Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Лилечка! С Днем Рождения!!!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Ollia, а овощи на второе сырые? какие? если я варю мясной суп, тоже мясо отдельно даю...

пеку-после обеда, когда сама отдохну...часто Мира уже встает и вместе тусим на кухне :girl_bye: :girl_bye:

Юли@, ммм, у Лили вроде не сегодня др??????

или ты ее с днем рождения любимого мужа поздравляешь? :D :D

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

foxkol5, даю периодически - плюет. Агушу, Агушу со злаками, смесь купила Фрисо, просто молоко, ничего из этого не пьет.

Altnell @ Bambino @, суп-пюре ей делаю из брокколи-моркови-цв.капусты-картохи-фасоли зеленой-помидор, ну с вариациями, перемешиваю в пюре, а немного вареных овощей целиком даю, мои мне говорят типа зачем перемалываешь пусть жует, но она такие вареные овощи из супа не жует, как я поняла ей не нравятся слизкие продукты, а перемолотое пюре ест на ура)) короче перемалываю т.к. сама съедает не то количество овощей которое я бы хотела чтобы она съедала, надкусит и бросает, а потом догоняется булками. Только помидор свежий ест из овощей, огурец тоже не ест)

Мы завтра летим, мои в печали, а я на нервах. Уж быстрее б долететь.

Ollia, мы наоборот огурцы хомячим, а помидоры нет. но там же корочка такая противная, "кака"

у куски едим. но если вдруг в супе попадется кусок - давится, как беззубая бабка :girl_mad: :girl_mad:

а сладенького? рано что ли я сгущенку начала :D :D

в день получается половина чайной ложки с печенкой, мням :girl_bye: :girl_bye:

Оль, хорошей дороги вам!!!!

Ссылки скрыты.

а вы приедите, по папке скучаете, наверное? он там все сделал? у вас же новая кв?..

Altnell @ Bambino @, пасиб)

Да папка там вместе со своим братцем "кутит") Брат мужа приехал на неделю и уже успел посеять 700 евро и оба паспорта, сперли короче.. Так что ремонт стоит, документы делают :malicious: . Вот прилечу всех разгоню)

Сладкое - печеньки, фрукты, варенье - баба научила булку макать))

Нелли, а суп это тогда только жижка чтоли?

Изменено пользователем Ollia

Altnell @ Bambino @, я тож люблю, последние 2 дня пекла вафельки, даже девочек на площадке Варя угощала!! А так пеку овсяное печенько!

Ollia, так она есть сылка в контакте manuna давала, посмотри внимательно я ее там брала, набираешь на английском байк-дискоунт. де!!!!

Altnell @ Bambino @, запеканка творожно-яблочная в духовке стоит :P

Едим утром кашу молочную или блины или омлет. Блины со сметанкой или :confusion: салом вприкуску, любит очень. На обед бывает и второе, но чаще только суп. На ужин обычно овощи с котлетой или сырники, вареники ленивые. Картошку не любит, запеканку мясную с баклажаном обожает - писала в Рецептах.

Изменено пользователем Son@t@

(изменено)

Ollia, нет, почему жидкое - обычный суп - щи, вермишелевый, гороховый, кортофельный, сегодня вот грибной был :P просто я стараюсь перед подачей потолочь немного его - картоха и капуста шоб помельче стали. иначе говорю - подавится коза-то. он привикла, что если с ложки - жевать нинада!!! а вот руками или вилкой - жует без проблем.

VoituSHa, я тоже нашла овсяное рецептик, даже почти собралась!!!! но решила несладкой выпечкой заняться сейчас, так шо печенки назавтра отложим.

а вафли ты как пекла? или это те, которые в спец формочке? типа мягкие получаются

Son@t@, оо, разнообразненько так))))

мм, яблочные пироги и творожные у меня каждый день - ибо яблок-то куча с дачи возим :Crazy: :Crazy: вчера думала. что закончила я их, ан-нет - нашла пакет под столом с яблоками :confusion: :confusion: черт бы их!

а творожное пеку, так как в сыром виде не едим, хоть так.

баклажаны можно заменить кабачками????

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Altnell @ Bambino @, да вроде сегодня :think1:

Юли@, а гед ты нашла про сегодня? в табличке нашей ее нет на сентрябрь?

баклажаны можно заменить кабачками????

заменить-то можно, но с баклажаном вкуснее и плотнее как-то получается.

И, кстати, про десерты - вы что даете? Я - зефир белый, печенье, свою выпечку. Желатинками плюется. Конфеты не давала еще.

Son@t@, блин, нет у меня баклажанов :( :( :(

из десертов - пюре ялочное баночное до сих пор едим!!!!

посему вопрос - кто-то еще банки ест???

свою выпечку постоянно, печенье. вроде и все - конфетки - было пару раз, когда я забываоа прятать и дочь сидела и ела :sorry: :sorry:

Altnell @ Bambino @, забрала у мамы старую советскую тяжеленную вафельницу и они такие хрустящие получаются)))

Altnell @ Bambino @, мы банки не кушаем уже, но мы с мамой накатали варенные яблоки с грушами, вкуснятина и будем кушать зимой!!

Son@t@, Altnell @ Bambino @, я тоже шарлотку только из духовки достала)))))) сегодня, я смотрю, прям яблочный день)))

мы банки не едим, тк у нас давно на них аллергия была, а потом я и пробовать боялась..

едим с утра кашу, перед сном - йогурт и брецель, днём овощи перемолотые или супчик + либо варёная куриная лапка, либо фрикадельки из говядины. рыба плохо идёт( на ужин обычно снова каша, тк её он любит очень, готов целые дни её есть! а вот общая еда очень плохо идёт. мне вообще кажется, что ему даже слегка подсоленное вообще не нравится, странно.. в общем, рацион у нас не очень богатый.

Pipp, мы и в прошлую зиму раздельный носили и в эту заказала на размер 86-92, надеюсь влезем )))

Pipp, ну у нас-то по одному ;) ;) ;)

пока по одному ;)

потом еще хлеще будет, чем двоих одного возраста снарядить!

Ollia, счастливого пути! легко вам добраться до дома!

Так, у Лили др 17 марта, так что сегодня я тебя с прошедшим поздравила :reverans:

Неля, мы банки кушаем, пока только грушу, а вообще любит фруктовый салатик баночный.

Никита из сладкого печеньки кушает, изредка медвежонка Барни, недавно в поликлинике угостили его карамелькой молочной, он так ее мусолил, был такой счастливый, не смогла отобрать у ребенка. ))) Недавно медовик пекла, так он полкоржа слопал, отщипывал понемногу и втихаря трескал)

Лиля, поздравляю на всякий случай с днем рождения! Счастья тебе огромного и деток здоровых!

belka-strelka, а что такое брецель?

Урааааа!!!!!!!!!!! Неля родила!!!!!!!!!!!!

Все с поздравлялками в Клуб!!!!!

Девчонки, привет!

Мы из Берлина вам машем ручкой!)))

долетели отлично!

Оля, счастливого пути!

Нелли, мы банки не едим уже давно, хотя вот в дороге фруктовым пюре не брезгует)

Сладкое мой вАааще не ест)))

foxkol5, Оль, я , конечно, не Лера, но по-моему это типа бублика

foxkol5, это большой крендель)) это мне мама сообщила его название по-русски)))) а раньше она тоже не могла понять, про какой-такой брецель я всё талдычу)))))

millimetr, как вы близко.. и как далеко)))))

belka-strelka, да, Лер))) а наши друзья в кёльне, это к вам ближе , да?

millimetr, ага, но ненамного)))

millimetr, привет-привет!!!!

Получили мы сегодня результаты анализы на дис.бак, в итоге немного увеличены энтерококки, кандиды и зол.стафиллокок, вроде все увеличено совсем на чуть-чуть. Кто сталкивался с этим, как лечили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...