Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

ПАЛОМА, так стараюсь не слушать, но после походов в ДП выхожу подавленная :( и мне еще и со второй к той же педичке ходить :(

Altnell @ Bambino @, вот-вот и я представила и комплекс неполноценности какой-то появился, что у всех дети как дети, а у меня дрищ :reverans:

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Элике, ты сама то худенькая наверное?

ПАЛОМА, уже можно сказать стройненькая - 47 кг и 159. раньше 45 была, а после сессии 43

Это все вес до Б естественно :D

Элике, ну так что тогда от ребенка требовать? В маму Паша пошел. Так и говори врачам. "Вы меня видите? Нормальная, здоровая, худенькая. Такие и детки у меня. " :P

• Нравится 2

А мне кажеться это так здорово когда детки полненькие! У меня вот Никита когда похудел с этой болезьнью, так прямо ужас! Тоже во 2 коридоре был. Сейчас уже поправился немного в 3 перешли. Рост 86, вес 12300, но все равно прям худенький. А еще у нас сегодня опять каки ненормальные((( Надоело уже! Еще простуда эта, прямо кашляет! Так что не наговаривайте на детей, полненькие и крепкие дети - это здорово!

Baterflay, когда дитя от болезни худеет-это одно. А когда просто конституция такая, то это лучше. чем полненький. Худенькие дети более ловкие, гибкие, им легче даются физические нагрузки. И нет нагрузки на сердце и печень такой, как у полных. Так что...У меня Анюта была тоже полненькой. И что? сейчас мучается с гастритом.

Изменено пользователем ПАЛОМА
  • Нравится 1

ПАЛОМА, я полной никогда не была, но тоже мучаюсь с гастритом с 7 лет.

Юли@, ну это еще от качества питания зависит. Моя Аня ко всему еще в начальной школе втихую Мивину ела. В столовой покупала, а я потом в портфеле выгребала кучу оберток от нее(((А еще гастрит бывает от нервов :(

Baterflay, скоро думаю все наши детки похудеют. Выбегаются. Моя напимер раньше все кушала, а теперь то не буду, это не хочу. Уже выделывается козявка. :D

ПАЛОМА, во, во. Ягастрит себе заработала когда в муз школу бегала и не успевала обедать нормально. Так что правильное питание это оч важно.

Кстати девочки, а вы деткам уже бобовые даете. Типа фасоль, или чечевицу??

• Нравится 1

Девчонки, что от бешенства можно беременным попить? Срываюсь на Самиру по любому поводу, только что пена не брызжет изо рта. Как мне это надоело, я мамаша-мигера :girl_cray: Так стыдно мне в этом признаваться :confusion:

Пустырник-форте никто не пил?

Юли@, прочитала, улыбнулась, не одна я такая значит... :confusion: пью валерьянку иногда, но как то больше спать от нее тянет, пустырник пить, если в настойке, то вроде нельзя... а форте.... ты бы у Г спросила

Baterflay, а моей хоть пиши, хоть нет, она головой машет, что типа все так и сделаю, а сама..., я как то дочу с кумой оставила, на пол дня мне в больницу надо было, так я ей каждую кастрюльку подписала, и на листе чуть не в стихах расписала что и когда давать, сколько и в каком виде, так она меня обсмеяла..., что сама она все это занет..))) а ведь и правда, у нее сыну 5 лет, она прекрасно справилась...

Altnell @ Bambino @, мне Тима тоже огромным кажется, а про то что тяжелый по сравнению с Таськой вообще молчу! Особенно кгда залезет ко мне на руки смотрю на лицо и думаю какие же большие у сына глаза ))) а муж тоже нормальный кажется.

Юли@, обычную валерьянку в таблетках попей! ;)

Baterflay, Тима в полтора года был 12200 и 85 см, но он не худенький, конечно жирочка нет, но все как надо :)

• Нравится 1

Ariadna_n, да что-то валерианка мне не особо помогла.

Пустырник-форте противопоказан при Б, только что прочитала.

Настойку вроде можно пустырник-боярышник-валериана. Спирт можно выветрить, если налить настойку в горячую ложку. Вот на этом, наверное, и остановлюсь.

Олесь, если санки, то обычные клинцы, у нас же асфальт кругом, через толкалку я ее пару дней потолкаю, так что нафиг. Я склоняюсь к снегокату еще и потому что я все равно считаю, что этой зимой ребенок должен со взрослыми ездить, а на санках это не очень удобно, только если без спинки

• Нравится 1

ПАЛОМА, это Катя так выросла? Моя 87см и вес не набирает совсем - 11500. Про 17 кг даже не представляю!

И про коридоры никакие не знаю.

Oxan@, только горошек зеленый даю

Юли@, валерьянка. Я от недосыпа срываюсь тоже. Потом пару ночей если даст поспать, то нормально всё.

• Нравится 1

Юли@, мне мой гинеколог разрешает пить Ново Пассит. Мне вроде помогает даже.

ПАЛОМА, давай выберись! конечно. рослая, 92 см!!!! :girl_bye: :girl_bye:

Элике, ой, у нас с тобой рост одинаковый!!! а вес у тебя вообще атас!!!!! я тоже так хочу!!!!!

Baterflay, не, хорошо, когда в меру) а вообще. да, все детки разные. Муж ругает меня, мол закормила. а я говорю, это она в тебя - он в детстве пухлый был. а потом вытянулся. так что не причем мои каши :flower: :flower:

ПАЛОМА, кстати, про растяжку! нас папа уже тянет - шпагаты там всякие, рыбки :D :D тянется стоит!

а что такое Мивина???

Oxan@, даю гороховый суп иногда. редко.

Юли@, а у меня и пена брыжжжжет. ееееееепт, она не слушается. но это и од родов было. Фил непричем.

Lilya-mama, я с вами!!!!

Ariadna_n, ахаха, глаза!!!!!!а уж руки! а ноги ты видела???? :D :D :D

• Нравится 1

Капец, муж в апетеке сказал, что нужно успокоительное для Б, ему сказали, что ничего нельзя, и даже то, что я просила купить не дали. Что мне так и ходить бешеной???

Нель, и моя не слушается. Я ей три-четыре раза спокойно говорю, а потом как недорезанная орать начинаю и еще последние три дня отказывается днем спать, вот ващееее для меня самое страшное. Ладно, если бы я Б не была, а так очень тяжело. Понимаю Олесю с Машей. Героини!!!

• Нравится 1

Юли@, это у них сейчас возраст такой. Моя тоже не слушает, а чуть что не так, сразу в образ и истерика.

А мужу даже валерьянку не дали????? Не, там конечно везде написано что нельзя беременным, потому что никто на это не тестирует. Но вот тот же Ново Пассит я пила, мне в больниуе его даже давали.

Пустырник-форте никто не пил?

Мне валерьянка уже давно не помогает, мне вот порекомендовали Седатив ПЦ. На сон не тянет, а внутри успокаиваюсь, я тоже мигерой бываю :confusion:

Юли@, не знаю, есть ли у вас такое в аптеках, но у нас все беременные пьют микстуру Кватера. Ее готовят в аптеках, она на травах. Замечательная вещь. Она кроме того, что успокаивает, еще и регулирует давление.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ПАЛОМА

А нам в РД "наливали" - то ли бромная вода, не помню уже. Но мне помогало. А то я в ожидании КС с ума сходила.

Не, погуглила - чего-то не то. Не вспомню никак.

Я забыла написать: микстуру Кватера нужно брать БЕЗ КОФЕИНА.

ПАЛОМА, не, я не согласна! Вот я в детстве очень полненькая было, до 3 лет. Меня правильно кормили, все домашнее, никаких сладостей, но поили козьим молоком и я обожала каймак с лепешкой (до сих пор любимое блюдо), фрукты трескала очень много. В итоге, никаких проблем с пищеварительными органами (т.т.т) и иммунитет крепкий! А уж какая я подвижная была, об этом вообще легенды ходят, заводила всего двора. А муж тоже полненький был, но при этом болеет часто до сих пор. Так вот, я считаю, что полнота (естественно в пределах разумного) это абсолютно нормальное качество для маленького ребенка. Это как признак нормальной работы всех органов и правильного питания. Перед школой, где то в возрасте 5 лет, все детки вытягиваться начинают и тогда практически у всех детская пухлость исчезает.

Юля, я персен пила во время беременности. у меня тоже ПМС начался, хожу уже 2 день ору на ребенка, а он еще хулиган такой стал, просто кошмар какой-то. Правда что ли возраст такой. Есть не хочет, берет суп на себя специально вылевает, то пойдет в начишенную ванну пряник крошить начнет и соком заливать, то из кошачье миски всю еду на пол выкинет. у нас еще сразу 3 зубы лезет, последние моляры, вот и выделывается. Короче нервы на пределе, пью на ночь валерьянку. У кого еще дети хулиганничать начали?

моя так особо не хулиганничает, она тупо не слышит :D :D :D на просьбу может не реагировать до нескольких повторов! а самое лакомое для нее - че-нить стащить - крем, телефон!, ложки, вилки, вынуть из ящика провода и тп. Особо не дурит на тему вылить на себя суп :D :D а вот мыло из ванной таскает достаточно часто :Crazy: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...