Tota85 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Элике, рано я обрадовалась про 1 попис! вчера этот козюля, пока я вышла из ванны, напился воды - засранец, напрудил целый пам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Юли@, горка в ванну? мы и сейчас в ней сидим-лежим, не хочет в ванну так садится. к душу никак не приучу, тут воду гор.отключали, я чтобы с нагревателя ванну не наливать, её под душем мыла, вот сколько мыла, столько она кричала и плакала! И в Крыму так, кричит, как будто что-то страшное происходит, боюсь соседи сбегутся и прав меня лишат ))))) Девочки кто чем горло лечит у деток? Я тонзилгон даю и тантум верде брызгаю, ромашку ей завариваю, но она неохотно пьет и редко, а горло краснее стало, боюсь вниз пойдет, не хочу кашля! И папа еще наш заболел и у меня в горле першит, тоже стала тонзилгон пить. А еще мы с моей мамой сегодня ездили в Свято-Введенский Островной монастырь во Владимирской обл., от нас недалеко, но я ни разу там не была. Стоит на острове посреди озера, красиво, в кафе монастырском посидели - пирогов поели с кофе ))) и домой всего накупили (пироги, творог, молоко, и т.п. хлеб, даже медовуху)! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Gloss, когда у нас горло было красное, П говорила орошать мирамистином, брызгать Гексоралом, еще я ему давала Лизобакт сосать. А для взрослых от боли в горле хорошо - фалиминт! не болейте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Элике, и ты думаешь этого достаточно? Tota85, это будет еще долго, не расстраивайся и не беги впереди паравоза Gloss, эреспал Tota85, и реально сосал? не глотал раньше времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 у кого-нибудь была пластиковая подставка в ванночку для купания? у нас была ванночка сама с такой выемкой. мне нравилось! но тоже она у нас появилась, когда Марику было 5 месяцев, как у Нелли)ПАЛОМА, я слышала, что при укусе медузы нужно пописать на ужаленное место))) шучу, шучу))) а вообще страшно! они же всякие бывают! хорошо, что всё обошлось! её под душем мыла, вот сколько мыла, столько она кричала и плакала! а ты не предлагала ей самой помыться? мы именно так подружились с душем) ну, и напор на минимум, конечно)) Девочки кто чем горло лечит у деток? Оциллококцинум! я только пару недель назад вычитала в инструкции, что его даже грудничкам можно!!! как же я раньше этого не знала?! вылечили простуду за 4 дня! нос капали сосудосуживающими только 2 дня (раньше не меньше 4-5), горло вообще почти не лечили. давала только сироп. то есть лечение такое: О., морская вода в нос, капли (на 2 дня) и сироп. всё! просто чудо-вещь! сама его пила по 2 раза в день, муж болел, ребёнок болел, потом ещё от Марка и свекровь заразилась, а я нет)))) ура))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Пипец, как Б и роды, так какие-то непонятки с моим организмом происходят ну это гормоны шалят, ничего, пройдет все Gloss, Девочки кто чем горло лечит у деток? Я тонзилгон даю и тантум верде брызгаю Попробуй так: намотать на палец бинтик, смочить его в облепиховом масле и протирать ей горлышко три раза в день. Брыкаться будет, но ты крепенько держи и знай свое, там две секунды всего-по одной миндалине и по другой и все.Облепиховое масло очень хорошо лечит. Так же можно и раствором люголя мазать, но я больше облепиховое масло уважаю. А чтобы вниз не пошло, поить нужно стараться чаще. Может, что то самое любимое-компотик какой или сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) ПАЛОМА, этак и без пальцев остаться можно))) а нас вчера опять стошнило в машине, уже третий раз... может кто-нибудь чего посоветует? Изменено 8 октября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 foxkol5, не останешься))) Во-первых это делается очень быстро, а во-вторых ты же одной рукой придерживаешь челюсть. Вообще. обычно они не успевают сообразить, как все уже закончилось. Это испытанное средство, я не советую того, чего не знаю наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ПАЛОМА, ух, ничего себе медуза !(((( выздоравливай! Нам тоже так горло мазать надо было, рвотный рефлекс и всё тут...пару раз до рвоты доходило, бросила я эту затею, давала пососать марлевый жгутик, смоченный всё тем же облепиховым маслом)))) foxkol5, Оль, а его раньше ведь не тошнило??? Я даже не знаю... Взрослым вроде как леденцы можно и на переднее сиденье, а вот малышам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 millimetr, его начало тошнить в конце весны, едим за 2 часа до, не душно, причем тошнит не каждый раз, мы ездим каждую неделю, а тошнило 3 раза, и от длительности поездки вроде не сильно зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А думала про вставку в ванночку - в ней с рождения удобно купать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Tota85, это будет еще долго, не расстраивайся и не беги впереди паравоза Tota85, и реально сосал? не глотал раньше времени? да я и не расстраиваюсь, мне главное закрепить дневную дружбу с горшком основательно, а ночь это дело наживное! Про лизобакт - когда как, иногда прям сразу разгрызал и глотал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а ты не предлагала ей самой помыться? мы именно так подружились с душем) ну, и напор на минимум, конечно)) и мы тоже так. кто чем горло лечит у деток? тонзилгон и ромашковый чай. Еще несколько раз йодинолом брызгала в горлышко. Это когда у нас с герпесом ангина была.Линеечка у вас просто чудо! ПАЛОМА, вместо люголя как раз йодинолом и мазала, как ты, с марлечкой. Но потом прелила в пульверизатор и брызгала. так меньше сопротивлялась. А то так плакала, что пИсала. foxkol5, Катю один раз тошнило в машине - в такси, там сигаретами пахло . Водичку давала. Мы опять в сад ходили, и опять протест. Тихий. "Не хочу". Сидит и на других смотрит, а сама не делает. Пальчиковыми красками сегодня рисовали. Дома их обожает. А там отказалась.Но у нас красный, желтый, зеленый и синий цвета. А в саду был коричневый и весьма непрезентабельный. Может, цвет не к лицу был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 у кого-нибудь был Коксаки вирус? я сейчас болею. и у Таси был. Ангина вирусная и сыпь на конечностях. сижу и думаю как хорошо что не Б. Для Б опасен этот вирус так что и правда всему свое время. Привезли хороши гостинцы из Испании мы))))))) Вообще это скорее детская болезнь но вот чего то у меня протекает намного хуже чем у дочи. подгуз мы теперь и днем носим. т.к не дома((( жду уже когда домой попаду. думаю быстро вернется туалет. сейчас только какать в унитаз ходим. Кстати Таська наоборот ни за что не покакает в трусы. До смешного - ехали по трассе в Испании, так она "аа" и плачет. Прямо изестирилась вся, вылезла из кресла, стоя доехали до места. где встать можно и бегом в кусты)))) про речь. Много новых слов говорит. Повторяет услышанное и сразу его в речи употреблять начинает. Вот уже и "коксаки" говорит (вчера обсуждали нашу заразу с бабушкой на кухне). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, спасибо за советы! Попробую. foxkol5, Оль, я уже писала, повторюсь, муж вычитал, перед поездкой нужно заклеить пупок пластырем )))) смешно, но Лизу не укачивает с пластырем ))) А еще меня саму оооочень сильно укачивает, и сила укачивания зависит от давления атмосферного, если на улице тучи, дождливая погода - 100% укачает, если ясно - может и не укачать. Себе пупок я не заклеивала )))) А я себе сегодня такое пальто классное купила - синее! сфоткаюсь, покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Gloss, с обновочкой! millimetr, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Gloss, хихи, а каким пластырем и как (крест накрест или еще как) не важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У нас дочку тоже стало укачивать где-то с года, пробовали и браслетики от укачивания и пупок заклевать ) (здесь прочитала ), при этом всем я перестала ее кормить и поить перед дорогой, то есть она всегда голодная едет, даже если далеко ((. Тогда не тошнит, точнее после долгой дорого позывы начинаются, но тошнить не чем .....жалко, что голодна, но мне кажется, это лучше, чем когда тошнит ....чтоб не обидно было, сын тоже а дороге не ест.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 то есть она всегда голодная едет а меня ещё больше укачивает, если я голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 belka-strelka, во-во!!!!!! ой, девочки, я в детстве долгое время блевала в транспорте (читай тошнило вечно). Помню, лет в 5 в самолете с пакетом летела. В машине постоянно. Сейчас как-то легче. Как Лера говорит, на глодный желудок может укачать. А вот покушав нормуль все. Девочки, история с моим бельем - таки дозвонилась я ремонтникам - сказали постирать вхолостую с антинакипином, мол это какашки там разные откладываются - типа нитки, плесень. буэ. пошла мыть барабан. а вообще, я почти уговорила мужа на новую машину. в общем, если не решим проблему, то придется ее поменять. к слову вот - телевизор он новый может хоть завтра пойти купить (меняли пару лет назад). а вот мою машинку (ей же он не пользуется) - неееее. лучше помыть... а ей лет 10 уже.... :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Меня до 14 лет в машине. Спалась Рондо. А до его появления пели всей семьей песни в машине, так не тошнило))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем привет!!! Мы что-то совсем пропали. Сейчас болеем, подхватили какую-то инфекцию, так нам антибиотики прописали, пьем.. вроде легче стало. Тяжело болеть вдвоем((( Тут почитала вас чуть-чуть)) Про садик: мы пойдем в сентябре следующего года, я пожалела отдавать, тем более мы на горшок не ходим, не говорим, хотя с детками на улица хорошо играет. Вот с понедельника начались занятия в мимной школе при садике, но мы заболели((( Пока есть возможность посижу с ней! У нас мало кто во дворе отдает в 2 года, Варины ровестницы все в сентябре пойдут! Оциллококцинум! я только пару недель назад вычитала в инструкции, что его даже грудничкам можно!!! как же я раньше этого не знала?! у нас таблетки такие есть, я во время Б пила когда приболевшая была, а Марику ты таблетки давала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 VoituSHa, а у нас по соседству, наоборот, пораньше все отдают в сад. Наверное, поэтому и мест не хватает. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 VoituSHa, Выздоравливайте! Altnell @ Bambino @, нифига себе! и такое бывает?! не думала, что в стиралке может столько бяки быть.... ПАЛОМА, ужас! как лицо? заживает? выздоравливай!! Юль, я тоже заглядываю на такие вставки для ванны, с дочей не брали, сейчас вот хочу попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Lilya-mama, так ты загляни :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения