Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

ПАЛОМА, одно дело наследственность, но мой же еще ест очень плохо. готовлю, готовлю, стараюсь, прыгаю на кухне, один фиг не ест 8( аж до слез у меня доходит

Хотя я особо не прикапываюсь к Паше - в целом очень активный, подвижный, ну складками не отличается, но ничего так выглядит, не изможденный вроде. его бы в спортивную гимнастику отдать, но у нас нет такой секции. только если переезжать в Пермь или Свердловск (о чем я мечтаю уже давно)

ПАЛОМА, сейчас вообще у детей гастритов полным полно. у нас во дворе детская площадка, так дети едят сухие бич-пакеты, высыпав в них всю соль!!! от мала до велика. ужас 8( это такая вот волна "новых чипсов" 8(

У меня самой был острый гастрит на нервной почве. жесть

Oxan@, даю фасоль стручковую, обычную фасоль в супе, горошек зеленый из банки. Чечевица у нас всех не пошла. Горох тоже не люблю, соответственно, не готовлю

Юли@, Юль, на пустырнике-форте Б в противопоказаниях. Я сначала купила, а потом увидела, что нельзя. Я валерианкой промышляю, но меня не берет она. Ново-Пассит можно. Персен наверное тоже. Я часто шоколадкой стрессы заедаю, особенно последнее время, когда мы уже 2 недели без тихого часа

foxkol5, вот и мне как-то снегокат ближе что-ли. А у нас снега завались и укатайся хоть на санках, хоть на снегокатах, а весной брррр на дорогах

Altnell @ Bambino @, ну я как только понервничаю, сразу вес терять начинаю, хоть и ем как конь в такие моменты. Я вот помню, как сессию сдам в универе, так штаны сваливаются, ага, значит опять 43 кг. в течение семестра до 45 кг "пухла", потом опять скидывала

Ты же вроде тоже стройная

Юли@, Юль, мы уже 2 недели вообще без тихого часа, а до этого спать днем укладывался все позже и спал все меньше и меньше...Часам к 16 я уже никакая. днем меня саму вырубает минут на 15, но Паша за это время все разнести умудряется, еще мне мячом в глаз может запустить или вообще подходит и веки мне поднимает и зовет с ним идти куда-нить...а мне ну так спать хочется, просто ужасть, встаю и понуро плетусь за ним. вот не представляю, как я с 2 буду куковать, особенно если вторая будет ручной как и Паша

Изменено пользователем Элике

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Элике, не настолько :D :D мой нормальный вес 50. сейчас 56 :Crazy:

Altnell @ Bambino @, я тебя догоню скоро - 51 кг была в чт . Опять наверное 15 кило наберу

Baterflay, ну еще наследственность нужно во внимание брать. У нас с обеих сторон склонность к полноте. Худющий один только мой папа. И мой брат в него пошел)))) И про полноту у наших малявок. Ты понимаешь, что меня пугает, так это целлюлит на животике у детей( у Ани тоже был) и если бы она не качала пресс. не занималась, как и я. впрочем, пару раз в неделю силовым комплексом, то тоже имела бы лишний вес. Склонность(((

Baterflay, моя тоже стала хулиганить. Причем говоришь "не трогай", так олна быстрее в руки берет, чтобы отобрать не успели. И иногда прям как не с ней говорю. Ну и конечно, если что-то запретить, так тут концерт по полной программе. :girl_mad:

Изменено пользователем Oxan@

Элике, точно, про стручковую фасоль забыла. Тоже любим.

А моя любит суп фасолевый у папы из тарелки воровать, но я ей много не разрешаю. Вот и думаю, может уже можно. А горох чего-то у насв семье никто не ест, если только из баночки.

Девочки. милые. подскажите успокоительные, такие чтобы прямо выпить и как слон спокойная.... Ибо нервы не к черту, почитать мой днев так там одни ужас, бесит и прочее. Еще сына к саду приучаем он плачет и я плачу, блин муж вобще боиться ко мне подходить, потому как я ору а не разговариваю... блин все бесит, хочу спать и тишину.... И сына жалко на него тоже покрикиваю...ЖЕСТЬ!!!!! читала в нете что магней б6 вроде помогает. Ну мне надо чтобы не вроде помоает, а помогает!))))

сашулька)), водочки!

• Нравится 2

сашулька)), друХ :almirena: я тоже бешенством страдаю. Но так как ничего особенного нельзя, завариваю себе травку боярышник-валериана. Вроде новопассит и персен можно.

подскажите успокоительные, такие чтобы прямо выпить и как слон спокойная....

Мне Седатив ПЦ помог, а то как разгонюсь орать.... так ещё и вещи летать начинали :confusion: а вот выпью 2 таблетки вроде не чувствуюдействия,а внутри спокойнее, руки не дрожат.

У кого еще дети хулиганничать начали?

У меня хулиганит только когда я есть, с бабушками - хороший мальчик, а со мной истерики, крики, вопли,, бьётся головой об стенки, шкафы, кидаеться на пол и лбом об него, ещё и ногами брыкается :dash_kolob_girl: я думала это у нас одних так. Бывает говорю, чтобы не лез в мусорку, а он в глаза смотрит и лезет. А потом сам говорит атата и нюнюню. Что туда лезть нельзя :think1: и как с ним разговаривать? знает, что нельзя делать. Ему всё нужно сразу, если сказалакушать,тотут же нужно и дать,а то орёт и кидаеться на пол.... Ноэтовсё только когдая есть,с бабушками онтак себя не ведёт :think1: не понимаю где ошибку сделала... бывает лежит на полуо рёт, бъётся головой и подглядывает, смотрю я на него или нет :cry:

сашулька)), водочки!

Да я ее и не беременная не пью, а беременная так вобще бее((

сашулька)), друХ :almirena: я тоже бешенством страдаю. Но так как ничего особенного нельзя, завариваю себе травку боярышник-валериана. Вроде новопассит и персен можно.

пила пустырник-что слону дробина...

сашулька)), а зачем вы сына сейчас через такие истерики в сад водите? мне кажется, что ты психуешь именно из-за этого. ты же не будешь работать идти? второй декрет на носу, лучше отложите вы садик, если сыну сейчас так плохо..

девочки, а куда запропастились Оля с Алисой? они же уже уехали обратно в Испанию? что-то от них ни словечка((

• Нравится 1

сашулька)), а зачем вы сына сейчас через такие истерики в сад водите? мне кажется, что ты психуешь именно из-за этого. ты же не будешь работать идти? второй декрет на носу, лучше отложите вы садик, если сыну сейчас так плохо..

девочки, а куда запропастились Оля с Алисой? они же уже уехали обратно в Испанию? что-то от них ни словечка((

если бы было возможно мы бы отложили, но так выходит что водить в сад надо... Просто мы за него заплатили,купили место, но это не главное, и платили весной, мне надо было выходить на работу, а летом я узнала что Б, с очереди в сад нас сняли, т.е. если я сейчас заберу его-потеряю место, и надо снова вставать в очередь, а это значит что не факт что я получу место и в 3-4 года.... Вобщем много всего.

а что такое Мивина???

это вермишель быстрого приготовления в одноразовых брикетах, а внутри пакетик с маслом и пакетик с приправами. Вот дети на этом желудки и садят. Гадость редкостная с кучей химии.

сашулька)), ну так и что теперь-невроз ребенку заработать? Он и так переживает сильно, потому что чувствует, что грядут перемены ( рождение малышки), а тут еще и садик. Вот что он чувствует сейчас: "Мама не хочет со мной быть, по-этому отводит меня туда, а мне там не нравится((((" :girl_cray: Одно дело, когда ребенок готов к саду, а другое дело, когда не готов, да еще и переживает из-за перемен.ИМХО- фиг с ним, с тем садиком, лишь бы ребенку хорошо было и спокойно. А нервы-займись рукоделием. Я вышивала, например-помогает))))

Изменено пользователем ПАЛОМА
  • Нравится 3

ПАЛОМА, ты просто психолог, молодец! А рукоделие - это вещь. Я на вязание подсела. Мелочи всякие - шапочки, игрушки, а отвлекает, идеи появляются, еще одно не закончу, как руки чешутся еще что-нибудь сваять. :)

Son@t@, спасибо :m0591: У меня так же с вышивкой. Картину одну еще до Б начала, потом во время Б повышивала чуток, а как Катя родилась-все времени не хватает, а уже хочется другое вышивать-детские мотивы( мишки, зайчики, котики))), хочется подушечку Катюхе вышить. И еще мечта-научиться вышиванки делать :confusion:

ПАЛОМА, а что такое вышиванки??? Просвятишь? ;) Я вот вышивала еще во аремя Б да так и не закончила, а сейчас времени совсем нет.

Son@t@, и хватает у тебя терпения на вязание. Молодец ты.

Oxan@, это вышитая украинская сорочка-женская, мужская, детская

Ссылки скрыты.

;)

Изменено пользователем ПАЛОМА

ПАЛОМА, аааааа, ролтон по нашенскому :D :D :D я бывает с ума схожу, но съем, пару раз в год :m0591: :m0591: не сухую правда))

• Нравится 1

(изменено)

девочки. СОС - писать в отдельной темке не буду. там не увидите: вощем - последие недели 3-4 белье (полотенца) чистые достаю. а они воняют. или сразу или после одного вытирания!!!!! что за хрень?

значит, варианты: порошок?-не меняла. неглаженное - постиранное и высушенное, вот сейчас - не воняет, пахнет приятно ушасым нянем. а то, которое поглаженное - полотенца (странно. почему именно. они) - воняют. может, утюг? глажу с паром... но муж его прочистил. что это еще может быть??? детские глаженные пеленки вроде тоже не пахнут.

прям жуть. достаю из шкафа - и фуууууу :girl_mad: муж тоже чует, я не загоняюсь!!!

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Нелли, а дома не сыро? может от влажности, полотенца же впитывают хорошо.

Мы вернулись в пятницу поздно вечером, дорогу Лиза хорошо перенесла (мы на машине в Крым ездили). Когда туда приехали на 3-й день Лиза отравилась (или ротовирус), темпа, рвота, понос, нас хотели в больничку положить, но мы не согласились, 3 дня ребенок болел, мы в шоке, моя улыбчивая девочка ни разу не улыбнулась за дни болезни, ужас! Потом заболела я, 2 дня лежала в лежку, муж сказал тоже отравилась, но я все же думаю ротовирус, потом муж, но он легче перенес и все равно стоит на своем - отравление. Я похудела на 3 кг, и муж на 3, Лиза осталась в своем весе 10,5 кг. Короче, первая неделя, у нас выпала из отдыха с этими болячками. Оставшееся время было супер! Море, солнце, горы, возвращаться не хотелось! Были там 15 дней + на дорогу 4 дня. Ехали с ночевкой в гостинице. Лиза повзрослела в поездке, стала много говорить, ведет себя как взрослый ребенок )))

А завтра первый день Лизу в сад вести, боюсь страшно, она еще перед сном такую истерику закатила, еле уложила. Чувствует мое настроение видимо. Завтра расскажу, как первый день прошел. Поведу к 9 на 2 часа.

Изменено пользователем Gloss
  • Нравится 2

это вермишель быстрого приготовления в одноразовых брикетах, а внутри пакетик с маслом и пакетик с приправами. Вот дети на этом желудки и садят. Гадость редкостная с кучей химии.

сашулька)), ну так и что теперь-невроз ребенку заработать? Он и так переживает сильно, потому что чувствует, что грядут перемены ( рождение малышки), а тут еще и садик. Вот что он чувствует сейчас: "Мама не хочет со мной быть, по-этому отводит меня туда, а мне там не нравится((((" :girl_cray: Одно дело, когда ребенок готов к саду, а другое дело, когда не готов, да еще и переживает из-за перемен.ИМХО- фиг с ним, с тем садиком, лишь бы ребенку хорошо было и спокойно. А нервы-займись рукоделием. Я вышивала, например-помогает))))

ну у нас не то финансовое положение чтобы я могла с ним до школы дома сидеть(((( я все понимаю, самой ияжело от того, я уже ходила к зав, просила отсрочку, она говорит попробуйте еще неделю две, там посмотрим... подожу а там решим... Какое рукоделие... я вот очень удивляюсь как вы интернете сидите, еще и вышивать успеваете)))))))))))) реально времени нет. сын бывает по квартире со мной за руку ходит, а чтобы я села и сидела, так этого просто быть не может))))))))))))) Только когда спит, днем то 30-60 минут, за это время убираюсь и кушать готовлю, а ночной сон. так опять же по дому дела, потом помылась и все спать... ибо ночью он плохо спит с рождения, раз по 5 встает... когда вышивать то?))))))

Altnell @ Bambino @, у меня летом такая проблема с полотенцами бывает, причем только с мужниными, даже не знаю почему только с его. Связываю с тем, что не успевают просыхать, а развешивает он их кучкой. Вот по утрам и занимаюсь тем, что просушиваю, но менять часто приходится, когда отопления в квартире нет

Gloss, пусть Лизе в садике понравится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да уж, отпуск смазанный получился 8(

сашулька)), вот прикинь, у меня и своего времени нет даже в тихий час, потому что тихий час у нас отсутствует. но как-то умудряюсь справляться. Мой тоже за мной хвостом ходит, вместе с ним дела делаем, иначе никак. Ночью спит более-менее (ттт миллион раз), так хоть вечером могу часа 3 себе посвятить.

Ой, девочки, с утра дождь, я двинусь с Пашей сегодня. Мы когда не гуляем, а целый день дома сидим, это нечто, даже думать не хочу, как мы сегодня день проведем. И что-то спит и спит...Вчера спецом в тихий час на машине на природу поехали, Паша уснул, а мы погуляли и воздухом подышали, а вечерком плоховато укладывался на ночной сон - днем выспался. У нас обоих все никак насморк не пройдет, у меня полегче, у Паши ужас-ужасный, только бы в горло не спустилось, как у меня. Не дается нос промывать, зато рот с удовольствием открывает, чтобы я ему туда Аквалор прыскнула

• Нравится 1

сашулька)), да я шучу... водочку и сама не люблю, но иногда так хочется чего нить такого, что б стресс разом снять ....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...