Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Gloss, с днем свадьбы! сколько уже?

Altnell @ Bambino @, ну более-менее, учитывая что он боиться зубных, ну и сама знаешь как болеют мужчины)) ему раз в неделю по зубу рвали.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, врач оч долго ковырялся. У меня один зуб рос под 7ку, он практически лежал. Его врач сначала ставил и потом вытаскивал, естественно зуб большой и он ломался, потом еще куски доставал. В результате минут 40 возился и пару швов накладывал. А зуб этот и не мог нормально вылезти, но болел жутко. Другой зуб рос под кость, пришлось кость сверлить немного, не больно, но приятного мало, тоже возился и швы накладывали. Я дама мнительная, и потому если что не так, или боль сильная, я сразу оп-ля :26_obmorok: и в обмороке. Это у меня с детства, защитная реакция. ;)

А вот 3й вылез сам и стоял нормально, его просто выдернули, без особенных проблем. Так что 4й теперь растет как хочет, потому надо и его удалить. Под общим наркозом зубы не удаляют, насколько мне известно. Сама бы что угодно за такое отдала...

Изменено пользователем Oxan@

Oxan@, у нас лучше до истерики дело не доводить. Подожду пока. Может к лету полояльнее станет и начнет эти страшные сандалии

Про упустила момент с азбукой и счетом насмешила. Ничего не рано. Не катит пока, значит и не надо. Мой вроде и тянется к буквам-цифрам и до 10 считает, но вот сами числа путает, может сбиться, тройку и шестерку стабильно пропускает...Не так важно это в их малышовом возрасте

Gloss, у меня знакомая, когда её дочь, которая в принципе не отличалась сибирским здоровьем, из болячек не вылезала в саду, решила, что здоровье дочки важнее, решила до 3 не водить, наняла няню, а сама вышла на работу. довольна. И подруга также, только без няни справляется - муж по сменам работает и тетка мужа приходит помогать

belka-strelka, блин, Лера, обалдеть. так жалко тебя стало. как представлю малышку маленькую, которой ни сесть-ни встать...ужас в общем

Jane_Air, мне в любом случае мультиварка не нужна. кухня маленькая, где-то её хранить еще надо. да и у меня зараз несколько блюд может вариться...плюс и каша нам с утра не всегда нужна - я её не ем, а Паша только геркулес признает, а он минутку варится. В общем необходимости нет

Настёна041983, коврики массажные есть

Altnell @ Bambino @, выздоравливайте! Сами маемся которую неделю. *** Зубы мудрости у меня все на месте

• Нравится 1

Элике, спасибо. и вы поправлйтесь. это адский ад самой болеть и лечить больных детей :(

Oxan@, ясно. но под общим вроде можно. детям так точно.

Altnell @ Bambino @, у меня еще и тяжелая артиллерия болеет - муж :( Вот это вообще опа :(

Олеся, бедняга, вот это точно опа когда муж-с температурой.. но ты там себя и дочу береги не надрывайся, справится, накормит хоть жареными яйцами, спать уложит, а вдруг Паша будет без тебя паинькой))

Мы пришли с Дня рождения, соседи праздновали 4-летие двойняшкам, приглашали всех в центр развлекательный, Алиса без сил спит уже, ребенок был несколько шокирован, бегала без остановки, лезла везде без страха, в бассейне с мячами, на высокие горки, танцевала с детьми, про меня и не вспоминала)) и ни минуту не стояла!

Ollia, он уже 6 дней с температурой под 39, она то спадает, то падает. Я без какой-либо помощи вообще. А еще сама болела сильно, и Пашка

Вообще последние 3 месяца Б у меня что-то выматывающие не своей беременностью, а именно болячками

Прикольно Алиска время провела! Мой практически всегда за меня держится. Ну разве что на развивалках освоился, я последнее время просто на стуле сидела, он все сам и танцевал, и задания выполнял...

Еще раз расскажи как такое произошло? ты прыгала? падала? какие симптомы?

бррррр, чего то я не оч поняла, все 3 года в полуходячем режиме и школой на дому???? ОГО, бедный ты ребенок....

да, вот такая зараза. никто не знает, откуда берётся, может случиться с любым ребёнком, но чаще встречается у мальчиков, начиная с 4-летнего возраста и лет до 12 (с началом полового созревания риск уменьшается почему-то). из симптомов - хромота, боль в колене или в тазу при ходьбе и всё. диагноз только по рентгену можно точно поставить. я ещё легко отделалась, обычно полное восстановление длится 2-4 года, но очень часто случается, что болезнь "перепрыгивает" на второй сустав, вот тут жопа. лечение - полный постельный режим (даже сидеть нельзя, всё полулёжа), массаж, электрофорез, зарядка специальная, в тяжёлых случаях операции (и неоднократные). ну, ладно! болезнь гадкая, не будем примерять её на нас, верно? ;) но предупреждён - значит вооружён! в этом деле очень важно как можно раньше распознать!

Altnell @ Bambino @, а ты снимок делала? может, поэтому и болит так, что лезет не туда? здесь вообще практически всем их назначают вырезать :sorry:

Welka, а он не мог кого увидеть, кто так ходит? дети любят копировать

девочкииииииии, как там эта хрень называется, когда темпа, потом сыпь у ре???????

и какого рода сыпь??????

Мира вчера покрылась мелкая неяркая точка. спина, грудь, щеки, руки вроде.....

но вполне, что это от лазолвана в растворе.....

Oxan@, а что значит сосчитать? назвать последовательно 1, 2 и т.д. или ты показываешь произвольно цифру а она должна озвучить? мой сейчас с удовольствием повторяет, правда цифры буквы он всегда любил))) только озвучить не мог

Gloss, эта фирма это какая? Куку?

Ollia, так, опять открываешь для нас мир мультиварок))) как называется по испански?

Altnell @ Bambino @, у меня вообще зубы мудрости не болят, хотя лезут кривовато

Altnell @ Bambino @, розеола

Оль, это Термомикс, по-русски куча инфы))

Ollia, нет, по факту не так волшебно)))

Оль, ага) все же аппарат много-в-одном это не удобно, поэтому мультя рулит! хотя я соскучилась по духовке))

Нелли, может розеола, а может и на лекарства обсыпало, как вы там, кстати? наша розеола выглядела как подкожная сыпь, и на голове, на лице тоже, а вот вроде ноги при розеоле не обсыпает, но не точно помню уже.

Ollia, я духовочку люблю, мясо там запекаю, пироги да запеканки, но вот если сейчас новую кухню собрать брала бы и варочную панель меньшего размера и духовку. вы в результате на какой духовке остановились?

Оля, на икеевской и остановились, но без очистки которая, варочную тоже думали маленькую, но она дороже самой дешевой на три кастрюли, так что взяли ее, на нее мультю и поставим. эхх, может к 8 марта муж порадует и соберет..

Ollia, с конвекцией?

любите икею?

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, мы и цифры пока не оч выговариваем и на вид не особенно говорит где какая, да и считать по порядку тоже не хочет. Говорю, давай вместея блоки поститаем, 1.2.3. потом спрашиваю: сколько яблок? Она мне в ответ 5. :D Это ее любимая цифра. или говорит : много. т.е. она по моему самого смысла счета не понимает. :D Ну да ладно, значит пока не время...

• Нравится 1

foxkol5, нет,не думаю, ведь он так постоянно хромает. А еслиб копировал, то забывал бы хоть иногда.

Сегодня нам с мужем показалось, что он стал меньше хромать. Но мы всё-таки поехали сегодня к другому ортопеду по договорённости - похоже я мама-истеричка :Crazy: :Crazy: :Crazy: Осмотрел всё, ощупал, снимок посмотрел, сказал, что ничего плохого и подозрительного не видит. Что скорее всего он правда или ударил или подвернул ножку и теперь так ходит, потому что оберегает её. Может ещё дней 10 так ходить. Короче, сказал, что всё хорошо, идите растите и не волнуйтесь :Crazy: Я, надеюсь, что это действительно так и я просто паникёрша и себя накрутила :confusion:

Осталось теперь с шумами нашими разобраться для полного спокойствия.

Oxan@, так интерестно))) У меня у Андрюши тоже цифра пять любимая (девять ещё) - спрашиваю у мужа, например, сколько время, а Анрюша мне о говорит: "Девять пять". Или температуру сам себе типа меряет какой-нибудь палочкой, потом достаёт из-под мышки, смотрит на неё и тоже девять пять говорит :D :D

• Нравится 2

foxkol5, с турбочто-то там, но не ту что я хотела изначально. Не, не любители, просто скидка была и гарантия 5 лет и закупали сразу кухню, ну и чтоб уж точно в размеры попасть.

Oxan@, у Алисы две и три вещи иногда получается распознать, остальное "много")

Welка хорошо, что все ок! зато мы теперь будем пристальнее за детками смотреть, после Лериной истории..

Welka, здорово что все ок у вас, а ты не паникер, просто внимательная и заботливая мамочка. Лучше сразу понять что все ок, чем потом лечить запущенные формы.

Мою тоже, чего не спросишь или пять или много. ;)

Ollia, моя еще любит в магазине кричать про "много". Муж покупал хурму, а Вика ее оч любит, одно время вообще прям обожала. Так вот, муж кладет пару штук в пакетик, а Вика из тележки на весь магазин "НЕ папа, мая, мого надо, мого, пять". И при этом показыват пальчики на обеих руках. Муж пришел из магазина и ржет над ней. :D :D

• Нравится 4

(изменено)

Oxan@, ну ты, мать, замудреная :D уравнения. небось. впариваешь ей :D

ой. Оль, мы пока болеем(((((((((((((( темпа, кашель, сыпь вот у Миры...

я нормуль

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Altnell @ Bambino @, меня просто переклинило как-то. Раньше то вся в делах была, потому занимались мы не так часто. А тут стала лежать постоянно ну и Вику типа учу, и опа, она оказывается не так легко обучаема в некоторых моментах. Раньше времени небыло на всякие дебильные мысли, а тут времени на размышления хоть отбавляй ))))))

Вы выздоравливайте скорее!!!!!!

Мня вообще в беременность надо в кому вводить, я немного ку- ку становлюсь, в неадеквате. Гормоны наверное.....

Изменено пользователем Oxan@

Altnell @ Bambino @,  выздоравливайте!

Welka, с новосельем!

Кристина, Элике, и вам здоровья!!!!

Ох, девочки, ох уж эти зубы!((( вот ими и занимаюсь сейчас- целыми днями у стоматолога- всё намного хуже оказалось, и пока все не сделаю за вторым не пойду.

Из хорошего -сын начал повторять слова, учит буквы. Хоть какой то прогресс) Очень себя стесняется при этом, но я хвалю как могу!))))

• Нравится 2

foxkol5, куку это CUCKOO

Света, мы уже купили Филипс 3039/00. Мне нравится, чаша золотая по цвету внутри (керамическая, с каким-то там напылением), 4 л. Уже делали кашу томленую на утро (пшенную с тыквой и изюмом), 8 часов томилась, вкуснятина такая! Шарлотку, плов. Все очень вкусно. Я вообще-то готовить не люблю, поэтому мне нравится, рецепты доступные такие на сайте, спец.для этой модели.

post-6778-0-17463600-1360658768_thumb.jpg

Кстати, свадьбу у нас была "чугунная" 6 лет, так что муж подарил современный "чугунок" )))

Нелли, у меня зубы растут не вверх, а в соседние зубы, поэтому и надо удалять.

Изменено пользователем Gloss
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...