o!lady 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Настёна041983, ну на экспертизу она не сдавала, так по форумам почитала, с мамочками пообщалась, плюс мамина подруга давно эти бады распространяет, вот послушала послушала и решилась, уже полгода пьем результ на лицо))))) насчет подделки не знаю, надо наверное офиц сайт посмотреть и там по регионам..www.vipgroup.net а к бадам я сама очень на сторожено отношусь, долго не могла решиться Девочки у меня неприятность, моя коляска сломалась, а интернет магаз закрыт по техн причинам.... Чувствую надолго.... Это очень во время и новую жаль покупать и нужна еще...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysja900 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Gloss.. Я вот тоже с выбором ни как не определюсь,сильно дорогую не хочу,понравилась Мультиварка Scarlett SL-1529 ,ASTOR EB-FZB 1107 и Orion OR-MT01 ,а что из этого выбрать пока не знаю,думаю и читаю отзывы пока про них..А вот Лэнд Лайф у нас на Украине я не нашла Изменено 7 февраля 2013 пользователем tysja900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У меня керамическая чаша в мульте полностью гладенькая, отмывается легко и хранить говорят можно (не в тефлоне), но она у меня еще пока новая месяца 2))))) но с такими темпами скоро уже ухлопаю foxkol5, так то да, если б у меня была она раньше я б тоже 2-конфорку купила, опоздала, уже новая 4-конфорка стоит но используем ее так, поставить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 tysja900, имхо, ни одну из них, эти фирмы не в топе, почитай на сайте мультиварка ру, хвалят Панасоники, Урсон, Маруша, Редмонд и Ленд Лайф, так что на слуху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ой, девочки, выстирала щас в машине мяч кожаный Викин а я так пам постирала как-то.Девочки, про мультю тоже спрошу. Как долго, например, суп в ней варится? И что, просто сразу всё бросать, и мясо тоже? Темная я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Son@t@, я для себя так и не нашла оптимального варианта, чтобы все и сразу, варю отдельно бульон, а все остальное в мульте, овощи подрумяниваю, потом мясо, потом бульон уже готовый заливаю, по времени примерно столько же. там единственное следить не надо, супы не выкипают вот рецепт все никак руки не дойдут так попробовать Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 foxkol5, а я думала, она прям всё умеет Я супы только мясные варю или рыбный изредка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Son@t@, foxkol5, а я все сразу закладываю, овощи никогда в супе не развариваются, не знаю, может потому что у меня скороварка. Не понравился только борщ, свекла обесцвечивается, ее как раз можно отдельно потушить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Son@t@, я мясные супы не варю, вроде бульоны не особо полезны, тем более что Алисе даем многое что сами едим. Варю тефтели говяжьи на пару, курицу/ индейку сначала обжариваю, потом с овощами тушу, т.к. быстро готовиться птица. Можно и сразу говядину и свинину с овощами, просто мясо дольше готовить надо, в таком случае все витамины из овощей "распадутся", поэтому сначала лучше мясо с бульоном сварить, потом овощи подсыпать. Я купила в свою мультю кастрюлю из нержавейки, Алисе в ней готовлю, сами иногда из тефлона едим, если что-то поджаренное, хотя это не гуд)) Нам письмо пришло что дни открытых дверей скоро, школу выбирать, аааа, ребенок вырос!!! до меня не доходит еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Нам письмо пришло что дни открытых дверей скоро, школу выбирать, аааа, ребенок вырос!!! до меня не доходит еще) круто! нам бы в садик попасть еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катеринчик, я не из-за того, что овощи развариваются, просто люблю чтобы был бульон прозрачный и наваристый Ollia, и ты нержавейкой довольна? я вот думаю может взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 tysja900, по описанию мне понравилась Brand 502 но там ниче не понятно с производителем, китайское чудо, скорее всего, и не везде можно купить, пока остановилась на Philips HD3039/00 но тоже думаю. В магаз пойду и выберу лучшую, хочу чтоб и жарка и парка и т.д. было. Куку хвалят, но хорошие дорогие очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Gloss, ну по-моему почти все мульти кроме Панасоника производят в китае) вот кукушка вроде корейская, надо ее тоже занести в список, свекры хотят именно не китай Изменено 8 февраля 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А я долго думала и поняла, что мультя не для меня. Ну вот люблю я повозится на кухни со сковородками, кастрюлями и пр ерундой. Так хочется на кухню уже вернуться. Ollia, садик это круто, я тоже в апреле-мае начну выбирать, наверное из частных, и с сентября попробуем может Вику отдать. Хотя пока колеблюсь. Блин, у меня домработница заболела, теперь надо как-то выкручиваться. Это как минимум неделя...Уборка и готовка... привет еда на вынос... :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Оля, про кастрюлю - в нержавейке только овощи варю, макароны, тефтели на пару. и т.п. жидкое, т.к. пригарает, моется нормально. Муж привез из коммандировки два глиняных горшка, без глазури внутри, не знаете это нормально?)) они прям как из средневековья)) не знаю как в них готовить-то! хотя пока духовка в упаковке стоит, я уже наверное разучилась готовить не в мульте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем привет!!! Давненько не писала я уже! Мы уже переехали а новую квартиру))) Обживаемся потиху, хоть беспорядок, но таааак хорошо в свое квартире)))) А вот с Андрюшкиным здоровьем у нас проблемы начались... Поделюсь с вами, может, у кого что-нибудь похожее было... Короче ребенок несколько дней назад начал немного прихрамывать на правую ножку: сначала не сильно(я даже думала показалось), потом сильнее стал. Ещё и косолапит и пальчики поджимает к тому же(((( Ничего не болит, скачет и бегает как обычно. у врача были сегодня - так ничего дельного не сказал, типа может ударился, может пройдёт за выходные, снимок голеностопа сделали - все хорошо... Но я же вижу что ему не больно! В понедельник пойдем к дркгому ортопеду по знакомству, но блин переживаю сильно я, начиталась всякой фигни(((( И ещё другая проблема - шумы в сердечке услышали(((( направили на ЭКГ и ЭХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Welka, про ножку не подскажу, но может просто подвернул немножко, они ж скачут как лошадки сейчас)) А ЭКГ надеюсь в норме будет, мы один раз ЭКГ проходили, плохая была, заставили пересдать, пересдали- хорошая! Не переживай! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Катеринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Brand мне как раз рекомендовали эту марку - вроде как они были первыми на рынке мультиварок. Алисе даем многое что сами едим а мы всё вместе едим. то есть готовлю так, чтобы для всех подошло. Ну только если самим себя чем-то побаловать захочется, тогда отдельно. Welka, поздравляю с новосельем! а ножка - может, массаж поделайте или физио в поликлинике. У Кати тоже шумы были из-за открытого овального окна. Надо было в 1,5 года идти на узи, но мы не пошли. Педиатр говорит, все равно не лечится - смысл ребенка мучить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Welka, и давно это у вас? с ножкой? надеюсь, ни чего страшного!! Выздоравливайте!! про сердце: у нас у младшей тоже шумы еще в роддоме услышали, на УЗИ показало, что окошко не зарыто, надо опять ехать..., обещали, что скоро закроется, пусть у вас тоже ни чего страшного не будет! Не переживай! и с новосельем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 спасибо, девочки! Lilya-mama, заметила хромоту в начале этой недели. А шумы же у нас раньше никто не замечал.... просто родному брату мужа в детстве (в три годика) даже операцию делали на сердце, а всё тоже с шумов началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А я долго думала и поняла, что мультя не для меня. Ну вот люблю я повозится на кухни со сковородками, кастрюлями и пр ерундой. :Hello: Мне тоже мультиварка не нужна. Люблю готовить Ладно бы она сама еще чистила, резала, закладывала...А то всю черновую работу за неё сделай, а она лишь горячей обработке продукты подвергать будет Welka, я с шумом в сердце родилась, на учете у ревматолога с рождения. Ничего страшного не нашли. ПМК лишь под вопросом. Про ноги. Хромоты у нас нет. Но Паша тоже косолапит и пальцы поджимает, правда, уже меньше, а изначально все хорошо было. Когда стал падать на ровном месте, я задумалась и отвела его к ортопеду. Ну и поставили нам то, что подозревала - плоско-вальгусную стопу. Велели в спецобуви ходить, но мой её категорически не одевает, так и носится в носках. что делать, вообще не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Привет девочки!!! Целый месяц не заходила, как вечность... Пойду последние хоть странички почитаю. Welka, пусть все будет хорошо! Может ударился ножкой? У меня вообще нет времени даже почту проверить. Совмещать мамские дела и работу очень трудно. Но зато какой кайф окунуться с головой в интересную работу) спать правда некогда, но видимо посплю на пенсии) Сегодня у нас первый день, когда матвей с улыбкой бежал в группу, с улыбкой помахал пока) неужели прошли мы эту дебильную адаптацию.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Welka, немогу ничего про ножки сказать, держу кулачки за вас @@@@@@@ АЛЕХА, молодец!!! Изменение вида деятельности так ободряет. А еще и коллектив и работа интересная, тонизирует это все!!! Умничка! Элике, а если через "не хочу". покапризничает пару дней, потом смирится. Это же не просто так прихоть, это надо делать, иначе я так понимаю стопа не исправиться. Просто настрой себя и его. Одень, скажи что надо, снимет, опять одеть. Заплачет, успокоить, рассказать, обнять. Привыкнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Oxan@, бесполезно, Оксана. Снимает и фиг его заставишь одеть снова Уговорила его недавно лишь на хорошую профилактику. ывот надо заказать тоттошки синего цвета У меня не самый благосклонный и послушный ребенок, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Элике, Олесь, это понятно. У меня Вика пижаму отказывается снимать и одевать др одежду, не совсем конечно то-же самое но похоже. Я сначалауговаривала, но она же играет в ней и пачкает. Муж посмотрел на меня, и стал просто после сна ее переодевать и одевать в другое. Первые дни она кричала, раздевалась, прятала вещи. но папа жестче чем я, он снова ее одевал и успокаивал, без криков и наказаний, просто говорил надо и почему надо. пару дней истерик и привыкла. иначе у нас одевания-переодевания это больная тема. Хотя конечно все детки разные, иногда вообще ничего не помогает. Держись. Сколько мы еще с ними воевать будем. Девочки, у насс Викой никак не учатся цифры и буквы. Вот хоть ты тресни , даже до 5ти не можем сосчитать. Цвета, формы, предметы, идет нормально, но вот цифрыи буквы прям тупик. может я ее рано мучаю?? Или просто момент упустила и надо было раньше начать заниматься?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения