Светлая*я 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лялишна, спим мы в одной комнате. наши кровати рядом, она когда просыпается меня по башке бьет. соболезную насчет бабушки, не знала. а какое успокоительное принимаешь? я бы тоже для нервишек попила чего. Altnell @ Bambino @, Нель, Вика тоже бывает просыпается и плачет и я обычно беру её на руки, а тут я в отключке прям была. никак проснуться не могла чтоб нормально успокоить. вот думаю может день вчера был для Вики насыщенный вот и плакала. А тебе же наверно на работу годика через 1,5? когда планируете Фильку в сад? мне тоже тяжело себя представить в новом коллективе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а у нас новый прикол в поведении: ночью ложится на пол и спит ..., что делать? я перекладываю на койку, жарко ей что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Lilya-mama, это она так усыпает или ночью перекладывается на пол? может внимание так привлекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Светлая*я, может и приснилось чего. У нас сезон дождей, дома сидим, ваши детки как рисуют? вот сидим я разукрашиваю, а Алиса покалякает и все.. красками тоже разучилась - сидит водой мочит, я показываю рисую - ни-фи-га.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лялишна, брр у меня в общем-то потому что этот выход чисто формальный, ну максимум на пару месяцев, не пришей кобыле хвост, ну надеюсь до выхода я не дотяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ollia, мы спим в соседних комнатах уже почти год. Первое время с переменным успехом, а последние несколько месяцев стабильно, даже сама засыпает иногда Вот и приходится к ней ходить, когда она по ночам и утрам просыпается. Мы когда на занятиях, красками вместе рисуем. Я ее руку придерживаю. чтобы красиво получилось. Иногда только свободу даю. А вот дома у нас обычно лист полностью закрашивается одним цветом, причем в несколько слоев Светлая*я, мне адаптол прописали по 1 таб 2 раза в день на полтора месяца. Я случайно на приеме у аллерголога проговорилась, что плохо сплю. foxkol5, у меня подружка выходила вообще на 2 или 3 недели, а потом снова в декрет. Ничего особо даже и не делала там. А я вроде и дома сидеть уже устала и на работу прежнюю не сильно охота и выходить. А что-то новое сейчас найти тоже не могу. Да и ради второго декрета можно немного и на прежней поработать. У нас там хоть льгот много, служебная связь, ДМС и все дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 foxkol5, я тоже надуюсь, что не дотяну . Ой как не охота даже на месяц на работу, все равно нервничать там, все изменилось, вообще беременная не хочу на работу ходить. И кстати декретных получила б по старому закону гораздо больше и до 1,5 лет бы как сейчас получала. Эх.... Ollia, у нас Вика с 2 лет примерно стало на удивление хорошо рисовать, если закрашивает раскраски - старается за края не выходить, а раньше сплошняком гуашью закрасит и радуется "Невидно мишку!" А сейчас и рожицы рисует с глазками, носиком, ротиком, ушками (правда у маши ушки иногда как у мишки, ручками, ножками, солнышко, понятно уже так, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Настёна041983, почему больше? с 1 января за 2 года рассчет идет, даже если ты выбираешь 2 года до декрета, оттуда вычтут все больничные и отпуска по Б и Р + у меня в 2009 году зп ниже чем в 2010, который учитывали в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Я консультировалась у бухгалтеров, если я не выходила и не работала, соответвенно, и среднего у меня не из чего рассчитывать, будут брать те же суммы, которые я получала в первую Б, ну так мне сказали по крайней мере. А так у меня в 2009 году тоже з/п гораздо ниже, чем сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 я уходила в декрет в прошлом году, писала заявление, чтобы мне посчитали по старому порядку, т.е. среднюю з/п за 12 мес, разве с 13 года запретили по старому порядку считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 (изменено) новый домик, всем туда!!! Ссылки скрыты. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43150-nashim-dekabryatkam-2-goda-za-oknom-chudesnaya-pogoda/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;334 Изменено 1 марта 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения