☆ мама Лела ☆ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Altnell @ Bambino @, видео) ха! легко сказать)) попробую как-нибудь из подполья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 belka-strelka, да, хочется посмотреть))) Выздоравливайте! Лера, ты кажется, про книжки спрашивала: так вот мы привезли из Берлина вот такую Fruhlings - Wimmelbuch Rotraut Susanne Berners очень нравиться, когда я ему рассказываю про какого-нибудь персонажа, да он и сам любит искать кто там что делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А я наконецто сегодня смогла дойти до почты и получила посылку! Олеся и Паша, огромное спасибо! Все очень понравилось, пластелин и конфетки имели особый успех Олеся, я как вспомню, что ты второго ждешь и как для тебя непросто было собрать и отправить посылку, так она еще во много раз ценнее для меня, спасибо, правда очень приятно! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 millimetr, у нас Бернер можно купить без проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 foxkol5, это у вас!!!))) а в нашей деревне такой красоты не продают!))) Оль, а книжка на русском? Ну, там картинки в основном, но подписи на русском? А мы тоже посылку получили!) Спасибо Оксане и Олесе! Чай с конфетами уже попили, Карим весь вечер клепал этой штукой полоски пластилина всякие разные, но больше всего звездочка понравилась))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 ПАЛОМА, у нас такого не видела вообще. а Стодаль нам на 5-й день тоже отлично стал разжижать. Сегодня вообще влажно кашляет. Только вот не проходит пока. А по хваленым отзывам ждала быстрее. millimetr, мм, что за звездочка?))) такс, девочки, ну все уже получили, или кто-то остался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 millimetr, да, конечно, те немногочисленные надписи, что там есть на русском, но мне кажется это не очень важно)) а Лабиринт или Озон к вам разве не доставляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 foxkol5, Оль, пойду смотреть Altnell @ Bambino @, там насадка такая, которая колбаски звездочкой делает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 millimetr, я подумала про колбасу)))) а теперь поняла про пластелин, да? у нас тоже есть такие линеечки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 foxkol5, millimetr, озон даже к нам доставляет))) про эту Бернер - у нас полно похожих книг, любимые, конечно, про машины и стройку. они же приблизительно такого плана? но я хотела именно что-то почитать, то есть сказки/стихи и на русском))) много раз уже слышала про Бернер, действительно так интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 О, я тоже наконец увидела что за книгу вы обсуждаете, у нас есть подобные с множеством рисунков, но не скажу что Алиса фанатеет, ей из подобных нравятся только книжка где можно окошечки открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 девочки, а что может быть интересно в книжке, где много картинок подобных? анализировать и мыслить? (я так полагаю) сос - девочки. кто помнит, уже кашляем влажно хорошо так. но вот когда он пройдет уже??? у меня у самой всегда сходил сухой кашель, почти влажным не кашляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Altnell @ Bambino @, у вас стоптусин есть? он противный конечно, но нам помогал. Попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 belka-strelka, ага, такие) Мой слушает очень внимательно, что я ему сочиняю))) Из сказок: про петушка и лису, винни пух-только в нашем исполнении) Ollia, с окошками тоже любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Про книжки и сказки - у Миши сейчас в фаворитах все сказки Сутеева, читаем каждый день его "Сказки и картинки", смотрим мультики по этим сказкам ("Палочка-выручалочка", "Мешок яблок", "Дядя Миша" и тд), он сам рассказать может, например "Кто сказал мяу" и наводящими вопросами, или про котят. Так что у кого нет еще этой книжки, очень рекомендую! До этого самой любимой была книжка "Истории про меня" изд-ва "карапуз", в лабиринте тоже есть. И сейчас читаем если не Сутеева, то ее. Очень классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Jane_Air, да, Сутеев у нас тоже в почете. По нему же и мультиков много снимали в Советское время)))) Ну и Ирина Солнышко: и Азбука, и счет. Сейчас вот заказала еще несколько книг Ирины Солнышко. Altnell @ Bambino @, если откашливает хорошо уже и слизь не тягучая, я бы оставила ребенка в покое, не совала бы лишние лекарства. Само пройдет дня через 4-ре( смотря сколько скопилось слизи). Вот как вся выйдет, так и прекратится кашель. Главное сверху ничего не поймать, поберечься. Изменено 31 января 2013 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ой, Сутеев у нас тоже в почете, причем уже такая книженция непремечательная рваненькая, но САМАЯ любимая однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 и у нас Сутеев, оказывается, есть))) Света. да. мне тоже кажется, что хорошо. даю пить, прошу кашлять. а верх-это что? нос походу все же заложило малость :( Оксана. стоптуссин есть. но я не хочу вроде давать больше лекарства. прекратила Стодаль. Радовалась, что флакон большой (его хранить можно 5 лет). а его почти всего выпили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Altnell @ Bambino @, мне кажется, ему и просто рассматривать такие книжки интересно. а вообще по ним очень удобно рассказывать, что и как устроено в мире)))) кстати, про Бернер, я посмотрела её книги, когда заказ оформляла, но чёта цена меня испугала - в районе 600-700 руб. как-то не по-божески))) наши стоят по 5 евро, а страниц даже больше, по-моему)))) Altnell @ Bambino @, вы ингалируетесь? так. записываю, Сутеев и Солнышко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 belka-strelka, у нас это просто культовая книга, вот и дерут))) насколько я поняла иллюстраций такого качества в других книгах нет, есть еще Скарри, но имхо уже не дотягивает. а у вас и про какашки стописят вариантов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 foxkol5, нет, нет, не путай! это у Оли всё про какашки есть)))))))) у нас я только видела пару книг про горшок, но про какашки там почти ничего нет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 belka-strelka, мне кстати ваша книжечка даже больше понравилась, для мальчика актуальнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 foxkol5, это ты ещё не видела книжку полностью машинам посвящённую: вот это настоящая бомба 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) а верх-это что? я имела ввиду на остаточный кашель новый вирус не подцепить. А нос наверное только промывать надо, Аквамарис тоже немного раскладывает носик. Но если дышать нормально не может, то на ночь я бы закапала что-то типа Назол-Беби, после промывания Аквамарисом. Изменено 31 января 2013 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 ПАЛОМА, пасип) вроде так и делаю. впервые мы так долго((( Лера- да, ингалируем. только физраствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения