Катеринчик 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Юли@, у Кати была сыпь год назад сосудистая. Тромбоциты были в норме, но крапиву прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 o!lady, а что именно проводила какую инспекцию по этим витаминам? что-то так недоверяю я им, и где лучше заказать, чтоб прям от производителя, чтоб не подделка какая? А то я уже не знаю что нам делать и в садик собираемся в кп, болеть часто не охота, может попробовать или оцилококцинум этот или визион.... А вообще у нас все проблемы начались как раз после инфекционной больницы после острого гастроэнтерита сред.тяжести (рвота, понос, температура). Болели очень тяжело (в августе), 7 дней температура не сбивалась, рвота кажд. час, понос и реб. вообще не пил и не ел НИ КРОШКИ! Обезвоживание было, капельницы ставили девочки по 7 часов!!!!! как она плакала, меня звала, просто в огонии! а там тупо спеленывают, связывают веревками и держат и колют, колют :bye2: ой, что мы пережили никому не пожелаю, а что было так и не выяснилось, анализы не показали. Тока на 7 день она съела полкусочка белого хлеба, я даже заплакала девочки И вот после этой больницы мы болеем и болеем с октября по сейчас уже раз 10 и с 22 октября по сейчас у нее держится температура 37-37,3, обследуемся, все-таки мне кажется, что где-то какая-то инфекция сидит и не проходит, а врачи говорят что температура для реб может быть нормой до 37,5 даже. Девочки, берегите своих деток, и когда мало ли рвота, понос, отпаивайте прям по чайной ложечке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Настёна041983, ну темпа такая действительно норма, а болеете вы имхо из-за того, что флора вся сгинула, надо кишечник восстанавливать. ты Элике поспрашивай, чем они восстанавливались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а там тупо спеленывают, связывают веревками и держат и колют, колют ого..... а гуманнее ничего нет? может, на ночь ставить капельницу?? ужас какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysja900 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки привет..Может я не в тему,но посоветуйте пожалуйста какую мультиварку купить,выбор большой,а посоветоваться не с кем,у знакомых нет такой цяци,вот и прибежала к вам за помощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 tysja900, у меня Redmond RMC-M4502, но ее уже обновили сто раз, бери последнюю модель. вообще почитай на сайте мультиварка.ру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysja900 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 belka-strelka, нет, никак, да и в больнице по ночам не делают, а днем мы пробовали на сон она все равно просыпалась и плакала, ведь надо лежать на спине и не двигаться 5-7 ч подряд. tysja900, у меня мультиварка-скороварка Лэнд Лайф, очень нравится! Курица, рис - 12 мин, кашка на утро с отсрочкой 24 ч можно, жарка, ВСЕ абсолютно теперь на ней делаю, рожки, картошка - 5 мин и на пару можно, очень довольна! с моей диетой без масла, особенно помогает, чаша керамическая, не пригорает, и суп и холодец и мясо любое аж разваливается, и выпечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysja900 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Настёна041983.., Спасибо,теперь я точно знаю,что хочу мультю,всё время с ребёнком,а на готовку сил нет..Я как то купила себе аэрогриль,теперь вот простаивает,большая,да и готовила в ней только курочку..А твоя мультиварка-скороварка Лэнд Лайф меня заинтересовала,пойду искать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Приветик всем! отмечусь тут, что б страницу не потерять!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 И у меня Лэнд Лайф))) Тоже довольна ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Настёна041983, бедные, что же вы пережили!!!! У моей подруги перед новым годом сунок (2,6) так же переболел, тоже 5 дней темпа высоченная, рвота, ребенок ничего не мог ни есть ни пить, так ребенок обессилел что ни говорить ни стоять сам не мог. Их тоже в инфекционку в итоге забрали, капали, поставили ротовирусную инфекцию. Вам действительно флору надо востанавливать и кишечный иммунитет укреплять. Не болейте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Baterflay, да, я согласна, хотя вроде пили бифидумбактерин форте, аципол, но видимо еще не все восстановилось. Щас вот жду анализов кала, что скажут.... А у нас так и неизвестно что было, сдавали в 2-х больницах и нигде ниче не высеялось, как она мне объяснила, что бактерий/вирусов миллионы, а они высеивают на особо распространенные, и не угадали что у нас, но рото-вирусная написано нет. Ох, если б можно было посмотреть через микроскоп и понять что где у кого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Настёна041983, у меня старая модель что ли, тефлоновая чаша, я б тоже керамическую хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Настёна041983, ой, бедненькие, сколько вы пережили(((((( чтоб никогда такое не повторилось!@@@@ Мою подругу и её дочку под новый год увезли в инфекционку, тоже откапывали часа по 4, до сих пор оклематься не могут, всё болеют и болеют((((( второй месяц уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 tysja900, а вообще скороварка тратит примерно 1/3 времени, затрачиваемого на плите или в обычной мульте, и как пишут типа окупает себя за год использования чисто с экономии электричества. А так в мульте обычной можно открыть крышку и посмотреть что там, никогда в ней не пригорит!, но по времени она как на плите все делает, но не мешать все-таки. А в скороварке может и пригореть, к ней приноровится надо, потом все нормально получается. Катеринчик, да, у меня новая модель, там керамика, недавно купила, на ней еще жарить можно и решетка в комплекте, можно и на пару и как в печке. Удобно, я сначала лук, морковь жарю быстро жарится, потом все кидаю там на суп или пр. и закрываю и гулять))))) Там ведь чашу можно купить отдельно, может подойдет? А я вот хочу доп. чашу еще, мало мне одной, переливаю, мою снова готовлю, и плита всегда чистая еще кстати плюс millimetr, да, а после этой больницы с дочей даче в школу не зайти, у нее паника/истерика начиналась, я уже молчу о врачах и больнице, у нее слезы градом! Еще восстанавливаться и восстанавливаться миленькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Настёна041983, попробуйте Лацидофил попить, он гораздо лучше бифидума флору востанавливает, у нас летом тоже проблемы были, Лацидофил помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет! А мы опять болеем, и Лиза и я. Получается раз в месяц она заболевает. В этот раз после ангины даже в сад не сходили, я её дома выдерживала 2 недели, а она взяла и заболела. Начали к прогулкам приучать после большого перерыва, первый день 15 минут, второй 30, а она после второго дня и заболела. Педиатр наша говорит ничего страшного пока. Я тоже вместе с Лизой болею, что-то за эту зиму уже второй раз Дома сидим. Мультю мужу заказала на день свадьбы, 10 февраля, вот тоже надо выбрать, глаза разбегаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Baterflay, спасибо, спрошу у врача, попробуем, может еще попить что о!леди говорила, спрошу. Ой, девочки, выстирала щас в машине мяч кожаный Викин , когда она успела подсунуть его в машину к одежде, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катеринчик, ну так дозакажи Настёна041983, я бы даже сказала плита почти не нужна))) я на новую квартиру буду двухкомфорку брать, четыре я и без мульти никогда не использовала, а место дополнительное нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 foxkol5, да, надо поискать, мне кажется керамика лучше должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катеринчик, нуу, тефлон вроде вредным признали, но и керамика быстро изнашивается и ее снова менять. я не могу сказать что я своей керамической чашей прям довольна, так средненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 foxkol5, а что тоже царапается или пригорает? вот я свою тефлоновую чуток поцарапала уже, даже не понятно как, всегда пластиковой ложкой пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катеринчик, ну в моей чаше (может у всех так) дно рифленое, чтобы там ничего не оставалось нужно интенсивненько так тереть, и по краям этого рифления керамика уже слезла (покупала я в июле), вот буду к апрелю менять чашу, может что подолговечнее для моей мульти придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения