Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

ПАЛОМА, ой, и мне такие можно попить? или кормящим нельзя? надо спросить в аптеке ... спасибо!

Oxan@, ну я тоже думала, что перегуливает, а вчера специально 1,5 часа с ней в обед лежала, что б уснула, спала вроде нормально, часа два, а ночью опять с пол третьего до шести играла сидела, или просто лежит , смотрит, еще она говорить стала резко все подряд, то так неуверенно , а сейчас у нее прям понос словестный ...., как акын - что вижу, то и пою ..., вроде радоваться надо, а так устаешь от постоянного лепета.... :Crazy:

Девочки, спросить хотела, есть еще те, кто грудью наших взрослых деток кормит? как часто у в сутки? и как себя грудь ведет? не твердеет, если редко прикладываете?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oxan@, обожаю! у нас тоже говядину хорошую днем с огнем, но есть! из области, где Настя Ботвенок летом отдыхает)))

Lilya-mama, а ты что Машу по второму кругу начала?

Lilya-mama, может лучше у педиатра спросить-можно ли тебе это препарат?

Lilya-mama, может из-за того что говорить начала. У детишей нервная система на все умелки лет до 3х реагирует. Держись. Даже не представляю как можно с 2мя плохо спящими детками управиться.

ПАЛОМА, не знала про такое, надо у нас поглядеть. В то я невротик такая стала с этой Б.

foxkol5, вот и я горюю, а говядинку люблю юольше всего.

• Нравится 1

я думаю это значит не варить, а например в кипятке запарить.

нет, именно как Юля написала - грызть в сыром виде, промыть конечно только! а то что в говядине и в печени железа много - это уже давно опровергли ученые!

Tota85, как это опровергли?! Позавчера только в здоровье говорили, что лучше чем говядина и печень для гемоглобина не сыскать! Да и я после своих родов, спотерей крови. гемоглобин с 70 до нормы подняла говядиной, таблетки железа мне не подходят, вот и ела одну говядину.

Лиль, а чай на ночь успокоительный не пробовала давать, у нас в аптеке Зердейка продается не плохой чаек. У нас Никита хоть и не говорит толком, но я тоже от его разговоров устаю))) Что не увидит сразу - "и па", что означает и папа так делает-умеет-должен сделать - или что принадлежит это папе. И это "и па" может раз 15 повторить и я должна подтверждать, что мол да и папа. Вообще у нас папа стал кумиром, чуть что я ему запрещу, сразу к папе и так в глаза ему заглядывает и так нежно-нежно говорит папа, что муж тут же тает и все Никите можно. С одной стороны злит, а сдругой прикольно так на него смотреть - хитрый как лисичка))))

• Нравится 5

Baterflay, :D :D :D

девочки, а я профан в мясе, в чистом мясе.

готовлю птицу, гуляши, супы с мясом, котлеты. а чтоб вот стейк :sorry: :sorry: научите!!!! я даже не знаю, какое мясо надо на него брать. ну брала один раз, хрень с прожилками, выкинула в помойку :D :D

• Нравится 3

Altnell @ Bambino @, я сама в мясе не понимаю, это у нас по мужниной части :sorry: , да и стейки я не люблю, лучше котлетку съесть)) :P

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, мраморную говядину надо

Baterflay, ааа!!! Печень богата железом, но далеко не вся полезна в других вопросах! Девочки, вот таблица, почитайте кому интересно

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tota85

Tota85, ну так в таблице печень как раз с самыми большими показателями по содержанию железа

Катеринчик, вообще, водится, что мужикам нужно мясо :D мой отрывается летом на шашлыках (сам). или вот были на отдыхе, там на ужин стооооолько мяса было, в общем он ел без гарнила. я охреневала, как можно жрать стока мяса :D :D :D я ела там вареную говядинку в соусе ;) ;) ;)

foxkol5, а это еще что?

Про печень птицы, надеюсь, никто и не думает, что там железа много.

Нель. ага, мой тоже мясоед, готов мясо с мясом есть в любом виде, за то овощи и фрукты блин не ест :(

Катеринчик, так я вроде написала, что - Печень богата железом, но далеко не вся полезна в других вопросах!

Неля, ты не ответила про мат.капитал, вы ипотеку гасить будете?

Катеринчик, так я вроде написала, что - Печень богата железом, но далеко не вся полезна в других вопросах!

не пойму о чем ты, разговор вроде про железо. Изменено пользователем Катеринчик

Катеринчик, В печени много холестерина, поэтому её тоже много есть нельзя!поэтому я и говорю, что есть другие продукты, в которых не меньше железа, но и вреда меньше!Это мое мнение, никому не навязываю его!

Altnell @ Bambino @, Нелли, у нас чинчин - это конфеты и песня про чунга-чангу. А из нерасшифровок тоже есть, вот это: саньда (ударение на последний слог), пандэда, памаданда :Hello: спрашиваю, что это и где. Отвечает, что " там, у Пащи" и лезет под кровать или диван. Вот и думай, что это

Lilya-mama, глицин Пашу не брал, чай детский перед сном тоже. Больше ничего не пробовала. Таблы прям не хочу давать. У меня вечером нормально засыпает, 4 часа спит, а дальше по обстоятельствам когда ничего так, когда кочмар

• Нравится 2

Катеринчик, :D

дада, пардон! да. ипотеку взяли небольшую :D

Элике, ржу :D :D во т и я - Мира, где чин-чин, тяяяяяяяма, где, млин!!!!

Олеся а кочмар ночью - это что именно??? мы сейчас плохо стали спать, но думаю, из-за болезни, жуасно прсото. ревет крокодильими слезами.

девочки, а вообще, у кого-то ночью дети ревут? чтоб не ныть. а прям. ааааааа и со слезами??

Altnell @ Bambino @, ааа, рассказывай где и под какой процент взяли, мы тоже хотим на ипотеку, но что-то щас проценты пипец просто :Laie_:

у меня Марик может по среди ночи заплакать и ногами биться, как-будто кошмар ему приснился :(

Altnell @ Bambino @, ну вот он 4 часа выспится, а дальше просыпается на попить, а потом долго засыпает, мурыжит рукой мою грудь (а мне противно до жути и неприятно, убираю, рыдает...), ноет во сне, кряхтит, ворочается, со всей дури мне головой может заехать, и все рукой мне грудь теребит и теребит. На мне спит, на плече, не дает ни повернуться, ни положение сменить...Ну вот такая хрень у нас бывает

Это после ротавирусов и пятерок у нас началось

И порыдать со слезами может, а еще истерику закатить тоже. И гнать меня, а если соберусь уходить, то опять ор "не уходи"

Элике, а зубы "пятерки" это какие именно? Просто ты рассказала, как моя Катя спит :Crazy:

девочки, а вообще, у кого-то ночью дети ревут? чтоб не ныть. а прям. ааааааа и со слезами??

иногда бывает, причём сам не знает, что надо, и сам же успокаивается :Crazy:

Элике, надо вам от груди отучаться, ещё роды тебе раньше времени спровоцирует такими темпами..

девочки, выложила в контакте наше цоканье))

Упс, пока дочитала, забыла все)

Да, про сон, как куда-то сходим в новое место, после музыки, то ночью подскакивает что-то там быстро говорит или ревет, вот только что я вспомнила что мы среди ночи писали на горшок) я зомби) Я вот что-то не поняла, я после родов не могу спать постоянно ну вот чтоб упала и уснула до утра, даже уставшая. И сама просыпаюсь, Алису проверяю, это теперь навсегда так?)

Еще про сон, у нас за стенкой - трехлетки, стабильно ночью пищат и родителей зовут, так что начинаются детские кошмары.

А мы с Алисой сегодня окно меняли, ну то есть наблюдали, теперь тепло у нас) но вот наверное опять спать беспокойно будет, жужжали стучали тут.

про книги, у меня есть любимая)) вот такая, наверное хорошо будет учить вычитание) у нас каталанский перевод.

Ссылки скрыты.

о, прикольно у этого автора есть еще книжки.

Изменено пользователем Ollia
  • Нравится 3

ПАЛОМА, нижние пятерки уже прорезались, верхние где-то в пути

belka-strelka, дык кто спорит, что надо, но нереально. у нас с ноября месяца любофф к тите вернулась, надо держаться во время засыпания и все. спасибо, что хоть не просит приложиться. я внушила ему, что это для ляли, для совсем маленьких, а Паша уже большой...Когда бодрствует, то понимает, но как в сон начинает проваливаться, все понимание куда-то девается

Девочки, Алиса прям вредина такая становится, не, не истерит, на пол не падает, гнет свою линию, а я ей говорю, а она знай свое делает (не ору, а просто говорю строго, объясняю) капец какой-то.. Раньше так просто было договориться))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...