☆ мама Лела ☆ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ollia, у нас такая же книжка))) Элике, у нас такая же беда была с моим носом.... в итоге, когда я беременная с токсикозом заболела, то решила всё, хватит! невозможно было терпеть это засовывание пальцев в самый мозг! начала объяснять, что мама болеет и тыды..... первый раз, конечно, было очень сложно уложить! истерил, но я как заклинание повторяла одно и то же, потом с каждым разом всё легче и легче. в итоге за неделю отучились! просто ты сама подумай - откуда у тебя возьмётся возможность постоянно тити на растерзание подставлять, когда малышка родится. а ведь осталось уже времени очень мало! так что... пора решиться Ollia, а у нас появилась вредность следующая - я когда что-то запрещаю, он на меня смотрит с вызовом и говорит "ага!" да с такой интонацией! типы мы сейчас увидим, кто тут главный!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 belka-strelka, ахаахха))) Мира стала делать рукой так, как Марик на видео вытягивает руку и палец и тычет у меня. и лицо тоже сложноуловимое :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Спасибо за беспокойство...узнала про землятрясение в Турции от вас, девочки! Мы днем спим через день, а то и реже...и утром поднимать пыталась раньше...а эффекта нет. Сегодня уснул в коляске по дороге с прогулки. Через 15 минут разбудили, потом была истерика дома уже. На истерики тоже стараюсь не реагировать...нет зрителя - нет истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, бывает прям рыдает во сне, приснилось что-то. И пока не проснется будет рыдать, у нас такое от эмоциональной перегрузки. Сегодня вот виделись сразу с 2 бабушками и дедом, в 2 часа рыдал мин 10. А я не сплю: соседи играют в хоккей в квартире, ржут, ааааа!!!!! Начали песню Шуры петь" отшумели летние дожди"!!!!!!!! Пойду мужа будить, пусть идет разбирается!(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Элике, Никита во сне тоже раньше на меня прикладывался, я стала между нами подушку ложить для беременных, длинную такую. Первые ночи на нее натыкался и ныл, теперь привык и спит всю ночь нормально (т.т.т.) Неля, я тоже не мясоед, не могу мяса много кушать, пару маленьких кусочков и все. А вот рыбу люблю! А муж и Никита у меня по мясу больше. Заразили меня книгами! Вчера весь вечер в лабиринте просидела, книг навыбирала. Для себя Эмиля из Лениннберги заказала, буду детство вспоминать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Оль, которая Фокскол, - не я не Машу кормить собираюсь, я просто думаю, на сколько можно реже сделать мой труд дневной по сцеживанию, что б и не пропало молоко и не часто цедить надо было ... Нелли, мы иногда ТАК орем, что это капец ...., истерика у ребенка, фиг успокоишь ... ночью я имею в виду... все побежала кормить Жеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Привет девочки, а я похвастаться хочу!! Мы 5 ночей без сиси и сегодня мы первый раз за 2 года и 1 месяц проспали с. 01 до 9 часов утра!!!!!!!!!!!!!! Но срабатывает закон подлости я с 7 уже уснуть не смогла, организм привык чтоли по 4 часа спать???!!!!! Заказала книжек этой Бернер..Элике, мне картинки тоже не понравились, но ее так все хвалили, что я подумала, что может у детей немножко другой вкус))))belka-strelka,я на озоне заказала за 400 рубл летняя, остальные по 500 Изменено 2 февраля 2013 пользователем o!lady 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 o!lady, я вас проздЯвляю!!! молодей Арсюша! а ты со временем привыкнешь спать дольше...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, что что? мраморная говядина? вот мой орал, когда перевозбуждался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 foxkol5, фу) вот такая каклетка и пошла в мусорку однажды. но то свинина была я не гурман... Оль, у меня беда... в общем, помнишь те печенки от галереи? я теперь как наркоман их ем. а это же невозможно. дороговато так выходит :( если покупать через день. я пямо бредю этими вафлями, оооооой. стала рыскать посредника. готовят их в Польше, Тадеуш Го... связалась с девочками с Польши. в общем, я умираю без этих сластей!!!хочу коробку прям заказать. но не находу ничего подобного(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, тааак...Шо за печенки такие? Почему я тоже до сих пор от них не без ума ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, ага, что это за печеньки? а то я уже не придумаю, что мне съесть буду хвастаться щас)) Марка к бабушке сегодня отправили, мужа с младшим оставила, а сама пошла красоту наводить вобщем сделала шугаринг бикини первый раз, ссыкотно было, но выдержала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я тоже хочу шугаринг))) А чё это такое? и как его делают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Я тоже хочу шугаринг))) А чё это такое? и как его делают? ну типа сахар расплавленный, на жвачку похож, его приклеивают к коже и отдирают)) вобщем похоже на эпиляцию воском, но говорят, типа менее болезненно, т.к. шугаринг по росту волос отрывает, а воск против. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Катеринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Юли@, ахаххаха :D сперва хочу. потом только что это)))))))) печенки - продукция от фирмы Частная галерея - это вообще вафли валлонские с карамельной начинкой - такое название. Оля мне прислала их в посылке. я пряяяяяяяяяяям оргазмирую от них. покупаю пачку и мужу строго-настрого запрещаю туда лазить :girl_mad: съедаю за 2 дня - 6 штучек Ссылки скрыты. девочки. Оксана, в частности и Оля и Лера - иностранки, так скать - у вас есть такие? оптом, может Катеринчик, поздравляю!!! как папа справился?а у меня Фил в последний раз не взял бутыль - теперь боюсь отлучиться надолго Изменено 2 февраля 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, не особо понятно каким они размером, сфотай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, Нель, а что они такие дорогие? Папа справился, Ярик спал, да я быстро справилась, процедура минут 20-25 заняла. Мой кстати Нук бутылку отлично сосет, там соска такая кривая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, у нас такие вафли есть, называются голандские, стоят копейки. только они без щоколада сверху. просто вафли с карамелью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Ollia, в диаметре около 8-9 см. на кружку чая хватает)))))) Наташа - ну не такие прям дорогие :D . но теперь нам надо ужать бюджет и есть их постоянно я не могу. а хоццца, поэтому ищу, но не нахожу оптом(((( 170 р-6 штучек нее, Оксана, без шоколада есть у нас и дешевле, но я их не хочу. у вас должны тоже быть с шоколадом!!!! Польша ж рядом! Ссылки скрыты. такие еще есть. вроде они ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, ну насмешила)) ты теперь будешь кушать меньше, чтобы ипотеку быстрее погасить?)) Да ты мужу не говори сколько стоит и кушай на здоровье)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, может и есть, я просто не особенно искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Катеринчик, чего не говорить, он мне их покупает они у нас продаются только в одном магазине - далеком от дома. мы ездим туда вместе или он один. я раньше за нутеллу боролась :D теперь вот новая напасть. ну нет. кушать меньше я себе пока не позволю, но жрать пачку в день (как я бы хотела) этих печенок я не могу. мне стыдно как-то так. да и декретные мне пока не переводят :girl_mad: в общем, еда едой - а сласти сластями :D Oxan@, поищи :reverans: я тебя отблагодарю ну как разродишься, разумеется а вообще - я впала в отчаяние - поэтому хочу, чтобы они мне надоели. ну бывает такое-приелось. вот жду и еще - в детстве мама из-за заграницы привезла большууую коробку похожих шоколадных крендельков - оочень вкусные и вкус похож. я так ностальгирую еще Изменено 2 февраля 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, если до мая не надоедят тебе, поищу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, если до мая не надоедят тебе, поищу обязательно. надоедят обязательно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, вроде таких не видела)) А я нашла магазинчик dpam у нас в городке, кажется мы их новые фанаты, не хотела вроде в этом сезоне, но таки прикупила Алисе куртку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения