Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, да можно, парацетамол и небольшие дозы ибалгина. Поправляйся!!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, да, парацетамол (я пила панадол, правда совсем на чуть-чуть помогал) когда кормила и темпа была под 40.. поправляйся

Девочки, а я подсела конкретно на американский кремовый зефир, прям тащусь, хотя все худею, худею .... могу слопать всю банку и ложками, ложками, а не то, что на хлеб и печеньки намазывать, тока вкус портить.

вот такой 959a83e26011.jpg925aaa0fa87e.jpg

Я делаю шугаринг и бикини полностью и ноги, оч. нравится.

перепробовала все, от бритвы к вечеру колючки,

эпилятор - адская медленная боль для моей растительности,

воск нормально, но врастают,

пленочный воск пробовала дома сама плохо получилось

а шугаринг нормально, полчаса и ты королева, как минимум :reverans: ! но все равно у меня врастают, но меньше и раздражение ГОРАЗДО меньше воска.

Делала и сама и варила и покупала все, короче больная я на эту тему :malicious:

Еще хочу фитосмолу для мануальной техники без разогрева попробовать, говорят нормально, как сахар.

Изменено пользователем Настёна041983
  • Нравится 2

Altnell @ Bambino @, можно еще нурофен детский, я его пила, когда кормила, хорошо сбивает температуру и обезболивает!

• Нравится 1

Нелли а с грудью все О'К??

Altnell @ Bambino @, парацетамол можно. Я во время ГВ только им и спасалась.

Парацетамол тоже обезболивает. У меня когда Вике было 2 недели тоже температура под 40 была и нифига не сбивалась, и никаких больше симптомов, скорую вызывала, врача, все грудь трогали и ниче, но пока не расцедила одну грудь как мне врач сказала "до тряпочки", легче не стало и темпа вниз не шла.....

А мы тоже заболели, девочка моя опять с температурой, блин за январь и 4 дня февраля это уже третий раз!!!! все кто-то заражает и ведь это еще и в садик не ходим :malicious: !

Девочки, Алиса прям вредина такая становится, не, не истерит, на пол не падает, гнет свою линию, а я ей говорю, а она знай свое делает (не ору, а просто говорю строго, объясняю) капец какой-то.. Раньше так просто было договориться))

и как к согласию приходите? у нас тоже тяжко все, не знаю что придумывать уже...

Привет девочки, а я похвастаться хочу!! Мы 5 ночей без сиси и сегодня мы первый раз за 2 года и 1 месяц проспали с. 01 до 9 часов утра!!!!!!!!!!!!!!

вот это супер, поздравляю!

буду хвастаться щас)) Марка к бабушке сегодня отправили, мужа с младшим оставила, а сама пошла красоту наводить :) вобщем сделала шугаринг бикини первый раз, ссыкотно было, но выдержала))

классно так, а я все мечтаю хоть ногти сделать , да кк-то не могу выбраться, хотя и возможность в принципе есть...

девочки, реву, у меня темпа 40 почти, заболела. чем можно снизить??? парацетамол можно???

выздоравливай! парацетамол и нурофен можно на сколько я знаю.

А мы тоже заболели, девочка моя опять с температурой, блин за январь и 4 дня февраля это уже третий раз!!!! все кто-то заражает и ведь это еще и в садик не ходим :malicious: !

да что ж такое, выздоравливайте и больше не болейте!

У меня вот тоже подозрение, что мы вирус хватанули, хоть бы Манечка не заболела, держите кулаки.

Девочки, хочу еще вас попросить, поддержите, плиз, просим коммент или +1 ОБЯЗАТЕЛЬНО, без него голос не считается .

Ссылки скрыты.

И перепост, кто может, плиз, или нажать рассказать друзьям) Всем спасибо :)

Altnell @ Bambino @, у нас даже такие есть...но без шоколада...а в России не видела, первый раз в Турции попробовала...но у нас они вроде как немецкими считаются...

ой, девочки, вы все такие стройняшки, а я колобок, сижу тут слюной давлюсь , читая про ваши печеньки, и уже прям хочется бежать на кухню искать еду :Crazy:

• Нравится 1

Девочки а я опять с рекламой)))кто помнит мы лечимся уже давно у гастроэнтеролога, она нам еще в 5 мес сказала пить Бады, ну я к ним не очень отношусь, вот и то давала то не давала, но летом после болячек стала давать регулярно, да и лучшая подруга провела инспекцию по ним и по знакомым и тоже своим стала давать, короче гораздо лучше с прост удами стало, у нее доча из садика принесла гастроденит какой то, короче 40 темпа, рвота и понос, за 2 дня справилась, остальные в больничку поехали. Так что кто хочет можете попробовать vision, там есть юниор это витаминки и детокс это укрепление иммунитета и вывод всякой бяки з организма

И самое главное, тьфу тьфу, мы стали хорошо кушать!!!!!!!

• Нравится 4

Девочки, у меня сынок в комбинезоне не помещается в автолюльку.

Он, комбинезон, и не особо толстый. Чё делать то?

Как сынку запихивать в кресло?

Юли@, а что такое автолюлька? автокресло 0+? если да, то можно как вариант вот такую накидку купить:

a8d22640-a938-4306-9d28-22d325955afb.jpg

правда, зимы всего-ничего осталось :sorry:

или сшить можно, конструкция там простая, умеешь?

И самое главное, тьфу тьфу, мы стали хорошо кушать!!!!!!!

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Нель, ты там как?

• Нравится 2

belka-strelka, какая классная штука!!!! Если бы я о такой знала, обязательно бы купила.

А сшить не получится, руки из другого места выросли :Crazy:

Девочки, еще вопрос, у Реналя кроме гемоглобина, еще и тромбоциты понижены((( 135, при норме до 150. В инете начиталась, одни страсти пишут.Врач назначила пить настой крапивы.

Ни у кого так не было?

belka-strelka, веееещь!))))))) я о такой в эту поездку думала, когда видела, как полугодовалого малыша туда-сюда из авто люльки таскали, то одеть, то раздеть...

Очень полезная вещь))))

Юли@, ну вот ничем помочь не могу...((((

А кому пить? Реналю?

Юли@, Юль, норма от 150 или до 150?

а с люлькой такая ж фигня, даже не взять с собой малыша никуда((

Юли@, не читать инет ;) меньше знаешь - крепче спишь :D любишь ты лечить анализы

хм, в личной переписке линейки есть

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

Юли@, не читать инет ;) меньше знаешь - крепче спишь :D любишь ты лечить анализы

Абсолютно согласна с Олей! было бы что-то не в порядке, врач сказала бы тебе!

millimetr, Реналю пить крапиву.

Катеринчик, от 150

foxkol5, Tota85, ну так это П мне сказала, что показатель занижен.

Маа, я заглядываю своей девушке в глаза и еще раз повторяю пока не добьюсь своего)) а вообще-то жесть, конечно.. упрямая козюлька))) а что ж в 15 лет будет?)))

Юль, Алисе ни разу кровь не брали после роддома, наверное это ужасно..

• Нравится 3

Ollia, а сама ты в 15 лет какая была?

Ollia, да уж лучше бы и у нас не брали)

foxkol5, Tota85, ну так это П мне сказала, что показатель занижен.

а кроме крапивы, чем еще можно повысить его не сказала?

Изменено пользователем Tota85

Tota85, больше ничего не сказала.

Юли@, по поводу крапивы, Юля. Знаю, что она сгущает кровь и останавливает кровотечение, мне лично с моей тромбофилией она противопоказана. Но не знаю, повышает ли тромбоциты :think1:

o!lady, мои поздравления!!!

Altnell @ Bambino @, парацетомол точно можно, мне завхирургией разрешал. и еще в ванночке теплой полежать. И на грудь внимание обрати - может где-то закупорка. У меня так и было. Я на отказ почек думала, а оказался лактостаз в 10 Пашкиных месяцев. и закупорку не сразу и нашла, но пока не расцедила, нифига темпа не спала окончательно

(изменено)

привет, девочки. сегодня получше. темпа пониже (но боюсь от нурофена она снизилась). боюсь, что поднимится...

про тити-не думаю на них, уплотнений и боли нет. да и симптомы простуды есть-кашель, насморк.

Мира до сих пор кашляет, лечимся усиленно, в общем.

Оксаночка-тоже лечисся. Когда ничего не проходит, я даже за антибиотики..

я пила 2 раза парацетамол-сбилось немного. надо было ехать за маткапом, мама впихнула анальгин, темпа была нормальная только от него, но он не сразу подействовал, поэтому в пенсионном фонде я плавала(((

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...