Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Baterflay, Ань, у нас был стафиллокок, не могу попасть к себе на страницу, там где то есть, вообще мы пили бактериофак, линекс... и что то еще вроде...

выздоравливайте!! :flower:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilya-mama, Спасибо!

Baterflay, мы лечили сафф Интестибактериофагом и Лактовитом. Если еще к ним добавить йогурт, бифивит или виталакс-вообще будет супер. :)

Baterflay, Аня, мы лечили Интестибактериофагом, Хилак форте и Линекс

Всем :Hello:

Получили мы сегодня результаты анализы на дис.бак, в итоге немного увеличены энтерококки, кандиды и зол.стафиллокок, вроде все увеличено совсем на чуть-чуть. Кто сталкивался с этим, как лечили?

Смотрю тут у многих деток зол стафилоккок. :mamamia: Мы тоже им болели, но у нас спец брали мазок и проверяли каким антибиотиком его "убивать", так как у каждого человека он разными антибиотиками убивается, ну нам так ЛОР сказала. Так как я и муж тоже зол стаф. заболели (только вот вопрос от куда мывсе его подхватили?). Так у меня был один антибиотик, у мужа антибиотик из другой группы, а у малыша ещё из другой. Но это у нас в прибалтике так. not%20know.gif

• Нравится 1

А почему так тихо? или все где то в другой темке сидят :think1: ?

The Angel, я здесь :Hello: . только писать пока не чего :sorry:

А я подумала, что что-то пропустила, думала может глючит бейби план, а то обновляю страничку, а ничего нутюююю :sorry: нового

А мы опять болеем,вот неделю в садик походил и сегодня опять сопли и Т 38 :dash_kolob_girl: Чем укрепить ребёнку имунитет? а то начали болеть как в садик пошли и только по неделе ходим, а мне на новую работу идти надо :( не думаю, что им понравится видеть меня на работе 1,5 недели в месяц :dash_kolob_girl:

The Angel, а зачем в садик отдали?

The Angel, так это обыкновенное дело-адаптация идет :sorry: Все дети первый год, начав ходить в садик, часто болеют. А иммунитет нужно начинать укреплять в начале лета, чтобы к осени ребенок крепче стал. А сейчас сезон такой-сопли, вирусы...Но это тоже укрепляет иммунитет-это факт, хоть лучше бы не было этих болячек. Витамин С- наш друг. И желательно в виде ягод, фруктов. Ну, или витаминный препарат хороший. Не болейте! :flower:

ПАЛОМА, Спасибки,что то я клуша забыла про витамин С совсем :confusion: а какие ягоды и фрукты?

The Angel, ну лидер по витамину С-черная смородина. Я наморозила ее на зиму, сколько смогла-испытанное средство. Даже если ребенок уже заболел-горсточка смородины в день помогает быстрее справиться с болезнью. Дальше-шиповник, киви, облепиха. Перец сладкий тоже богат витамином С. Капуста-любая, в свежем виде и квашенная. У Комаровского в книге "Справочник здравомыслящих родителей" целая таблица по содержанию витаминов и микроэлементов во всех продуктах питания. Может и на сайте у него есть.

Изменено пользователем ПАЛОМА
  • Нравится 2

ПАЛОМА, Спасибо за информацию и у Комаровского тоже посмотрю.

Спасибо девочки за ответы, смотрю многие этой гадостью переболели. А как вы обнаружили это у деток, что заставило пойти и сдать анализы?

Всем :Hello:

Baterflay, у нас муж начал часто болеть ангиной 3 или 4 раз за 7месяцев, вот врачиха решила проверить и взяла мазок на анализ, вот и нашли бацилу, ну соответственно и я с малым пошли сдали,ну и у нас тоже самое, хотя мне горло не болело, а просто какой то дискомфорт да и только, а в итоге зол.стафилококк. Только вот чую, что пропили мы курс антибиотиков и ничего не помогло, так как опять в горле тот же дискомфорт....а повторный анализ только через месяц пересдавать :(

Изменено пользователем The Angel

The Angel, не антибиотиками его лечить нужно, а бактериофагами. Тем более, что к антибиотикам он уже "привык", причем почти ко всем из известных. Мы лечили именно фагами.

девочки, а сколько раз или времени в день ваши детки смотрят мультики? и у кого на планшете есть игры - сколько даёте поиграть?

belka-strelka, ой, моя мультики любит сильно. Иногда и по пол часа смотрит. :confusion: Знаю, что это вредно, но бывает, что нужно, чтобы ребенок посидел спокойно чуть- чуть :sorry:

ПАЛОМА, мы тоже иногда даже полчаса смотрим, обычно в машине. дома ему быстрее надоедает. но он просит иногда 2-3 раза в день. как считаешь, это нормальное количество?

просто мы на днях к педиатру ходили, Марик там маялся (ждали почти час), потом начал мультики просить, ну, мы ему включили. педиатр пришёл, как увидел.... начал нам говорить, что это ненормально для его возраста, что сейчас он должен учиться общению со взрослыми и тд..... меня прям это так зацепило, что теперь и не знаю, как правильно(

• Нравится 1

belka-strelka, мы мультики любим и смотрим, не вижу проблемы...он танцует вместе с персонажами, в ладоши хлопает, в общем всячески реагирует. Я не возражаю

• Нравится 1

belka-strelka, ну педиатр прав по сути...Ребенку необходимо общение, чем больше- тем лучше, живые впечатления, а не мультяшные...Просто у детей в этом возрасте еще стерта грань меду реальностью и нарисованным, виртуальным...Они ведь сейчас еще даже не понимают отличия игрушечной кошечки, например, от живой. Т.е. если игрушечную можно потянуть за ухо, то и живую тоже. И ребенок очень будет удивлен, что его в ответ оцарапали :think1: Вот поэтому мультики в принципе-вещь для детей вредная, а тем более, если часто и подолгу. Мы тоже можем по 2-3 раза в день смотреть. Я думаю, что если ребенок будет много гулять, общаться с детками, родителями, то получасовой просмотр мультика не принесет особого вреда :think1: Ну, вот, Простоквашино, например- его же по одной серии смотреть не будешь?Вот и выходит пол часа :sorry:

Во всем нужно знать меру и понимать, что характер, интеллект, навыки и правила социального поведения у наших деток сейчас только формируются... И от нас зависит, какими они станут.

Изменено пользователем ПАЛОМА

ПАЛОМА, а нам врачиха антибиотики всем троим пихает :dash_kolob_girl: а бакрериофаги это какие препараты, что в их состав входит, попробую сама найти у нас какой нибудь препарат и пропить, а то так всю флору и имунитет мне ребёнку испортит. :anger: так как мнне кажеться, что ни у меня, ни у мужа, ни у малого стафиллокок не пропал. :think1: может потому и болеем сейчас часто болеем - в этом месяце уже второй раз :girl_cray:

The Angel, бактериофаги уничтожают вредную флору ( и стафилококк тоже), а полезную не трогают. В отличие от антибиотиков, которые уничтожают всю флору-и полезную, и плохую. Набери в поисковике Интести бактериофаг-там все о нем.

Никита мульты смотреть любит, особенно обучающие от Умницы. Еще Машу и Машины сказки смотрит.Сегодня Гарри Поттера смотрел) Но он все это смотрит по 5 минут, потом 5 минут бегает, потом опять смотрит, его на одном месте могут удержать только книги и еда) На самом деле не вижу ничего страшного в мультиках, контачит он и со взрослыми и с детьми хорошо, гулять любит, любит читать, учиться, никакого тлетворного влияния я не вижу. Сейчас, мне кажеться, тяжело огродить ребенка от телевизора, получается и самим смотреть нельзя, не закроешь же ребенка в другой комнате, когда телек включен. Хотя конечно при ребенке не все подряд следует смотреть.

Интести бактериофаг

спасибки, поищу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...