millimetr 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, у нас такие продаются, прислать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 millimetr, так не))))))мне оптом бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 мой орал, когда перевозбуждался мне почему-то сразу про мужа подумалось тааак...Шо за печенки такие? Почему я тоже до сих пор от них не без ума ? Я тоже хочу шугаринг))) А чё это такое? и как его делают? я смотрю, ты хочешь всё)))))))))))Катеринчик, молодец шугаринг правда менее болезненный. ты воском там никогда не делала? так, я только что вспомнила, что у меня, по-моему Оксана, спрашивала про шугаринг на ногах.. а я как обычно не ответила.... так вот - мне кажется, на ногах его очень долго делать, а воском самое то! да и не больно уже почти, привычно) Altnell @ Bambino @, посмотрю печенки твои в следующий раз))) девочки, а у меня появился собственный диллер печенек...... мне теперь Марик постоянно их приносит и требует, чтобы съела)))))) вот как тут отказать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Катеринчик, поздравляю с шугарингом (кажись правильно написала)!!! а мне только снится пока, как я все эти радости буду делать с собой, мне либо с одной дочей либо с другой, одну не отпустят, а бабуля сидеть с двумя категорически отказвается... ксати о бобуле: странная старушка, то души в Маше не чаяла, теперь все время строго с ней, ни обнимет ни поцелует,, видимо поняла, что ребенок "какал" на ее воспитание, теперь решила за Женю взяться, что то ее втолковывает ))) ну ну..., посмотрим еще чья воспиталка сработает лучше.. может я придераюсь, но у меня как то бабушки осациируются с лаской, заботой , а уже родители вроде строгие должны быть, а у нас наоборот....., и ребенок соответсвенно стала игнорировать бабулю, машет руками, когда та приблежается, а бабуля "оскорбленная" уходит восвояси... Altnell @ Bambino @, за фигуру не боишься?)) foxkol5 пишет: мой орал, когда перевозбуждался мне почему-то сразу про мужа подумалось :hohot: Лера, у тебя фантазия разыгралась..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Ollia, а ты покупала чего-нить марки dudu ginkana?? Я посто в прошлом году купила на распродаже вещи на лето для Викуси, мне оч понравились и качество и вн вид. Катеринчик, а я кстати всегдавоском бикини сама удаляю, принаровилась. Единственное сейчас с моим пузом так не загнешься. А так я фанат "безволосатости". Изменено 3 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, ахаха, ну ты даешь, мне они сначала тоже очень-очень были, потом приелись. еще тебе чтоли коробочку выслать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 millimetr, так не))))))мне оптом бы наверняка какая-нибудь оптовая компания у вас их продает, поищи)) Катеринчик, молодец шугаринг правда менее болезненный. ты воском там никогда не делала? Не, воском не пробовала, я так боли боюсь, сама не знаю как на шугаринг решилась)) мастер меня порадовала, что последующие разы не так больно, думаю, буду теперь постоянно делать. Lilya-mama, Лиль, а если Машу с собой взять и подружку какую-нибудь, это быстро, а они тебя подождали бы А у бабушки скорее всего "старческое", они обычно себя как дети начинают вести, твой пример на лицо. Катеринчик, а я кстати всегдавоском бикини сама удаляю, принаровилась. Единственное сейчас с моим пузом так не загнешься. А так я фанат "безволосатости". ой, я бы не смогла быть к себе такой жестокой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Юли@, я сама себе эту смесь готовила, занятно, волосы дольше не растут, ну как от других таких штук, но я вернулась к бритве, оно как-то роднее))) Altnell @ Bambino @, Нель, а у производителя нельзя заказать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 foxkol5, Катеринчик, так не могу найти. перекупщик работает только с юрлицами. а вот изготовитель поляк, думаю, какал на мои желания :D foxkol5, я уже мужа послала за 2 пачками, пообещав ублажить вечерком :m0591: Lilya-mama, пока кормлю - нормуль, там с весны на фитнес :Hello: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 мастер меня порадовала, что последующие разы не так больно, думаю, буду теперь постоянно делать. ну прально) там же не сразу все вместе волосы отрастают, а порционно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Oxan@, нет не покупала, даже не видела пока этой марки. Девочки, а после шугаринга волосы не врастают? А то вот я бикини только бритвой, пробовала воск - потом врастают жутко, эпилятором только ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ollia, я сама не знаю, но у мастера спрашивала про эту проблему, говорит, что волосы врастают у людей с предрасположенностью к этому, например, у кого кожа очень проблемная на лице, а так это не зависит от метода эпиляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ollia, у меня после эпилятора сильно врастают, а после шугаринга гораздо лучше. А если еще и скрабиться постоянно - вообще проблем нет. Я последнее время стала экономить, купила пасту и дома сама себе делаю Правда глубокое бикини сложно себе самой делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ollia, не знаю, врастают или нет, начала делать уже при Б, не видно)))))))) но у меня от бритвы жуткое раздражение! а от воска и шугаринга иногда только и только отдельные волоски (может, штуки 3). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки а я удаляю эпилятором, не могу уже по другому, после бритвы жесткие и чешуться))) метро фотоэп делала ей очень нравится волосы почти не растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Лялишна, что прям ТАМ скрабиться?)) а так я эпилятором до бикини и не врастают, и тонкие какие-то стали, а на одной ноге вообще как залысина уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Ollia, я прямо там скраблюсь Ну не совсем уж глубоко, по линии классического бикини. Да и скраб использую натур продукт - остатки от сваренного кофе. o!lady, метро фотоэп это что??? Я как-то фотоэпиляцию делала -эффект очень длительный, но очень болезненная процедура. У меня аж чуть ли не ожог был. Пантенолом мазала. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Лялишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Лялишна, боюсь я не знаю что это , комп исправил а я не заметила, мысль была что сестра фотоэп делала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 какие то страсти вы тут рассказываете, я просто станочком, по старинке....всегда под рукой..))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Lilya-mama, и никаких стрессов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Lilya-mama, а у меня от станка раздражения, а вот воск другое дело. и хватает надолго и волос тоньше. К тому-же я это делаю уже лет 8 точно. Единственное исключение Б. минус конечно что надо потерпеть пока немного отрастет... чтобы след раз делать, иначевоск не возьмет. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Lilya-mama, foxkol5, ага, стресс только от того, что перед каждым прикосновением мужа к ногам я судорожно вспоминаю, когда их брила))))))) тк у меня всегда после утренней "побривки" к вечеру уже кололось(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 belka-strelka, что еще раз подтверждает, что все мы разные и вообще по-разному ко всему относимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, Нель, у нас такие продают только называются "Мамины ладошки" вроде, но они тока без шоколада, но тоже вкусные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 девочки, реву, у меня темпа 40 почти, заболела. чем можно снизить??? парацетамол можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения