foxkol5 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, у тебя еще яйки останутся))) как кстати они? стали одинаковыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 foxkol5, где останутся? нет, конечно. не стали. не за день это происходит. были у хирурга. норма - все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Никитка уже без памов и на ночь и на прогулке, терпит до 3-4 часов (т.т.т) Голову мыть не любит, но не орет, терпит, скуксится, но молчит))) Ходили недавно к стамотологу, так ему так там инструсенты понравились, хочет теперь стоматологом быть. А то раньше фермером собирался стать))) У нас тоже на днях скандалы были и стаканы по дому летали и голышем бегал весь день и пинал все кругом.и 2 дня такой дурдом продолжался, думаю реакция на погоду или на метеорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 manuna, ну как нормальные мы) мне кажется что на третьем году как-то я подустала работать цирком шапито. Altnell @ Bambino @, да, тоже поковыряется и все. Иногда достаю забытое, спрашиваю будет ли играть, нет отвечает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 вот вот и я устала. Отсылаю поиграть одной и скандал или нытье.... Скучно ей одной. Вот сейчас бы второго малыша мне годоваса. Был бы крутяк (если б он был как Таська по складу своему))))) Игрушки то берет. Притащит в зал и мне на стол - давай играть вместе со мной. Сегодня и читали. и играли. и даже логопедические упражнения повторяла (обычно убегает сразу) - лишь бы со мной быть. может правда временная нужда в маме. Хотя "ну зачем ты.." с этим не вяжется. Сегодня ругала меня что я ее сику вылила. Слезами рыдала... Мой мозг устал играть круглосуточно. И я себе для души магазин делаю. Все еще делаю, ага) Скоростная девочка)))) Сам себе юрист, бухгалтер, сисадмин, вебмастер, контент-менеджер, менеджер по закупкам, тестировщик... И все в ночную смену (в тишине. но башка спать хочет) или днем под непрекращающееся "мама вот тебе подарок. давай посчитаем, я принесла книжку, смотри как я прыгаю и т.п.")))))))))))) НО! Душа моя реально разгрузилась. Все таки хороший совет уходить в работу)))) Так что всем уставшим рекомендую срочно увлечься чем-то отличным от собственного ребенка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 manuna, молодец, что отвлекаешься!!!!! я представила "а зачем")))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Сегодня ругала меня что я ее сику вылила. Слезами рыдала... это серьезно , про отвлечься : согласна -НАДО! что б крыша не поехала, но когда есть свободное время, тупо спишь..))) даже если в это время сидишь на горшке Мамы девочек, напомните пожалуйста, как мочу на анализ собирать у грудничка? туплю ...., с баночкой что ли сидеть и ждать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Lilya-mama, можешь купить мочеприемник. но я сидела и ждала. и Филу так недавно собирала. им сложней - писка туда сюда болтается и поди слови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Lilya-mama, мочеприемник- вещь, такой пакетик, приклеивается к пи-пи и готово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А мы тут мочу по Нечипоренко собирали, сказали надо обязательно среднюю порцию, бегали все утро, в ванну посадили - не могу в ванну писить! На след. день я придумала, прокипятила поварешку для супа, утром как обычно посадила ее на горшок, предварительно засунув туда поварешку и перевернула ее, она писать начала, я раз и подхватила среднюю порцию удобно, а то голову сломала как собрать! А у маленьких говорят на тарелочку можно реб положить как-то, но я у маленькой не могла собрать в мочеприемник, так ловила)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Настёна041983, аааааааафигеть!!!!!! у тебя мыслишки :D поварешка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ollia, делаю как Маша, большого интереса к крану не проявляет. ну вот твоя бутылкой успокаивается, а мой пальцем, пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 foxkol5, когда?) это - бутылка- у нас недавно, с месяц наверное, думаю она психовать начинает потому что десну прикусывает, пищит и бежит пить искать, или потому что я как-то раз когда Алиса упала сказала "вот попей и все пройдет". как-то не хочется чтоб мы надолго на этом застряли)) весной-летом на кружку перейдем окончательно. Девочки, а в какой одежде ваши спят, что можно без пама? мы в теплой стеганой пижаме которая у нас одна) и одеяло одно) как-то я не рискую даже))) manuna, Маш, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ollia, Никита спит в трусиках и маечке, когда попрохладнее в пижаме, укрывается легким пледом - он у нас не мерзляк в отличае от меня. Пижам у нас 3, пледов тоже несколько, поэтому нестрашно. Но у него очень редко пописы мимо случаются, может раз в 2 месяца, если на ночь напьется и заснет крепко. Сегодня вот днем в шатаны пописал, так заигрался, давненько у нас таких промвхоы не случалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ollia, а фиг его знает, я все не наберусь сил от пальца отучить, но психика у детей не такая как у взрослого, она сама себя тяжело успокаивает, видимо, пока нужны какие-то переходные предметы. ну я по крайней мере не верю, что это на всю жизнь, потом выработается какой-то другой механизм успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Настёна041983, надо взять на заметку на будущее...))) про поварешку .. а мочеприемник в аптеке продают? не уверена конечно, что наши знают, что это такое... девочки, кто нибудь дайте ссылку на правила сайта этого, или объясните, где глянуть их можно, найти не могу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Lilya-mama, а что случилось? банят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Lilya-mama, http://www.babyplan.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Лиль, а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, всем привет. Сижу реву Была у хирурга насчет своего пуза. ну я начала танцами заниматься и там пресик качают. ну думаю были у меня подозрения насчет диастаза, пойду уточню, так вот врач все подтвердил. говорит сильное расхождение мышц. нужно оперировать и о втором даже не мечтать.я там чуть не упала. не думала что все так плохо. дал направление еще к одному хирургу который оперирует. в диагнозе написал "ГРЫЖА БЕЛОЙ ЛИНИИ ЖИВОТА" . вот теперь успокоится не могу. это чтож за хрень то такая. посмотрела Малышеву на эту тему и понимаю, что без операции никуда. но ведь и второго ре хочется. прям ущербной себя блин почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Светлая*я, Свет, обязательно сходи к другому врачу. Диагнозы и рекомендации могут быть противоположными У тебя вроде все попроще чем у меня, а у меня грыжи нет Изменено 20 февраля 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) foxkol5, так меня ничего не беспокоит (кроме животика как на 3-м месяце)и вроде грыжа это уже когда выпячивается что-то, у меня уже голова кругом. а чего у тебя хуже? Изменено 20 февраля 2013 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Светлая*я, ну мы когда обсуждали, мне как-то запало, что у меня самый запущенный вариант))) животик у меня почти как до родов, только без пресса, но сама дырка большая (у пупка большой палец входит или 2 указательных боком и она длинная сантиметров 20) Изменено 20 февраля 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) foxkol5, нее, я как-то после родов поняла, что у меня живот самый страшный. и стрии и пупок на место не встал, вот еще и диастаз подтвердился. а был то животик такой лапочка. кстати вот будет время лучше проконсультируйся у врача. может и в порядке у тебя все. а если нет. так хоть будешь знать. меня же больше беспокоит то, что второго захотим и проблемка будет. я как пойду еще к одному спецу напишу обязательно. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Светлая*я, не расстраивайся. Даже если придется делать операцию. лучше сделать, не дай Бог потом осложнения! У меня вот тоже небольшой животик, вроже когда стоишь - нет, а как наклонишься складка, даже не скажешь, что жир там, а непонятно что выпирает, наверное тоже проверится надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Светлая*я, я уже была у хирурга) а пупок у меня всегда чуть выпирал, меня это не напрягает, это не грыжа, а как-то по-другому называется, сказали все нормально, не видят причин для вмешательства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения