Oxan@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, да можно, парацетамол и небольшие дозы ибалгина. Поправляйся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, да, парацетамол (я пила панадол, правда совсем на чуть-чуть помогал) когда кормила и темпа была под 40.. поправляйся Девочки, а я подсела конкретно на американский кремовый зефир, прям тащусь, хотя все худею, худею .... могу слопать всю банку и ложками, ложками, а не то, что на хлеб и печеньки намазывать, тока вкус портить. вот такой Я делаю шугаринг и бикини полностью и ноги, оч. нравится. перепробовала все, от бритвы к вечеру колючки, эпилятор - адская медленная боль для моей растительности, воск нормально, но врастают, пленочный воск пробовала дома сама плохо получилось а шугаринг нормально, полчаса и ты королева, как минимум ! но все равно у меня врастают, но меньше и раздражение ГОРАЗДО меньше воска. Делала и сама и варила и покупала все, короче больная я на эту тему Еще хочу фитосмолу для мануальной техники без разогрева попробовать, говорят нормально, как сахар. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Настёна041983 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, можно еще нурофен детский, я его пила, когда кормила, хорошо сбивает температуру и обезболивает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Нелли а с грудью все О'К?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, парацетамол можно. Я во время ГВ только им и спасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Парацетамол тоже обезболивает. У меня когда Вике было 2 недели тоже температура под 40 была и нифига не сбивалась, и никаких больше симптомов, скорую вызывала, врача, все грудь трогали и ниче, но пока не расцедила одну грудь как мне врач сказала "до тряпочки", легче не стало и темпа вниз не шла..... А мы тоже заболели, девочка моя опять с температурой, блин за январь и 4 дня февраля это уже третий раз!!!! все кто-то заражает и ведь это еще и в садик не ходим ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, Алиса прям вредина такая становится, не, не истерит, на пол не падает, гнет свою линию, а я ей говорю, а она знай свое делает (не ору, а просто говорю строго, объясняю) капец какой-то.. Раньше так просто было договориться)) и как к согласию приходите? у нас тоже тяжко все, не знаю что придумывать уже... Привет девочки, а я похвастаться хочу!! Мы 5 ночей без сиси и сегодня мы первый раз за 2 года и 1 месяц проспали с. 01 до 9 часов утра!!!!!!!!!!!!!! вот это супер, поздравляю! буду хвастаться щас)) Марка к бабушке сегодня отправили, мужа с младшим оставила, а сама пошла красоту наводить вобщем сделала шугаринг бикини первый раз, ссыкотно было, но выдержала)) классно так, а я все мечтаю хоть ногти сделать , да кк-то не могу выбраться, хотя и возможность в принципе есть... девочки, реву, у меня темпа 40 почти, заболела. чем можно снизить??? парацетамол можно??? выздоравливай! парацетамол и нурофен можно на сколько я знаю. А мы тоже заболели, девочка моя опять с температурой, блин за январь и 4 дня февраля это уже третий раз!!!! все кто-то заражает и ведь это еще и в садик не ходим ! да что ж такое, выздоравливайте и больше не болейте! У меня вот тоже подозрение, что мы вирус хватанули, хоть бы Манечка не заболела, держите кулаки. Девочки, хочу еще вас попросить, поддержите, плиз, просим коммент или +1 ОБЯЗАТЕЛЬНО, без него голос не считается . Ссылки скрыты. И перепост, кто может, плиз, или нажать рассказать друзьям) Всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, у нас даже такие есть...но без шоколада...а в России не видела, первый раз в Турции попробовала...но у нас они вроде как немецкими считаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ой, девочки, вы все такие стройняшки, а я колобок, сижу тут слюной давлюсь , читая про ваши печеньки, и уже прям хочется бежать на кухню искать еду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки а я опять с рекламой)))кто помнит мы лечимся уже давно у гастроэнтеролога, она нам еще в 5 мес сказала пить Бады, ну я к ним не очень отношусь, вот и то давала то не давала, но летом после болячек стала давать регулярно, да и лучшая подруга провела инспекцию по ним и по знакомым и тоже своим стала давать, короче гораздо лучше с прост удами стало, у нее доча из садика принесла гастроденит какой то, короче 40 темпа, рвота и понос, за 2 дня справилась, остальные в больничку поехали. Так что кто хочет можете попробовать vision, там есть юниор это витаминки и детокс это укрепление иммунитета и вывод всякой бяки з организма И самое главное, тьфу тьфу, мы стали хорошо кушать!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, у меня сынок в комбинезоне не помещается в автолюльку. Он, комбинезон, и не особо толстый. Чё делать то? Как сынку запихивать в кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юли@, а что такое автолюлька? автокресло 0+? если да, то можно как вариант вот такую накидку купить: правда, зимы всего-ничего осталось или сшить можно, конструкция там простая, умеешь? И самое главное, тьфу тьфу, мы стали хорошо кушать!!!!!!! :girl_bye: Нель, ты там как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 belka-strelka, какая классная штука!!!! Если бы я о такой знала, обязательно бы купила. А сшить не получится, руки из другого места выросли Девочки, еще вопрос, у Реналя кроме гемоглобина, еще и тромбоциты понижены((( 135, при норме до 150. В инете начиталась, одни страсти пишут.Врач назначила пить настой крапивы. Ни у кого так не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 belka-strelka, веееещь!))))))) я о такой в эту поездку думала, когда видела, как полугодовалого малыша туда-сюда из авто люльки таскали, то одеть, то раздеть... Очень полезная вещь)))) Юли@, ну вот ничем помочь не могу...(((( А кому пить? Реналю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юли@, Юль, норма от 150 или до 150? а с люлькой такая ж фигня, даже не взять с собой малыша никуда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Юли@, не читать инет меньше знаешь - крепче спишь любишь ты лечить анализы хм, в личной переписке линейки есть Изменено 5 февраля 2013 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юли@, не читать инет меньше знаешь - крепче спишь любишь ты лечить анализы Абсолютно согласна с Олей! было бы что-то не в порядке, врач сказала бы тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 millimetr, Реналю пить крапиву. Катеринчик, от 150 foxkol5, Tota85, ну так это П мне сказала, что показатель занижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Маа, я заглядываю своей девушке в глаза и еще раз повторяю пока не добьюсь своего)) а вообще-то жесть, конечно.. упрямая козюлька))) а что ж в 15 лет будет?))) Юль, Алисе ни разу кровь не брали после роддома, наверное это ужасно.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ollia, а сама ты в 15 лет какая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ollia, да уж лучше бы и у нас не брали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) foxkol5, Tota85, ну так это П мне сказала, что показатель занижен. а кроме крапивы, чем еще можно повысить его не сказала? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Tota85, больше ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юли@, по поводу крапивы, Юля. Знаю, что она сгущает кровь и останавливает кровотечение, мне лично с моей тромбофилией она противопоказана. Но не знаю, повышает ли тромбоциты o!lady, мои поздравления!!! Altnell @ Bambino @, парацетомол точно можно, мне завхирургией разрешал. и еще в ванночке теплой полежать. И на грудь внимание обрати - может где-то закупорка. У меня так и было. Я на отказ почек думала, а оказался лактостаз в 10 Пашкиных месяцев. и закупорку не сразу и нашла, но пока не расцедила, нифига темпа не спала окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) привет, девочки. сегодня получше. темпа пониже (но боюсь от нурофена она снизилась). боюсь, что поднимится... про тити-не думаю на них, уплотнений и боли нет. да и симптомы простуды есть-кашель, насморк. Мира до сих пор кашляет, лечимся усиленно, в общем. Оксаночка-тоже лечисся. Когда ничего не проходит, я даже за антибиотики.. я пила 2 раза парацетамол-сбилось немного. надо было ехать за маткапом, мама впихнула анальгин, темпа была нормальная только от него, но он не сразу подействовал, поэтому в пенсионном фонде я плавала((( Изменено 6 февраля 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения