Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Девочки,посмотрела группу вконтакте,все такие интересненькие,мамочки-красавицы, и детки смешные, умилительные,умнички!Нелля,молодец,что группу создала! :girl_bye:

тоже про наш сон расскажу:ужинаем в 19.00,спать ложимся в 21.30,но засыпаем не раньше 23.00,за это время мы: писием,какаем,чистим нос, гладим спинку,смотрим в окно,пробуем уснуть на папином диване,играем машинками и сосем титю,и только ближе к 23.00,когда терпению моему и мужа приходит конец,сын засыпает!А иногда вообще все вместе засыпаем, и наш интимчик с мужем переносится на др.день,вот так! :sorry: а днем без проблем засыпает,минут за 5,и спит по 1-1,5!

Девочки,вопрос.....посмотрела ваши видео с детками,где стишки рассказывают,как вы с ними стишки разучиваете? :m0591: детишки такие молодцы,так складно рассказывают!

мой сынок и вроде говоит уже не плохо,но вот читать книжки и учить стишки совсем не хочет,не проявляет интереса,начинаем что-нибудь читать,книжку закрывает,иговорит "Играй ды-ды,книжку потом"!и все, с разучиваением стихов таже проблема, улыбается хитро и говорит "неа,Матей не хочет,мама подем играть!" и все, и так каждый раз!

Как заинтересовать его,читать и учить стишки?

нам интересны лишь машины,и все что с ними связано! :sorry:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, Лер, у тебя самый оправданный и красивый пузик ;)

Altnell @ Bambino @, Нель, ну по тебе не скажешь, что ты двоих деток родила. не у всех такая фигура до Б бывает. так что муж будет носить тебя на руках. генетика хорошая! что насчет желания

1. про детку - повторяет ли ребенок за вами слова,

2. и еще - бывает, что вы думаете. ну все, вы кончаетесь морально и физически от деток?

1.иногда повторяет, но Вика вообще вначале всегда слова жует. иногда сложные слова говорит целиком и понятно, а маленькие и простые мямлит.я кстати редко прям занимаюсь, потому что плавно перехожу ко второму вопросу я кончаюсь морально. ну физически нормально, а вот морально устала очень. и от однообразия и от поведения несносного. мне иногда хочется просто убежать, ну это все при одном ре, а с двумя прям не знаю.

Лялишна, Вика не признавала соску, а вот пообщались с маленькой девочкой которая с соской пришли домой, а она сося. я ей дала её не признанную детскую, так она с удовольствием с ней ходила. потом я спрятала от греха подальше. если вспоминает я отмораживаюсь :D

Ollia, Вику кормлю в 19-20, бывает и до девяти затягивается. ну если и папа в это время с работы пришел, то вместе ужинаем. но у меня привычка осталась со всремен кормления, чай с печенькой перед сном. :confusion: а Вика и молочка может выпить перед сном. но спать мы ложимся к 11 только. вот как это Лера Марка укладывает в 20-30? :think1:

Ollia, песня про маму-бомба. я ждала мама-первое слово а там :D Алиса повзрослела!

millimetr, Лена, ты как-то писала про набор деток в танцевальные группы и вот назрел вопрос, в какие именно танцы по твоему мнению лучше отдать? мы уже четко решили отдать Вику на танцы как только по возрасту нас возьмут, только есть латиноамериканские, бальные, спортивные ну и еще кучу направлений. какие сейчас востребованные? это я в плане профессионально?

• Нравится 2

Как заинтересовать его,читать и учить стишки? нам интересны лишь машины,и все что с ними связано!

мне кажется, такому не научишь)) у всех разные интересы. нас раньше тоже очень машины вставляли, а сейчас я смотрю, уже не так они ему важны. книжки всегда любил, отсюда и стихи знаем)))

вот как это Лера Марка укладывает в 20-30?

ну, мы в это время идём книжку читать, ради этого он с удовольствием в спальню идёт :malicious: но и встаёт в 7 утра. вы во сколько просыпаетесь?

а вообще для меня режим - святое! потому что стоит где-то на часик опоздать, весь день нафик съезжает, а я так не могу. дурдом так получается! поэтому у нас не бывает "не хочу спать", если пора спать :malicious:

• Нравится 4

belka-strelka, режим святое, точно! мы к осени должны будем сдвинуть наш сон хоть на 21-00, правда не понимаю как укладывать когда светло будет)

Ксюня13, спецом стихи не учим, читаем, что ей нравится она много повторяет, а я поправляю если не так, фиг мою заставишь))

belka-strelka, до лета был четкий график в 21-00 как закон ложимся спать. летом гуляли поздно, вот и сместился график. может мне настойчивости не хватает. Вика просыпается в основном в 8, но сегодня сделала мне подарок и проспала до 9-30. я с ней спала, хоть выспалась.

Ollia, а 2 года до этого как вы укладывались летом?))) конечно, лучше когда темно, но мой и когда светло летом нормально засыпал в 8-9

сделала мне подарок и проспала до 9-30. я с ней спала, хоть выспалась.

нее, если просыпаться в 9-30 то спать-то мы ляжем в 11, меня это кардинально не устраивает))

foxkol5, значит, Мирослав просыпается тоже в 7 утра? для нас 9-30 это рекорд. обычно в 8.

Светлая*я, ага, обычно в 7-7:30

foxkol5, летом в июне Алиса просыпаться норовила в 6-6/30 :malicious: вот и укладывались в 20-30, или как раз потому и просыпалась рано, в Омск прилетели и там тусовка до 22 была и просыпалась все равно в 8, как-то не много моя спит что ли.. у нас жалюзи темные, но ведь гулять будем дольше.. но надо к саду режим перенести чутка чтоб к 9 успевать.

Девочки,вы пишите,что песня начинается не со слова мама,а с какого же?пересмотрела 5 раз:-D

Altnell @ Bambino @, Нель, так не в слове мама, а в том что когда Алиска поет "мама-мама" ждешь "первое слово", а она "мама, мама как я буду жить" . Артистка :D

Altnell @ Bambino @, ты о чем?

Светлая*я, да, это нужно себя заставить перестроиться на новый график, а ребёнку некуда будет деваться)))) сложно, но если не устраивает ситуация - всё в наших руках))))

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, я тоже долго догоняла)) так понимаю есть песня "Мама- первое слово", но мы чет такие не знаем..

Блииииин,все равно не догоняю:-D

Вероятно,есть и такая песня!

Лиля,мы про видео вконтакте:-D

Altnell @ Bambino @, Ollia, да вы че девчонки? песня из фильма про волка и семеро козлят

foxkol5, ржу:-D я бы сказала,это песня из рекламы!!!!!

foxkol5, моя любимая песня и песня у мужа кстати))))) а в рекламу стащили :D

foxkol5, огооо, я что-то пропустила т.к. в детстве ненавидела фильмы где поют, надо посмотреть))

belka-strelka, Лер, у нас такой же режим) Мне тоже кажется, что режим должен быть, детям самим тяжело без режима.Вот только думаю летом буду немного позже укладывать, часиков в 9.

Ollia, ну ты ладно, ты в Испанию уехала до появления этой рекламы, а так из каждого утюга эта песня играет))) а вот Нелли :D

Девочки, кто когда на работу выходит? Я че-то посчитала, это ж если мы за 3 месяца не запузатимся, мне с НГ на работу выходить, какое бррр :malicious:

Изменено пользователем foxkol5

Доброго утречка всем.

Чет ночь у нас странная была. Вика проснулась в час ночи и плакала, а я не могла проснуться и понять что к чему (вот что значит спокойные ночи совсем расслабили), минут пять была между сном и явью, все пыталась её успокоить гладя по спине. муж спал на кухне и когда зашел в комнату только тогда я проснулась до конца и взяла Вику на руки, она аж всхлипывала уже. У кого-то бывало такое, что мозг никак не мог проснуться? так себя виноватой чувствую, может кошмарик приснился, а я даже на ручки не сообразила взять :( еще и психовала на неё :confusion:

foxkol5, Я так и планирую со следующего НГ, раньше думаю болячки в саду не дадут. Ну а раз ты на работу брррр, то скорейшего вам запузачивания ;)

foxkol5, меня в сентябре уже на работу ждут :( Вот надо будет с августа в сад начинать ходить, чтобы успеть адаптироваться. А запузачиваться уже на работе буду, чтобы поработать немного. А то дома то тоже устала сидеть - целыми днями одни мы :malicious:

Светлая*я, я сегодня утром проснулась от того, что Маша уже сильно плачет. Пока себя с кровати соскребла, пока пришла к ней... А она сидит голая в уголочке кровати, кукла одна в простынку запеленана, зайка и вторая кукла рядом лежат и все укрыты одеялом. пижама снята, трусы тоже. :DЭто она пол часа поиграла прежде чем меня смогла разбудить! Обычно просто громко кричит меня, чтобы я пришла и давно уже не плачет при пробуждении. Я скорее всего это просто не слышала. Но я последнее время на успокоительных живу, иначе совсем спать не могла после смерти бабушки :(

Лялишна, так так, куда пришла? вы далеко спите друг от друга??? круть))

Света,у нас было такое около года назад,ревела пока не разбудили,но я еще ссылаюсь на то,что руку отлежала или да,приснилось

Теперь то я поняла,что это за песня:-D

Мне работу нужно будет искать,даже боюсь представить...новый коллектив,новые обязанности,блиииииин,не пугайте меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...