Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Son@t@, я драже пью. Шипучие у меня Аня любит))) А вот про Супрадин киндер от тебя впервые узнала- что то не видела его у нас в аптеках :think1:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilya-mama, а у меня швабра с губкой (с нее много воды не выжмешь как ни старайся), ведро с водой в ванной стоит (не доберется, не свалит), а что швабру отбирает, да и пусть, к хозяйству приучается :D у меня вообще нереально хозяйственный ребенок, вот щас достал дастер, пыль со стола сметает :)

Lilya-mama, не, там нет никакой плесени, семечками пахнет и на вкус семечки))

Altnell @ Bambino @, Нель, я под столом :D :D :D ты по моему восприятию должна быть Девой по Зодиаку

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, не, Козий рог я :Hello: :Hello:

Gloss, так курантал же разжижает кровь, а если и так плохая свертываемость, может поэтому и плохо,

мне назначали при повышеной свертываемости, вроде никак негативно не реагировала на эти таблетки

а что швабру отбирает

не, я шваброй не мою, мне кажется, так мало, что промоешь, я ручками на корачках... :D , и доча тоже...))) правда веник может с совком вытащить и мести ..)))

про масло: спасибо, значит нас лохонули сильно, а ведь оно не дешевое..., и чё сним делать теперь... :think1: , вылить... мля...

Altnell @ Bambino @, Нелли, ну надо ж, как у вас с садиком пролет получается..., а деньги на следующий месяц не зачислят?

Ariadna_n, ой, вам уже третий месяц пошел..))) как время летит! как доча? справляешься?

Изменено пользователем Lilya-mama
  • Нравится 1

Сказали сделать ККП (блин. а я так хотела отодвинуть ее).

Нелли, извини, что вклиниваюсь ))) напишите пока отказ от прививки и все. Например, на год. Вас не имеют права из-за ее отсутствия не пускать в сад. А потом когда сможете, сделаете прививку. Жалко сад пропускать, тем более уже деньги оплачены.

Нелли, извини, что вклиниваюсь ))) напишите пока отказ от прививки и все. Например, на год. Вас не имеют права из-за ее отсутствия не пускать в сад. А потом когда сможете, сделаете прививку. Жалко сад пропускать, тем более уже деньги оплачены.

конечно, можно отказаться, сейчас детей и без прививок в сад берут без проблем!

Девочки! а я хотела спросить, кто днем уже отказался от подгузников, как у вас дела обстоят ночью?

Изменено пользователем Tota85

Tota85, ночью мы пока в памперсе. Все никак не соберусь купить пеленок одноразовых, чтобы начать укладывать в пижамке без памперса. Уже пора)))

Altnell @ Bambino @, я знаю, просто ну очень на Деву похожа :)

Tota85, а у меня лафа закончилась :) в отказ пошел, мы щас и днем и ночью в подгузе, спрашиваю хочешь/нет, он головой мотает и трусы обратно напяливает :malicious: и ночью стабильно памперс заполняется :malicious:

Lilya-mama, муж позвонил заведующей, мол, мы не придем - она грит - че за фигня, это занятия и справка пишется за пару минут :reverans: идите к другому педиатру :P :P

Jane_Air, привет, пропащим! читай выше про сад. а по сути - я знаю, что не имеют права не пускать. но она закричала - сейчас эпидемия кори!!!

Tota85, у меня подружка с этого сайта (Надюшка, привет) мучались - не давали им направление в сад (они вообще без прививок).

кстати, тоже мой город. может, у нас тут все так тухло

Tota85, спим в паме ночью. ПАЛОМА, а пеленки мы сгребаем

Gloss, с походом в садик! А как у Лизы с горшком дела обстоят?

Altnell @ Bambino @, ага, везде только и слышно, что должны без прививок брать в сад, а вот на практике все с точностью до наоборот((

кстати, тоже мой город. может, у нас тут все так тухло

может, в Туле с этим проблем нет!Все можно решить через заведующую поликлиники!

Палома, а как ты будешь ночью высаживать на горшок? через какой промежуток времени?

Изменено пользователем Tota85

Lilya-mama, да, растем, быстро время летит! Все хорошо! потихоньку справляюсь :)

Tota85, мы тоже ночью в паме, и чувствую не скоро из него выберемся, т.к. частенько с полнющим просыпается, т.е. не один раз успевает за ночь пописать! я пока не планирую снимать, хочу дождаться сухого пама с утра, как такое будет хотя бы через раз так и сниму, высаживать на горшок ночью не считаю правильным, если бы сам просыпался и просился одно, а принудительно нет... он у меня такую истерику устроит что его разбудили, тем более мы только недавно горшок признали, боюсь негатив к нему вызвать!

• Нравится 3

Ariadna_n, вот мой иногда сам просыпается и просится пописать, а иногда то ли не просыпается, то ли не просится, короче, пока не вижу смысла просыпаться в описаной кровати

мы тоже днём ходим на горшок, ночью писаем в пам, но у нас и вредная привычка - вода из бутылки ночью! поэтому пока не знаю, когда начинать..

девочки, что-то мне никто не ответил про Олю-испанку.. где они запропастились? может, у кого её телефон сохранился?

Tota85, мы днемна прогулку в памах и на сон тоже. Только днем дома без подгуза бегает.

belka-strelka, Оля улетелеи в Испанию. думаю, может, с нетом проблемы?

ПАЛОМА, а пеленки мы сгребаем

а если пеленку под матрасик заправить?Или вы вместе спите, как мы?))))

Палома, а как ты будешь ночью высаживать на горшок? через какой промежуток времени?

ну вот как ерзать начинает во сне, попробую. Спрошу для начала-хочешь писать? Это конечно не все так быстро делается. Сначала на пеленку будет писать, надеюсь, ей это не понравится и будем на горшок вставать. Вообще, специально будить не буду, иначе это войдет в привычку и сна не будет. Четкого плана у меня нет, буду действовать по обстоятельствам ;) Изменено пользователем ПАЛОМА

belka-strelka, да у них же переезд, пока обустроятся, пока то, да сё. Скоро проявятся, я думаю

ПАЛОМА, нет, спит отдельно! но! пока она уснет - она сгребет всю постель, выкенет одеяло, подушку и простынь))) потом получит по попе и только потом уснет (предварительно выкинув все снова) :D :D :D

• Нравится 4

Altnell @ Bambino @, приколистка малая :D Ну вот сразу как хорошенько уснет, приподними ее и все застели обратно))))))))))))))

ПАЛОМА, мы летом спали так, непромокаемый махровый наматрасник, на него пеленку одноразовую, а поверх простыня на резинке. когда описается снимать 2 слоя, зато ничего не комкалось. а щас еще одеяло сушить, ну нафиг, я пока подожду. может конечно девочки как-то более локально писают, а то у нас фонтанчик бьет :D

• Нравится 1

foxkol5, ну да, фонтан может куда хочешь попасть :D Хотя у меня Катя иногда тоже может выдать что то наподобие маааленького фонтанчика :Crazy: Но до вашего нам далеко, конечно))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

ржачно, а еще заценила столик со встроенными стольчиками :D
  • Нравится 1

Ох, девчонки, вы тут о ночных пописах, а у нас с нашей болезнью, даже грудь опять вернулась...

я сейчас вряд ли рискну и горшок и самостоятельное засыпание совмещать(((

у нас опять сися на сон и ночью...((( на горшок только садится и ничего в него не делает...((((

Кристина, с удачным походом в сад вас!))) Лизёнок молодец!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...