Lilya-mama 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а муж ни чего ей не говорит, ну пытается конечно, но чувствую я что вот таким же вот макаром она и его воспитывала, что он в свои годы ей слова боится сказать...., а передет ли она вообще, это уже вопрос, мы когда ей квартиру показвали первый раз нашу большую, ну что комнату ей выделим ПОКА, она сказала так невзначай, что может у нас будет жить, а свои сдавать .... тогда мы конечно промолчали, а теперь и муж склоняется к этому, что б кварплату за эту оправдывать теми деньгами, а на..ер мне это надо.!!! лучше бы мы жили в той двушке, но без нее... один только выход: опять самой браться за этот вопрос и в "лоб" гворить, что жить с ней не хочу!! ,но пока не до этого, надо сначала с Женей разобраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Lilya-mama, а что увас с операциями и восстановлением. Нашла уже врача и больницу или пока ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Lilya-mama, разъезжаться вам надо, в таком возрасте люди не меняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки ужасс в моем профиле.. Lilya-mama, Лиль, как ни грустно, но это может быть старческое изменение характера, не пытайся логически объяснить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ollia, у меня примерно так же, только плюс бока еще висят тоже что ли сфотать, как-то стремно.. manuna, сейчас в бассейнах редко хлорка применяется, не помню чем точно дезинфицируют, я вот хожу в бассейн, там нет никакой хлорки, а вот что от дома далеко, это да, такая же проблема. Скажи, эллиптический тренажер еще на руку дает нагрузку? Lilya-mama, держись, что тут скажешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Катеринчик, боюсь представить что после второго пуза будет.. Девочки, завтра 23... ааааааа!!!! что дарите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ollia, отличный пузик, не комплексуй, в танце живота хорошо смотреться будет а с растяжками что планируешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 foxkol5, а как от растяжек избавиться? вроде только лазером можно, но уж больно дорого. или еще что придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Катеринчик, вот и я не знаю, а сколько лазером стоит? я после второго пойду обновляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 foxkol5, спасибо, дааа обнадежила)) не, я не хочу живот, плоский хочу. а что делать с растяжками? ну я смуглая они не так заметны как висящая кожа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 foxkol5, точно не знаю, а уж в Москве так вообще космос должно быть)) когда я в Смоленске жила, у нас в Белоруссию ехали такие дорогостоящие процедуры делать, так вроде дешевле намного. у меня на попе растяжки, даже ближе к бедрам, я их толком не вижу, от того не так бесят))) сфотала свои бока, в профиле)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ollia, не, я может на это обратила внимание именно потому, что и у меня есть такая проблема, но по мне пузо как пузо, очень миленькое, если бы оно было без растяжек))) сфотала свои бока, в профиле)) а у тебя вообще фигура красивая))) и кожа гладенькая, гладенькая. наговариваете вы на себя, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Катеринчик, беговая дорожка однозначно круче или эллипсоид, я так мечтаю.... нет пока возможности купить, а так дома заниматься мне жутко лень. Тоже все советуют бодифлекс, оч. хорошо подтягивает, а я пока худею питаюсь правильно, на системе -60, уже сбросила 6,5 кг, если б не нг зажор, то было б уже 9,5 manuna, в некоторых бассейнах вода минеральная, там хлорки нет, а что показать себя, так не стесняйся, вот не пофиг на них)))) Lilya-mama, ой, какие взрослые иногда правда бывают хуже маленьких, так жалко Машу, ведь им всего 2 годика, малявоки еще, мир познают, моя тоже тут реакцию проверяла стукала так кулачком, учатся ведь они всему маленькие наши Да, надо разъезжаться наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 foxkol5, напросилась на комплимент называется , ну живот хоть и с жирком, нормально еще по мне, ага, растяжек нет, но вот бока и спина... такое ощущение что все лишние 5 кг именно там и отложились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 foxkol5, ну потом наверное после всех детей чето надо думать будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) manuna, в некоторых бассейнах вода минеральная, там хлорки нет, а что показать себя, так не стесняйся, вот не пофиг на них)))) ага, мне кажется, я самая стройная и красивая среди контингента, кто ходит в бассейн , так что пусть они парятся, а не ты! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Катеринчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Так что, девоньки, на 23 дарите то? кажется мы торт и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Lilya-mama, Лилечка, даже не знаю что сказать. я больная когда речь заходит о моем ребенке. я бы уже давно высказала свое фе. обидно конечно. раздельно вам жить надо. это ей еще очень повезло с невесткой. другая бы давно все высказала. Катеринчик, отличный живот, с учетом что ты недавно родила. вон пупок какой красивый, на месте. а остальное фитнесом легко подтянешь!!! Ollia, ОЛЬ, ну твой живот куда лучше моего. может ты тоже к врачу сходишь и если нет бяки, то подтянешься в спортзале. а вот с растяжками (а именно с обвисшей кожей)я так поняла либо мириться, либо к хирургу. кстати я себе на лето вот такой купальник монокини присмотрела, тем более сейчас это как раз в моде 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ollia, я крем какой-нибудь куплю, даже голову ломать не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Обе Оли, вот сидим мы и второго пока не планируем, а уже что-то убирать собрались может пока мы соберемся и пофиг уже будет какой живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Светлая*я, спасиб! классные модели, мне тож такие нравятся, вот только с моим ростом, такой практически не подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ollia, ниче дарить не буду. я не зарабатываю чтоб дарить подарки. ну себя, вкусный ужин и усе Катеринчик, а какой у тебя рост? что не подобрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Светлая*я, я имею ввиду такие модели купальников, как правило, на высоких, а у меня 152 рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Светлая*я, о, у меня такой есть купальник, еще в Б пуз в нем прятала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) ОЙ насмешили про минеральную воду)))) Я ж не в Мск живу. У нас в городе есть бассейны и все с хлоркой. ОДин вот далеко заявлен что без хлорки. Но далеко, другой нас. пункт. Я ж даже купальник купила, слитный, черный - ага)))) Так он блин так попу обтянул, что все "тесто" ниже купальника свисает на попе. Маленький мне стал мой размер. КАРАУЛ! Катеринчик, отличный живот после двоих. У меня после Таси растяжек то не было почти, только на груди. Про вес. Я летом вроде весила 55 (надо тут поискать, где-то записывала). А потмо как-то бабах! Да еще после таськиного дня рождения неделю ели жирную еду заготовленную и припасенную. Потом новый год... Потом муж обрадовал и мне совсем готовить расхотелось, пошли булки и т.п. Сейчас вешу 60 (иногда за 60 переваливает даже). Пуз тоже сфоткаю. Самый чудесный ракурс - вид сбоку на то, как я наклоняюсь. И как сижу со складками. Стоя ровно еще не так страшно. На фотке всегда еще хуже чем в зеркале. Вообще надо сфоткаться в купальнике и повесить на видное место. А еще мне помогает ходить в обтягивающей одежке или в коротком, чтобы ноги в шортиках и майка выше пуза. Как проходишь мимо зеркала - сразу втягиваешься. А зимой я одетая хожу, может поэтому еще кабанею быстрее. Интересно, если бандаж надеть туго, и ходить втянутой это хорошо? Ну в качестве домашней одежки, конечно не вместо упражнений. Изменено 22 февраля 2013 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения