Юли@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 millimetr, а что за болезнь опять у нашего сладенького? Вы с титей прощались разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 millimetr, ничего вы скоро поправитесь, потом и с горшком наладится, и с сисей решите вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мы в сад сходили. Про меня и не вспоминала. Делала всё наоборот. Дети в одну сторону хороводят, она навстречу идет. Если все на стульчики сели, ей надо на ковер. Если все Встали, ей надо сесть. На музыкальном занятии не хотела танцевать-приседать, а когда закончилось, выдала весь набор движений сама. А я и не знала, что она запоминает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лиля, у меня Никитка тоже масло любит, готов ложками есть, но я ложками не разрешаю. Никитка тоже тот еще уборщик), у нео своя тряпка для полов, за мной перемывает и еще показывает, де я крошки оставила, сам пылесосит, сам пыль вытирает. помоает мне белье развешивать и свое белье сам снимает и несет к себе в шкафчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я тоже садик ищу, но группы неполного дня так дорого стоят, а домашние дет.сады еще дороже((( Так и будем след года ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Baterflay, я тоже на даю ложкой, но такой скандал получается..., недавно стащила со стола пачку масла и сидела ее как мороженное лизала...))) капец! помощник у тебя супер!! Я тоже садик ищу, но группы неполного дня так дорого стоят, а домашние дет.сады еще дороже((( Так и будем след года ждать. такая же фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Интересно, что-то у многих наших деток сейчас такая любовь к сливочному маслу. Там много витамина А, наверное у них в этом возрасте повышенная потребность в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Юли@, сын и папа ангиной переболели, а сейчас Каримчику горлышко долечиваем, потому опять на сисе и повис((( правда вчера, я сказку рассказывала и он уснул. Надеюсь, что мы быстро вспомним как засыпать самостоятельно)) ПАЛОМА, спасибо! а мой к маслу равнодушен... Son@t@, Мой так себя вел когда на развивашки ходили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, спрошу здесь, а то в Рецептики давно никто не заходил))) Кто готовит в мульте-у вас выпечка получается румяной или бледной, как у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем привет, мы вернулись в Россию. Сейчас у свекров. А я тут разболелась, температура, валяются пластом... столько планов сдвигается. Приедем домой, попробовать хочу гкп несколько раз в неделю. Второго пока не ждем, так что особой потребности нет. Вот только хочу какую работу себе найти. Тасе на море очень понравилось. Выросла и исхудала совсем. Сейчас радостно играет с бабушкой и дедушкой. Нелли поздравляю с мальчишкой! Мира помогает вовсю, смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) ПАЛОМА, пеку в мульте постоянно, только снизу темнеет, а сверху совсем бледно! а вообще так к слову - я теперь не могу есть выпечку из духовки - никакого сравнения с выпечкой из мульти! Изменено 5 октября 2012 пользователем Tota85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Tota85, ну вот мне тоже понравилось, как поднялось тесто и вкус... Но это когда я бисквит пекла из книжечки с рецептами к мульте, а вот когда попробовала испечь свою шарлотку, что обычно пеку в духовке-мне не понравилось-и подошло тесто хуже, и бледный верх, будто не пропеченный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мы сегодня первую ночь без подгуза проводим. вынужденно - забыла, что последний пам использовали вчера, до аптеки идти не было ни сил, ни желания после уборки квартиры после установки входной двери. Ща напендюрила на Пашу многоразовый подгуз - видели б вы Пашину попу в нем Как описает, просто в трусах будет спать на одноразовых пеленках, застеленных фланелевыми пеленками. Отчитаюсь потом, как ночь пройдет. Но в планах до рождения второй научить Пашу спать без подгуза ночью. У нас с июля месяца штука вдень уходит, то есть на ночь только. И с приходом осени гуляем без подгуза. Редко стал просить пи-пи на улице, до дома терпит. Масло сливочное Паша любит, НО у него обострение аллергии, которой уже год как не было, точнее аллергия была всегда и никуда не девалась (он же на диете у меня, вот и проявлений не было), но вот чтобы ноги шершавыми стали, глаза красными, губа вспученной, щеки розовыми и прыщавыми, за ушами диатез, такого год как не было У меня Паша стал есть масло сливочное регулярно, и вот результат а как лишить ребенка этой радости не знаю. он после утренней каши - геркулес на воде - всегда просит хлеб с маслом, любит очень. ну вот за что такая херь у нас??? итак с едой беда прямо, ест очень плохо, аж до слез у меня уже все доходит, так еще и масло сливочное нельзя Мы все лечимся, уже второй круг пошел. Папик наш притащил заразу домой Но вроде ничего серьезного, так насморк и кашель небольшой Ну и по-прежнему беда с дневным сном Категорически не спит, при этом спать хочет и сон дневной ему необходим, но почему не предпринимает попыток заснуть, не знаю. Раньше спал 2 часа днем и 10 ночью, теперь все 12 часов за ночь набирает, но часам к 16 никакой. Может вырубиться в пятом часу вечера или как вчера в шесть вечера заснул...После пробуждения ныл и рыдал Капец какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Элике, удачного вам сна без подгуза!!! А если тебе его раньше будить на 2 часа, может и днем тогда ложиться будет? Когда в 6 вечера засыпает, потом как на ночь ложитесь, во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Юли@, он итак стал раньше вставать, но спать днем отказывается по какой-то причине. и если его разбудить рано, то он вообще несносный - нам анализы по этой причине сдать нереально В 6 заснул, в 7 проснулся в никаком настроении, спать легли в 10 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 ПАЛОМА, как правило, бледной! но если пережарить - румяной))))) manuna, с приездом!!! почему исхудала совсем??? девочки!!!!!! как Юля тут спросила про ночной сон и пам - мы стали просыпаться в сухом паме!!!!!!!! мы с мужем в шоке, так как Мира писалась очень много ночью. Сегодня положили в трусах!!!!!!!!!!! аааааа, прикольно как!!!! и еще - завтра они все же идут в сад на занятия. Купили форму и всякие концтовары - разорение, блин! Обязательно нужны были черные шорты и белая майка. А тапки на липучке и носки белые!! Сегодня весь день мотались с документами и форму ей искали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Altnell @ Bambino @, гыгы, какая интересная форма! а там что так жарко? что даже в шортах и майке? что есть тапки на липучке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Altnell @ Bambino @, Это в саду такая униформа???!!!)))) похоже на форму для кружка хореографии))) интересно... Т.е.всех под одну гребёнку, чтоб никто не выделялся...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 millimetr, ты права! именно, чтоб не выпендривались! но возможно это только для физры. foxkol5, папа говорит жарко! на липучке-типа текстильных сандалек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Altnell @ Bambino @, прикольно, у вас даже форма есть А прикиньте чего будет когда в школу пойдут :D Какие у вас детки молодцы, уже без подгузов гуляют, а я вот не знаю чего делать. Вика всегда какает на улице, а если дома то в трусики и только потом говорит. Но чаще вне дома, я уже голову сломала, чего делать :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ссылки скрыты. статья про прививку от ветрянки. Что думаете? Никто не делал? Я у своей педиатриссы бывшей спрашивала прошлой зиммой, она сказала решать самим. Но это значит, что она не одобряет. Если что-то считает нужным, то сразу советует. Я даже не из-за самой ветрянки, а из-за опоясывающего лишая. Им болеют те, кто в свое впемя пеереболел ветрянкой. Я в том числе. У меня он был в совсем легкой форме, и то неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Son@t@, а у меня не было, и у кучи моих знакомых тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Altnell @ Bambino @, вот и у нас, то просыпался с полнющим памом, а после то как Вы ответили на волнующий меня вопрос - просыпается практически сухой - похоже 1 раз писает всего - вот как бы поймать этот 1 попис????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Tota85, у нас стала просыпаться на пописы ночью. горшок в кровать и писаем. ну это папа делает - я даже не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Altnell @ Bambino @, какая Мира умничка, тттт.... как бы не сглазить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения