Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, у нас такие продаются, прислать что ли?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

millimetr, так не))))))мне оптом бы :D

мой орал, когда перевозбуждался

мне почему-то сразу про мужа подумалось :hohot:

тааак...Шо за печенки такие? Почему я тоже до сих пор от них не без ума ?

Я тоже хочу шугаринг))) А чё это такое? и как его делают?

я смотрю, ты хочешь всё)))))))))))

Катеринчик, молодец :class: шугаринг правда менее болезненный. ты воском там никогда не делала?

так, я только что вспомнила, что у меня, по-моему Оксана, спрашивала про шугаринг на ногах.. а я как обычно не ответила.... :bat: так вот - мне кажется, на ногах его очень долго делать, а воском самое то! да и не больно уже почти, привычно)

Altnell @ Bambino @, посмотрю печенки твои в следующий раз)))

девочки, а у меня появился собственный диллер печенек...... мне теперь Марик постоянно их приносит и требует, чтобы съела)))))) вот как тут отказать? :girl_in_dreams:

• Нравится 3

Катеринчик, поздравляю с шугарингом (кажись правильно написала)!!! а мне только снится пока, как я все эти радости буду делать с собой, мне либо с одной дочей либо с другой, одну не отпустят, а бабуля сидеть с двумя категорически отказвается...

ксати о бобуле: странная старушка, то души в Маше не чаяла, теперь все время строго с ней, ни обнимет ни поцелует,, видимо поняла, что ребенок "какал" на ее воспитание, теперь решила за Женю взяться, что то ее втолковывает ))) ну ну..., посмотрим еще чья воспиталка сработает лучше..

может я придераюсь, но у меня как то бабушки осациируются с лаской, заботой :girl_in_dreams: , а уже родители вроде строгие должны быть, а у нас наоборот....., и ребенок соответсвенно стала игнорировать бабулю, машет руками, когда та приблежается, а бабуля "оскорбленная" уходит восвояси...

Altnell @ Bambino @, за фигуру не боишься?))

foxkol5 пишет: мой орал, когда перевозбуждался мне почему-то сразу про мужа подумалось

:hohot: :hohot: :hohot: Лера, у тебя фантазия разыгралась..))))

Ollia, а ты покупала чего-нить марки dudu ginkana?? Я посто в прошлом году купила на распродаже вещи на лето для Викуси, мне оч понравились и качество и вн вид.

Катеринчик, а я кстати всегдавоском бикини сама удаляю, принаровилась. Единственное сейчас с моим пузом так не загнешься. А так я фанат "безволосатости".

Изменено пользователем Oxan@

Altnell @ Bambino @, ахаха, ну ты даешь, мне они сначала тоже очень-очень были, потом приелись. еще тебе чтоли коробочку выслать?)))

millimetr, так не))))))мне оптом бы :D

наверняка какая-нибудь оптовая компания у вас их продает, поищи))

Катеринчик, молодец :class: шугаринг правда менее болезненный. ты воском там никогда не делала?

Не, воском не пробовала, я так боли боюсь, сама не знаю как на шугаринг решилась)) мастер меня порадовала, что последующие разы не так больно, думаю, буду теперь постоянно делать.

Lilya-mama, Лиль, а если Машу с собой взять и подружку какую-нибудь, это быстро, а они тебя подождали бы :)

А у бабушки скорее всего "старческое", они обычно себя как дети начинают вести, твой пример на лицо.

Катеринчик, а я кстати всегдавоском бикини сама удаляю, принаровилась. Единственное сейчас с моим пузом так не загнешься. А так я фанат "безволосатости".

ой, я бы не смогла быть к себе такой жестокой :I_do_not:

Юли@, я сама себе эту смесь готовила, занятно, волосы дольше не растут, ну как от других таких штук, но я вернулась к бритве, оно как-то роднее)))

Altnell @ Bambino @, Нель, а у производителя нельзя заказать?

• Нравится 2

foxkol5, Катеринчик, так не могу найти. перекупщик работает только с юрлицами. а вот изготовитель поляк, думаю, какал на мои желания :D :D

foxkol5, я уже мужа послала за 2 пачками, пообещав ублажить вечерком :m0591: :m0591:

Lilya-mama, пока кормлю - нормуль, там с весны на фитнес :Hello: :Hello:

• Нравится 2

мастер меня порадовала, что последующие разы не так больно, думаю, буду теперь постоянно делать.

ну прально) там же не сразу все вместе волосы отрастают, а порционно))))
  • Нравится 1

Oxan@, нет не покупала, даже не видела пока этой марки.

Девочки, а после шугаринга волосы не врастают? А то вот я бикини только бритвой, пробовала воск - потом врастают жутко, эпилятором только ноги.

Ollia, я сама не знаю, но у мастера спрашивала про эту проблему, говорит, что волосы врастают у людей с предрасположенностью к этому, например, у кого кожа очень проблемная на лице, а так это не зависит от метода эпиляции.

Ollia, у меня после эпилятора сильно врастают, а после шугаринга гораздо лучше. А если еще и скрабиться постоянно - вообще проблем нет.

Я последнее время стала экономить, купила пасту и дома сама себе делаю :D Правда глубокое бикини сложно себе самой делать :Crazy:

• Нравится 1

Ollia, не знаю, врастают или нет, начала делать уже при Б, не видно)))))))) но у меня от бритвы жуткое раздражение! а от воска и шугаринга иногда только и только отдельные волоски (может, штуки 3).

Девочки а я удаляю эпилятором, не могу уже по другому, после бритвы жесткие и чешуться))) метро фотоэп делала ей очень нравится волосы почти не растут

Лялишна, что прям ТАМ скрабиться?)) а так я эпилятором до бикини и не врастают, и тонкие какие-то стали, а на одной ноге вообще как залысина уже))

Ollia, я прямо там скраблюсь :D Ну не совсем уж глубоко, по линии классического бикини. Да и скраб использую натур продукт - остатки от сваренного кофе.

o!lady, метро фотоэп это что??? Я как-то фотоэпиляцию делала -эффект очень длительный, но очень болезненная процедура. У меня аж чуть ли не ожог был. Пантенолом мазала.

Изменено пользователем Лялишна

Лялишна,  боюсь я не знаю что это , комп исправил а я не заметила, мысль была что сестра фотоэп делала))))))

какие то страсти вы тут рассказываете, я просто станочком, по старинке....всегда под рукой..)))

• Нравится 3

Lilya-mama, и никаких стрессов)))

• Нравится 1

Lilya-mama, а у меня от станка раздражения, а вот воск другое дело. и хватает надолго и волос тоньше. К тому-же я это делаю уже лет 8 точно. Единственное исключение Б. минус конечно что надо потерпеть пока немного отрастет... чтобы след раз делать, иначевоск не возьмет.

Изменено пользователем Oxan@

Lilya-mama, foxkol5, ага, стресс только от того, что перед каждым прикосновением мужа к ногам я судорожно вспоминаю, когда их брила))))))) тк у меня всегда после утренней "побривки" к вечеру уже кололось((((

• Нравится 1

belka-strelka, что еще раз подтверждает, что все мы разные и вообще по-разному ко всему относимся)))

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, Нель, у нас такие продают только называются "Мамины ладошки" вроде, но они тока без шоколада, но тоже вкусные))

девочки, реву, у меня темпа 40 почти, заболела. чем можно снизить??? парацетамол можно???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...