Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, видео) ха! легко сказать)) попробую как-нибудь из подполья)))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, да, хочется посмотреть)))

Выздоравливайте!

Лера, ты кажется, про книжки спрашивала: так вот мы привезли из Берлина вот такую Fruhlings - Wimmelbuch

Rotraut Susanne Berners

очень нравиться, когда я ему рассказываю про какого-нибудь персонажа, да он и сам любит искать кто там что делает

А я наконецто сегодня смогла дойти до почты и получила посылку! Олеся и Паша, огромное спасибо! Все очень понравилось, пластелин и конфетки имели особый успех ;) Олеся, я как вспомню, что ты второго ждешь и как для тебя непросто было собрать и отправить посылку, так она еще во много раз ценнее для меня, спасибо, правда очень приятно!

• Нравится 7

millimetr, у нас Бернер можно купить без проблем)

foxkol5, это у вас!!!))) а в нашей деревне такой красоты не продают!)))

Оль, а книжка на русском? Ну, там картинки в основном, но подписи на русском?

А мы тоже посылку получили!)

Спасибо Оксане и Олесе! Чай с конфетами уже попили, Карим весь вечер клепал этой штукой полоски пластилина всякие разные, но больше всего звездочка понравилась)))))

• Нравится 3

ПАЛОМА, у нас такого не видела вообще. а Стодаль нам на 5-й день тоже отлично стал разжижать. Сегодня вообще влажно кашляет. Только вот не проходит пока. А по хваленым отзывам ждала быстрее.

millimetr, мм, что за звездочка?)))

такс, девочки, ну все уже получили, или кто-то остался???

millimetr, да, конечно, те немногочисленные надписи, что там есть на русском, но мне кажется это не очень важно)) а Лабиринт или Озон к вам разве не доставляет?

foxkol5, Оль, пойду смотреть

Altnell @ Bambino @, там насадка такая, которая колбаски звездочкой делает)))))))

millimetr, я подумала про колбасу)))) а теперь поняла про пластелин, да? у нас тоже есть такие линеечки разные :)

foxkol5, millimetr, озон даже к нам доставляет))) про эту Бернер - у нас полно похожих книг, любимые, конечно, про машины и стройку. они же приблизительно такого плана?

MetzgerFAhrzeugeSachen_suchen.jpg.724270.jpg

но я хотела именно что-то почитать, то есть сказки/стихи и на русском)))

много раз уже слышала про Бернер, действительно так интересно?

О, я тоже наконец увидела что за книгу вы обсуждаете, у нас есть подобные с множеством рисунков, но не скажу что Алиса фанатеет, ей из подобных нравятся только книжка где можно окошечки открывать.

девочки, а что может быть интересно в книжке, где много картинок подобных? анализировать и мыслить? (я так полагаю)

сос - девочки. кто помнит, уже кашляем влажно хорошо так. но вот когда он пройдет уже??? у меня у самой всегда сходил сухой кашель, почти влажным не кашляю....

Altnell @ Bambino @, у вас стоптусин есть? он противный конечно, но нам помогал. Попробуй.

belka-strelka, ага, такие)

Мой слушает очень внимательно, что я ему сочиняю)))

Из сказок: про петушка и лису, винни пух-только в нашем исполнении)

Ollia, с окошками тоже любит)

Про книжки и сказки - у Миши сейчас в фаворитах все сказки Сутеева, читаем каждый день его "Сказки и картинки", смотрим мультики по этим сказкам ("Палочка-выручалочка", "Мешок яблок", "Дядя Миша" и тд), он сам рассказать может, например "Кто сказал мяу" и наводящими вопросами, или про котят. Так что у кого нет еще этой книжки, очень рекомендую!

До этого самой любимой была книжка "Истории про меня" изд-ва "карапуз", в лабиринте тоже есть. И сейчас читаем если не Сутеева, то ее. Очень классная.

Jane_Air, да, Сутеев у нас тоже в почете. По нему же и мультиков много снимали в Советское время)))) Ну и Ирина Солнышко: и Азбука, и счет. Сейчас вот заказала еще несколько книг Ирины Солнышко.

Altnell @ Bambino @, если откашливает хорошо уже и слизь не тягучая, я бы оставила ребенка в покое, не совала бы лишние лекарства. Само пройдет дня через 4-ре( смотря сколько скопилось слизи). Вот как вся выйдет, так и прекратится кашель. Главное сверху ничего не поймать, поберечься.

Изменено пользователем ПАЛОМА

Ой, Сутеев у нас тоже в почете, причем уже такая книженция непремечательная рваненькая, но САМАЯ любимая однозначно.

и у нас Сутеев, оказывается, есть)))

Света. да. мне тоже кажется, что хорошо. даю пить, прошу кашлять. а верх-это что? нос походу все же заложило малость :( :(

Оксана. стоптуссин есть. но я не хочу вроде давать больше лекарства. прекратила Стодаль. Радовалась, что флакон большой (его хранить можно 5 лет). а его почти всего выпили.

Altnell @ Bambino @, мне кажется, ему и просто рассматривать такие книжки интересно. а вообще по ним очень удобно рассказывать, что и как устроено в мире))))

кстати, про Бернер, я посмотрела её книги, когда заказ оформляла, но чёта цена меня испугала - в районе 600-700 руб. как-то не по-божески))) наши стоят по 5 евро, а страниц даже больше, по-моему))))

Altnell @ Bambino @, вы ингалируетесь?

так. записываю, Сутеев и Солнышко))))

belka-strelka, у нас это просто культовая книга, вот и дерут))) насколько я поняла иллюстраций такого качества в других книгах нет, есть еще Скарри, но имхо уже не дотягивает.

а у вас и про какашки стописят вариантов)))

foxkol5, нет, нет, не путай! это у Оли всё про какашки есть)))))))) у нас я только видела пару книг про горшок, но про какашки там почти ничего нет))))

• Нравится 1

belka-strelka, мне кстати ваша книжечка даже больше понравилась, для мальчика актуальнее))

foxkol5, это ты ещё не видела книжку полностью машинам посвящённую:

040391145-sachen-suchen-meine-fahrzeuge.jpg040385726-sachen-suchen-meine-fahrzeuge.jpg040385745-sachen-suchen-meine-fahrzeuge.jpg

вот это настоящая бомба :malicious::D

• Нравится 4

а верх-это что?

я имела ввиду на остаточный кашель новый вирус не подцепить. А нос наверное только промывать надо, Аквамарис тоже немного раскладывает носик. Но если дышать нормально не может, то на ночь я бы закапала что-то типа Назол-Беби, после промывания Аквамарисом. Изменено пользователем ПАЛОМА

ПАЛОМА, пасип) вроде так и делаю. впервые мы так долго(((

Лера- да, ингалируем. только физраствором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...