Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Девочки, а вообще как планируете с детками гулять весной-летом? коляска ведь уже не актуальна. Нам например до площадки дойти или в магаз. вот думаю насчет велосипеда, но он до 3-х лет. получается покупка на один сезон

а если ножками? :D

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлая*я, я уже писАла, что доча везде ножками ходит. Уже 2-3 часа спокойно может гулять, потом конечно устает.

Светлая*я, ногами будем) но коляску далеко не убираю - для догих походов.

Млин, мы подхватили или хз, но обе с соплями, у меня еще и темпа..

Светлая*я, у нас два велика, но ходим ногами.

Ollia, может и зубы!!! у нас 3 прорезались, 2 почти вылезли. тоже были жуткие ночи. сейчас поспокойней.

про коляску - а мы если что, надеюсь, залезем в Филькину паравозиком :D :D :D

Светлая*я, а в чем проблема довезти в коляске? Вика не хочет сидеть? мой до площадки спокойно сидит (и буду катать пока наотрез не откажется :D )

а вообще - была б хорошая колсяка (а то вспоминаю свою прогулку-трость, аж дурно становится), да еще, как я ее с пузом тягалаю ну неповоротная оона была и все тут

А у нас прогулка хорошая, довольна ею, как слон ( все-таки Чикко-это вещь), даже решила не продавать ее, а оставить для Аниных деток)))) Но вот Катя слишком большая уже для коляски, некоторые косятся на нас :Crazy:

ПАЛОМА, мне трудно представить летом с водой, мячом, ведром для песочницы и пешком. ну если во дворе, то тут конечно не вопрос. а если на другую площадку. вот и задумалась. сейчас прекрасно разъезжаем на санках.

Oxan@, ага. понятно :class:

Ollia, вы там не болейте :girl_nea:

foxkol5, я не против коляски, но думаю как Вика в ней выглядеть будет.мне кажется она уже взрослая для неё. в коляске сидит спокойно, может так весну и откатаем.

Altnell @ Bambino @, для Фила новую покупать будете?

ПАЛОМА, ты уже приданное готовишь :D

Изменено пользователем Светлая*я
  • Нравится 1

(изменено)

ПАЛОМА, я тоже летом косилась на бабушку с внучкой - она была очень большая (года 3) и высокая и вообще - так странно было :D :D :D

Светлая*я,ааа, не знаю. это лето он в прогулке от 2 в 1 (хорошая). а в следующее, наверное, уже ногами (или велик)

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Светлая*я, ну насмешила, моему никто меньше трех лет не дает, а у тебя девочка, она по определению меньше, отбрось эти предрассудки, главное чтобы тебе было удобно

Светлая*я, да, я тоже находила отговорку, что мол нет места для второй детской. Папа наш этот вопрос решил, теперь уже не прокатит. Сказала, что пока сил еще не набралась, что не смогу пока с радостья вся полностью отдаться воспитанию, как это было с Никитой. вроде понял, сказал что подождем, но чуть-чуть)))

Мы летом с Никитой уже пешком хорошо ходили, я уже писала, что он по 4 квартала туда и обратно, хорошо шагал. Надеюсь в этом году еще больше нашагаем)

У нас второй день -33! Муж заболел - простыл. Мама у меня руку поломала. За посылкой сегодня никик не получается идти. Как потеплеет хоть немного так сбегаю.

Altnell @ Bambino @, да в том то и дело, что Кате только 2 годика, а выглядит на все 3, вот и косятся-мол, уже такая большая и в коляске :Crazy: Может у той бабушки, что ты видела, внучка тоже просто рослая и трех ей нет пока ;)

ты уже приданное готовишь

ну не то чтобы готовлю специально, но уже задумываюсь. Сейчас жизнь такая- не предскажешь что и как обернется.

ПАЛОМА, я не понимаю, а чего такого в том, что ребенок трех лет едет в коляске? это что как-то отрицает его способность к хождению?

• Нравится 2

foxkol5, ну наверное считается, что ленивый ребенок, избалованный, не знаю :sorry: Лично я на такие вещи внимания не обращаю.

foxkol5, вот согласнас тобой на все 100%. У нас тут таквообще и в 5 лет можно ребенка встретить в подгузе, коляске и с соской. Это конечно уже не совсем нормально, но точно никто не косится.

(изменено)

ПАЛОМА, не похоже, девочка разговаривала как взрослая))

foxkol5, а есть что-то такое, что 4-летний ребенок едет в коляске? где грань возраста?

просто смотрится непривычно, вот и все

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

в турции было сильное землятресение, как там наша турчанка?

Altnell @ Bambino @, ну для меня грань очевидна, когда мой ребенок будет категорически отказываться там ездить))) а в каком возрасте другие возят своих детей в коляске или водят пешком - это меня не волнует

foxkol5, то есть если в 4 твой будет непротив покататься, ты будешь возить???

Baterflay, так у вас вроде тоже было....у Лили тоже.... ждемс девочек.

Ань, вы чувствовали?

Altnell @ Bambino @, если мне это будет удобно, конечно. но боюсь, меня горькая участь полного опешивания ждет уже месяцев через 6, и мне реально жаль

Неля, у нас ничего небыло, было в Алмате три толчка 4-5 баллов. От нас это очень далеко, не чуствуется. В Алмате жертв и разрушений нет, только напугались все.

Baterflay, ну да. далековато..

девочки. вы куда сику выливаете???

foxkol5, Оля, ты писала, что через Шипито заказывала, сколько примерно за доставку взяли? Я на их сайте на калькуляторе посчитала, там какие-то нереальные суммы - 600-700 долларов за доставку 300 долларовой посылки :Crazy:

Неля, я в унитаз, иногда в раковину, для умывания, когда туалет занят(((

кто лечил Кашель Стодалем? Оля вроде. как быстро прошел? мы пьем 5 дней, никакого улучшения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...