Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Нелли, пипи в унитаз куда ж еще??

У Алисы за три дня сухой кашель прошел, а сегодня я начала Стодаль, расскажу потом)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ollia, он у нее превратился во влажный или так сошел?

мммм, в раковину мы... наверное, надо в унитаз уже :Crazy::friend: :friend:

Baterflay, от габаритов и веса зависит, мы меньше платим, точную сумму не скажу, муж этим ведает, могу вечерком спросить

Нель, мы всегда в унитаз, как-то в раковину это бе, хотя застирываю же я там трусы обкаканые, но вот вылить как-то не))

Изменено пользователем foxkol5

Всем привет. Давно не забегали.

Мы ходим в бэби клуб по полтора часа. Тасе нравится, вас время просится в садик.:-)

Времени мало остается. Я еще ничего на весну не покупала. Только с осени что есть. Доча как то вытянулась очень, вещи опять в пролете почти некоторые.

Вот думаю про коляски. Продавать или еще пригодятся. Моя ногами не ходит сейчас совсем, как был гололед неделю - теперь не вытащить из санок. Разучится скоро ходить, прыгать вот разучилась - прискоком только. Так странно, летом скакала как заяц, а теперь нет.

Ночи тоже последние плохо спит - лезут зубы,вижу их уже,иногда мажу камистадом даже.

Изменено пользователем manuna
  • Нравится 1

А у нас истерики, девочки, пипец какие истерики, вчера даже в первый раз в угол поставила засранку. Конечно, я понимаю, лезут сразу 4 зуба, а может и больше, но эти уже видно. Все понимаю, но вот эти лежки на полу с криками и визгами меня скоро доведут до удара(((((((((((((((Девочки, SOS, кто как борется с истериками????

ПАЛОМА, и у нас истерики и днем, и ночью :dash_kolob_girl: я скоро двинусь. но борюсь игнором полным и уговариванием, либо, когда вижу, что ребенок уже не может сам справится, то переключаю внимание всеми возможными способами. Очень тяжело бывает. я в шоке от поведения сына. С ужасом думаю, как без меня с ним будут справляться. Ор, крики, по попе вообще не помогают, не реагирует на них. Угол тоже не прокатывает...

Нелли, я сику четто в раковину выливаю :sorry:

Про коляску. Я бы до сих пор катала Пашу в коляске да и он не против, но 2 месяца мы прожили без неё, колеса сдулись, и мне их никто не надувает. И как-то гулять мой ребенок разлюбил :( Во двор просто выходим на горках покататься да снег покопать. Все еще стремают типа большой для коляски. хотя по мне так нормально коляску с 2хлеткой возить. Санки я категорически не хочу, с пузом проще колясон катить, чем снегокат или санки, тем более их же еще на себе спустить надо с 4 этажа, ну уж нет, лучше коляску волоком скатить. я её вес и не ощущаю, хотя она 10,2 весит

У ПАши сегодня ночью придурь была очередная. Обкакался во сне, в ванную идти отказался, с трудом уговорила его салфетками попу протереть. Памперс наотрез отказался одевать, это при том что страшный ссыкун ночной у меня растет. блин полночи просыпалась трогала его, сырой или нет. В итоге проспали 9 часов без него без каких-либо происшествий

Всем привет!

Мы вернулись! Захожу домой, на комоде извещение о посылке и полный холодильник еды (спасибо свекрови и бабушке))

Сегодня постараюсь посылку забрать;)))

ПАЛОМА, я только переключением внимания спасалась, если ничего не помогало, но только игнор- проорётся, когда никто на него не реагирует, быстро успокаивается

Altnell @ Bambino @, пописы в унитаз

• Нравится 1

ПАЛОМА, ну главное самой остаться спокойной, я жду пока закончит кричать и констатирую состояние "больного", типо "мой мальчик очень огорчился, рассердился, возбудился, устал", вот игнорить - это не для меня, мой всю комнату во-первых разнесет, а мы это не приветствуем, а во-вторых я как-то это считаю неправильным (ну по отношению именно к моему ребенку, может кому лучше одному побыть). ну и стандартно отвлекать или переживать вместе из-за причины истерики. но главное самой сохранять спокойствие! тогда и ребенок быстрее в себя придет

• Нравится 2

Мы тоже до отъезда только ножками ходили, зато там из коляски не вытащить!!!!! А думали, что коляску зря купили...))) для отпусков самое то, без нее никуда.

Ну, а в городе... Ножками, ножками!

foxkol5, можно же игнорить и в присутствии, не обязательно выходить, а заняться каким-либо делом, не реагируя на происходящее. Мой если истерит, ему однозначно зритель нужен, и когда я его оставляю проораться в одной комнате он будет ходить за мной хвостом по всей квартире, только бы я на него посмотрела, как он делает губы трубочкой и закидывает элегантно) голову назад ))))

• Нравится 3

Элике, я заметила, что она истерики устраивает только в моем присутствии. Вот играет с мужем, сестрой, тут я захожу в комнату с улицы, она находит повод, а иногда и вроде без повода ложится на пол ( иногда прям аккуратно ложится, не бросается) и начинает визжать. Причем визжит так, что реально закладывает уши((( Избаловала я ее, дурында, совместным сном, и зацеловыниями и постоянным страхом: а вдруг что то болит, по-этому кричит??? А еще из-за этой ложной хорды в сердечке-боюсь, когда слишком уж закатывается в плаче((( Вот где грань, когда разумная родительская любовь превращается в одержимость и вредит ребенку???

millimetr, foxkol5, я тоже практикую переключение внимания и игнор, но иногда просто не сдерживаюсь(((((( или накричу или по попке хлопну, правда от этого эффекта нет.

ПАЛОМА, оооо, от моего крика он может еще сильнее начать орать- чует, что его оры на меня действуют) поэтому 'спокойствие, только спокойствие!'(с)

millimetr, вот-вот, окрик действует, как новый повод для истерики.

millimetr, не, я игнор имела в виду с выходом из комнаты, так то когда орет, я тоже стараюсь не смотреть

Altnell @ Bambino @, c сухого на мокрый, пить надо много, я вот утром "приняла" и сразу много чая т прям заметно много мокроты из меня поперло))

Ой, девочки)) я второй день без голоса, почти и не разговариваю - Алиса сама себе книжки читает, в доме бардак - все растащила, а я не могу уже говорить, но, я конечно сейчас сама нас сглажу, но не истерит, ТТТТТТТТТ! Может потому что у меня много времени стало, все же мужа кормить это вам не хухры-мухры))

Меня коляска не так волнует как отречение от дневного сна!

Ollia, и у тебя отреклась?

мы еле-еле-еле начали выздоравливать. это ужас какой-то! такой жёсткий грипп у нас был( надеюсь, не разболеемся все вместе к марту..

я в коляске планирую возить до зимы, наверное. вот как перестанет попа в штанах зимних помещаться в сидение, так и перестанем кататься))

не понимаю, как можно с ребёнком пешком куда-то ходить))))) Марику везде надо остановится, все ягодки с кустов собрать, ну, или просто помедитировать постоять))))))) нам пешком до площадки минут 15 нормальным шагом, с Марком пешком все 50))

девочки, хотела спросить, как у вас детки слова склоняют? я ржу)))) Марик когда не знает, как правильно сказать, начинает дублировать окончания, получается как у гастеров из Нашей Раши))))) например, "у мамы бальшамама голова")) а ещё стал очень торопиться говорить, слова за мыслями не успевают и он цокает языком, а руки в сторону разводит, так по-детски, такой милыыый))))))))

• Нравится 3

Ollia, а влажный когда прошел??? у нас сегодня 5 день - начался влажный. когда пройдет-то??

Лер, сижу смеюсь) это как, цокать? и руки? видео в студию, хачу-хачу!!!

не. мы ниче не придумываем, все в тему - про склонения.

но прилагательные - мы вроде и не склоняем особо, только маме, маму и тп - сущ-ые

• Нравится 1

Нелли, ну за три дня и прошел жуткий кашель.

belka-strelka, отлично что пошли на поправку. Вика склоняет через раз, и тоже кстати не поспевает за мыслями, если торопиться то такое выдаст, фиг поймешь. А когда я говорю что не понимаю, она надуется, вздыхает и отворачивается от меня.

Ollia, мы с боем, но засыпает пока днем. Тоже боюсь момента, когда она перестанет спать днем.

Про истерики: моя коза чего удумала, я ее не ругаю, стараюсь не кричать, просто объясняю что мол так делать не надо и почему, так она стала просто отворачиваться, и говорит маму слушать не буду. Спросила сегодня, а кого слушать то будешь, она говорит папу. Прикиньте номер.

• Нравится 4

Нет, пока спит днем, правда вчера 20 минут проспала.

Ну сейчас пойдут ржачные времена, надо записывать перлы. Алиса вчера собираясь гулять пыталась куртку застегнуть и говорит "Какая-то проблема села на замочек"))) я ржала))

Сегодня играем в чудо-набор врача, спасибо Оксане с Викой!

я -- Если ты со слушалкой, то ты доктор и слушаешь,

Алиса --- нет, я не доктор, я просто принцесса,

я --- Ок, а что делают принцессы?,

Алиса--- Поют))

я валялась)))

• Нравится 7

У нас Самира через день не спит :anger:

Ollia, заааааааааааааинька))) балдею!!!!!!

у нас тоже - ест утром кашу сама (редко, так как боюсь за все вокруг)

ушла в комнату - Мира зовет со словами - Мима сюся сё (Мира-хрюша всё)

гыгы

поела, кстати. чисто!

Лерочка, поправляйтесь!!!!

блин, даю последний день тады Стодаль этот... уж неделя почти кашля. ладно хоть во влажный перешел.

• Нравится 3

Altnell @ Bambino @, мне Флюдитек нравится. Отлично разжижает и выводит мокроту.

Мы тоже спим днем, она вообще как и я оочень любит днем поспать, я ее даже бужу, спит часа 1,5-2, но засыпает поздно к 11 ч или позже :malicious:

Вика так смешно склоняет слова, не знает как сказать правильно, все в основном в мужском роде говорит. Вот я как-то утром встала на весы (пытаюсь худеть типа) а она посмотрела на меня и говорит "Голожопый мама", вот откуда взяла непонятно :D

• Нравится 4

Ollia, моя любит уколывсем делать и непременно в попу. Папу заколебала уже, он начинает верещать, типа боюсь уколов, а она ржет и за ним по всей квартире бегает.

блин ребенку не хватает площадке, вчерапо дому с криками носилась, энергию жевать некуда, скорее бы лето.

Altnell @ Bambino @, Мира так и худеет, или ты откормила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...