Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, ой не хочется :Crazy: заглядывать

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А куда заглядывать то нужно, чтобы каки всяки искать???

Юли@, под резину. ее прямо вывернуть надо. она соединяет барабан. вобщем муж отмыл ее. капец, я чуть не блюванула там

Altnell @ Bambino @, а ну про это злачное место я знала :malicious:

Юли@,

Ссылки скрыты.

это в Б темку написать хотела)

Изменено пользователем foxkol5

Altnell @ Bambino @, а ну про это злачное место я знала

ага! и я знала, иногда промываю..)) :reverans:

как грустно(( видела немало снимков таких вот фотографов((

Кевин Картер стал известен после своей фотографии погибающей от голода девочки в Судане, у которой стоял стервятник и ждал, пока девочка умрет. Вскоре после фотографирования она умерла. Фотография шокировала весь цивилизованный мир. О происхождении девочки неизвестно никому, в том числе и фотографу. Он сделал кадр, прогнал хищника и посмотрел как ребенок уходит. За эту фотографию он получил Пулитцеровскую премию. Через три месяца после получения премии Кевин Картер покончил жизнь самоубийством. Кэвин Картер являлся членом группы фотографов “Bang Bang Club” — четырех бесстрашных фотожурналистов, путешествующих по Африке в поисках фотосенсаций.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

как грустно(( видела немало снимков таких вот фотографов((

УЖАС!!! :shok9: :vshoke:

только я вот не понимаю - это что - слава. деньги. премии??? или что? видела фото, как снимали на войне - как военный убивает ребенка - ну или наставляет на него автомат - не помню... а фотограф сидел в засаде с аппаратурой и тихонько фоткал, потому что, если бы спугнул - прикончили бы его и не было бы такого снимка..... не понимаю. ну не должны же они быть таким жестокими со своими фотоаппаратами.

Кристина, ау. может, ты прояснишь????

Altnell @ Bambino @, сижу плачу...., зачем ты это сюда поставила..., Господи, как жалко малышку..., а ведь их там много таких..., судя по тому, что фотограф покончил жизнь самоубийством, он тоже не смог понять многих вещей и смириться..., может он этим хотел донести до человечества, что им нужна помощь......., нельзя беременным это смотреть.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Lilya-mama, Лиля, нириви. это правда жизни((

не знаю. по какой причине он покончил с собой.

я, кстати, стала проще реагировать на многие вещи...

только вот убийцы животных меня пугают.. а так, ко многому привыкла

Lilya-mama, ну Неля у нас любит провокационные фотки и ссылки сюда кидать :malicious: Никогда не забуду китайский супчик. Так что я теперь пропускаю мимо глаз и ушей.

Предлагаю спецтемку создать для таких вот ужасных вещей, чтобы только эмоционально устойчивые могли смотреть на это, если хотят.

• Нравится 4

Altnell @ Bambino @, ужас ужасный!!!!! :( :( :girl_cray: :girl_cray:

Мне кажется что такие люди как фотографы или журналисты просто своими работами пытаются не просто сделать красивый кадр или репортаж, а донести до людей что бывает и такое в жизни.

А вот про животных ты права конечно, я когда в россии была в этот раз, не могла без слез на бездомных котят и щенят смотреть, отвыкла от этого, а то у меня каждый раз слезы, не могу прям, жалко....

Юли@, во, во про супчик я тоже помню :toks2: :toks2:

Изменено пользователем Oxan@
  • Нравится 1

Altnell @ Bambino @, блин, я вчера вечером зашла сюда, до этого весь день просидела у постели Катюшки, не могла никак темпу сбить, вся в переживаниях, зашла за моральной поддержкой, честно...а тут такое(((( не надо так больше...

Предлагаю спецтемку создать для таких вот ужасных вещей, чтобы только эмоционально устойчивые могли смотреть на это, если хотят.

поддерживаю.

он тоже не смог понять многих вещей и смириться...

так надо было дать ребенку поесть... Изменено пользователем ПАЛОМА
  • Нравится 2

ПАЛОМА, вот именно, а не смотреть и ждать когда малышка умрет.

Изменено пользователем Юли@

Юли@, такого даже скотом не назовешь(((( НЕлюдь и все.

ПАЛОМА, а что с Катюшей?

Про подгузы. Катя на горшок дома сама ходит, не добегает иногда. На улице раньше под кустик ходили. А теперь что делать? Два раза уже сама ей сказала- писяй в памперс. На улице сто одежек и холодно, а она - писять. Чего делать? Мы почти всегда в сухом домой приходим и на горшок сразу. Но без пама в холод пока не готова я.

девочки, простите. забываю я. что вы эмоционально неустойчивы :Crazy:

больше не буду. а темку создавать ненадо. туда никто, кроме меня не будет заходить :D :D

Oxan@, не знаю я насчет того. хотел ли автор показать эти проблемы таким путем. тут что-то другое. если бы он был заинтересован в этом. действительно, помог бы...а тут фигня получается

Son@t@, моя писает в пам на улице, но если это случается, она в панике не может идти дальше, а трогает пису со словами "кака" :confusion:

Son@t@, Да гриппуем мы всей семьей ( пока только муж держится). Аня со школы притащила вирус еще до поездки на море. Я вот позавчера заболела, а Катюшка вчера. Сегодня уже получше, слава Богу. А то не могла темпу сбить, вызвала скорую, они поставили свой "коктейль", а он темпу сбивал с 39.2 до 38.5 больше двух часов. А у нас эта хорда- темпу высокую (выше 38-ми) нельзя((( Сбила я потом ей свечой с парацетамолом.

ПАЛОМА, ты знаешь, не всегда еда спасет голодающего на последней стадии, там надо очень аккуратно вводить и все такое. хотя по теме согласна, есть например фильм (конечно не до смертельно исхода, но с психотравмой), там годовалого мальчика отправили в дом малютки на время пока мама в роддоме и снимают, как он мучался бедный без нее, и оператор и съемочная группа не подходили, не поддреживали его :( для чистоты эксперимента, чтобы люди в других семьях (которые исчисляются не еденицами, а сотнями тысяч) поняли, какую травму наносит эта разлука ребенку, и искали другие пути выхода из ситуации...

Son@t@, могу предложить гулять поменьше :D в приницпе я думаю, она скоро адаптируется и будет терпеть прогулку в 1.5-2 часа

Altnell @ Bambino @, вот и я подумала тоже :) ну может я еще загляну

Altnell @ Bambino @, мой тоже щас чуть что "кака", ржу над ним, особенно "кака" мучает, когда ложимся спать, надо ж раз 5 сходить, пока уснет :)

foxkol5, ты заглянешь???? да ладно! я когда тут втирала свои темки, не увидела ни одну из вас, кто бы выдержал и заинтересовался :D :D

про еду да, когда уже совсем человек кончается, или, как написано, "уходит" - тут не поможет еда. Мне почему-то эта девочка на фото напомнила эмбриончика, после прерывания (не читать тут никому., кроме Оли))). вот, они такие же маленькие еще и худенькие... в общем, да, жалко. Оль, а ты почему бы заглянцла в эту темку?

Altnell @ Bambino @, все таки предлагаю открыть темку :malicious: шоб туточки не обсуждать :toks:

Altnell @ Bambino @, это какие? напомни)

ну я спокойно отношусь к каким-то отдаленным от меня трагедиям и смертям, через себя не пропускаю :sorry:

там надо очень аккуратно вводить

конечно, в такой стадии большое количество еды может моментально убить. А вот дать немного попить и хоть два грамма размоченного хлебушка можно было дать. Он же умный, наверное, этот журналист-все таки учился где то...В общем-жестокость оправдать нельзя ни в каком случае.
  • Нравится 1

если человек при смерти никакой кусочек не поможет уже. Желудок атрофирован и все( В таких запущенных случая даже в реанимации не могут выходить. Мне всегда страшно вспоминать о голодающих/замерзающих детях, когда очередной раз слышу сколько потратило государство на какую-то фигню. типа празднования или парада. Вот это жестоко. Ведь если даже не про Африку - про наши детдома, малообеспеченные многодетные семьи и улицы, полные беспризорников, поговорить. Выделить средства из бюджета на помощь им. Так нет же, зачем?!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...