Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Девочки мой живот в профиле ))))

Юля, про садик, у нас в городе тоже такой сад есть - профилакторий, подружкина дочь ходила туда долго, ребенок не болел вообще! перешла в нормальный сад, начала болеть. Я тоже подумываю, от педиатра направление надо. У нас там как и малообеспеченные, так и крутые детей водят.

Волосы положено сжигать, чтобы не могли на них ничего наколдовать злые люди! Это старая примета такая. Но я лично оставляю свои в парикмахерской, их выкидывают вместе с другими, не думаю, что кто-то наколдует ))))) Лизину челку, когда первый раз отстригала, храню в пакетике с датой отстригания ))) Мужа, когда дома стригу, волосы выкидываю в ведро.

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gloss, ты у нас занимаешь 1 место по красивому животу. это в расслабленном или напряженном состоянии? еще и пирсинг, вообще красотка.

• Нравится 2

Gloss, такой животик просто моя мечта! ;)

• Нравится 1

Gloss, и мне понравился!

• Нравится 1

Я свой животик (или животище :malicious: )вообще стесняюсь выкладывать, вот если похудеть, будет очень симпатичный :confusion: талия есть, но .....как я ненавижу все, что это скрывает.

Кристина, молодец, ты в такой отличной форме! И не только живот но и ножки!

Altnell @ Bambino @, ну не идеальный)))) Просто думаю ревнует, боится, что я идеальная буду))))

Девочки, в частности Света, не говорите глупости, про то, что стыдно и что кому буду нужна! Я вот точно знаю. что если мужчина полюбит, то ему все равно будет какой живот, тем более, что это всех ждет. Все когда нибудь родят и преобретут другие формы - это нормально! Мы просто зацикливаемся каждый на своем и не видим, что в принципе у каждого есть особенности - у кого мягкий живот, у кого попа пышная, у кого ноги не совсем ровные. Конечно надо следить за собой, заниматься, а стесняться нечего - мы все красотки и даже не сомневайтесь!

• Нравится 6

foxkol5, не было. Первого сына родила 8 августа, второго 9 августа)

Lexx, Gloss, отличные животики.

Я тоже обычно волосы оставляю, но тут длинные очень, около 30 см.

• Нравится 1

Ой, девочки, спасибо!!!! Я живот не расслабляю, даже сейчас сижу, пишу, а он напряжен! Я так к этому привыкла уже, мне даже некомфортно было, когда заБ я не могла живот напрячь, потом смирилась ))) Мне б упражнения какие поделать, чтобы упруго все было, а мне лень ))) С Синди начала заниматься, но Лиза мне не дает, да и времени сейчас нет. Я зато когда фотографирую - вот это весь мой спорт, я и сяду и лягу и изогнусь и залезу куда-нибудь!

• Нравится 2

Gloss, ну Кристин у тебя точно ошибка в паспорте! рожай еще дочку, генетика хорошая)))

• Нравится 5

пока читала, забыла кому что ответить хотела ....)))

Нель, мне муж ни чего не говорит про живот, просто регулярно показывает упражнения на нижний и верхний пресс, спортсмен как ни как.. :Crazy:

Юль, ты красавица!!!! такая замечательная мама двоих малышей!!!

спорт и меньше кушать -вот и вся красота...)))

Ссылки скрыты.

я вот сегодня впервые за долгое время накрасилась, мужу приятное хотела сделать, свои любимые бриджи надела, сапоги на каблуке... такая ниФче получилась!!! в итоге: сапоги все в грязи (у нас слякоть страшная) , и муж не заценил... болеет он чего то...

• Нравится 1

Спасибо, Лиля!!! :confusion:

Я Примулу пить начала :P А ты?

Про сращение. Заметила уже давно. Где дырочка сама, внизу начинает нарастать кожа потихоньку. Отличается по цвету - сероватая что ли, прозрачная. Тоненькая. Сначала я разводила просто в стороны руками легонько, чтоб не больгно. Потом стало побольше - то есть стало слипаться полосочкой и дырочка уменьшаться. Я уже не рисковала сама разводить, но не была уверена, что это оно. Это все месяца за три может появилось, не сразу. Г сказала, что до 8 лет надо следить. Она разделяла пальцем. Просто по направленю вниз нажала там пальцем и всё разошлось. Катя плакала, конечно. Но мне кажется, что не больно было. Предварительно Г там размягчила ваткой с фурацилином - минут на 7 закладывала, а мы сидели ждали.

Уход - подмывать с мылом раз в неделю, а так водичкой просто. И для профилактики смазывать губки там от слипания обычным растительным маслом, не кипятить. Я берантеном мазала - сказали тоже можно, но не хорошо что на слизистую попадает. Бепантен для кожи.

При покраснениях (она назвала их аллергическим вульвитом) делать ванночки с корой дуба в теч 5 дней и мазать метилурациловой мазью. Она без рецепта.

Среди причин - пищевая аллергия на цитрус и шоколоад. Так кожа реагирует.

Я сначала просила ее выписать прогестиновую мазь, но ее назначают, когда сильное сращение, рубец. Она вызвает гормональные изменения. Так что мы пока обошлись легким испугом. Надо следить постоянно. И периодически там пальцем прямо с легким нажимом мазать, чтоб не сошлось опять. Через дней 10 на осмотр.

• Нравится 3

Son@t@, Спасибо за инфу.

Мне в моем животе не нравится от пупка и ниже, раньше такого не было, до Б. Мышцы растянулись и живот какой-то стал :( Раньше если животик вырастал, то как-то равномерно, а сейчас как на раннем сроке Б. И вообще слой жирка мне мой не нравится! Хочу, чтобы плоско было!

Ollia, очень она у нее хорошая!!!!

только вот странно, у меня пока неплохо с генетикой :sorry: - а вот мама моя полная женщина. хотя говорила, что до меня (трое нас детей) была стройняшка. а после меня пошло дело в тело!!!!! может, это мне знак, что обойтись двумя детками :D :D :D

Lilya-mama, а кто муж у тебя? куда ты на каблуках потопала???? блин, сто лет их не надевала. а, в беременность, за 3 дня до родов плясала на каблуках :D :D

Son@t@, ого, как все сложно. Катя дается смотреть тебе? у нас опять пися красная тама, надо ромаху заварить...а у вас была аллергия?

Lilya-mama, а по какому спорту спортсмен?

belka-strelka, самая симпатишная складочка!!!!!!!!!! самая вкусная и сладкая!!!!!!

ого!!!!!!!! а вот второе пышненькое!!!!!!! это ж надо так отъестся. что он на коленях лежит!!!!!!!!!!!

девочки, вот смотрю на беременный живот и думаю.......... вот какое человеческое тело (женщины)....ТАК сильно растягивается, а потом еще и сжиматься до прежних размеров должно!!!! это очень божественно, если такое случается!!!!!!

• Нравится 8

Altnell @ Bambino @, кстати да, твой пуз после 2 вне конкуренции))

• Нравится 8

Altnell @ Bambino @, Нель, если не секрет, твой муж к твоей фигуре так же трепетно относится, как к Мириной? :)

Про каблуки.. как же я люблююююююю каблуки)))) как же давно я их не носила, а так охота :cry: сегодня купила себе на лето туфельки, каблук см 12 думаю, надеюсь удастся одеть куда-нибудь))))))

belka-strelka, прелесть)) даже я ностальгирую по своему пузику))

Altnell @ Bambino @, пошла твой пуз искать, нашла октябрьский только. )))

Вот девочки, скажите, вы после родов худели? или эти пузики все после родов с вами? я после родов, сразу схуднула хорошо, потом набрала, потом опять похудела. и сейчас как-то держится вес 2 кг туда 2 кг сюда. Кстати, добавила фотку с моря сентябрьскую, вот я там похудела из-за ротовируса сильно. Но этот способ похудения никому не желаю.

Altnell @ Bambino @, А моя мама после сестры поправилась, а после меня ни фига, она была очень худая. Вот и думаю, что после второй Б я поправлюсь :(. И вообще я заметила, что во вторую Б и набирают больше и худеют сложнее. Вы как думаете?

Девочки, кто второй раз, вы сколько набрали за Б?

belka-strelka, Лера классная самая!!!!

Altnell @ Bambino @, на мандаринки сыпало и попа коркой. Не любит она эти процедуры, но уговариваю как-то.

ух ты, весна пришла! может форум другой или тему поменять, а то снежная зима всё у нас?

Изменено пользователем Gloss

Gloss, и правда весна на носу :)

это ж надо так отъестся. что он на коленях лежит!!!!!!!!!!!

так почти 9 месяцев стараюсь! ничего себе, всё туда, всё туда)))))))

про способности организма - в точку! но что происходит с мышцами тазового дна......... они жизнь напролёт должны крепко держать все наши органы, потом ещё целого ребёнка выносить, а в один прекрасный день так раскрываются, что из нас выходит целый человек!!! вот это у меня в голове не укладывается))))))

Катеринчик, мне тоже иногда так грустно, что скоро уже не смогу чувствовать эти пяточки под рёбрами.. но зато их можно будет целовать))))))

Gloss, у меня к этому сроку вес был приблизительно такой же, вот только стартовала я в этот раз с +2 кг. не сказала бы, что больше набираю.. как ем, так и набираю :D

поменяла оформление, как вы уже заметили))))) и логотип сменила, а то как-то комично смотрелся новогодний шарик на фоне цветочков))))) может, у кого-нибудь ещё идеи есть? кидайте, поставим)))))

• Нравится 5

belka-strelka, почихай чтоль мальчуковым)

Gloss, я летом схуднула неплохо так, потом Россия-блины-шашлыки, до сих пор сгоняю бока)

а мне кажется с двумя малышами все сгорит! как вы сами кушать-то успеваете, супер-мамми?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...