o!lady 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Во время отучения мне показалось, что мне оно нужнее чем ему)))его чуть покачаю и спит, может конечно пора уже и правда, ну а так чисто теоретически сколько у вас проходило времени от одного кормления то полного прекращения? Интересно успело молоко сократится? Я чутка подсцедила и пока вроде норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 o!lady, мы свернулись за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Maaa, наладить отношения сложно, особенно когда человеку это не нужно!уже пытались, но видно так удобнее жить ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 millimetr, тогда и я уже могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девоньки, привет вам от Декабрят 2011! Вот начинаем задумываться об одежде на след. зиму. Скажите вы какие размерчики комбезов и обуви сейчас носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 nik-ol, привет. носим 80 большемерку. мы девочка ростом 86. скорее это и есть 86. сапожки 22/23 размер, нога 13,5-14 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Maaa, надо кремиком сначала помазать немножко, а когда засунула, подержать палец на входе секунд 5, не выходит)) millimetr, а куда? с Каримом? o!lady, мы долго кормились 1 раз на дневной сон, месяц точно. но у меня изначально молока мало было. nik-ol, мы 13 с чем-то кг и 89 см, носим 92 размер, нога 25 размер. девочки, планирую закупиться книжками на озоне, какие сказки и стихи посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 o!lady, после одного очень быстро, потом неделя без кормлений, грудь поднабухла и болеть стала, дала высосать один раз и все o!lady, соглашусь с Леной, просить не будет - не давать, будет - ничего страшного не вижу в том, чтобы дать nik-ol, верхнюю одежду носим аж 4Т маломерку, а так 3Т (у нас Коламбия американская), а рост 92 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) o!lady, мы за 5 дней свернули ГВ. nik-ol, мы носим 2T (Obermeyer), это на 2 года (86-92 см). Рост дочери 87 см, нога 15 см. Обувь 8 размер Kamik (это европейский размер, наш не знаю какой). Изменено 22 января 2013 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Maaa, я ей когда зубы лезли вибуркол делала частенько. Но и перед этим попу кремом смажу и свечка легко входит. Потом ножки вместе чтобы обратно не вышло. ага, учту на будущее, вдруг когда пригодится, спасибочки Свечки часто ставим, учитывая наши запоры чего мы только в попку не суем(( а чтоб свечка обратно не вышла надо посмелее быть и поглубже затолкать, прям чтоб пальчик вошел немножко, а иначе да, будет вылазить вот как раз смелости и не хватает) Maaa, ну, наконец-то!!! Ура!)))) мы очень рады, что подарки понравились!)))) Девочки, мы на недельку в Европу рванули- не теряйте! Вот сейчас в аэропорту тусим, рейс подзадержали, хоть вас почитаю... и мы очень-очень рады) удачно вам отдохнуть) mariaaltun, Маша, прочитала про малыша, очень грустно-это даже не то слово .... Это трагедия....(((((((( да, грустно это не то слово, сем желаю , чтоб детки были здоровы. Maaa, наладить отношения сложно, особенно когда человеку это не нужно!уже пытались, но видно так удобнее жить ей! эх, как все сложно, отдельно жилье конечно было бы идеально, а что ваша мама говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Maaa, да, отдельное жилье нам только снится! Мама уже ничего не говорит, да и что толку говорить, ничего не изменится же пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девоньки, привет вам от Декабрят 2011! Вот начинаем задумываться об одежде на след. зиму. Скажите вы какие размерчики комбезов и обуви сейчас носите? у нас девочка, рост 89 , среднего телосложения) коламбия у нас 3 т, но она всегда маломерит на размер, причем курточка довольно плотно сидит, а коммбезик за счет перестегивающихс лямок еще на вырост немного. ТСМ комбез размер 80+6 нормально сидит, а непрмокайку ТСМ брала 86-92 тоже хорошо сидит, но там тожк еще на вырост хватит. Maaa, да, отдельное жилье нам только снится! Мама уже ничего не говорит, да и что толку говорить, ничего не изменится же пока! а подружиться с ребенком не пытались? В идеале, конечно, еще бы у психолога проконсультироваться. Maaa, надо кремиком сначала помазать немножко, а когда засунула, подержать палец на входе секунд 5, не выходит)) спасибо, буду знать) но надеюсь не пригодится,т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Maaa, у неё агрессия к взрослым волнами, к моему ребенку постоянно!к нам начинается в тот момент, когда мы начинаем защищать мальчика, её это просто выбешивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Tota85, а ее саму кто-нибудь защищает и выслушивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 o!lady, Оль, ты чего посылку не забираешь? лежит на почте с 16 января? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ого какой разброс по размерам! Спасибо, девочки, пойду свои докладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 nik-ol, мы 92 носим, рост примерно 92 и есть, еще с запасиком, куртка точно еще следующей зимой как раз будет, а вот штаны наверное короткие будут. а нога 15 см - 24-25 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мамуся :-), да меня припахали, по дружка переезжает, я с 2 сижу)) а до почты далеко очень, вот жду когда кто-нть меня отпустит))) вроде на завтра с мужем договорилась))) Пупс то просит постоянно, просто его можно отвлечь и укачать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 o!lady, ааааааа, ну давай, иди, ато вернут обратно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 mariaaltun, Маша, а вы прям у моря живете? У вас сырости в квартире нет? Мы вот тоже сегодня дома сидим, вчера вечером гуляли, так на меня похоже смотрели как на мать-ехидну)) Сейчас не пойдем - ветер. Девочки, у кого пока один деть) Что вы делаете дома если не гуляете? Во что играете? Прям сидите рядом или домашними делами заняты (блин, я все переделала что могла и даже ужин мужу готовить не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ollia, ми читаем, играем в мяч (очень любит мячи), строим из лего разные разности )))) рисуем, пылесосим (вместе), смотрим БЭ или телепузиков или в последнее время еще добавили барашека тимми, гоняем по коридору на машинке или возим лялю в коляске, кушаем ))))) танцуем (это мы тоже любим). А в остальном - сходим с ума если не гулять )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ollia, мы играем в железную дорогу, в машинки. много очень читаем, собираем паззлы. по дому мне "помогает"))) я обычно немного делами позанимаюсь, потом с ним чем-нибудь, потом опять дела. мы сейчас болеем конкретно, поэтому тоже сходим с ума дома.... он ещё и канючит постоянно, состояние отвратное((( девочки, повторюсь: что читаете малышаааам???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 belka-strelka, сегодня как раз купили книгу "грамматейка" для деток 2-3 лет, там разные задания, типа найди одинаковые машины, найди чего больше, чего меньше, найди где спрятан круг и.т.д. Никита минут 40 занимался, очень понравилось! А вчера купил папа ему книгу "сказки для маленьких мальчиков", такая красивая, красочная, так он вообще ее читать не стал Стихи последнее время не любит, любимая книга на сегодня Слово за словом В деревне, издательство Махаон, там текста почти нет, но много интересныхи познавательных картинок, очень любит слушать как я рассказываю. Блин, может и моя посылка на почте лежит, надо позвонить завтра, узнать. Ollia, Никита чинит все вокруг - шуруповерт, отвертки, плоскозубцы и.т.п. игрухи - это наше все. Уже сам папиной отверткой может шурупы выкручивать из плинтуса, но это только под нашим присмотром. Машины катает, плистилин лепит, рисует, мульты смотрит. Стараюсь что бы сам побольше занимался, что бы сам мог себя занять. Но конечно вместе читаем, занимаемся каждый день утром всей семьей смотрим мультфильмы или передачи про зверей по Нэшинал Географик, Никита очень любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 foxkol5, защищать её не от кого, а вот беседуем все с ней обо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 belka-strelka, а мы в основном читаем когда укладываемся спать и когда просыпаемся. Читаем "Дневник Медвежонка" (Планета Детства) - чума рассказы, но Алисе нравится, руссконародные сказки книга от Совы-говорушки, Потешки и пестушка Олеся Жукова составитель, издательство АСТ - мне очень нра оформление, всякие тонкие книжки Сутеева, книжки Домана-Маниченко, немного Пушкина пробовала ей читать, но чет у нас книга где много текста и мало картинок, пока скучает) А, еще Чуковский. /Это все активно читаем. Ну и так куча книг с музыкой из мультов, тонких книг и с толстыми страницами Айболит и т.п. которые просто по дому таскает. Еще, мне нравится книжки изд Белый город, я привозила Небывальщину и Полна хата ребят, прикольные там иллюстрации похожи на Виндадоры которая у меня в детстве была, но потешки там прям очень русские, древнерусские даже - даже я некоторые слова не знала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения