Юли@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ссылки скрыты. Лилечка! С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Ollia, а овощи на второе сырые? какие? если я варю мясной суп, тоже мясо отдельно даю... пеку-после обеда, когда сама отдохну...часто Мира уже встает и вместе тусим на кухне :girl_bye: Юли@, ммм, у Лили вроде не сегодня др?????? или ты ее с днем рождения любимого мужа поздравляешь? :D Изменено 19 сентября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 foxkol5, даю периодически - плюет. Агушу, Агушу со злаками, смесь купила Фрисо, просто молоко, ничего из этого не пьет. Altnell @ Bambino @, суп-пюре ей делаю из брокколи-моркови-цв.капусты-картохи-фасоли зеленой-помидор, ну с вариациями, перемешиваю в пюре, а немного вареных овощей целиком даю, мои мне говорят типа зачем перемалываешь пусть жует, но она такие вареные овощи из супа не жует, как я поняла ей не нравятся слизкие продукты, а перемолотое пюре ест на ура)) короче перемалываю т.к. сама съедает не то количество овощей которое я бы хотела чтобы она съедала, надкусит и бросает, а потом догоняется булками. Только помидор свежий ест из овощей, огурец тоже не ест) Мы завтра летим, мои в печали, а я на нервах. Уж быстрее б долететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Ollia, мы наоборот огурцы хомячим, а помидоры нет. но там же корочка такая противная, "кака" у куски едим. но если вдруг в супе попадется кусок - давится, как беззубая бабка :girl_mad: а сладенького? рано что ли я сгущенку начала :D в день получается половина чайной ложки с печенкой, мням :girl_bye: Оль, хорошей дороги вам!!!! Ссылки скрыты. а вы приедите, по папке скучаете, наверное? он там все сделал? у вас же новая кв?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, пасиб) Да папка там вместе со своим братцем "кутит") Брат мужа приехал на неделю и уже успел посеять 700 евро и оба паспорта, сперли короче.. Так что ремонт стоит, документы делают . Вот прилечу всех разгоню) Сладкое - печеньки, фрукты, варенье - баба научила булку макать)) Нелли, а суп это тогда только жижка чтоли? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Ollia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, я тож люблю, последние 2 дня пекла вафельки, даже девочек на площадке Варя угощала!! А так пеку овсяное печенько! Ollia, так она есть сылка в контакте manuna давала, посмотри внимательно я ее там брала, набираешь на английском байк-дискоунт. де!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, запеканка творожно-яблочная в духовке стоит Едим утром кашу молочную или блины или омлет. Блины со сметанкой или салом вприкуску, любит очень. На обед бывает и второе, но чаще только суп. На ужин обычно овощи с котлетой или сырники, вареники ленивые. Картошку не любит, запеканку мясную с баклажаном обожает - писала в Рецептах. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Ollia, нет, почему жидкое - обычный суп - щи, вермишелевый, гороховый, кортофельный, сегодня вот грибной был просто я стараюсь перед подачей потолочь немного его - картоха и капуста шоб помельче стали. иначе говорю - подавится коза-то. он привикла, что если с ложки - жевать нинада!!! а вот руками или вилкой - жует без проблем. VoituSHa, я тоже нашла овсяное рецептик, даже почти собралась!!!! но решила несладкой выпечкой заняться сейчас, так шо печенки назавтра отложим. а вафли ты как пекла? или это те, которые в спец формочке? типа мягкие получаются Son@t@, оо, разнообразненько так)))) мм, яблочные пироги и творожные у меня каждый день - ибо яблок-то куча с дачи возим :Crazy: вчера думала. что закончила я их, ан-нет - нашла пакет под столом с яблоками :confusion: черт бы их! а творожное пеку, так как в сыром виде не едим, хоть так. баклажаны можно заменить кабачками???? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, да вроде сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Юли@, а гед ты нашла про сегодня? в табличке нашей ее нет на сентрябрь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 баклажаны можно заменить кабачками???? заменить-то можно, но с баклажаном вкуснее и плотнее как-то получается. И, кстати, про десерты - вы что даете? Я - зефир белый, печенье, свою выпечку. Желатинками плюется. Конфеты не давала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Son@t@, блин, нет у меня баклажанов :( из десертов - пюре ялочное баночное до сих пор едим!!!! посему вопрос - кто-то еще банки ест??? свою выпечку постоянно, печенье. вроде и все - конфетки - было пару раз, когда я забываоа прятать и дочь сидела и ела :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, забрала у мамы старую советскую тяжеленную вафельницу и они такие хрустящие получаются))) Altnell @ Bambino @, мы банки не кушаем уже, но мы с мамой накатали варенные яблоки с грушами, вкуснятина и будем кушать зимой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Son@t@, Altnell @ Bambino @, я тоже шарлотку только из духовки достала)))))) сегодня, я смотрю, прям яблочный день))) мы банки не едим, тк у нас давно на них аллергия была, а потом я и пробовать боялась.. едим с утра кашу, перед сном - йогурт и брецель, днём овощи перемолотые или супчик + либо варёная куриная лапка, либо фрикадельки из говядины. рыба плохо идёт( на ужин обычно снова каша, тк её он любит очень, готов целые дни её есть! а вот общая еда очень плохо идёт. мне вообще кажется, что ему даже слегка подсоленное вообще не нравится, странно.. в общем, рацион у нас не очень богатый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Pipp, мы и в прошлую зиму раздельный носили и в эту заказала на размер 86-92, надеюсь влезем ))) Pipp, ну у нас-то по одному ;) пока по одному потом еще хлеще будет, чем двоих одного возраста снарядить! Ollia, счастливого пути! легко вам добраться до дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Так, у Лили др 17 марта, так что сегодня я тебя с прошедшим поздравила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Неля, мы банки кушаем, пока только грушу, а вообще любит фруктовый салатик баночный. Никита из сладкого печеньки кушает, изредка медвежонка Барни, недавно в поликлинике угостили его карамелькой молочной, он так ее мусолил, был такой счастливый, не смогла отобрать у ребенка. ))) Недавно медовик пекла, так он полкоржа слопал, отщипывал понемногу и втихаря трескал) Лиля, поздравляю на всякий случай с днем рождения! Счастья тебе огромного и деток здоровых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 belka-strelka, а что такое брецель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Урааааа!!!!!!!!!!! Неля родила!!!!!!!!!!!! Все с поздравлялками в Клуб!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девчонки, привет! Мы из Берлина вам машем ручкой!))) долетели отлично! Оля, счастливого пути! Нелли, мы банки не едим уже давно, хотя вот в дороге фруктовым пюре не брезгует) Сладкое мой вАааще не ест))) foxkol5, Оль, я , конечно, не Лера, но по-моему это типа бублика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 foxkol5, это большой крендель)) это мне мама сообщила его название по-русски)))) а раньше она тоже не могла понять, про какой-такой брецель я всё талдычу))))) millimetr, как вы близко.. и как далеко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 belka-strelka, да, Лер))) а наши друзья в кёльне, это к вам ближе , да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 millimetr, ага, но ненамного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 millimetr, привет-привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Получили мы сегодня результаты анализы на дис.бак, в итоге немного увеличены энтерококки, кандиды и зол.стафиллокок, вроде все увеличено совсем на чуть-чуть. Кто сталкивался с этим, как лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения