Maaa 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Maaa, Ссылки скрыты. вот тут посмотри, у меня такая штука вот на Украине нашла, на твоем сайте какие- то баночки совсем другие, может спец для Украины не знаю, у меня такой, я его на губку наношу и на плитку влажную, потом через минут 5 иду губкой шершавой стороной смывать, грязь такой пленкой скатывается... Во общем мне нравится))) Я почему то не могу тебе личное сообщение отправить, мне пишут, что ты больше не можешь их получать Спасибочки. почитила чуток личку, иожет сейчас получится ЛС. Напиши, плиз точное название, я так поняла это Acid Cleaner? Но смотрю у нас есть просто Acid Cleaner, а есть гель, и цена разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У меня тот, что не гель, но я хотела гель, но мама купила жидкий, поэтому не знаю, но мне кажется гель сильнее)) я его как этот закончится куплю. Но но но)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Тишина)) где все? У нас с Алисой сопли, вчера пошоппинговали.. А еще я тогда понегодую снова, значит пришли на музыку, мама одного мальчика предупреждает что мол живот у него болит ну типа понос был тыпы, если что звоните, млииин.... Я вот думаю, что думает препод-ца)) ну она ж и выгнать не может - не садик и бабки ей платят, в тоже время ведь и сама заболеть может если что... Вот жду теперь чего-нить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ollia, ооооо, как знакомо! мы тоже на музыке такой грипп на всю семью цепанули! Марик вот только спустя неделю чуть-чуть отходить начал, а мы с мужем просто в самом центре болезни.... состояние жуть(( пришла одна мамашка с дочкой, у которой не просто сопли, а какой-то ужас! чихала во все стороны так, что эти козявки были повсюду! и это учитывая, что занятия проходят в доме одной мамы, у которой младшему ребёнку полтора месяца! вот нахрена больного ребёнка тащить в детскую тусовку?? у неё было одно оправдание "ой, началось всё только ночью!" ну да, ну да... да и даже если ночью?! что с того-то?? ррррррр!!!!! вам желаю продержаться! я в таких случаях Марику руки антисептиком обрабатываю почаще, у нас тоже есть дружок площадочный, у которого постоянно поносы случаются, а он наши игрушки ой как любит... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 o!lady, а как на том сайте зарегистрироваться чтобы цены посмотреть? или только по приглашению? тоже хочу такое чудо средство, но меня больше по применению на кухне интересует, не люблю жииир. и в регионах такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 belka-strelka, поздно, но только сейчас руки дошли. Мы все вместе в Берлине тусим, в понедельник домой уже летим( если у люфтов забастовки не будет, как в дюссельдорфе )))) папа наш решил нам такой уикенд устроить) Про сопли: меня такие мамаши не просто бесят, а бЕееееесяяяяяяят!((((( рррррр!!!! Одна такая своего ребёнка на ёлку привела- сопли до колен, чихает, кашляет, глаза краснючие( ну явно у него еще и темпа была) ну вот какая ему ёлка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 belka-strelka, у меня сестра так всегда водит ребенка в сад! они ходят в частный - так вот её рассуждение, я плачу деньги, хочу и вожу! А о ребенке никто не думает, что у неё нос заложен,кашель, температура, да и других заражает! А у нас очередное ЧП, моя горе-сестра любитель вечером посадить племянницу в ванну купаться, а сама идет фильм смотреть или за комп, так вот не знаю что там мелкая сделала, но теперь у нас холодная вода бьет ключом прямо из стены и мы уже 2 дня сидим без холодной воды - перекрыли! муж отказывается ремонтировать - я в принципе и не настаивала, раз такая умная пусть ищет слесаря!А так как мы попу моем в ванне и купаться можем по 3 раза на дню - я в бешенстве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Tota85, сильная девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Tota85, сильная девочка не то слово! я так полагаю, что она просто повисла на бедном кране! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Tota85, мда, а если б это был горячий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, муж меня замучил, требует второго ребенка))) А я прям не готова еще, поспать хочется, отдохнуть. Но чуствую, что тут уже просто не откажешься, обиды будут, вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Baterflay, может, делай вид, что усиленно планируешь, а пока попользуйся свечками, типа "Эротекса". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Tota85, мда, а если б это был горячий? по мне - лучше горячий, у нас водонагреватель есть, а без холодной тяжко - горячая огненная идет, в туалете воды нет! Baterflay, может, делай вид, что усиленно планируешь, а пока попользуйся свечками, типа "Эротекса". ну или таблеточки, у меня подруга долго так "планировала", пока в один прекрасный момент просто забыла купить очередную пачку и тут же залетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Не, девочки, врать не буду. Муж к этому очень серьезно относится, не хочу его так дурачить. Тут либо решаться, либо находить аргументы почему нет. просто мне кажется не совсем правильно рожать ребенка пока нет полной уверенности, что готова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Baterflay, это правильно, что врать не будешь. Значит тебе нужно самой внутренне подготовиться, если муж хочет, то наверное пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 ПАЛОМА, не.надо, чтоб оба хотели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Altnell @ Bambino @, Нелли, может она и хочет, просто не осознает еще этого, ну внутренний какой-то страх или усталость. Я вот например хочу, хотя как вспомню, как ходила Б, потом бессонные ночи и переживания-страшно становится А еще Ане поступать на учебу через 2 года, а это другой город, мне разъезжать придется. И все равно, если Бог даст, буду благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 ПАЛОМА, если есть страхи - это уже останавливает. надо отдохнуть) вот хоть с осени (летом отдых будет). а вы с мужем не предохр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Altnell @ Bambino @, предохраняемся пока. Мне даже случайно заБ сейчас здоровье не позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Baterflay, ))) я прочитала третьего))) и подумала на Нелли :D Baterflay, нужно с мужем говорить, вот я бы и в прошлом году была не против, а у нас муж приостанавливал, и пока мы не дороговорились о совместном желании - никакого покоя в мою душу не приходило, ты сама для себя реши, сколько ты еще хочешь потерпеть и объясни мужу, что все должно быть обоюдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Baterflay, согласна с тобой. Нельзя решение о ребенке одному принимать. Если не готова, то расскажи и погоди еще. Тебе же вынашивать, рожать, не спать и пр. Хоть муж и помогает, но основная нагрузка на маме, так что надо быть уверенной. Мне кажется, по твоим описаниям, что у тебя понимающий супруг и вы договоритесь! Изменено 26 января 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ariadna_n, я не знаю даже, у меня мама покупает на складе, но так чтоб сориентироваться для мытья посуды около500 р, органик 1200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, спасибо, поддержали! Я хочу ребенка, но пока бессонные ночи меня пугают. Действительно надо подождать лета, отдохнуть, потом осенью Никита в сад пойдет, а там и видно будет. Кстати моя посылочка на почте лежит, в понедельник получать пойду.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Baterflay, а у нас чет снова ночи бессонные начались, просыпается каждый час попить или просто не спит!! режим не менялся, зубы что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Привет всем! Тихо у нас тут... Девочки, у меня созрел вопрос. Викину кроватку продали и деньги хочу потратить на велосипед. Тепло еще месяца 2 ждать как минимум, поэтому время есть для выбора и возможно доставки из других стран. Так вот, кто уже покупал или собирается. какой именно покупали и где? хочется естественно чтоб выгоднее было. Жду... Ollia, ну дай бог чтоб вы ничего не подцепили! belka-strelka, терпеть не могу таких мамаш. полная безответственность. ей и своего ре не жалко и на чужих наплевать получается! Baterflay, ууу знакомая песня. девочки правильно пишут, что должны быть оба готовы. у меня пока есть отговорка, типа нет пока своего жилья на новом месте. и если мне будут со вторым бабушки хоть иногда помогать. и финансовый вопрос стоит остро. а так то я тебя понимаю. я тоже пока не хочу. даже стыдно Девочки, а вообще как планируете с детками гулять весной-летом? коляска ведь уже не актуальна. Нам например до площадки дойти или в магаз. вот думаю насчет велосипеда, но он до 3-х лет. получается покупка на один сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения