Oxan@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, Нель у нас вообще проблема с ноготками на ногах. Не оч жесткие, но они как-то немного слоятся, а на мизинчиках некрасивые, причем с самого рождения, и немного деформированы. В результате стичь ногти на ногахвсегда с криком "бо-бо". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, не, у нас не жесткие, не младенческие, но не жесткие точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А мы уже два дня как распрощались с бутылкой!!!! (пили из неёё исключительно молоко). Просто взяли вместе и выбросили её в мусорку, т.к. она некрасивая, старая и вообще беееее))))) Altnell @ Bambino @, у нас мягковатые и тоже некрасивые, особенно на больших пальцах, как-то постоянно заворачиваются( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) и у нас такая история с папой, ходит за мной "посмотрим что мама делает" и еще с таким лицом "забери скорей ребенка", но я в принципе не обижаюсь, он достаточно часто с Лизой сидит, пока я работаю. Ногти у Лизы мягкие, гибкие какие-то, но острые! вовремя не пострижешь царапает сильно. Почитала, очень похоже наши детки слова коверкают - у нас тоже не буду "и буду", там - "пам", прыг - "пиг", пигнула. Лиза еще болтает много когда из сада приходим. Плачет и кричит если что не по её. А недавно начала говорить, если сама вставать не хочет "попа пиклеилась, мама пабаги (помоги)" она немного в нос говорит то ли из-за аденоидов, то ли мне так кажется. Юля, а Самира рассказывает, что в саду было? Моя только недавно начала спокойно отвечать на вопросы про сад, до этого игнорировала. Лиза потихоньку начала молоко коровье пить, до этого отказывалась, я ей объясняю, что как мамино, может переключится, хотя маловероятно Но зато хоть молочка, а то ж от творожка отказалась, кашу только по утрам и вся молочка. Я вафельницу заказала, завтра пойду забирать, она любит вафли от мороженого (рожок), буду ей заворачивать и вместо мороженого творожок подкладывать, может прокатит. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, ногти не твердые, но и не мягкие как у лялек. Алиса с недавнего времени жалобно стала пищать "мамочка", думаю откуда она это "чка" взяла, думала от Алисочка, потом муж сказал что она пищит голосом Пятачка когда у него шарик лопнул)) а сегодня она нам роли раздала, сказала что я морж, она обезъяна и говорит "Вот это дааа", а папа типа Мамонтенок, вот так)) я поржала, муж тоже постоянно цитаты из фильмов приводит, гены)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Oxan@, у нас такие же как у вас. У меня тоже ногти мизинцев деформированы как-то. Кристина, кога спрашиваю что делали, отвечает играли, кушали, гуляли. И всё на этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, у Марика ногти на ногах гораздо жёстче стали, чем были раньше. а ещё они у нас вечно врастают немножко в палец, но воспаления нет. Ollia, Марик тоже обожает цитировать любимые сказки)))) часто услышит какое-то слово и тут же цитату из какой-нибудь книжки))))) тоже прям как папа)) а ещё он меня вчера поразил))) я поругала его за то, что он в уличных ботинках в гостиную убежал, а он полез обниматься (ну, это он так всегда делает, когда знает, что виноват), забрался ко мне на колени и сказал "Мак сильно любит маму" и всё это с таким умилительным личиком, я чуть не разревелась! а ещё вчера в первый раз просил огурец с "пожалуйста"! вежливый какой, и где нахватался? :D а моё любимое слово - это "о-блять", что значит "убрать")))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 belka-strelka, а мы просим сказать Алису "хрюшка, рыбачь!" она вместо х-ш, р не говорит, ну и ч как-то смешно так, мы ржем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ollia, хулиганы родители! belka-strelka, у меня Лиза - лиса, часто подходит к нам и говорит "люблю", обнимает, целует, такая нежная девочка растет! И спасибо-пожалуйста всегда говорит. В саду дрессируют наверно или мама моя, Лизе нравится спасибо, пожалуйста говорить, мне иногда подсказывает, если вдруг не скажу спасибо ))) Ollia, Лиза сегодня из садика пришла и повторяла весь вечер "Лимпопо, лимпопо", айболита что ли им читали ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) belka-strelka, мы Вику тоже приучаем к вежливости, она теперь всегда говорит " писяпа" что означает спасибо. Муж нам принесет например яблоки, мы играем. Он уже уйдет, она увидит и кричит через всю квартиру "папа писяпа". Марик у вас умничка, и хитрюга. Знает как мамку задобрить. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Oxan@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 У меня Никитка тоже тот еще неженка))) Маму всегда жалеет и папу целует, тут у нас бабушка руку поломала, так он постоянно показывает как он будет ее жалеть и ручку целовать)))) Еще если я на диване лежу приносит мне плед, укрывает - так умилительно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 belka-strelka, а у нас бля - это грязь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Юли@, даа.. похожи пузяки Только мне то выговор - я второго не рожала еще! Altnell @ Bambino @, спасибки но я шоколадки не ем Вообще стараюсь правильно питаться, только живот все равно растет.. видать порции у меня гигантские, наравне с мужем ем foxkol5, грязь, говоришь Надо мне тоже понаблюдать, слышу периодически от своей лапы "бля", может тоже грязь имеет в виду Сдавали с утра кровь из вены для эндокринолога. Опять всю руку малявке моей расковыряли. Она так смело держалась в начале, терпела как могла, а потом не сдержалась и заплакала Сейчас огромный синяк и уплотнение. Нарисовала йодное солнышко на ручке. Что еще можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Лялишна, заживет и рассосется!!! а как ты кушаешь и когда ужин? "о-бля" - какие слова-то у вас у нас самое из "матных" - это "бла" - я один раз папе сказала - "бла-бла-бла"... ну и повторила мадам. Юли@, как Самира в сад ходит? решили не переводить? так, ладнос, про ногти - значит не страшно девочки., скоро лето, дача. каааааааааааааайф Ссылки скрыты. а еще - жду 28 февраля, хочу сходить в кино про группу Дятлова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Лялишна, нам когда вике капельницу ставили в больнице, ее вздуло, тоже ручка была аж синяя, так нам какой-то компресс медсестра сделала, и к вечеру уже все прошло, но я конечно не знаю что там было в компрессе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, у нас папа поздно домой приходит, поэтому ужин бывает в 21-22 А так стараюсь регулярно питаться. Сейчас перехожу на более дробное питание - раз 5 чтобы в день получалось и по-маленьку. Пока мне это очень тяжело дается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Лялишна, во-во. я тоже с папой ем в 9-10 вечера... пока всех вым оешь, уложишь, только успеваешь к этому времени покушать. а ты почему сладкое не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Лялишна, не переживай, жалко так деточку но, но Нелли права, рассосется. Я тоже кушаю в 8 часов примерно, но и спать ложусь около 12. считай БЖУ, это обязательное условие для похудения. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 а у нас бля - это грязь) и у меня)))))))) мы с Мирославом похожи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, а детки ваши во сколько ужинают и во сколько спят? мы в 19-30 ужин, и спит в 22-22/30, не рано ли мы ужинаем? Oxan@, а что это БЖУ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ollia, Влад ужинает в 18.00, а спать ложимся в 21.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, да нормально ходит, ттт. Только после выходных плачет((( Скорее всего переведем, только не знаю куда именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Ollia, это белки-жиры-углеводы. расчитывается из расчета расхода энергии. Не просто калории а полезные калории. Жиры бывают тоже разные, и надо стараться кушать полезные жиры, которые расходуются правильно. это оч интересно и целая наука. В инете много информации, можно посмотреть и посчитать. Люди которые не просто худеют а строят рельеф у тела всегда расчитывают свое БЖУ и питаются по этим расчетам. Просто по другому худеть не совсем правильно, все эти гречневые, кефирные и пр диеты на самом деле вреда больше приносят, организм только стресс испытывает. А так правильное питание и немного физ нагрузок, даже дома с гантелями и фитболом, кардиотренировки дома тоже можно обеспечить, беговая дорожка или мини-степпер, он и мало места занимает и не такой дорогой. Так что если надо похудеть и убрать лишнее, это только правильное питание и спорт. А еще закон подлости таков, что из проблемных мест жир уходит в последнюю очередь. Так что надо набраться терпения. Про сон: ужинает Вика сейчас поздно около 19-00 спать ложимся в 20-40 примерно. Но я бы хотела ужин на пораньше перенести, но так как это от мужа зависит, то сейчас это тяжело сделать. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Lexx, ого. он потом не кусочничает? мы едим в 8 вечера, засыпает около 10 Юля - так вы не будете в лечебный садик?? Кристина - вчера я достала вафельницу, старинную такую. пекла вафли. Мира почти все слопала))) Оксана правильно пишет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, про вафельницу. Нам недавно родители мужа подарили, он все мечтал вафли напечь. Не оч хорошая она, пропекает неравномерно, мне не нравится, а нормальную найти так и не смогли, весь инет перерыли. Вот у моей мамы, еще советская вафельница, вот это тема. Супер печет и вообще, сделана на совесь, ей уже лет 15 точно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения