу.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

это у вас 16-20 зубы?

да, они самые!

а вам педиатры не ставят недобор веса?

нам сказали что 86 см и 11600 (хотя вы постройнее) это маловато, типа ниже средней границы, но ничего страшного в этом нет, я и сама так думаю)) Если человек хочет есть, он ест, а если не болеет/слабеет и носится весь день, значит все ок! Тем более у вас с кишечником были проблемы, скоро нагонит!

У нас непогода - дожди и ветра, просидели вечером дома, аааа, я уже не знаю какие дела придумать)) во все переиграли, даже в нано-таракана!

У Никитки нога 15см. Были недавно у нашего педиатора, рост 90, вес 13200. Чето мне кажется рост маловат, хотя написали 4-5 коридор, но вещи же на 2 леток все на ростовку 92 идут.

Девочки спасибо за ответы про викторию, я бы и не заморачивалась, но когда была в ОАЭ купила их белье, теперь не нарадуюсь и красиво и удобно и качественно, у нас цены и подороже, а качество паршивое по сравнению с Викторией, то там натирает, то тут порветься, бесит аж, дерут в тридорога за такое качество! Вот теперь попытаюсь с виктории заказать, с моим незнанием английского придеться попотеть))))

Baterflay, я покупала и с прямой доставкой в Россию и через Шипито, кстати особой дороговизны не заметила, на таможне не задерживали)))

Юля, где-то 14-14.5 см

Элике, вот почти тоже самое моя свекровь говорит про похожесть, меня прям передергивает иногда :malicious:

Элике, ну имхо все у вас нормально с весом\ростом, животик главное лечите, а там и аппетит появится

Ollia, чего это за таракан такой? :Crazy:

Изменено пользователем foxkol5

belka-strelka, присоединяюсь к вопросу Нелли, чем греетесь? или у вас полы теплые?

Юли@, 13,5-14 см.

Элике, мне кажется не такие уж вы худые. мы меньше вас весим при таком же росте. Никто из врачей не говорил, что она дистрофик. я сама вижу что ребра просвечиваются, но животик торчит и щечки есть. да и активная она. все у вас наладится. главное чтоб здоровый был.

Ollia, что за таракан? :think1:

А я считаю, что Самира вся в меня))) Характер такой же противный :D , ну и внешне.

От Рафаэля тоже есть черты лица, но в характере ничего от него нет.

Самира у нас тоже стройняшка - 11.500 и 87 см. Педиатр считает, что у нас всё гуд. Да и я того же мнения)))

• Нравится 1

Нелли, Света, у нас какая-то странная система отопления, я сама не знаю, как она работает :m0591:

У меня есть манечка, тараканофобия)) и я мужа постоянно шпыняю за раскиданные печеньки и т.п. Как-то дарила ему таракана который бегает почти как настоящий гадский таракан. С Алисой строим из пластилина преграды и домики ему.

Ссылки скрыты.

belka-strelka, у вас воздух сверху дует теплый?

странно что фота не загрузилась, но по ссылке можно посмотреть

Ollia, ох ты ж))) это ты так со своей фобией борешься, или мужа убираться приучаешь?

foxkol5, ничего из этого не сработало)))

Ollia, вот так нано технологии . значит вы с Лизой тараканьими бегами заниматесь :D

Ollia, нет, у нас есть термостаты (так же они называются, такие колёсики с температурой), а где греет непонятно)))

классный у вас таракан. а как называется?

belka-strelka, прикольно, а пол теплый?

это hexbug. там еще вроде есть большие тараканы, пауки и еще какие-то твари, они прям очень похожи на настоящих как бегают) и домики-дорожки к ним.

Ollia, моя такое точно не оценит. У нас есть свинья ходячая и зайка который двигаеться, так она их всегда просит подальше убрать. Не любит такое, почему-то боится...

Изменено пользователем Oxan@

belka-strelka, у нас первый канал через Германию вещает...все эти ваши термостаты рекламируют...я думала...это просто на батарее температуру менять...типа если и так тепло, то экономить так...

У нас кондиционер и инфракрасный обогреватель...вот так и греемся...

Ollia, наверное к вам добрался ураган, что у нас пару дней назад бушевал...дождя было немного...но вот вееееееетер был жуткий...волны нереальные на море были...мы 2 дня безвылазно дома сидели...думала с ума сойду...

Всем приветик, наконец-то я вас осилила почитать, а то читаю-читаю, и никак не догоню)

Сразу хочу похвастать подарочками и сказать большое спасибо Леночке и Каримчику !!!

Маня в восторге от конструктора, книгу прочитали уже много раз, а магниты юзает постоянно, и играет с ними по-всякому) Конфетку вкусныеееее, прощай диета) А бомбочку еще не испытывала)

В общем мы довольны как слоники, спасибо-спасибо :reverans:

Нелечку хочу поздравить с прошедшим, и пожелать всегда быть такой активной позитивной красавицей, детки чтоб радовали, а муж обнимал-целовал , носил на руках, дарил брулики, или еще чего пожелается, ну и в общем чтоб в семье всегда было солнечно))) Ура-ура :flower:

Теперь по тексту )

Девочки а у нас Вика не любит одеваться дома. На улицу без проблем, а дома с трудом натягиваю штаны, кофту и тем более носки. Бегает как туземец, хорошо если в трусиках а то и голышом. По пол часа одеваемся, пока не надоест или не подмерзнет. Вот что за тяга к нудизму??? :D Носки вообще снимает и прячет.

Ну у нас такая же тема, хотя пол иногда ну просто ледяной, и носки снимает пстоянно, видимло, это у них общая такая тяга)

Марик тоже голышом любитель побегать)

девочки, у нас, похоже, ларингит(( вчера ночью таких пару приступов кашля было, просто ужас! чуть не вырвало бедного.. такой характерный лающий кашель, на вдохе слышно, что горлышко воспалённое и суженное.

делаем ингаляции физраствором, на грудку мажу мазь гомеопатическую Брохофортон, Оциллококцинум пьём, промываем нос морской водой, ставлю Вибуркол. что ещё можно и нужно? к врачу в понедельник только попадём. или лучше сегодня съездить в скорую помощь (на выходных врачи не работают)?

ой, выздоравливайте скорее!

Девочки, а как ваши дети относятся к свечкам в попу? мы просто никогда не ставим, поэтому мне сложно даже представить. Мне кажется будет орать и толку мало выйдет с этого мероприятия.

Юли@, если бы ей было не комфортно, она бы не стала раздеваться. Ну, вот когда температура и морозит, например-ребенок не станет раздеваться. А раздевается-значит все нормально. ;)

логично) но вот даже болея, Манечка не изменяла себе, снимала носки и штаны, а мне как-то не по себе , мало ли , может хуже станет.

У нас после ангины и соплей теперь такая тема: часто замечаю, что вроде как ртом дышит, нос не забит, но вроде где-то что-то гуляет, ломаю голову что же делать.

Девочки, у Алисы новые зубы! внизу видны верхушки! Я прям растерялась, давненько такого небыло)

Светлая*я, как классно! Я тоже хочу-хочу жиры растрясти, вот жду может светлее станет и вечером дочу папе и бегать.

Как бы еще не есть, вот блин, холодно, а где чай там и плюшка((

Есть тут еще вечнохудеющие, давайте организовываться, а то я одна против этих плюшек сдаюсь сразу(((

mariaaltun, (((

Поздравляю с зубами, у нас уже 18,как бы еще 2 пережить.

Я вечнохудеющая, вернее сейчас я вечно толстая, а вот начать худеть мне очень надо, дайте мне вдохновение)

Ollia, я вообще себе удивляюсь...я как в Раше оказываюсь - нападаю на булки всякие и плюшки, всякая колбаса и копчености, всякие творожки и сырки сладкие, сгущенка и прочая русская неполезная еда...и ни грамма не набираю...

офигенно, мне бы так, от такого рациона я б уже колобком каталась)

А про пописы, ну бывает с ними такое) Алиса вот недавно прудонила и тоже все и сразу и смотрит еще откуда течет)) Сейчас пока снова на горшок. Зато стала лупить себя по голове *Оля, привет*, я так думаю зубы хочет почесать, но не знает где. Правда она не в порыве гнева это делает (хотя и такое бывает), а иногда и просто так, начинает головой мотать, а потом лупить себя :think1: Вот же ж, неужели я тоже так чудила в детстве)))

Вот смотрю я на Алису и ну совсем не вижу в ней себя, может глаза немного (если б не голубые)), а так мне чуднО что у меня такая доча :) А вы замечаете свои черты в детках?

У нас другая проблема, не так давно Маня стала какать исключительно в трусы, что на нее нашло не знаю, но я уже на зубах, прям жесть да и только((( А писяет в основном в горшок. Только если на прогулку пам одеваю, то дует во всю, соображает, что туда мона) Хотя с ее манерой выпивать компотика по пол литра пам проживет недолго)

Себя в ребенке я почти не вижу, глаза только, но Манечка уже несколько раз поменялась, хотя окружающие почти все тоже говорят, что копия папа. Я в принципе не против, уж как есть, так есть)

Светлая*я, мы ездили вчера к врачу, он нам поставил "лёгий грипп и лёгкий бронхит", прописал сироп от кашля :D лечитесь, милые пациенты..

кстати, тоже вчера поехали за увлажнителем. купили в результате мойку воздуха, тк мужа продавец убедил, что она ещё и увлажняет. в итоге я дома уже почитала инструкцию, там написано, что увлажнять она начинает через 2-3 дня, когда весь воздух почистит в комнате.. зла не хватает. стоит доверить что-то, привезёт не то, так ещё и кучу ненужного...

Мойка воздуха -это круто, не расстраивайся, будет и чистый и увлажненный воздух, молодец муж)

Светлая*я, насчет поменьше общаться - и так свожу общение к минимуму! как только они с сада приходят - уходим играть в комнату, кушаем тоже там! в выходные стараемся сбежать из дома!Мы с сестрой давно не общаемся уже (месяца 3 точно), за этот период она стала злее и по отношению ко мне! Думаю, что сестра ей что-то говорит!

Так может с сестрой контакт надо наладить тогда и племяшка оттает немного? Эмоции мамы ребенок хорошо чувствует.

o!lady, :confusion:

Девочки, соц.опрос: :D

Сколько см нога у ваших детей?

15 см вроде, надо перемерить. Рост 89, седня как раз измеряли, а вес 14 кг, но вот на счет веса наши чудесные весы могут и соврать. Сама в шоке, 14 кг, но Маня не толстенькая, пузько есть и щечки, но не то чтобы очень. Поесть она любит, но такой пропеллер в попе, это капец. Иногда бывают периоды голодовок, я не нервничаю, знаю, что если проголодается, не пропадет)

Недавно в 4 утра проснулась и вопила, что кашу ей давайте, я думала уснет, нееееет, пока кашу не дали, сна ни в одном глазу. Ребенок в голодной истерике) А все потому что днем и вечером она не возжелала покушать, поела на ночь каши жиденькой, видимо оказалось маловато)

belka-strelka, прикольно, а пол теплый?

это hexbug. там еще вроде есть большие тараканы, пауки и еще какие-то твари, они прям очень похожи на настоящих как бегают) и домики-дорожки к ним.

а я все думаю купить-не купить такое, видела в китае продают ну оооочень похожих на настоящих тараканов , но стремаюсь, вдруг Маня испугается , или я сама буду дергаться. Не хочу, чтоб малая перенимала наши фобии, и вообще не хочу, чтоб боялась чего-то. Правда бабушка у нас любит жуками пугать, типа жук куда-то там залезет, вроде Манечка особого страха не выказывает, но на ус мотает точно. Изменено пользователем Maaa

Девочки а через сколько после того, как вы перешли на одно кормление вы за вязали с Гв? У нас сегодня ночь прошла без груди, случайно, в 5 утра выпил йогу рот, думала в 8 проснется дам грудь, а он не проснулся... Что мне теперь с сиськами делать? Пока свое сотояие не поняла, немножко плотные, но не налитые, так среднячок

Maaa, у меня Вика без протестов попу для свечки подставляет, если конечно попане болит, тогда сопротивляется.

o!lady, я когда оставила одно кормление, молока меньше стало. А потом совсем юросила и все, ни разу даже не сцеживала, само все пропало.

• Нравится 1

Девочки, а как ваши дети относятся к свечкам в попу? мы просто никогда не ставим, поэтому мне сложно даже представить. Мне кажется будет орать и толку мало выйдет с этого мероприятия.

будет орать, но что попа съела, то попа съела)))

o!lady, ничего пока не делай, наблюдай. если плотными станут, сцедись немножко.

Maaa, у меня Вика без протестов попу для свечки подставляет, если конечно попане болит, тогда сопротивляется.

прикольно, вы часто ставите?

будет орать, но что попа съела, то попа съела)))

назад не выходит? мы как-то оч давно попытались поставить, так даже впихнуть не смогли толком)

mariaaltun, не у нас не от вас идет, а с Атлантики, тут как дождь так светопреставление в Королевстве - то снегом замело, то реки вышли из берегов.

Oxan@, Алиса когда поменьше была тоже пугалась таракана этого, а сейчас в руки берет, сама включает-выключает, он уже за эти дни у нас издох, надо менять батарейку)

Мы только глицириновые свечки ставили, мне кажется моей поставь так она какать побежит, ну и заорет это да..

Maaa, я ей когда зубы лезли вибуркол делала частенько. Но и перед этим попу кремом смажу и свечка легко входит. Потом ножки вместе чтобы обратно не вышло.

А сегодня ночью уже все? Больше не давать?? Свечки часто ставим, учитывая наши запоры чего мы только в попку не суем(( а чтоб свечка обратно не вышла надо посмелее быть и поглубже затолкать, прям чтоб пальчик вошел немножко, а иначе да, будет вылазить

Maaa, ну, наконец-то!!! Ура!)))) мы очень рады, что подарки понравились!))))

Девочки, мы на недельку в Европу рванули- не теряйте!

Вот сейчас в аэропорту тусим, рейс подзадержали, хоть вас почитаю...

mariaaltun, Маша, прочитала про малыша, очень грустно-это даже не то слово .... Это трагедия....((((((((

o!lady, если просить не будет-не давать

• Нравится 2

o!lady,если решила что закругляешься то конечно не давай. А то потом только хуже будет, если конец значит конец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...