Altnell @ Bambino @ 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Tota85, ну эт пару дней :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Altnell @ Bambino @, и то хорошо! все забываю спросить у тебя, что решили с ушками Миры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Tota85, ждем, когда зарастут окончательно, чтобы потом проколоть :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Altnell @ Bambino @, блин, обидно то как! Son@t@, а у меня не было, и у кучи моих знакомых тоже и у меня тоже, вообще о такой тенденции к данной болезни впервые слышу! а про прививку - вроде делается она в 2 года и каждые 10 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Tota85, и мне обидно!!!! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Altnell @ Bambino @, я когда Б была меня Г заставила в 6 месяцев снять пирсинг, я тоже очень боялась, что зарастет - слава богу все обошлось! второй раз прокалывать я бы не решилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Всем привет! Рано я радовалась, на 3 день Лиза уже ныла, а в четверг реально рыдала, но успокаивается очень быстро. В четверг к вечеру я поняла, что она заболела, в пятницу в сад не пошли. У меня вообще четверг какой-то нервный был, Лиза плачет, мама с утра звонит, приступ ночью был, подумали сердце, но в итоге выяснили, что невралгия. В четверг муж забрал Лизу и привел мне на работу, потом у меня мероприятие было и он с ней дома сидел, потом я уже пришла в 4, он на работу ушел, а в пятнциу полдня он полдня я. У Лизы сопли, горло покраснело. Лечу грипфероном и промыванием, на ночь називин капаю. Мне все говорят - что ты хотела - садик! У друзей вообще один день сходила дочь, так заболела, сейчас антибиотики колят, а у знакомой заведующей д/с 16 детей из одной группы заболели, ужас! Отопление начали давать, может получше будет. Лиза уже в четверг до сада дошли, говорит "мама домой!" и ныть начала. Я себя стараюсь настраивать, что привыкнет, что все так дети, но все равно тяжело на сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Gloss, ну вот((( но будем надеяться, что все еще наладится. Сама садик ищу, тоже такой реакции боюсь Интересно бывают детки, которые вообще не плачут и адаптация на ура проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Юли@, ну когда меня в год в сад отдали, в ясли точнее, там была девочка, которая замечательно себя чувствовала (по крайней мере не плакала вообще), правда она всех колошматила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Кристин, а на сколько часов вы её в садик отводите? foxkol5, а меня папа на плече в сад относил. По-другому не шла. Бедная я. Правда когда в другую группу перевели, стала ходить с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Tota85, я уже говорила, что сворее всего у тебя и у Олеси, да и у моей мамы. которая всю жизнь без серег ходит, а дырки есть - эти дырки уже сформированы - поэтому и не заросли. а у нее всего месяц прошел - то есть снутри-то может и не заросли, а снаружи затянулись - не буду же я ей ковырять :( если бы ты сняла пирсинг через пару недель после прокола - зарос бы тоже Gloss, ээ, ну вот. первое боевое крещение - болезнь из-за сада((( Юли@, мой муж говорит. мира у нас такая :D сегодня мне сказал - что если бы ушел нечаянно, она бы и не заметила :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 б ну может к другой группе ты постарше стала, у меня с яслями тоже не сложилось, а в 3 года все было без слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Altnell @ Bambino @, ну детки,ттт, у тебя вообще молоды! Моя точно мое отсутствие заметит. На сколько Миру в садике оставлять будете? foxkol5, да нет, из одной ясельной в другую перевели. Я в другой группе и болеть сразу перестала и плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Юли@, на 2 часа пока. с 9 до 11. но думаю, после болезни к 8 водить, чтобы завтракала там. Сегодня дедушке рассказывала, что в садике хорошо - детки, игрушки, воспитательница хорошая )))) я говорю в понедельник в сад пойдешь, а она - "ненене, мама-сися". Сегодня научилась слово "нормально" говорить, причем с моей интонацией ))) Я ей говорю "как горло?", а она "намально". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки, у кого-нибудь была пластиковая подставка в ванночку для купания? Удобная штука? Или может кто тряпичной штукой пользовался (не знаю как правильно называется)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Юли@, Алина моя ни одного дня не плакала в садике. Нет, было дело, на второй год недельку поплакала, но скорее всего обидел кто-то. А болеют, на сколько я знаю все детки, первые пол года очень часто, потом по-реже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Привет все. Мы вчера поехали на море на пол дня. Все было замечательно, а потом меня укусила медуза Или ужалила-не знаю, как правильно. Я нырнула и почувствовала, что по лицу прошлось что-то, по ощущению, как пучок колючей травы. Выныриваю, а рядом со мной медуза, здоровенная, как ведерко пляжное и сине-фиолетовая Девочки, как у меня пекло лицо....Хорошо, что с собой был фенистил и пантенол, а главное, хорошо, что я в последнее время стала нырять с закрытыми глазами, а то ожег сетчатки мне был бы обеспечен. Плоховастенько мне было потом-тошнило и давление поднялось, но ничего, сегодня к утру очухалась, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Юли@, оставлять будем с зимы на пару часов. как Кристина с 9 до 11. у меня была подставка удобно месяцев с 5. прямо я помню заценила. ПАЛОМА, ой, ужасы какие!!!!! все прошло уже? блин, а вообще, завидую. у вас лето еще? у нас такие ливни идут и ветра((( а сегодня оставила папку с двумя и убежала в ТЦ, закупилась немного шмоточками. Так хорошо бегать, а не ползти по магазинам, как раньше с пузом :D Изменено 7 октября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Altnell @ Bambino @, ну и как папик, справился???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Altnell @ Bambino @, ну чуть ожег виден, розоватенький, а так вроде ничего. У нас утром прохладно-+ 15-20, а вот днем +30,+32. Здорово по магазинам пройтись самой да еще и для себя, любимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! пишу без смайлов, что-то все зависает у меня опять. и отправлять буду частями, чтоб не потерялось ченить нечаянно мы стали просыпаться в сухом паме!!!!!!!! мы с мужем в шоке, так как Мира писалась очень много ночью. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А Мира ночью пьет? Просто мы третью ночь без одноразового подгузника спим, но писается Паша пока еще ого-го, но он и пьет прилично ночью. Конечно, не так много как Матвей Олеси-Алеха, но все же если дома то в трусики и только потом говорит Паша у меня тоже какает только в трусы или штаны. Ладно хоть только дома это делает, у него вообще ттт как-то есть чувство "своевременности" - ну там в поезде или машине какать не захочет, а покакает уже дома в привычной обстановке Son@t@, ветрянкой болела, опоясывающим лишаем нет. Про прививку эту не думала, потому что у нас еще АКДС, гепатит и кпп не поставлены 8( и когда поставим, большой вопрос. Нам разрешили поставить от паротита (я бы конечно приорикс ставила, но в городе нет её), так опять обсыпало как назло, как и перед АКДС, когда я 2 раза планировала их делать...Короче, я вообще в тупике пока с прививками Tota85, и тебя поздравляю с сухой ночью! ну 1 попис - это уже круто! Altnell @ Bambino @, блиииин, снова ушки колоть 8( пистолетом, да? я помню, мне иглами кололи, так я 1 раз эту процедуру еле выдержала Gloss, маленькие 8( Лизе выздоровления! У меня у подруги все никак сын к саду не адаптируется, 1,5 месяца уже прошло, а он воет и истерит, а ночами аж кричит 8( Юли@, я садик терпеть не могла. обожала, когда меня мама дома или с бабушкой оставляла. когда ходить начинала, год и девять мне было, так мама меня в группу, можно сказать, закидывала и сразу дверь закрывала, чтобы не слышать моего плача. А я до конца дня воспиток терроризировала вопросом: "А мама пидёт?"...Лет в 6 только сад более-менее мне стал нравиться Юли@, я ничем таким не пользовалась. Просто корыто детское и все. а нет, был у меня переизбыток прошлого - марлечка, Паша без неё орал благим матом, поэтому первое время только в ней купался Изменено 7 октября 2012 пользователем Элике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 Tota85, а то!!! дети спали!!!! ПАЛОМА, офигеть! пардон, 32........ где мои 32 градуса. ЗАВИДУЮ, блин((( Элике, пистолетом быстро. но вот внутри ушек шарики. не знаю, когда они уберуться((( Мира уже почти не пьет. бывает, если мл 30-40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 А болеют, на сколько я знаю все детки, первые пол года очень часто, потом по-реже. У меня сестра в 3,2 пошла в сад, вообще не болела, даже не знаю почему. Изредка только приступы ВСД бывали и все ПАЛОМА, да уж, ужасы какие пишешь 8( А у меня после укуса комара какая-то экзема на руках началась 8( Пипец, как Б и роды, так какие-то непонятки с моим организмом происходят Элике, пистолетом быстро. но вот внутри ушек шарики. не знаю, когда они уберуться((( Мира уже почти не пьет. бывает, если мл 30-40 ща свои ухи пощупала, тоже шарики какие-то есть...Так-с, значит нам надо учиться не пить ночью, но как не давать кисель фрутоняня не знаю, у Паши истерики начинаются, если не дашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Элике, а там сахара нет? в киселе-то этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 foxkol5, есть сахар, но после киселя пьет воду, пару глоточков, чтобы зубки прополоскать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения