Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Светлая*я, не переживай заранее. Сходи на несколько консультаций и все перепроверь. Главное вовремя заметить и исправить. Потом и второго ребеночка родишь, все хорошо будет!

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Света, ты не торопись с выводами то.., может еще не так все страшно..., я вообще ни когда не задумывалась, что торчащий животик - это может быть причина таких ужасов...

Девочки, по поводу правил: я тут в профиле разместила Женькину фотку, как она в ванной купается с кругом, очень она там славная получилась, но что б совсем хорошо - в поинте немного подкорректировала ей личико, там буквально полосочкой закрыла нашу щель.., а эту фотку убрали почему то и мне занак поставили с цифрой 404 ..., я ни чего не догоняю..., кому помешало то? и чет я правил с такой цифрой не найду....

Девочки, спасибо всем за поддержку и участие :kiss2: мне очень важно ваше мнение.

Baterflay, на сегодняшний день я успокоилась и настроилась на лучшее. просто этот врач так категорически мне сказал типа второго не выносишь и типа тебе это надо? он сам чего-то так испугался, как будто первый раз такое видел. думаю мне нужно найти именно хирурга по моей проблеме. а то может этот только переломами и занимается :)

foxkol5, правда рада за тебя, что не страшно. а ты у какого была,просто в поликлинике или у того кто специализируется по животикам?

Oxan@, я вообще очень эмоциональный человек. я думала что если и делать операцию, то после второго заодно и лишнюю кожу убрать.

Lilya-mama, я уже привыкла к своему животу, думала что врач подскажет как можно заниматься спортом. может корсет какой. а то ведь хочется и тело в тонусе держать. а он меня только напугал и никаких советов :mamamia: а насчет правил, то я не понимаю почему удалили фото из твоего профиля.

Светлая*я, да, а когда после операции можно будет Б? если типа грыжи, то ее ведь даже под местной анестезией делают, нет? Вы уже планируете второго? А у меня такой животяра, и всегда такая складочка была(((( а кстати тут недавно ходила в тренажерку и покачала пресс и видимо перестаралась, делать было не больно, но зато потом вешалка была недели 2, я даже перевернуться на др. бок не могла от боли, такая режущая, будто ножом, перестаралась и думаю глубокие мышцы давным-давно неработавшие..... а может и нет?

А мы вчера ходили на развивашку с викой, ой, как же она была рада, бегом бежала туда.... а там такая молодец! ей так запомнилось, что шарики из басика нельзя выкидывать, а тока играть можно, и все повторяла это, думала наверно, что из-за этого мы туда больше не ходим(((бедненькая. Там еще были мальчик и девочка чуть младше 1,8, мальчик ваще просто стоял смотрел с открытым ртом, а девочка боялась всего, а вика всем играла, бегала, отвечала на все вопросы, все делала что говорят, танцевала, молодец! Все так удивились, что ей еще 2,1, думали 3 :D

А вот под конец, та девочка взяла одеяло-подушку и все тряпки в руки сгребла (мама говорит она тряпошница ужасная) и вика к ней просто подошла рядышком, а та видимо испугалась что она заберет у нее самое ценное и отпихнула или стукнула вику в животик, вика ей так кеглей типа по голове, показала короче что тоже может, а та опять отпихивать ее подальше, а моя ведь не уходит, обиделась и говорит, девочка дерется, нельзя драться, девочка стукнула! потом уже домой пошли, а потом она все пришла и с такой обидой, девочка стукнула... вика то в непонятках почему? она ведь плохого ничего не сделала! я попыталась ей объяснить, так жалко!

Блин, как же трудно переживать все эти мелочи))))))) Сколько еще предстоит, а в садике :malicious: но я поняла, что теперь Вика сможет рассказать все что там было, это уже хорошо.

• Нравится 2

Lilya-mama, Лиль, а ты через что загружала фотку? 404 ошибка - это проблема сайта, через какой загружала. типа он не работает. БП тут не причем, не банит он ничего.

а когда после операции можно будет Б?

этот "чудо" врач сказал что нельзя будет Б, но я вычитала если сетку ставить то вроде можно.

как хорошо, что Вика может изъяснится. и мне жуть как жалко когда моего ре обижает другой и причем не справедливо. это вы в платный центр ходите?

а моего ребенка бес вселился, все время бегаем, машет руками на всех, начал деток толкать :( детки помладше вообще его боятся. А еще мы место в саду себе обеспечили, правда, за деньги :(

Lilya-mama, да, как Нелли и говорит, смотря как ты фотку загружала.

Светлая*я, у меня тоже животик, но мне кажется у меня кожа так и осталась растянутой.. может пузик свой сфотаешь, сравним)) и да, думаю тебе нужно у другого врача проконсультироваться.

Светлая*я, ой, не знаю, может он какой-то врач неуверенный, мне кажется не может так быть! У меня подруга с одним легким 2 раза сама рожала, ваще запрещали и нормально все. Другая без селезенки тоже 2 раза рожала, у сестры грыжа межпозвоночная, тоже двоих родила, не отчаивайся, что должно произойти, то произойдет, а врачи иногда такого наговорят :Laie_:

Да, это мы в платную группу развивающую ходим 2 раза в неделю по часу с мамой вместе, ей оч. нравится))) но шумная она у меня такая, все такие тихие, а она верещит бегает от радости, в меня видимо, меня ваще в садике громофоном воспитки звали :applause:

Ну, девочки кто хочет испугаться заходите ко мне в профиль в дневник и смотрите, сравнивайте. буду ждать ваши комментарии. может я себя конечно и накручиваю. но вот в купальнике я не смогу на пляж выйти.

Ollia, у меня кожа тоже растянулась, плюс жирок появился. ну я и пресс только недавно качать начала, а так после тренировки ничего так.

Настёна041983, вот и я думаю бред какой-то, но вчера столько эмоций было...

Lexx, я смотрю на детских площадках какие же все-таки мальчики активные, как вертолеты. их мамы не успевают за ними, мне кажется это у вас с возрастом пройдет. это вы один раз платить будете или каждый месяц?

Изменено пользователем Светлая*я

Светлая*я, у меня похоже было, живот не уходил и не втягивался, но я про такие диагнозы и не знала, думала, это все лишние булочки. А сейчас-то вообще как на пятом месяце, реально. Пиши потом, что другие специалисты скажут. А тренировки-то можно на пресс?

Светлая*я, разовая акция, "благодарность", что бы место дали вне очереди

У меня живот тоже не маленький, структура тела такая. все детство спортом занималась, но он всегда был. Но не такой, как у тебя, просто жирок лишний

Изменено пользователем Lexx

Светлая*я, Света, мне кажется просто кожа сильно растянулась, у меня примерно так же. Надо сфотать будет тоже.. Но я не качаю пресс, бегаю и втягиваю живот периодически, где-то прочитала что так тоже живот убирается. Мне даже страшно что будет с животом после вторых родов, точно нужно будет пластику делать((

Jane_Air, напишу обязательно. а вот именно пресс качать и нельзя. чем больше качаешь, тем больше внутрибрюшное давление и еще больше мышцы расходятся.

Lexx, ну хоть только разовое и то хорошо.

Ollia, я тоже думала что просто кожа. после вторых даже не знаю чего там будет. обязательно давай фотку.

(изменено)

Света - и правда, растянута кожа, как такового пуза у тебя нет. А как тогда тренироваться? если не качать пресс??? я не понимаю. или вообще нельзя? потому что, если делать упражнения с ногами - там тоже пресс качается. Просто есть нижние и верхние мышцы. У тебя диастаз этот снизу ведь?

А на счет операции - ее не полостную делают? ты не уточняла?

про втягивание живота - я когда об этом узнала (что его вообще нужно втягивать), так не хожу невтянутой, и это вроде правда, что он сам немного восстанавливается. все втягивают и этого не замечают?

Саша - сколько стоит этот подарочек с садом?

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Светлая*я, Свет, имхо некорректное поведение врача, у меня у свекра в декабре обострение болей в спине было, так первый врач, к которому он попал (в частной клинике), его чуть не похоронил, типо никогда не встанете больше не ноги, он пошел к другому, который лечением проблем с позвоночником занимается, так он сказал, что-то вам напутали, никакой катастрофы, ходите к нам на занятия - итог: свекр восстановился на 99%, и этот врач из частной клиники так удивляется, говорит, ну надо же...

так, что нос по ветру, и хвост пистолетом!

я была у обычного хирурга

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, ну вот я начала втягивать и теперь он на см меньше чем раньше (в расслабленном состоянии)

Altnell @ Bambino @, 50 т.р.

Светлая*я, Свет, а сам диастаз может муж сфотографировать?

кто хочет посмотреть как оно без жира, велкам в профиль)

Ollia, вот и я думаю после вторых родов на пластику (с возрастом-то еще слабее мышцы будут), втянусь, может еще чего приукрашу)))

Изменено пользователем foxkol5

Lexx, офигееееть...

да. дороговато. надеюсь. нас попросят окна поменять или кондей поставить :D :D

девочки, у вас телеки фоном не работают, да?

Altnell @ Bambino @, неа, только местные вечерние новости. музыка с 101ру или ничего

Altnell @ Bambino @, у меня работает....знаю, что плохо, но в тишине не смогу, а музыка Владу далеко не вся нравится :(

А про садики - у нас все через РОНО делается, напрямую с с заведующей больше нельзя договорится, поэтому такие вот суммы :((

Изменено пользователем Lexx

Altnell @ Bambino @, нет, а нафига?

Светлая*я, я тоже не поняла, где у тебя что не так? :think1: у меня тоже живот всегда был немного вперёд, даже когда на нём жира ещё не было :D

foxkol5, ну ты худышка!!!!!! прислать тебе, что ль, посылочку :D :D

Altnell @ Bambino @, если бы у нас телек фоном работал, Марк бы от него вообще не отлипал... да и вообще у нас телевидение уже около года отключено))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...