Элике 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) ПАЛОМА, одно дело наследственность, но мой же еще ест очень плохо. готовлю, готовлю, стараюсь, прыгаю на кухне, один фиг не ест 8( аж до слез у меня доходит Хотя я особо не прикапываюсь к Паше - в целом очень активный, подвижный, ну складками не отличается, но ничего так выглядит, не изможденный вроде. его бы в спортивную гимнастику отдать, но у нас нет такой секции. только если переезжать в Пермь или Свердловск (о чем я мечтаю уже давно) ПАЛОМА, сейчас вообще у детей гастритов полным полно. у нас во дворе детская площадка, так дети едят сухие бич-пакеты, высыпав в них всю соль!!! от мала до велика. ужас 8( это такая вот волна "новых чипсов" 8( У меня самой был острый гастрит на нервной почве. жесть Oxan@, даю фасоль стручковую, обычную фасоль в супе, горошек зеленый из банки. Чечевица у нас всех не пошла. Горох тоже не люблю, соответственно, не готовлю Юли@, Юль, на пустырнике-форте Б в противопоказаниях. Я сначала купила, а потом увидела, что нельзя. Я валерианкой промышляю, но меня не берет она. Ново-Пассит можно. Персен наверное тоже. Я часто шоколадкой стрессы заедаю, особенно последнее время, когда мы уже 2 недели без тихого часа foxkol5, вот и мне как-то снегокат ближе что-ли. А у нас снега завались и укатайся хоть на санках, хоть на снегокатах, а весной брррр на дорогах Altnell @ Bambino @, ну я как только понервничаю, сразу вес терять начинаю, хоть и ем как конь в такие моменты. Я вот помню, как сессию сдам в универе, так штаны сваливаются, ага, значит опять 43 кг. в течение семестра до 45 кг "пухла", потом опять скидывала Ты же вроде тоже стройная Юли@, Юль, мы уже 2 недели вообще без тихого часа, а до этого спать днем укладывался все позже и спал все меньше и меньше...Часам к 16 я уже никакая. днем меня саму вырубает минут на 15, но Паша за это время все разнести умудряется, еще мне мячом в глаз может запустить или вообще подходит и веки мне поднимает и зовет с ним идти куда-нить...а мне ну так спать хочется, просто ужасть, встаю и понуро плетусь за ним. вот не представляю, как я с 2 буду куковать, особенно если вторая будет ручной как и Паша Изменено 29 сентября 2012 пользователем Элике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Элике, не настолько :D мой нормальный вес 50. сейчас 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, я тебя догоню скоро - 51 кг была в чт . Опять наверное 15 кило наберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Baterflay, ну еще наследственность нужно во внимание брать. У нас с обеих сторон склонность к полноте. Худющий один только мой папа. И мой брат в него пошел)))) И про полноту у наших малявок. Ты понимаешь, что меня пугает, так это целлюлит на животике у детей( у Ани тоже был) и если бы она не качала пресс. не занималась, как и я. впрочем, пару раз в неделю силовым комплексом, то тоже имела бы лишний вес. Склонность((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Baterflay, моя тоже стала хулиганить. Причем говоришь "не трогай", так олна быстрее в руки берет, чтобы отобрать не успели. И иногда прям как не с ней говорю. Ну и конечно, если что-то запретить, так тут концерт по полной программе. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Элике, точно, про стручковую фасоль забыла. Тоже любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 А моя любит суп фасолевый у папы из тарелки воровать, но я ей много не разрешаю. Вот и думаю, может уже можно. А горох чего-то у насв семье никто не ест, если только из баночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сашулька)) 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки. милые. подскажите успокоительные, такие чтобы прямо выпить и как слон спокойная.... Ибо нервы не к черту, почитать мой днев так там одни ужас, бесит и прочее. Еще сына к саду приучаем он плачет и я плачу, блин муж вобще боиться ко мне подходить, потому как я ору а не разговариваю... блин все бесит, хочу спать и тишину.... И сына жалко на него тоже покрикиваю...ЖЕСТЬ!!!!! читала в нете что магней б6 вроде помогает. Ну мне надо чтобы не вроде помоает, а помогает!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 сашулька)), водочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 сашулька)), друХ я тоже бешенством страдаю. Но так как ничего особенного нельзя, завариваю себе травку боярышник-валериана. Вроде новопассит и персен можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 подскажите успокоительные, такие чтобы прямо выпить и как слон спокойная.... Мне Седатив ПЦ помог, а то как разгонюсь орать.... так ещё и вещи летать начинали а вот выпью 2 таблетки вроде не чувствуюдействия,а внутри спокойнее, руки не дрожат. У кого еще дети хулиганничать начали? У меня хулиганит только когда я есть, с бабушками - хороший мальчик, а со мной истерики, крики, вопли,, бьётся головой об стенки, шкафы, кидаеться на пол и лбом об него, ещё и ногами брыкается я думала это у нас одних так. Бывает говорю, чтобы не лез в мусорку, а он в глаза смотрит и лезет. А потом сам говорит атата и нюнюню. Что туда лезть нельзя и как с ним разговаривать? знает, что нельзя делать. Ему всё нужно сразу, если сказалакушать,тотут же нужно и дать,а то орёт и кидаеться на пол.... Ноэтовсё только когдая есть,с бабушками онтак себя не ведёт не понимаю где ошибку сделала... бывает лежит на полуо рёт, бъётся головой и подглядывает, смотрю я на него или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сашулька)) 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 сашулька)), водочки! Да я ее и не беременная не пью, а беременная так вобще бее(( сашулька)), друХ я тоже бешенством страдаю. Но так как ничего особенного нельзя, завариваю себе травку боярышник-валериана. Вроде новопассит и персен можно. пила пустырник-что слону дробина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 сашулька)), а зачем вы сына сейчас через такие истерики в сад водите? мне кажется, что ты психуешь именно из-за этого. ты же не будешь работать идти? второй декрет на носу, лучше отложите вы садик, если сыну сейчас так плохо.. девочки, а куда запропастились Оля с Алисой? они же уже уехали обратно в Испанию? что-то от них ни словечка(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сашулька)) 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 сашулька)), а зачем вы сына сейчас через такие истерики в сад водите? мне кажется, что ты психуешь именно из-за этого. ты же не будешь работать идти? второй декрет на носу, лучше отложите вы садик, если сыну сейчас так плохо.. девочки, а куда запропастились Оля с Алисой? они же уже уехали обратно в Испанию? что-то от них ни словечка(( если бы было возможно мы бы отложили, но так выходит что водить в сад надо... Просто мы за него заплатили,купили место, но это не главное, и платили весной, мне надо было выходить на работу, а летом я узнала что Б, с очереди в сад нас сняли, т.е. если я сейчас заберу его-потеряю место, и надо снова вставать в очередь, а это значит что не факт что я получу место и в 3-4 года.... Вобщем много всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) а что такое Мивина??? это вермишель быстрого приготовления в одноразовых брикетах, а внутри пакетик с маслом и пакетик с приправами. Вот дети на этом желудки и садят. Гадость редкостная с кучей химии. сашулька)), ну так и что теперь-невроз ребенку заработать? Он и так переживает сильно, потому что чувствует, что грядут перемены ( рождение малышки), а тут еще и садик. Вот что он чувствует сейчас: "Мама не хочет со мной быть, по-этому отводит меня туда, а мне там не нравится((((" Одно дело, когда ребенок готов к саду, а другое дело, когда не готов, да еще и переживает из-за перемен.ИМХО- фиг с ним, с тем садиком, лишь бы ребенку хорошо было и спокойно. А нервы-займись рукоделием. Я вышивала, например-помогает)))) Изменено 30 сентября 2012 пользователем ПАЛОМА 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ПАЛОМА, ты просто психолог, молодец! А рукоделие - это вещь. Я на вязание подсела. Мелочи всякие - шапочки, игрушки, а отвлекает, идеи появляются, еще одно не закончу, как руки чешутся еще что-нибудь сваять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Son@t@, спасибо У меня так же с вышивкой. Картину одну еще до Б начала, потом во время Б повышивала чуток, а как Катя родилась-все времени не хватает, а уже хочется другое вышивать-детские мотивы( мишки, зайчики, котики))), хочется подушечку Катюхе вышить. И еще мечта-научиться вышиванки делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ПАЛОМА, а что такое вышиванки??? Просвятишь? Я вот вышивала еще во аремя Б да так и не закончила, а сейчас времени совсем нет. Son@t@, и хватает у тебя терпения на вязание. Молодец ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Oxan@, это вышитая украинская сорочка-женская, мужская, детская Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 ПАЛОМА, аааааа, ролтон по нашенскому :D я бывает с ума схожу, но съем, пару раз в год :m0591: не сухую правда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) девочки. СОС - писать в отдельной темке не буду. там не увидите: вощем - последие недели 3-4 белье (полотенца) чистые достаю. а они воняют. или сразу или после одного вытирания!!!!! что за хрень? значит, варианты: порошок?-не меняла. неглаженное - постиранное и высушенное, вот сейчас - не воняет, пахнет приятно ушасым нянем. а то, которое поглаженное - полотенца (странно. почему именно. они) - воняют. может, утюг? глажу с паром... но муж его прочистил. что это еще может быть??? детские глаженные пеленки вроде тоже не пахнут. прям жуть. достаю из шкафа - и фуууууу муж тоже чует, я не загоняюсь!!! Изменено 30 сентября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Нелли, а дома не сыро? может от влажности, полотенца же впитывают хорошо. Мы вернулись в пятницу поздно вечером, дорогу Лиза хорошо перенесла (мы на машине в Крым ездили). Когда туда приехали на 3-й день Лиза отравилась (или ротовирус), темпа, рвота, понос, нас хотели в больничку положить, но мы не согласились, 3 дня ребенок болел, мы в шоке, моя улыбчивая девочка ни разу не улыбнулась за дни болезни, ужас! Потом заболела я, 2 дня лежала в лежку, муж сказал тоже отравилась, но я все же думаю ротовирус, потом муж, но он легче перенес и все равно стоит на своем - отравление. Я похудела на 3 кг, и муж на 3, Лиза осталась в своем весе 10,5 кг. Короче, первая неделя, у нас выпала из отдыха с этими болячками. Оставшееся время было супер! Море, солнце, горы, возвращаться не хотелось! Были там 15 дней + на дорогу 4 дня. Ехали с ночевкой в гостинице. Лиза повзрослела в поездке, стала много говорить, ведет себя как взрослый ребенок ))) А завтра первый день Лизу в сад вести, боюсь страшно, она еще перед сном такую истерику закатила, еле уложила. Чувствует мое настроение видимо. Завтра расскажу, как первый день прошел. Поведу к 9 на 2 часа. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Gloss 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сашулька)) 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 это вермишель быстрого приготовления в одноразовых брикетах, а внутри пакетик с маслом и пакетик с приправами. Вот дети на этом желудки и садят. Гадость редкостная с кучей химии. сашулька)), ну так и что теперь-невроз ребенку заработать? Он и так переживает сильно, потому что чувствует, что грядут перемены ( рождение малышки), а тут еще и садик. Вот что он чувствует сейчас: "Мама не хочет со мной быть, по-этому отводит меня туда, а мне там не нравится((((" Одно дело, когда ребенок готов к саду, а другое дело, когда не готов, да еще и переживает из-за перемен.ИМХО- фиг с ним, с тем садиком, лишь бы ребенку хорошо было и спокойно. А нервы-займись рукоделием. Я вышивала, например-помогает)))) ну у нас не то финансовое положение чтобы я могла с ним до школы дома сидеть(((( я все понимаю, самой ияжело от того, я уже ходила к зав, просила отсрочку, она говорит попробуйте еще неделю две, там посмотрим... подожу а там решим... Какое рукоделие... я вот очень удивляюсь как вы интернете сидите, еще и вышивать успеваете)))))))))))) реально времени нет. сын бывает по квартире со мной за руку ходит, а чтобы я села и сидела, так этого просто быть не может))))))))))))) Только когда спит, днем то 30-60 минут, за это время убираюсь и кушать готовлю, а ночной сон. так опять же по дому дела, потом помылась и все спать... ибо ночью он плохо спит с рождения, раз по 5 встает... когда вышивать то?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Altnell @ Bambino @, у меня летом такая проблема с полотенцами бывает, причем только с мужниными, даже не знаю почему только с его. Связываю с тем, что не успевают просыхать, а развешивает он их кучкой. Вот по утрам и занимаюсь тем, что просушиваю, но менять часто приходится, когда отопления в квартире нет Gloss, пусть Лизе в садике понравится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да уж, отпуск смазанный получился 8( сашулька)), вот прикинь, у меня и своего времени нет даже в тихий час, потому что тихий час у нас отсутствует. но как-то умудряюсь справляться. Мой тоже за мной хвостом ходит, вместе с ним дела делаем, иначе никак. Ночью спит более-менее (ттт миллион раз), так хоть вечером могу часа 3 себе посвятить. Ой, девочки, с утра дождь, я двинусь с Пашей сегодня. Мы когда не гуляем, а целый день дома сидим, это нечто, даже думать не хочу, как мы сегодня день проведем. И что-то спит и спит...Вчера спецом в тихий час на машине на природу поехали, Паша уснул, а мы погуляли и воздухом подышали, а вечерком плоховато укладывался на ночной сон - днем выспался. У нас обоих все никак насморк не пройдет, у меня полегче, у Паши ужас-ужасный, только бы в горло не спустилось, как у меня. Не дается нос промывать, зато рот с удовольствием открывает, чтобы я ему туда Аквалор прыскнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 сашулька)), да я шучу... водочку и сама не люблю, но иногда так хочется чего нить такого, что б стресс разом снять .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения