☆ мама Лела ☆ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ollia, апчхи, апчхи, апчхи!!!!! :chih: а вы в какой стадии планирования сейчас? активной? или ждёшь активности мужа?))))) кому ещё мальчуковый??)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 belka-strelka, красота, а не складка!!! муж мой когда то был чемпионом Росси по катаре, у него черный пояс, а так он очень много занимается, вернее немного раньше занимался, ни конкретно каким то видом, а общими упражнениями, качался и т.д., а сейчас по работе ему положено себя в форме держать... (Майор милиции он...) , сейчас инструктор по огневой подготовке... (стрелять учит) готовят охранников и телохранителей ... для вип персон ... (когда то тоже работал телохранителем)... вот бы он рассердился, если б узнал что я тут про него пишу... , вы ему не говорите, ладно Юль, ага! пью я примулу ... Altnell @ Bambino @, на каблуках я в магазин ходила..)))) больше то меня ни куда не пускают ... , муж тут спрашивал, что мне на 8 марта подарить, сказала, что в отпуск на один день хочу..., промолчал..., значит - облом! ))) вот думаю, что же мне подарить на праздник.... Лера, очень красиво оформила нас..))) свеженько так.. нежно ... весну хоца... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 belka-strelka, ой, да, вот это складочка!!!! мне мне мальчуковым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 belka-strelka, спасибо! жа я и сама не понимаю в какой мы стадии, надо поинтересоваться) но вот как дело к О так думается что пора, инстинкт сильнее меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Ollia, выложила пуз, фигура похожа на фигуру Кристины. даже параметры похожи (окромя роста) Катеринчик, а я не люблю каблуки((( неудобно. про мою фигуру - вообще. муж любит худеньких и маленьких иии подтянутых. но мне он не говорит, чтобы я не ела или еще там чего. хорошего тоже не говорит. просто раньше говорил про фитнес, что надо как-то так Gloss, пузы наши похожи, выложила. он не отличается от октябрьского! про похудение но! я недавно из-за болезни похудела. чему несказанно рада!!!! не пожелаю никому. но, я радая!!! я набрала также. как и в первую. сбросила (благодаря болезни) уже все. что даже было лишним после первой Б!!! что не могла сделать ни тогда, ни сейчас! belka-strelka, я тое не могу понять. как ребенок там растет, рожается и прочее. не укладыается(((((( Ollia, я успеваю кушать, неплохо так успеваю))))) девочки! давайте в новую темку прям 1 марта. весна и как раз перейдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Настёна041983, аааапппччхиииииии!!!! :chih: Ollia, значит, на волю судьбы положились?? Altnell @ Bambino @, красотка! знаешь, почему муж ничего не говорит? потому что ты и так уже маленькая и худенькая! на такую жену грех жаловаться!!! я тоже за новую темку с 1 марта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Девочки, нашла средство против растяжек Lierac Phytolastil Ампульный раствор Для лечения растяжек 20 шт по 5 мл, в описании указано: Содержащий 80% фитотерапевтического комплекса экстрактов «манжетка-плющ-хвощ», Фитоластил Ампульный раствор позволяет получить до 80% положительных результатов в снижении установившихся растяжек. Наносить содержимое одной ампулы утром и одной вечером после ванны или душа на повреждённые участки кожи. Курс лечения 8 недель.Лаборатории Лиерак были первыми, предложившими эффективные решения для предупреждения и коррекции растяжек. Ультраконцентрация активных растительных компонентов обеспечивает лечение растяжек. Эффективность предупреждения и коррекции растяжек подтверждена в ходе 11 международных исследований, также как и высокая переносимость активных компонентов. Результаты тестирования: 80% уменьшения уже образовавшихся растяжек (при 2 нанесениях в течение 40 дней). Участвовало 45 женщин с разным гормональным фоном, пубертат, беременность, заместительная гормонотерапия. Показатели: выравнивание цвета, сокращение размера стрии в глубину, по длине и ширине. Никто не пробовал? рекламируют хорошо, как думаете стоит попробовать? Изменено 24 февраля 2013 пользователем Катеринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Наташа - сайт тебе в помощь! Ссылки скрыты. belka-strelka, Лера - ты не ложишься в рд? на схватках едешь? когда у тебя пэдр? а у нас Мира на конеках сегодня каталась, муж грит сама пыталась и со стульчиком. жаль. что я этого не смогла лицезреть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Лер, пока да в надежде на случай) Наташа, про крем, у нас тут Trofolastin хвалят, есть типа для рубцов от операций, я им в Б мазалась, но один хрен есть растяжки, но мне кажется так просто кремом не обойтись, может шлифовка или лазером.. Мы утром сходили на день открытых дверей в соседний сад-школу, ну прикольно так да, только не спят, а так унитазики, ванна для конфузов, много всяких учебных пособий, игрух не так и много - что удивило. Как оказалось там работает мама девочки, с которой Алиса на музыку ходит, потом попытаю ее как школу выбрать, тут система лотереи, пишешь список куда хочешь, а там уж куда попадешь, на след. неделе еще в пару школ сходим посмотреть, определимся с приоритетными. С горшечными делами тоже помогают, первые недели только и учат раздеваться-одеваться, руки мыть и на унитаз пипикакать, меня это больше всего волновало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, вот уже и на коньках..., как детки растут быстро..., ну с вашим папой нельзя не уметь...) Ollia, а не рано в такие заведения? я про учебные пособия и "не спят"... тяжело же ..., или это не целый день? а кормят? и я за новый домик с 1 чмсла..)) уже придумали название? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Lilya-mama, так уже у некоторых детки днем не спят, как бы к осени большинство не отказалось днем спать)) не, там пособия это кубики, картинки, палочки, человечки, всякие бумажки и другие материалы из которых лепят, клеят и т.п. днем с 12-15 можно домой забирать кушать и спать, а можно оставлять там обедать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Ollia, ты все же о работе мечтаешь? девочки, у меня такие вот вопросы: 1. про детку - повторяет ли ребенок за вами слова, если попросить. К примеру, - бумага, давай по слоагм - Мира - бу-ма-га. теперь вместе - бумага, Мира - буба.... и так со всеми словами, которые она не знает, но слогами повторяет. че за фигня. сидим бывает по пол часа со словом. сегодня - скажи, я мамина, она-я мами, я просила добавить "на" три часа, никак((((( вопрос - дурит или не пониамет? 2. и еще - бывает, что вы думаете. ну все, вы кончаетесь морально и физически от деток? или все такие бодрые духом всегда? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, нет, не ложусь. мечтаю, что всё начнётся само без стимуляций, ПДР 14 марта, перенашивать тут разрешают максимум 7-10 дней, надеюсь уложиться в сроки! Марик повторяет, ТТТ, очень хорошо. и старается исправлять слова, которые неправильно говорит. есть несколько слов, которые он хочет говорить только так и никак иначе, тут уже вредность)))) я не всегда бодрая духом, но Марк себя в последнее время достаточно терпимо ведёт, так что срывы редко бывают)) но ребёнок у меня пока один боюсь представить, что будет дальше..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Как много всего понаписали!!! Пуз свой завтра выложу. Для меня сейчас это задача номер 1 - скинуть свои 6-8 лишних кг. Altnell @ Bambino @, года полтора назад прочитала в журнале, что деток не надо учить говорить слова сначала по слогам, а потом целиком. Они каждый слог воспринимают как целое слово, поэтому потом не могут воспроизвести все сразу. Я стараюсь просто по несколько раз повторять все слово. Например, она часто говорит "буяжка", я ей несколько раз повторяю, что правильно говорить бумажка, иногда могу акцентировать внимание на звук, сказать "буммажка". Она после этого может правильно сказать Про бодрость духом... Мне иногда капец как хочется просто уйти из дома и оставить свою капризку одну и на работу вроде не хочется пока, но и дома с ней весь день я уже иногда просто не могу. На этой неделе был карантин в школе развития, так я дома уже вешаюсь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 девочки, вот вы дома вешаетесь недельку, а мы почти всегда дома сидим :( не считая выходных, бабушек и если я вывалюсь с ними одна :( Лялишна, ну да. говорит - "мами" "на" говорю и "мамина", она все равно "мами" :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Катеринчик, а как это сильно дорого по цене выходит на курс? Altnell @ Bambino @, Нифига вы, на коньках! молодцы какие А мы сегодня планировали в теплый бассей с мин.водой с Викулей попробовать, но, опять в соплях, причем обе, заколебались уже Я тоже не всегда бодра духом, если б не болезни!))))) но сейчас уже лучше, такие клевые они, разговаривают, играют самостоятельно, здоровские такие. Меня вот Вика седня укусила, скорее случайно, чем специально, я ее отпихнула, наругала и мультики не включила, она так заплакала, такие слезки-горошинки, блин, так жалко стало! Такой злюкой себя почувствовала А она мне иногда так и говорит "Мама злая" (((( А моя вообще не повторяет когда просят, только сама.... Изменено 24 февраля 2013 пользователем Настёна041983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Настёна041983, так может наоборот надо было поплавать, понырять? а я иногда "зяма" - сокращенно - злая мама :D папа, дрянь, научил :D девочки, не грузите фото через радикал - он вируснячный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, и правда мы похожи! только у меня + по 2 см и +6 см в росте и (самое ужасное!) +8 кг ((((( и тоже я от болезни похудела, но лучше б не болела! Надо переходить на легкие ужины, а то жру картошку с мясом на ночь. А она мне иногда так и говорит "Мама злая" (((( А мне сегодня Лиза сказала "мама сердитая" ))) А еще когда мы с мужем начинаем разговаривать громко, мы с ним вечно что-то друг другу объясняем эмоционально, Лиза нам говорит "ав-ав-ав" (как собаки, типа) и руками делает как пасть открывает-закрывает, так смешно, сразу спокойней начинаем говорить )))) Еще она прикольно слова коверкает, в которых буква "Х" есть, например Винни Пух у неё "пипихУх" или черепаха "пипихАха". Изменено 24 февраля 2013 пользователем Gloss 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Gloss, я тоже заметила про плюс 2 см ой. если при Мире даже в шутку громко объясняться, у нее истерика случается эмоциональная моя. зато когда обнимаемся с папой или цалуемся - она тааааааааак смотрит и лыбиццаа :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Лиза тоже так смотрит на нас, или стесняться начинает или наоброт к нам подходит и тоже обнимает, а сегодня я мужу говорю "пап поцелуй меня", он целует, Лиза такая "и меня!" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ой, а моя ревнивица, вообще папе нельзя ко мне даже подойти, не то что поцеловать, бежит, "нельзя, нельзя!"-вообще. Вика еще так смешно говорит "Ой, (на лбу у меня) маме больно! я говорю нет, это прыщик, она "Тут у мамы писик", смешно так, не могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, не знаю даже какая мне работа тут светит с местным кризисом и с ребенком без бабуль)), только в инете если, вот читаю что как.. и я вот не готова пока морально на второй круг, мне б чутка побыть наедине с собой, вот с осени в сад, ждуууу. не то что вешалка у нас, Алиса ржачная, сейчас вообще мне кажется самый прикольный возраст, но однообразные дни меня морально убивают.. Так что в этом году наверное только если случайно залетим, я хочу прям оченьочень второго хотеть, а не потому что пора и т.п. Слова слогами редко когда проговариваю, если новое что, но вот мы над Алисой ржем, она говорит "пингула" вместо прыгнула, а как-то раз я ее поправляла, она и говорит "я скакнула, мама" типа отстань и не поправляй))) ну и иногда смешно склоняет, записывать надо что-то недавно было. Вообще так жулькаю ее каждый день, такая козявка сладкая, когда не вредная! А так иногда мозг выносит, будет тыщу раз повторять пока своего не добъется, козерожка наша)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, конечно, не понимает))) не парься второй вопрос наверно более актуален дважды мамкам, я пока держусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 да, девочки. наверное, не в ту темку адресовала вопрос :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, я капец как устаю от обоих, особенно когда спать не укладываются, готова встать и уйти от них, чтоб вдвоем вошкались. Зато когда засыпают, такие лапочки сладкие становятся 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения