Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Ollia, апчхи, апчхи, апчхи!!!!! :chih: :chih: :chih: а вы в какой стадии планирования сейчас? активной? или ждёшь активности мужа?)))))

кому ещё мальчуковый??))))

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, красота, а не складка!!! :D

муж мой когда то был чемпионом Росси по катаре, у него черный пояс, а так он очень много занимается, вернее немного раньше занимался, ни конкретно каким то видом, а общими упражнениями, качался и т.д., а сейчас по работе ему положено себя в форме держать... :malicious: (Майор милиции он...) , сейчас инструктор по огневой подготовке... (стрелять учит) готовят охранников и телохранителей ... для вип персон ... :Crazy: (когда то тоже работал телохранителем)... вот бы он рассердился, если б узнал что я тут про него пишу... :confusion: , вы ему не говорите, ладно ;):D

Юль, ага! пью я примулу ...

Altnell @ Bambino @, на каблуках я в магазин ходила..)))) больше то меня ни куда не пускают ... :sorry: , муж тут спрашивал, что мне на 8 марта подарить, сказала, что в отпуск на один день хочу..., промолчал..., значит - облом! ))) :Crazy: вот думаю, что же мне подарить на праздник.... :malicious:

Лера, очень красиво оформила нас..))) свеженько так.. :flower: нежно ... весну хоца... :Crazy:

• Нравится 2

belka-strelka, ой, да, вот это складочка!!!! :D мне мне мальчуковым!

• Нравится 1

belka-strelka, спасибо! жа я и сама не понимаю в какой мы стадии, надо поинтересоваться) но вот как дело к О так думается что пора, инстинкт сильнее меня)))

• Нравится 1

Ollia, выложила пуз, фигура похожа на фигуру Кристины. даже параметры похожи (окромя роста) :D

Катеринчик, а я не люблю каблуки((( неудобно.

про мою фигуру - вообще. муж любит худеньких и маленьких иии подтянутых.

но мне он не говорит, чтобы я не ела или еще там чего. хорошего тоже не говорит.

просто раньше говорил про фитнес, что надо

как-то так

Gloss, пузы наши похожи, выложила. он не отличается от октябрьского!

про похудение

но! я недавно из-за болезни похудела. чему несказанно рада!!!! не пожелаю никому. но, я радая!!!

я набрала также. как и в первую. сбросила (благодаря болезни) уже все. что даже было лишним после первой Б!!!

что не могла сделать ни тогда, ни сейчас!

belka-strelka, я тое не могу понять. как ребенок там растет, рожается и прочее. не укладыается((((((

Ollia, я успеваю кушать, неплохо так успеваю)))))

девочки! давайте в новую темку прям 1 марта. весна и как раз перейдем.

• Нравится 1

Настёна041983, аааапппччхиииииии!!!! :chih: :chih: :chih:

Ollia, значит, на волю судьбы положились?? :malicious:

Altnell @ Bambino @, красотка! знаешь, почему муж ничего не говорит? потому что ты и так уже маленькая и худенькая! на такую жену грех жаловаться!!!

я тоже за новую темку с 1 марта!

• Нравится 1

Девочки, нашла средство против растяжек Lierac Phytolastil Ампульный раствор Для лечения растяжек 20 шт по 5 мл, в описании указано: Содержащий 80% фитотерапевтического комплекса экстрактов «манжетка-плющ-хвощ», Фитоластил Ампульный раствор позволяет получить до 80% положительных результатов в снижении установившихся растяжек. Наносить содержимое одной ампулы утром и одной вечером после ванны или душа на повреждённые участки кожи. Курс лечения 8 недель.Лаборатории Лиерак были первыми, предложившими эффективные решения для предупреждения и коррекции растяжек. Ультраконцентрация активных растительных компонентов обеспечивает лечение растяжек. Эффективность предупреждения и коррекции растяжек подтверждена в ходе 11 международных исследований, также как и высокая переносимость активных компонентов. Результаты тестирования: 80% уменьшения уже образовавшихся растяжек (при 2 нанесениях в течение 40 дней). Участвовало 45 женщин с разным гормональным фоном, пубертат, беременность, заместительная гормонотерапия. Показатели: выравнивание цвета, сокращение размера стрии в глубину, по длине и ширине.

Никто не пробовал? рекламируют хорошо, как думаете стоит попробовать?

Изменено пользователем Катеринчик

Наташа - сайт тебе в помощь!

Ссылки скрыты.

belka-strelka, Лера - ты не ложишься в рд? на схватках едешь? когда у тебя пэдр?

а у нас Мира на конеках сегодня каталась, муж грит сама пыталась и со стульчиком. жаль. что я этого не смогла лицезреть

• Нравится 3

Лер, пока да в надежде на случай)

Наташа, про крем, у нас тут Trofolastin хвалят, есть типа для рубцов от операций, я им в Б мазалась, но один хрен есть растяжки, но мне кажется так просто кремом не обойтись, может шлифовка или лазером..

Мы утром сходили на день открытых дверей в соседний сад-школу, ну прикольно так да, только не спят, а так унитазики, ванна для конфузов, много всяких учебных пособий, игрух не так и много - что удивило. Как оказалось там работает мама девочки, с которой Алиса на музыку ходит, потом попытаю ее как школу выбрать, тут система лотереи, пишешь список куда хочешь, а там уж куда попадешь, на след. неделе еще в пару школ сходим посмотреть, определимся с приоритетными. С горшечными делами тоже помогают, первые недели только и учат раздеваться-одеваться, руки мыть и на унитаз пипикакать, меня это больше всего волновало))

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, вот уже и на коньках..., как детки растут быстро..., ну с вашим папой нельзя не уметь...)

Ollia, а не рано в такие заведения? я про учебные пособия и "не спят"... тяжело же ..., или это не целый день? а кормят?

и я за новый домик с 1 чмсла..)) уже придумали название?

• Нравится 1

Lilya-mama, так уже у некоторых детки днем не спят, как бы к осени большинство не отказалось днем спать)) не, там пособия это кубики, картинки, палочки, человечки, всякие бумажки и другие материалы из которых лепят, клеят и т.п. днем с 12-15 можно домой забирать кушать и спать, а можно оставлять там обедать.

• Нравится 2

Ollia, ты все же о работе мечтаешь?

девочки, у меня такие вот вопросы:

1. про детку - повторяет ли ребенок за вами слова, если попросить. К примеру, - бумага, давай по слоагм - Мира - бу-ма-га. теперь вместе - бумага, Мира - буба....

и так со всеми словами, которые она не знает, но слогами повторяет. че за фигня. сидим бывает по пол часа со словом. сегодня - скажи, я мамина, она-я мами, я просила добавить "на" три часа, никак(((((

вопрос - дурит или не пониамет?

2. и еще - бывает, что вы думаете. ну все, вы кончаетесь морально и физически от деток? или все такие бодрые духом всегда?

• Нравится 2

Altnell @ Bambino @, нет, не ложусь. мечтаю, что всё начнётся само без стимуляций, ПДР 14 марта, перенашивать тут разрешают максимум 7-10 дней, надеюсь уложиться в сроки!

Марик повторяет, ТТТ, очень хорошо. и старается исправлять слова, которые неправильно говорит. есть несколько слов, которые он хочет говорить только так и никак иначе, тут уже вредность))))

я не всегда бодрая духом, но Марк себя в последнее время достаточно терпимо ведёт, так что срывы редко бывают)) но ребёнок у меня пока один :malicious: боюсь представить, что будет дальше.....

• Нравится 2

Как много всего понаписали!!! Пуз свой завтра выложу. Для меня сейчас это задача номер 1 - скинуть свои 6-8 лишних кг.

Altnell @ Bambino @, года полтора назад прочитала в журнале, что деток не надо учить говорить слова сначала по слогам, а потом целиком. Они каждый слог воспринимают как целое слово, поэтому потом не могут воспроизвести все сразу. Я стараюсь просто по несколько раз повторять все слово. Например, она часто говорит "буяжка", я ей несколько раз повторяю, что правильно говорить бумажка, иногда могу акцентировать внимание на звук, сказать "буммажка". Она после этого может правильно сказать :)

Про бодрость духом... Мне иногда капец как хочется просто уйти из дома и оставить свою капризку одну :malicious: и на работу вроде не хочется пока, но и дома с ней весь день я уже иногда просто не могу. На этой неделе был карантин в школе развития, так я дома уже вешаюсь...

• Нравится 3

девочки, вот вы дома вешаетесь недельку, а мы почти всегда дома сидим :( :( :( не считая выходных, бабушек и если я вывалюсь с ними одна :( :(

Лялишна, ну да. говорит - "мами" "на" :D говорю и "мамина", она все равно "мами"

:sorry: :sorry: :sorry:

Катеринчик, а как это сильно дорого по цене выходит на курс?

Altnell @ Bambino @, Нифига вы, на коньках! молодцы какие :girl_bye: А мы сегодня планировали в теплый бассей с мин.водой с Викулей попробовать, но, опять в соплях, причем обе, заколебались уже :malicious:

Я тоже не всегда бодра духом, если б не болезни!))))) но сейчас уже лучше, такие клевые они, разговаривают, играют самостоятельно, здоровские такие. Меня вот Вика седня укусила, скорее случайно, чем специально, я ее отпихнула, наругала и мультики не включила, она так заплакала, такие слезки-горошинки, блин, так жалко стало! Такой злюкой себя почувствовала :confusion: А она мне иногда так и говорит "Мама злая" ((((

А моя вообще не повторяет когда просят, только сама....

Изменено пользователем Настёна041983

Настёна041983, так может наоборот надо было поплавать, понырять?

а я иногда "зяма" - сокращенно - злая мама :D :D

папа, дрянь, научил :D :D

девочки, не грузите фото через радикал - он вируснячный

• Нравится 4

Altnell @ Bambino @, и правда мы похожи! только у меня + по 2 см и +6 см в росте и (самое ужасное!) +8 кг ((((( и тоже я от болезни похудела, но лучше б не болела! Надо переходить на легкие ужины, а то жру картошку с мясом на ночь.

А она мне иногда так и говорит "Мама злая" ((((

А мне сегодня Лиза сказала "мама сердитая" )))

А еще когда мы с мужем начинаем разговаривать громко, мы с ним вечно что-то друг другу объясняем эмоционально, Лиза нам говорит "ав-ав-ав" (как собаки, типа) и руками делает как пасть открывает-закрывает, так смешно, сразу спокойней начинаем говорить ))))

Еще она прикольно слова коверкает, в которых буква "Х" есть, например Винни Пух у неё "пипихУх" или черепаха "пипихАха".

Изменено пользователем Gloss
  • Нравится 2

Gloss, я тоже заметила про плюс 2 см :)

ой. если при Мире даже в шутку громко объясняться, у нее истерика случается :cry: эмоциональная моя.

зато когда обнимаемся с папой или цалуемся - она тааааааааак смотрит и лыбиццаа :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Лиза тоже так смотрит на нас, или стесняться начинает или наоброт к нам подходит и тоже обнимает, а сегодня я мужу говорю "пап поцелуй меня", он целует, Лиза такая "и меня!" )))

Ой, а моя ревнивица, вообще папе нельзя ко мне даже подойти, не то что поцеловать, бежит, "нельзя, нельзя!"-вообще.

Вика еще так смешно говорит "Ой, (на лбу у меня) маме больно! я говорю нет, это прыщик, она "Тут у мамы писик", смешно так, не могу!

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, не знаю даже какая мне работа тут светит с местным кризисом и с ребенком без бабуль)), только в инете если, вот читаю что как.. и я вот не готова пока морально на второй круг, мне б чутка побыть наедине с собой, вот с осени в сад, ждуууу. не то что вешалка у нас, Алиса ржачная, сейчас вообще мне кажется самый прикольный возраст, но однообразные дни меня морально убивают.. Так что в этом году наверное только если случайно залетим, я хочу прям оченьочень второго хотеть, а не потому что пора и т.п.

Слова слогами редко когда проговариваю, если новое что, но вот мы над Алисой ржем, она говорит "пингула" вместо прыгнула, а как-то раз я ее поправляла, она и говорит "я скакнула, мама" типа отстань и не поправляй))) ну и иногда смешно склоняет, записывать надо что-то недавно было. Вообще так жулькаю ее каждый день, такая козявка сладкая, когда не вредная! А так иногда мозг выносит, будет тыщу раз повторять пока своего не добъется, козерожка наша))

• Нравится 2

Altnell @ Bambino @, конечно, не понимает))) не парься

второй вопрос наверно более актуален дважды мамкам, я пока держусь)))

да, девочки. наверное, не в ту темку адресовала вопрос :( :( :(

Altnell @ Bambino @, я капец как устаю от обоих, особенно когда спать не укладываются, готова встать и уйти от них, чтоб вдвоем вошкались. Зато когда засыпают, такие лапочки сладкие становятся :D

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...