Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

millimetr, а что за болезнь опять у нашего сладенького? Вы с титей прощались разве?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

millimetr, ничего вы скоро поправитесь, потом и с горшком наладится, и с сисей решите вопрос. :flower:

Мы в сад сходили. Про меня и не вспоминала. Делала всё наоборот. Дети в одну сторону хороводят, она навстречу идет. Если все на стульчики сели, ей надо на ковер. Если все Встали, ей надо сесть. На музыкальном занятии не хотела танцевать-приседать, а когда закончилось, выдала весь набор движений сама. А я и не знала, что она запоминает.

• Нравится 4

Лиля, у меня Никитка тоже масло любит, готов ложками есть, но я ложками не разрешаю.

Никитка тоже тот еще уборщик), у нео своя тряпка для полов, за мной перемывает и еще показывает, де я крошки оставила, сам пылесосит, сам пыль вытирает. помоает мне белье развешивать и свое белье сам снимает и несет к себе в шкафчик.

• Нравится 2

Я тоже садик ищу, но группы неполного дня так дорого стоят, а домашние дет.сады еще дороже((( Так и будем след года ждать.

Baterflay, я тоже на даю ложкой, но такой скандал получается..., недавно стащила со стола пачку масла и сидела ее как мороженное лизала...))) капец! помощник у тебя супер!!

Я тоже садик ищу, но группы неполного дня так дорого стоят, а домашние дет.сады еще дороже((( Так и будем след года ждать.

такая же фигня...

Интересно, что-то у многих наших деток сейчас такая любовь к сливочному маслу. Там много витамина А, наверное у них в этом возрасте повышенная потребность в нем. :think1:

Юли@, сын и папа ангиной переболели, а сейчас Каримчику горлышко долечиваем, потому опять на сисе и повис((( правда вчера, я сказку рассказывала и он уснул.

Надеюсь, что мы быстро вспомним как засыпать самостоятельно))

ПАЛОМА, спасибо!

а мой к маслу равнодушен...

Son@t@, Мой так себя вел когда на развивашки ходили)))))

Девочки, спрошу здесь, а то в Рецептики давно никто не заходил))) Кто готовит в мульте-у вас выпечка получается румяной или бледной, как у меня? :think1:

Всем привет, мы вернулись в Россию. Сейчас у свекров. А я тут разболелась, температура, валяются пластом... столько планов сдвигается.

Приедем домой, попробовать хочу гкп несколько раз в неделю. Второго пока не ждем, так что особой потребности нет. Вот только хочу какую работу себе найти.

Тасе на море очень понравилось. Выросла и исхудала совсем. Сейчас радостно играет с бабушкой и дедушкой.

Нелли поздравляю с мальчишкой! Мира помогает вовсю, смотрю)

ПАЛОМА, пеку в мульте постоянно, только снизу темнеет, а сверху совсем бледно! а вообще так к слову - я теперь не могу есть выпечку из духовки - никакого сравнения с выпечкой из мульти!

Изменено пользователем Tota85
  • Нравится 1

Tota85, ну вот мне тоже понравилось, как поднялось тесто и вкус... Но это когда я бисквит пекла из книжечки с рецептами к мульте, а вот когда попробовала испечь свою шарлотку, что обычно пеку в духовке-мне не понравилось-и подошло тесто хуже, и бледный верх, будто не пропеченный.

Мы сегодня первую ночь без подгуза проводим. вынужденно - забыла, что последний пам использовали вчера, до аптеки идти не было ни сил, ни желания после уборки квартиры после установки входной двери. Ща напендюрила на Пашу многоразовый подгуз - видели б вы Пашину попу в нем :Crazy: Как описает, просто в трусах будет спать на одноразовых пеленках, застеленных фланелевыми пеленками. Отчитаюсь потом, как ночь пройдет. Но в планах до рождения второй научить Пашу спать без подгуза ночью. У нас с июля месяца штука вдень уходит, то есть на ночь только. И с приходом осени гуляем без подгуза. Редко стал просить пи-пи на улице, до дома терпит.

Масло сливочное Паша любит, НО у него обострение аллергии, которой уже год как не было, точнее аллергия была всегда и никуда не девалась (он же на диете у меня, вот и проявлений не было), но вот чтобы ноги шершавыми стали, глаза красными, губа вспученной, щеки розовыми и прыщавыми, за ушами диатез, такого год как не было :girl_cray: У меня Паша стал есть масло сливочное регулярно, и вот результат :( а как лишить ребенка этой радости не знаю. он после утренней каши - геркулес на воде - всегда просит хлеб с маслом, любит очень. ну вот за что такая херь у нас??? итак с едой беда прямо, ест очень плохо, аж до слез у меня уже все доходит, так еще и масло сливочное нельзя :dash_kolob_girl:

Мы все лечимся, уже второй круг пошел. Папик наш притащил заразу домой :( Но вроде ничего серьезного, так насморк и кашель небольшой

Ну и по-прежнему беда с дневным сном :( Категорически не спит, при этом спать хочет и сон дневной ему необходим, но почему не предпринимает попыток заснуть, не знаю. Раньше спал 2 часа днем и 10 ночью, теперь все 12 часов за ночь набирает, но часам к 16 никакой. Может вырубиться в пятом часу вечера или как вчера в шесть вечера заснул...После пробуждения ныл и рыдал :( Капец какой :dash_kolob_girl:

Элике, удачного вам сна без подгуза!!!

А если тебе его раньше будить на 2 часа, может и днем тогда ложиться будет?

Когда в 6 вечера засыпает, потом как на ночь ложитесь, во сколько?

Юли@, он итак стал раньше вставать, но спать днем отказывается по какой-то причине. и если его разбудить рано, то он вообще несносный - нам анализы по этой причине сдать нереально

В 6 заснул, в 7 проснулся в никаком настроении, спать легли в 10 вечера

ПАЛОМА, как правило, бледной! но если пережарить - румяной)))))

manuna, с приездом!!! почему исхудала совсем???

девочки!!!!!! как Юля тут спросила про ночной сон и пам - мы стали просыпаться в сухом паме!!!!!!!! мы с мужем в шоке, так как Мира писалась очень много ночью. Сегодня положили в трусах!!!!!!!!!!! аааааа, прикольно как!!!!

и еще - завтра они все же идут в сад на занятия. Купили форму и всякие концтовары - разорение, блин! Обязательно нужны были черные шорты и белая майка. А тапки на липучке и носки белые!!

Сегодня весь день мотались с документами и форму ей искали.

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, гыгы, какая интересная форма! а там что так жарко? что даже в шортах и майке? что есть тапки на липучке? :D

Altnell @ Bambino @, Это в саду такая униформа???!!!)))) похоже на форму для кружка хореографии))) интересно...

Т.е.всех под одну гребёнку, чтоб никто не выделялся...?

millimetr, ты права! именно, чтоб не выпендривались! но возможно это только для физры.

foxkol5, папа говорит жарко! на липучке-типа текстильных сандалек

Altnell @ Bambino @, прикольно, у вас даже форма есть :D А прикиньте чего будет когда в школу пойдут :D :D

Какие у вас детки молодцы, уже без подгузов гуляют, а я вот не знаю чего делать. Вика всегда какает на улице, а если дома то в трусики и только потом говорит. Но чаще вне дома, я уже голову сломала, чего делать :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Ссылки скрыты.

статья про прививку от ветрянки. Что думаете? Никто не делал? Я у своей педиатриссы бывшей спрашивала прошлой зиммой, она сказала решать самим. Но это значит, что она не одобряет. Если что-то считает нужным, то сразу советует. Я даже не из-за самой ветрянки, а из-за опоясывающего лишая. Им болеют те, кто в свое впемя пеереболел ветрянкой. Я в том числе. У меня он был в совсем легкой форме, и то неприятно.

Son@t@, а у меня не было, и у кучи моих знакомых тоже :think1:

Altnell @ Bambino @, вот и у нас, то просыпался с полнющим памом, а после то как Вы ответили на волнующий меня вопрос - просыпается практически сухой - похоже 1 раз писает всего - вот как бы поймать этот 1 попис?????

Tota85, у нас стала просыпаться на пописы ночью. горшок в кровать и писаем. ну это папа делает - я даже не вижу :reverans:

Altnell @ Bambino @, какая Мира умничка, тттт.... как бы не сглазить! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...