Юли@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, привет! Писать совсем нет времени писать и читать. Были сегодня с сыночком в поликлинике. Весим 7000 гр. Рост 60 см. Сдавали повторно кровь, тромбоциты выросли со 135 до 442, а вот гемоглобин упал до 100. Начали пить Мальтофер. Еще у меня монстры начались И мы Самиру в садик отдали. Ходим пока по 2 часа, плачет, когда я ухожу Я сегодня вовремя не ушла, так она меня в раздевалке увидела и давай реветь Воспиталка её от меня еле оторвала. Сколько эта адаптация будет продолжаться??? Еще сопли и кашель у неё начался Мамы-малявочек, детки долго спать укладываются? мы на ночь 1.2-2 часа усыпляемся, днем вообще плохо спит, 10 минут кемарит, потом просыпается И так несколько раз за день. Отдохнуть вообще не реально как ночью спим уж молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Юли@, Юль, держись, от твоего настроя многое зависит в адаптации. Мой сегодня с бабушкой очень тяжко засыпал, рыдал безутешно, причину не объяснил, но меня не звал((( Я насчет детсада очкую нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 foxkol5, Оль, да я позитивно настроена, в Самирой о садике только в положительном ключе разговариваем, просто я до этого не слышала как она в садике плачет, а тут так душещипательно получилось, я потом в машине со слезами боролась. А твой почему с бабушкой засыпал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Юли@, юлечка потерпите немного. Самира привыкнет. Реналь может ночью плохо засыпать как раз из за плохого дневного сна. Перевозбуждается. Надо попробовать наладить режим сна, у нас такая проблема была до1,5 лет. Я с викой оч со сном мучилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Юли@, я даже представить боюсь, как мы в сад пойдем..., моя уже плачет, когда мама в туалет заходит..., про сон: спит днем мало, тоже примерно как у вас, по 10-20 минут, ночь по разному -если животик беспокоит - пол ночи гуляем..., какой у вас боготырь то растет, мы всего килограмм 5 наверное...))т.т..т. на вас!! С первыми М тебя!!! надеюсь, и я своих дождусь .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем привет!!!! Кто болеет скорей выздоравливайте!!! Скоро весна и настроенеи у всех будет по-лучше. Сегодня Вике поставили ревакцинацию АКДС. пока темпа в пределах 37, но я так окую что ночью может подняться. Прям молюсь чтоб без осложнений все прошло. Манту нам делали, все нормально. Тоже переживала. А и еще мы получаем молочку. прям себя человеком почувствовала. еще пару месяцев и станем гражданами Gloss, с покупкой и годовщиной. У нас тоже годовщина была 6 лет. Я все надеялась, что мне тоже такой умный чугунок получу в подарок и пролетела Юли@, Юлечка, держись!!!!!! Я бы вместе с Викой разревелась в саду. я даже об этом думать боюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Юли@, я ж на вождение езжу, сын с бабушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Lilya-mama, спасибо))) Сегодня Рафаэль в сад Самиру отвозил. Я прочитала где-то, что с папами проще расстаются. Фигня всё это... не про нас. вцепилась в Рафаэля уже на этапе раздевания и ревела, что не хочет в садик((( Кристина, у вас вроде тоже с криками адаптация проходила?! Алеха, а у вас как прошло? и вообще как долго адаптация длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 да да, и я хочу знать как долго дети привыкают ... foxkol5, молодца! когда ж я то займусь своим вождением..., третий год права лежат ... Светлая*я, пусть у вас прививка спокойно пройдет ...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Лиль, а ты свою когда планируешь отдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, а есть те кто не ходит на всякие развивашки и сад? мы вот никуда не ходим, а жаль. я не всегда с ней занимаюсь. ну порисуем, потанцуем. животных поучим. цвета и счет. но вот чтоб по графику и обязательно каждый день нет. Может кто поделится своими педагогическими способностями? я ж на вождение езжу о, моя мечта. и на каком ты сейчас этапе? скажешь когда за тебя кулачки держать Юли@, Жалко Самирку. от подруг слышала, что около месяца. все от ребенка зависит. а она все 2 часа плачет или только в начале. Lilya-mama, спасибо, очень надеюсь. вот вроде сутка прошла без осложнений. темпа подскакивала, но потом падала сама. правда жалуется что ножка болит, но это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Юли@, летом, после операций Жененых, что инфекций не наловить из сада...Светлая*я, мы ни куда не ходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Юли@, молодцы, Реналька пухлячок)) Монстры что-то быстро пришли у тебя, ой, как не охота. Юль, а Самира в какую группу ходит, там детки какого возраста? Вот вроде тоже хочется в сад отдать и жалко с другой стороны И еще вопросик, деток уже кормят обычной едой или таких маленьких более адаптированной пищей какой-то, ну пюрешки там всякие? а укладываемся по-разному, если выспится за день, то можем гулять до 11-12 ночи, а так обычно после купания в 9-10 на тите засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девочки, а я бы в сад отдала ребенка, но у нас тут такая шляпа с местами в очереди стоим с 2х месяцев и к 3м годам не попадем....во сейчас ищу пути, но пока всё глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Светлая*я, вначале, потом успокаивается, потом опять плачет. и так несколько раз. Катеринчик, в младшую ходит, 2-3 летки. Про питание я честно говоря и не знаю. Но с утра на завтрак каши, омлет. Мы пока без питания ходим. Lexx, у нас такая же шляпа, поэтому мы пошли в платную группу, в другом районе и не в наш садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Юли@, Юль, а платная группа в муниципальном саду или частном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Юли@, у нас платный садик стоит 25 тыс.руб. это средняя зарплата, денег таких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Lexx, ого! там что стулья золотом покрыты? вот это цена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Lilya-mama, скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 всем привет. у нас частные садики около 10-15 т.р. и вроде плюсом еда. вот сижу и думаю, а чего мы Миру не отдали в сад, хмхм. Вспомнила. у нас нет ККП, значит, летом. про наши бяки, вроде стало лучше. Сыпь светлеет от супрастина. Скорее аллергия на Лазолван была. Кашель так и не прошел. Пьем алтейку. сон мелочи- стал получше. Днем спим как правило 2 раза. Час и 2 часа. иногда еще и вечером. На ночь в 21 укладываемся примерно, ну а закончить укладывать и в 23 можем мы на постоянных подкачках. Пока влезает в автолюльку, там и спит. Лежит днем тюленем и только на бока вертится, не хочет дальше. А вот ползти любит на бровях. Ну да адно, я ж и не жду чего-то ничего. Мирка встала на ноги ток рано, остальное тоже поздно делала все. Про печенки - после моей болезни отлегло... доедаю те пачки в три присеста, и думаю, как бы не стошнить :D даже мужу предлагаю, ток он почему-т не всегда соглашается. Так что с поиском оптома отбой :D уфффффффф, в общем, грустненько мне как-то живется((((( сейчас пришла мама, занесла мужу деньги на окна (деду ставим), и не прошла даже, мол дети спят, пойду домой. а я и разревелеась как-то, ну вот опять реву а ведь вчера у нас в гостях была, ммммммммммм :bye2: не хватает мне маминой ласки что ли,ммммммммммм.все на Миру она переключает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Катеринчик, у нас платная группа в муниципальном саду за 6500 рэ в месяц, ну и благотворительный взнос 19000 рэ единовременно. Lexx, ну это у вас частный садик, наверное, так стоит? Может и у вас есть коммерческие группы в обычных детсадах? Altnell @ Bambino @, а что без КПП в сад не берут? У меня вообще мамы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Юли@, интересно ж, мест нет в саду. а платно есть(((((( ой, без мамы-я не представляю..... у меня вот папы нет :( да, Юль, все прививки нужны. можно, конечно, попариться, чтоб без них взяли, но это никому не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Светлая*я, мы не ходим, иначе я кони двину))) итак как на работу, пока к свекрови отвезешь, пока вернешься))) на этапе города, мне нравится, но еще много-много надо работать, у меня страха перед машинами нет, вот это пугает, но бояться я их от этого не начинаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Юли@, ага, я вот тоже подумала, как это бесплатных мест нет, а платно пожалуйста Altnell @ Bambino @, а почему не сделаете ККП, медотвод у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, Нель, не хандри, все у тебя хорошо! Просто устала, просто тяжеловато пока, будет больше времени на себя - искра в жизни появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения