Юли@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, подскажите, чем с головки хорошо корочка убирается? Реналю надо её убрать с головы. И еще у Самиры под волосами корочка оставшаяся обнаружилась. Самира её вычесывать не даёт, в душе мочалкой не ототрешь, волосы путаются, да и опять же не дает корочку эту убирать. Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Юли@, я ничего не делаю) Алисе не мешает вроде, а мне видно только на солнце. А вообще есть шампунька Мустеловская как раз для корочек, мы им мылись весь первый год и вроде как корочки не большие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 belka-strelka, у нас Чуковский рулит и русские народные сказки) Юли@, сегодня как раз пыталась корочку отмыть, намылила просто, не помогло почти , помню с Мариком я ее размачивала сначала шампунькой Бюбхен, потом детской щеткой терла, помогало, надо в след раз попробовать. А сейчас у Марика, если проскакивает, просто массажкой мокрую голову хорошенько чешу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Юли@, У нас как-то и не было корочки, ни у Ани, ни у Кати Кума моя перед купанием смазывала корочки растительным маслицем. Через минут 15 мыла головку, а потом легко вычесывала. Мы читаем много разных книг, но больше всего любим Ирину Солнышко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 С Реналем то разберемся как-нибудь, а вот у Самиры волосы длинные, и через них трудно счесывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Ollia, у нас тоже есть книга от совы-говорушки))) а сама сова у вас есть? у нас да, но не включаю ее, любим больше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Юли@, я вазелиновым маслом (в принципе можно любым) мазала за полчаса до душа, а дальше в душе гребешком не то что вычесывала, так по коже головы водила, ковыряла типо того, потом шампунь и смывала, за пару раз сошло и длина волос тут не при чем, главное от головы отодрать Изменено 22 января 2013 пользователем foxkol5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 и длина волос тут не при чем, главное от головы отодрать ну да, потом просто расческой все это дело снимается и вычесывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 foxkol5, попробую с маслицем, тем более всем помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Altnell @ Bambino @, есть) папа наш хотел вытащить батарейки)) но я уже не замечаю ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Ollia, гыгы) а Алиса как? включает, любит? ей нравится ее слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки это вы о чем??))) у нас есть мягкая игрушка медведь, который сказки рассказывает, но пупс его не любит, эта сова такая же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 belka-strelka, вике оч нравиться книга про зайку, там 4 истории специально для занятий с детьми. На озоне покупала если что могу в личку ссылку кинуть, поищу в старых письмах, еще русские народные сказки, там же на озоне книжки про поросенка Оливию, на вид конечно не очень но дочка в восторге Ян Фалконер написАл, еще книжка котенок Гав, она картонная и Вика любит ее смотреть сама, Ирина солнышко весселый счет, там стишок про кота ваську тоже оч любит. Вообще я много на озоне заказывала у нас в городе в России некогда было искать по магазинам книги. А и там книжки на моторику заказывала, Вике прям сейчас нравиться ручками выделывать всякое, пока мало получается, но она старается. Агния Барто стишки, и много еще всего. Юли@, я просто после купания вычесывала и все, никаких масел не использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Maaa, у неё агрессия к взрослым волнами, к моему ребенку постоянно!к нам начинается в тот момент, когда мы начинаем защищать мальчика, её это просто выбешивает! ну что-то это мне напоминает ревность, наверное в этом направлении надо работать, возможно девочке мало уделяется внимания, вот она и активничает. Девочки, у кого пока один деть) Что вы делаете дома если не гуляете? Во что играете? Прям сидите рядом или домашними делами заняты (блин, я все переделала что могла и даже ужин мужу готовить не надо))) у нас Маня без дела не сидит, да и привыкла она, что мы очень мало гуляем, то есть мы почти не гуляем, квартира вверх дном постоянно. Читаем книжки, смотрим мульты, рисует, печати ставит), седня наставила себе и на руки и на пузико и даже на носу было) Мелками может порисовать, а может и сама играть, бесится, бегает, прыгает. Или с фигурками животных играет, еще с магнитами, последний хит магниты из книжки, что Лена с Каримчиком нам подарили, она их и кормит и выгуливает, и сказки рассказывает) Еще сегодня бегала с табуреткой перевернутой вверх ногами, посадила туда кота плюшевого, бегала и кричала, что она его на санках катает) Снимала на видео какое-то время пока не надоело мне, сколько раз она туда-сюда пробежалась я даже не считала, бесполезно) В общем не скучаем) Ollia, мы играем в железную дорогу, в машинки. много очень читаем, собираем паззлы. по дому мне "помогает"))) я обычно немного делами позанимаюсь, потом с ним чем-нибудь, потом опять дела. мы сейчас болеем конкретно, поэтому тоже сходим с ума дома.... он ещё и канючит постоянно, состояние отвратное((( девочки, повторюсь: что читаете малышаааам???? о, помогать это тоже у нас в ходу, такая помогальщица ууууууу, пришли в гости, Маня хватает веничек и совок и начинает что-то заметать со словами "позор, позор" , мы валялись ) Железной дороги у нас нет, и я все в раздумьях когда ее надо купить) Книжки разные читаем, но у нас в ходу больше Чуковский, ну и сказки под настроение.А, еще часто Манечка нам устраивает развивашки дома, или сама показывает, или нас подключает, чтоб мы что-то изображали, еще и следит, чтоб не отлынивали) belka-strelka, сегодня как раз купили книгу "грамматейка" для деток 2-3 лет, там разные задания, типа найди одинаковые машины, найди чего больше, чего меньше, найди где спрятан круг и.т.д. Никита минут 40 занимался, очень понравилось! Тоже сижу книжки Земцовой набираю в корзину, только еще с торрента скачала их, смотрю что там, и выбираю какие хочу брать, а какие нет. Как поюзаем, расскажу что вышло) Про корочки, я помню у нас долго были, но я ничем не вычесывала особо, вроде пару раз маслом мазали, но потом сами прошли со временем. А сейчас не замечала чтоб были, но у нас и волос то очень мало. Смотрю на девчонок, такие шевелюры у всех, а мы как годовалые) Изменено 22 января 2013 пользователем Maaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Маня хватает веничек и совок и начинает что-то заметать со словами "позор, позор" , мы валялись хаха)) Алиса иногда даже предлагает помыть пол, хотя утром уже помыли)) Как-то мульт включила ей про Собаку и кошку которые мыли пол, так просит теперь этот мульт))) там и про уборку и про стирку - самое любимое)) Нелли, сама включает и выключает, таскает. Сейчас немного перестала, а то прям чуть не наизусть рассказывала. Я не могу ее подловить для видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Ollia, мы живем в 10 минутах ходьбы от моря...даааа тут сырость это извечная проблема...жили в двух съемных квартирах и вот своя...и везде боремся с сыростью и влажностью...вот придет лето...и все высохнет! А так тут еще у многих и окна воду пропускают и стены промокают...(у нас тоже в одном месте в гостиной иногда стена мокнет, вот летом надеемся выяснить проблему и отремонтировать). Я считаю, что турки строят плохо...не развито у них испольование изоляционных материалов...Я тут мужу целую лекцию прочла о стройматериалах...в частности о грунтовке стен...что типа и плесени не дает образовываться и всякой гадости проникать... у вас как с этим? Изменено 22 января 2013 пользователем mariaaltun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Юли@, я и Тиме и Тасе убирала маслом Бюбхеновским, до купания смазвала, потом просто шампунькой смывала и после купания, пока голова влажная щеточкой причесывала-массажировала, за пару раз все сходило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, где у вас машина застрахована? Какую компанию порекомендуете/не порекомендуете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 хаха)) Алиса иногда даже предлагает помыть пол, хотя утром уже помыли)) Как-то мульт включила ей про Собаку и кошку которые мыли пол, так просит теперь этот мульт))) там и про уборку и про стирку - самое любимое)) да, классный мультик, мы тоже его смотрим) Про помыть пол лучше не вспоминать, я все прячу, и тряпку, и швабру, кстати веник и совок тоже у нас заперты, у Мани есть свой персональный, но своим же неинтересно, вечно лезет за другим, поэтому прячу) Ollia, мы живем в 10 минутах ходьбы от моря...даааа тут сырость это извечная проблема...жили в двух съемных квартирах и вот своя...и везде боремся с сыростью и влажностью...вот придет лето...и все высохнет! А так тут еще у многих и окна воду пропускают и стены промокают...(у нас тоже в одном месте в гостиной иногда стена мокнет, вот летом надеемся выяснить проблему и отремонтировать). Я считаю, что турки строят плохо...не развито у них испольование изоляционных материалов...Я тут мужу целую лекцию прочла о стройматериалах...в частности о грунтовке стен...что типа и плесени не дает образовываться и всякой гадости проникать... у вас как с этим? у меня мама живет на 9 этаже, так у них по жизни углы цветут то там, то сям, иногда и потолок, потому что на тех этаже сыро, крыша протекает) А стены почему цветут не знаю, может быть потому что испарения со всех этажей вверх идут, а может все таки изоляция со стороны улицы плохая. Но что я хотела сказать, мама у меня в курсе чем надо мазать и грунтовать, долгое время ремонтами занималась, разбирается что к чему, а вот у себя никак не выведет эту гадость, с потолком понятно, это бесполезно, а вот в углах иногда все-равно чернеет, хотя может есть какие-то супер дорогие средства, так уверена, что родители их не применят, денег жалко будет. А у вас наверняка тоже подобные продаются. Самое действенное средство извести плесень, побелить стену белизной) выедает все, но воняет тоже капец как.У нас в ванной по жизни швы между плиткой чернеют, ни что так не помогает, заливаю белизной, закрываю и уходим на улицу, не все сразу, по частям, но эффект налицо. А другими средствами пробовала, так и не добилась нормально результата. Может уже что-то придумали а я не знаю? кто чем моет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 mariaaltun, у нас зимой влажно, вот сейчас на улице после дождя 80%, в доме 50% при том что у нас сушилка воздуха стоит, ну кто увлажнители покупает, а мы наоборот)) и в одной из комнат у нас склад сейчас и где не греем и не ремонтировали, на потолке начались пятна, надо будет и крышу там проверить, бесит короче! Муж сам ремонт делает везде красим и грунтуем от грибка. Строят тоже с тонкими стенами, поэтому такая фигня, но у нас две стены внутренние, одна стена на солнечную сторону, а четвертая - огромное окно во всю стену с одним стеклом, которое постоянно мокрое, его заказали менять, но как и все в этой стране делается супермедленно Как муж объяснил надо чтобы стены теплые были, чтобы влажность не конденсировалась на окне и проветривать часто, или топить очень сильно. Maaa, про ванну, я знаю что проветривать нужно после купаний, или тряпкой влагу убирать, но если чернота пошла, то так и будет, только если совсем убирать и швы перемазывать. У нас тут каких только мазилок и пшикалок нет для уборки, но все это временный эффект. Еще у нас продаются такие штуки типа коробочка, а там вещество которое влагу в себя вбирает - для ванных комнат и шкафов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Maaa, я тут как то рекламировала чистящие средства, производитель crisal, Бельгия, там есть органик клинер, органических очиститель, это безвредная бытов химия, без пав, гиппоаллергенно и тд. Так вот им ванну мыть идеально, он растворите все отложения, плесень и швы снова беленькие, моей ванне уже лет 15 если не больше, плитка отваливается, так что швы были заросшие будь здоров, очищает супер, я раз в месяца 4 мою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Maaa, про ванну, я знаю что проветривать нужно после купаний, или тряпкой влагу убирать, но если чернота пошла, то так и будет, только если совсем убирать и швы перемазывать. У нас тут каких только мазилок и пшикалок нет для уборки, но все это временный эффект. Еще у нас продаются такие штуки типа коробочка, а там вещество которое влагу в себя вбирает - для ванных комнат и шкафов. мы вообще не проветриваем, у нас тряпка, швабра , веник и совок спрятаны от Манечки) и вообще, если открыть, она там жить будет) Вот бы нам такое вещество для ванной, а как называется, может до нас тоже прогресс дошел, поищу? Maaa, я тут как то рекламировала чистящие средства, производитель crisal, Бельгия, там есть органик клинер, органических очиститель, это безвредная бытов химия, без пав, гиппоаллергенно и тд. Так вот им ванну мыть идеально, он растворите все отложения, плесень и швы снова беленькие, моей ванне уже лет 15 если не больше, плитка отваливается, так что швы были заросшие будь здоров, очищает супер, я раз в месяца 4 мою))) эти? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Мамуся :-), Иришка я получила посылку и не могу отойти от шока!! Девочки Иришка мне подарила огромный набор кисточек Mac, это просто обалдеть можно!!!!!!!я даже не смогла сосчитать сколько их)))) еще огромная книжка, будем учить украинский язык и мммммм конфетки)) сейчас буду чай пить!!! Спасибо огромное!!!!!!!!! Maaa, вроде эти)) у них видать баночки поменялись, тк я открыла наш сайт и там они такие же 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) o!lady, рада, что понравилось )))) читай теперь малому стихи, там очень хорошие. У нас тоже такая есть, очень ее любим Изменено 23 января 2013 пользователем Мамуся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Maaa, http://krasota-rei.ru/women/geniohomecareprobioticcleaner/acidgleaner/index.html вот тут посмотри, у меня такая штука Ссылки скрыты. вот на Украине нашла, на твоем сайте какие- то баночки совсем другие, может спец для Украины не знаю, у меня такой, я его на губку наношу и на плитку влажную, потом через минут 5 иду губкой шершавой стороной смывать, грязь такой пленкой скатывается... Во общем мне нравится))) Я почему то не могу тебе личное сообщение отправить, мне пишут, что ты больше не можешь их получать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения