Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Элике, рано я обрадовалась про 1 попис! вчера этот козюля, пока я вышла из ванны, напился воды - засранец, напрудил целый пам!!!! :girl_mad:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юли@, горка в ванну? мы и сейчас в ней сидим-лежим, не хочет в ванну так садится. к душу никак не приучу, тут воду гор.отключали, я чтобы с нагревателя ванну не наливать, её под душем мыла, вот сколько мыла, столько она кричала и плакала! И в Крыму так, кричит, как будто что-то страшное происходит, боюсь соседи сбегутся и прав меня лишат )))))

Девочки кто чем горло лечит у деток? Я тонзилгон даю и тантум верде брызгаю, ромашку ей завариваю, но она неохотно пьет и редко, а горло краснее стало, боюсь вниз пойдет, не хочу кашля! И папа еще наш заболел :( и у меня в горле першит, тоже стала тонзилгон пить.

А еще мы с моей мамой сегодня ездили в Свято-Введенский Островной монастырь во Владимирской обл., от нас недалеко, но я ни разу там не была. Стоит на острове посреди озера, красиво, в кафе монастырском посидели - пирогов поели с кофе ))) и домой всего накупили (пироги, творог, молоко, и т.п. хлеб, даже медовуху)!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Gloss, когда у нас горло было красное, П говорила орошать мирамистином, брызгать Гексоралом, еще я ему давала Лизобакт сосать. А для взрослых от боли в горле хорошо - фалиминт! не болейте....

Элике, и ты думаешь этого достаточно? ;)

Tota85, это будет еще долго, не расстраивайся и не беги впереди паравоза

Gloss, эреспал

Tota85, и реально сосал? не глотал раньше времени?

у кого-нибудь была пластиковая подставка в ванночку для купания?

у нас была ванночка сама с такой выемкой. мне нравилось! но тоже она у нас появилась, когда Марику было 5 месяцев, как у Нелли)

ПАЛОМА, я слышала, что при укусе медузы нужно пописать на ужаленное место))) шучу, шучу))) а вообще страшно! они же всякие бывают! хорошо, что всё обошлось!

её под душем мыла, вот сколько мыла, столько она кричала и плакала!

а ты не предлагала ей самой помыться? мы именно так подружились с душем) ну, и напор на минимум, конечно))

Девочки кто чем горло лечит у деток?

Оциллококцинум! я только пару недель назад вычитала в инструкции, что его даже грудничкам можно!!! как же я раньше этого не знала?! вылечили простуду за 4 дня! нос капали сосудосуживающими только 2 дня (раньше не меньше 4-5), горло вообще почти не лечили. давала только сироп. то есть лечение такое: О., морская вода в нос, капли (на 2 дня) и сироп. всё! просто чудо-вещь! сама его пила по 2 раза в день, муж болел, ребёнок болел, потом ещё от Марка и свекровь заразилась, а я нет)))) ура)))))

Пипец, как Б и роды, так какие-то непонятки с моим организмом происходят

ну это гормоны шалят, ничего, пройдет все ;)

Gloss, Девочки кто чем горло лечит у деток? Я тонзилгон даю и тантум верде брызгаю

Попробуй так: намотать на палец бинтик, смочить его в облепиховом масле и протирать ей горлышко три раза в день. Брыкаться будет, но ты крепенько держи и знай свое, там две секунды всего-по одной миндалине и по другой и все.Облепиховое масло очень хорошо лечит. Так же можно и раствором люголя мазать, но я больше облепиховое масло уважаю. А чтобы вниз не пошло, поить нужно стараться чаще. Может, что то самое любимое-компотик какой или сок :think1:

ПАЛОМА, этак и без пальцев остаться можно)))

а нас вчера опять стошнило в машине, уже третий раз... может кто-нибудь чего посоветует?

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, не останешься))) Во-первых это делается очень быстро, а во-вторых ты же одной рукой придерживаешь челюсть. Вообще. обычно они не успевают сообразить, как все уже закончилось. Это испытанное средство, я не советую того, чего не знаю наверняка. ;)

ПАЛОМА, ух, ничего себе медуза !(((( выздоравливай!

Нам тоже так горло мазать надо было, рвотный рефлекс и всё тут...пару раз до рвоты доходило, бросила я эту затею, давала пососать марлевый жгутик, смоченный всё тем же облепиховым маслом))))

foxkol5, Оль, а его раньше ведь не тошнило??? Я даже не знаю... Взрослым вроде как леденцы можно и на переднее сиденье, а вот малышам...

millimetr, его начало тошнить в конце весны, едим за 2 часа до, не душно, причем тошнит не каждый раз, мы ездим каждую неделю, а тошнило 3 раза, и от длительности поездки вроде не сильно зависит :think1:

А думала про вставку в ванночку - в ней с рождения удобно купать или нет?

Tota85, это будет еще долго, не расстраивайся и не беги впереди паравоза

Tota85, и реально сосал? не глотал раньше времени?

да я и не расстраиваюсь, мне главное закрепить дневную дружбу с горшком основательно, а ночь это дело наживное!

Про лизобакт - когда как, иногда прям сразу разгрызал и глотал!

а ты не предлагала ей самой помыться? мы именно так подружились с душем) ну, и напор на минимум, конечно))

и мы тоже так.

кто чем горло лечит у деток?

тонзилгон и ромашковый чай. Еще несколько раз йодинолом брызгала в горлышко. Это когда у нас с герпесом ангина была.

Линеечка у вас просто чудо! :)

ПАЛОМА, вместо люголя как раз йодинолом и мазала, как ты, с марлечкой. Но потом прелила в пульверизатор и брызгала. так меньше сопротивлялась. А то так плакала, что пИсала.

foxkol5, Катю один раз тошнило в машине - в такси, там сигаретами пахло :toks:. Водичку давала.

Мы опять в сад ходили, и опять протест. Тихий. "Не хочу". Сидит и на других смотрит, а сама не делает. Пальчиковыми красками сегодня рисовали. Дома их обожает. А там отказалась.Но у нас красный, желтый, зеленый и синий цвета. А в саду был коричневый и весьма непрезентабельный. Может, цвет не к лицу был?

• Нравится 1

у кого-нибудь был Коксаки вирус? я сейчас болею. и у Таси был. Ангина вирусная и сыпь на конечностях.

сижу и думаю как хорошо что не Б. Для Б опасен этот вирус так что и правда всему свое время. Привезли хороши гостинцы из Испании мы))))))) Вообще это скорее детская болезнь но вот чего то у меня протекает намного хуже чем у дочи.

подгуз мы теперь и днем носим. т.к не дома((( жду уже когда домой попаду. думаю быстро вернется туалет. сейчас только какать в унитаз ходим.

Кстати Таська наоборот ни за что не покакает в трусы. До смешного - ехали по трассе в Испании, так она "аа" и плачет. Прямо изестирилась вся, вылезла из кресла, стоя доехали до места. где встать можно и бегом в кусты))))

про речь. Много новых слов говорит. Повторяет услышанное и сразу его в речи употреблять начинает. Вот уже и "коксаки" говорит (вчера обсуждали нашу заразу с бабушкой на кухне).

Девочки, спасибо за советы! Попробую.

foxkol5, Оль, я уже писала, повторюсь, муж вычитал, перед поездкой нужно заклеить пупок пластырем )))) смешно, но Лизу не укачивает с пластырем )))

А еще меня саму оооочень сильно укачивает, и сила укачивания зависит от давления атмосферного, если на улице тучи, дождливая погода - 100% укачает, если ясно - может и не укачать. Себе пупок я не заклеивала ))))

А я себе сегодня такое пальто классное купила - синее! сфоткаюсь, покажу!

Gloss, с обновочкой! ;)millimetr, спасибо :flower:

Gloss, хихи, а каким пластырем и как (крест накрест или еще как) не важно?

У нас дочку тоже стало укачивать где-то с года, пробовали и браслетики от укачивания и пупок заклевать :)) (здесь прочитала :) ), при этом всем я перестала ее кормить и поить перед дорогой, то есть она всегда голодная едет, даже если далеко :(((. Тогда не тошнит, точнее после долгой дорого позывы начинаются, но тошнить не чем .....жалко, что голодна, но мне кажется, это лучше, чем когда тошнит ....чтоб не обидно было, сын тоже а дороге не ест....

то есть она всегда голодная едет

а меня ещё больше укачивает, если я голодная :think1:

belka-strelka, во-во!!!!!!

ой, девочки, я в детстве долгое время блевала в транспорте (читай тошнило вечно).

Помню, лет в 5 в самолете с пакетом летела.

В машине постоянно. Сейчас как-то легче. Как Лера говорит, на глодный желудок может укачать. А вот покушав нормуль все.

Девочки, история с моим бельем - таки дозвонилась я ремонтникам - сказали постирать вхолостую с антинакипином, мол это какашки там разные откладываются - типа нитки, плесень. буэ.

пошла мыть барабан.

а вообще, я почти уговорила мужа на новую машину. в общем, если не решим проблему, то придется ее поменять.

к слову вот - телевизор он новый может хоть завтра пойти купить (меняли пару лет назад). а вот мою машинку (ей же он не пользуется) - неееее. лучше помыть... а ей лет 10 уже.... :girl_mad: :girl_mad:

Меня до 14 лет :toks2: в машине. Спалась Рондо. А до его появления пели всей семьей песни в машине, так не тошнило)))

• Нравится 2

Всем привет!!!

Мы что-то совсем пропали. Сейчас болеем, подхватили какую-то инфекцию, так нам антибиотики прописали, пьем.. вроде легче стало. Тяжело болеть вдвоем(((

Тут почитала вас чуть-чуть))

Про садик: мы пойдем в сентябре следующего года, я пожалела отдавать, тем более мы на горшок не ходим, не говорим, хотя с детками на улица хорошо играет. Вот с понедельника начались занятия в мимной школе при садике, но мы заболели((( Пока есть возможность посижу с ней! У нас мало кто во дворе отдает в 2 года, Варины ровестницы все в сентябре пойдут!

Оциллококцинум! я только пару недель назад вычитала в инструкции, что его даже грудничкам можно!!! как же я раньше этого не знала?!

у нас таблетки такие есть, я во время Б пила когда приболевшая была, а Марику ты таблетки давала???

VoituSHa, а у нас по соседству, наоборот, пораньше все отдают в сад. Наверное, поэтому и мест не хватает. Поправляйтесь!

VoituSHa, Выздоравливайте! :flower:

Altnell @ Bambino @, нифига себе! и такое бывает?! не думала, что в стиралке может столько бяки быть.... :think1:

ПАЛОМА, ужас! как лицо? заживает? выздоравливай!! :flower:

Юль, я тоже заглядываю на такие вставки для ванны, с дочей не брали, сейчас вот хочу попробовать... :sorry:

Lilya-mama, так ты загляни :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...