foxkol5 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Элике, эх, а у меня такого ценного работника дома нет кота хочу, нет кошку а то одни мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Элике, я думаю, что поскольку дырочки у Миры еще не сформиловались, то есть не зажили - поэтому быстро и заросли. А наши взрослые хи как бы имеют уже оформившиеся дырки. Или ты не носила серьги сразу после прокола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Элике, ну бактериофаг у нас не продают, так как он не серцифицирован в евросоюзе и наши врачи вообще не знают, что это такое. да они и не знают что такое розеола (одна врачиха сказала,что розеола похоже на название модели радиоприёмника ) и всех лечили от ангины, а сыпь у всех поголовно от антибиотика Так что вот вам и Европа (большая *ОПА ) Сами лечимся, сами диагноз ставим, только лекарства и анализы просим выписать хорошо, что наша педиатр выписывает, а то есть кто и не выпишит, а тупо будет твердить своё, что это вам не надо или не положено У нас есть иммунал,только в инструкции у нас написано, что детям до 12 лет не рекомендуетсядавать и нету дозировки. Фрукты кушает, но мало, ему мясо подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 The Angel, да можно Иммунал, только дозу подобрать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 The Angel, да можно Иммунал, только дозу подобрать нужно. Почиталаинструкцию нарусском сайте, там и дозировка есть. Будем значит пить спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 про детсад: хочу на следующий год, ближе к сентябрю, как пойдет..., но до этого еще многому нужно ей научиться мы сегодня в три ночи захотели кушать, пришлось вставать, кашу варить, а пол пятого улеглись опять спать...трындец! Девочки, я таки купила абонемент на аквааэробику - это вещь! почти час плаваем, под музычку выпоняем разные упражнения, чувствую себя бабочкой..))), правда, потом когда вылазить - резко становится тяжело! но ощущения все таки супер! Открытый бассейн, солнышко светит, как на море... эх! только с дочей все никак не придумаю вариант, лучше, чем бабуля..., пришла вчера с бассейна, а та дочу кормит прямо из кастрюльки холодной кашей!! ну есть мозги у человека?!!! я на нее, мол, вы что разогреть не могли, а она мне : так остыла уже! ААААААААААААААААААААААААААА....!!! убила бы!!!! и как я их оставлю пока в роддоме буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 дочу кормит прямо из кастрюльки холодной кашей!! ну и что? Мне кажется зря ты разозлилась. Может малышке так даже понравилось))) Это ж не каждый день ее остывшей кашей, да еще и с кастрюльки кормят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ПАЛОМА, да капец! я просто знаю свекровь, это вряд ли будет еденичным случаем...., я уж молчу, как она однажды столовой тряпкой чуть губы ей не вытерла..., я только успела перехватить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, зимний вопрос, что брать санки или снегокат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 столовой тряпкой чуть губы ей не вытерла. ну, это конечно перебор Лиль, да не переживай ты так. Справятся, тем более ты недолго будешь отсутствовать. Это хорошо, что есть с кем оставить. А представь, если бы совсем не с кем было? Вот это да... foxkol5, ого, снегокат))) Ну, для ваших зим это наверное актуально. А мы будем рады, если предоставится возможность на санках покататься, хоть с недельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 foxkol5, хочу санки... но у нас почти всю зиму дороги голые, по асфальту скрести ...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ПАЛОМА, вот и я думаю, потому что мне по факту особо не с кем оставлять... свекрови здоровье не позволяет, мама моя работает, муж тоже. тут только вариант отпуск кому-то брать и так чтобы начальство вошло в положение. Вообще меня вторые роды наших девочек как-то испугали, я итак быстро родила, а во второй раз мне вообще нереально будет по московским пробкам до РД добраться, особенно если ждать мужа придется, как Нелли ждала... Пока склоняюсь к варианту лечь пораньше, полежать подольше, но чтобы без нервотрепки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 foxkol5, ну вот! девчонки рады, а ты опять!!!! у вас вообще нет никого? хоть на пару часов бабульки приедут уже!!! я просто не хотела маму или вообще свекров тревожить. я же сюрпризная :D девочки, я тут поплакаться - про Миру - она у меня такая огромная :girl_mad: не, не думайте, что это я в сравнении с сыночком. Просто она таааааакая, толстая, ляжки, жопка, блииииииин. а голова, так вообще. Положила ее на кровать, надеваю памперс - блиииииииииин, ну и попище. Че за фигня??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, ааааааааааааа Если б ты знала, какой огромной после рождения Катюши мне казалась моя Анюта...а муж...а голова его Это нормально))) просто ты постоянно всматриваешься в малютку. по-этому все остальные кажутся тебе огромными))) Так у многих бывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, ахаха, да я такая))) если серьезно, моя свекровь своим ходом не транспортабельна, тем более в спешке, да и Москва такой город, они пока доберутся я уже рожу, можно с консьержкой законтачится, но чую муж будет против, чтоб чужой человек в дом входил, но я верю - выход будет найден, так что я на позитиве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Нелечка, зайка, что-то я пропустила момент рождения твоего сыночка, извени! Поздравляю всю вашу семью с рождением чуда! В какой вообще темке это обсуждалось, тёак охото почитать подробности. Лиля, полностью поддерживаю по поводу аквы, это супер. А уж как наверное с пузиком классно в водичке отдохнуть! А бабушка жжет у Вас! И не говори неужели пяти минут не нашлось кашу разогреть! Я Никиту когда оставлю с кем-то больше чем на 3 часа, то пишу все на листочке что во сколько и в каком виде давать. Моя мама к этому нормально относится, свекровь бесилась, но мне пофигу, главное чтобы с ребенком все нормально было Кстати, нам бактериофагов не назначили, сказали что очень небольшое увеличение кол-ва бактерий и особого лечения не требуется, пьем лацидофил и чай кишечно-желудочный, вроде все налаживается Изменено 28 сентября 2012 пользователем Baterflay 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 ПАЛОМА, смешно, конечно! но она походу реально выросла за неделю в роддоме. ну и там мне кажется, не по возрасту. какая-то она неминиатюрная, вот!!! а про мужа не думала, нормальный он у меня, по крайней мере, как был :D foxkol5, ой, ну в такой ситуации, я бы и к соседям постучалась, пока муж едет. Baterflay, спасибо! подробности в моем профиле а так говрим в темке Клуб второго ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, да моя тоже не Дюймовочка-92 см и 17 кэгэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Девочки всем огромный привет!!!! Принимайте нас пропащих. :Hello: Altnell @ Bambino @, тебя с сыночком!!! Растите большими и крепкими. :flower: По поводу твоих переживаний: у меня тоже пунктик насчет Вики, я прям переживаю из-за веса ее. еще были у бабушек в гостях, так за 1.5 месяца 0.5 кг прибавили. foxkol5 у нас санки с прошлого года лежат, но в этом году наверное в горы не поедем, так что будут в кладовой лежать. Мы наконец вернулись из всех путешествий. Теперь снова нормальный ритм жизни. Тольео вот преезд предстоит и ремонт, бегаем по магазинам в поисках мебели и прочих хозяйственных примудростей. Спасибо всем за поздравления на ДР!!!!! Изменено 28 сентября 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 ПАЛОМА, оооооооооо!!!! какие вы, 17 кг!!! Oxan@, спасибо!!! а сколько вы? ростом и весом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, мы сейчас ростом примерно 79 см а вот вес 12.5 кг. Я так старалась сдерживала вес, а как поехали к бабулям так сразу пол кило. Но я надеюсь что потом вырастет и похудеет. У них сейчас пока такая детская пухлость, они пока еще пупсики. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, Нелли, я серьги больше года вообще не одевала, так когда решила, что пора бы покрасоваться, то прямо вкручивала свои гвоздики, больновато было, и кровь пошла. Наверное все-таки заросло немного. Сейчас опять без серег хожу, мешаются The Angel, у нас иммунал для при подготовке к садику назначают, значит можно Baterflay, ну вот и хорошо! сейчас пропьете чаек и пробиотики, и все наладится. П.с. А у Паши при приеме бактериофага какули прямо ярко-зеленого цвета были, видимо, стафф так убитый выходил потом все нормализовалось Lilya-mama, Лиля, как я тебя понимаю - тоже не доверяю своим свекрам совершенно, а муж вознамерился все-таки им Пашу оставить на период моего отсутствия. Блин, ну как я оставлю сына своим врагам не представляю пока и тихо злюсь...Буду как-нить свой план внедрять в жизнь foxkol5, я как-то больше снегокат хочу. еще думаю, что пока буду транспортабельна, то мы и на колясоне поездим, если куда надо по делам будет. А санки ты хочешь обычные или которые как "коляска" ? (не знаю, как объяснить, но они закрываются, со спинкой высокой, у нас такие многие зимой катают вместо коляски) можно с консьержкой законтачится вот, честно, я бы лучше консъержке или соседям Пашу оставила, чем свекру своему Ой, кто о чем, девочки, у вас детки крупные, жалуетесь, а мой худышка - 82 и 10400. и все мне на это тыкают, а что я сделаю, если и ест плохо, да и ту же кашу молочную с маслом сливочным давать нельзя как ни придешь в педиатру, начинаются страшилки про гипотрофию, дистрофию, коридоры 1 и 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 как ни придешь в педиатру, начинаются страшилки про гипотрофию, дистрофию, коридоры 1 и 2... А ты не слушай никого. У моей кумы все четверо мальчишек худющие и маленькие, тоже вечно пугали ее дистрофией и т.д...И ничего-замечательные детишки получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Элике, я представила твоего пашу и Паломы Катю, разница почти в два раза!!! ууух!!! Oxan@, вово. Мира тут на месте держала вес, а за неделю у бабушки расперло ее. блин, как мужик качок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 оооооооооо!!!! какие вы, 17 кг!!! Просто у меня дочери в папу пошли. Катюшка не выглядит слишком уж полной. Просто пузико такое кругленькое, но она росленькая)))) Надо как то мне в контакт выбраться. да фотки новые выложить-все никак не соберусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения