Son@t@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 foxkol5, дело не в медали, это просто как есть. Про раннюю социализацию статья . Ссылки скрыты. Вроде, не давала ее еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Чего Оля из Испании реально пропала, и Лера пару дней не заходила... Son@t@, вот Ньюфилд, люблю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 да, девочки. у кого связь с Олей есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 девочки, ни у кого нет стиральной машинки хотпоинт от аристон или лж 6 движений заботы? как они? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, не, у меня Канди под раковину-кувшинку не разгонишься с брендами Из жизни пап и детей Рассказ от моей мамы - как двухлетнюю меня оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны цу - накормить кашей, погулять, накормить яйцом... Вечером приезжают - ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ кухня завалена грязной посудой, слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи... Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, шестилитровую кастрюлю: "Но в ней-то, в ней что вы делали???" Папа: "Яйцо варили..." *** История про моего папу (подойдет ли за давностью?), который был оставлен на хозяйстве с простой инструкцией: покормить детей. Папа обнаружил в холодильнике нечто, принятое им за грибной суп, разогрел это и предложил детям (мне и брату, 5 и 3 года примерно). Дети хором сказали "Фу-у-у" после первой ложки и тогда папа привел убойный аргумент. "Как же так?" - вопросил он. - "Мама старалась, готовила, а вы не едите? Вы хотите ее обидеть????" Дети устыдились и раскаялись, "суп" был благополучно съеден, папа доволен собой, мама - в шоке. Почему в шоке? Потому, что на ужин детям была заготовлена какая-то другая еда, а папа накормил нас заготовкой для супа из сушеных грибов - то ли проваренными баз соли, то ли просто размоченными грибами. *** Молодая мама оставила ребенка на пару часов ,на воспитание отцу , опять таки молодому и неопытному, ребенок совсем молодой , годик . По возвращению , застает картину : Ребенок сидит на своем стульчике и орет . К ребенку протягивается папина рука и засовывает ребенку в рот ложку . Ребенок смачно чмокает , выплевывает ложку , орет . Опять рука , ложка , чмоканье , ор . Мама заходит на кухню , напротив ребенка сидит папа , с полупустой банкой меда . На вопрос , что все это значит , папа сказал , что ребенок ностальгировал по маме и орал без перерыва и единственный способ его заткнуть , это была ложка с медом . Таким образом , он скормил ребенку довольно много . Мама очень волновалась , что потом будет аллергия . Папа очень волновался , что его еще раз оставят с ребенком , ребенок волновался , что закончился мед . Аллергии не было , но мед я с тех пор не люблю ! младшему сыну, Тимофею, было около года. Остался с папой на целый день. вечером муж мне звонит - он жутко капризный. весь день ходит за мной и ревёт. - Саша, а ты его чем кормил в обед? - ....????....о! его же надо было покормить!... Знакомая рассказывала, что оставила дочку с папой, а та начала с ним играть в куклы и поить его водичкой из кукольной чашки. Папа очень радовался до тех пор, пока не вернулась мама и не спросила, не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетняя девочка - из унитаза? Изменено 15 октября 2012 пользователем foxkol5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 foxkol5, а чего там с канди? а какая модель? маленькая что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, ага, с фронтальной загрузкой, но неглубокая, акваматик 800 Изменено 15 октября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Altnell @ Bambino @, у нас индезит с вертикальной загрузкой ходим мы уже вторую неделю в сад на занятия, а всё то же- Катя ничего не делает вместе со всеми. Вот сегодня отказалась наклеивать листики на дерево нарисованное, когда все это делали. А коогда все ушли, осталась одна, подошла и наклеила. Воспитательница сказала, в ясельных группах они не занимаются со всеми сразу, а отводят в сторонку по двое и с ними отдельно занимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Son@t@, а мои на последнем наклеивали листики на божью коровку)) на вопрос Мире - кто это? она сказала "му-му" :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Altnell @ Bambino @, хотпоинт должна получше быть, у нас канди, но я когда свою покупали, про хотпоинт только положительное читала. я наша блин периодически глючит-не отжимает, не довольна, лучше б аристон взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А у Лизы бронхит, врача сегодня вызывала Посмотрела Комаровского - лечить не надо - нужна прохлада, свежий воздух, влажность и питье, впрочем как и всегда Вот как Лизу пить заставить? Когда ротовирус был я прям вливала по чайной ложке каждые 10 минут. А грудь это ведь не питье? Она сейчас чай любит пить, говорит "мама чаёчку!" два глотка сделает и сидит переливает его из одной чашки в другую, потом опять два глотка. Хоть так пьет. Я на больничный пошла. Ругала себя, что я виновата, что бронхит, а Комаровского посмотрела, успокоилась, это вирус! От меня не зависит. Нелли, Таня а чем они клеят? клей какой? может мы тоже пока дома поклеим, только я боюсь в рот будет брать, она до сих пор все на язык пробует карандаши и фломастеры убрала, все губы и рот разноцветные, а карандаши разгрызает, они не деревянные. Нелли, у нас канди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Altnell @ Bambino @, и Катя говорит "ковова" на божью коровку Gloss, они на бумагу обычный клей мажут, а мы уже смотрим, чтоб аккуратно и не вляпались. Им по большому счету все равно, похоже. Когда с тестом занятие было, так такое жидкое дали, что повляпались все, лепить нельзя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 девочки, смотрю, у многих тут канди))))) довольны вы ими??? у нас клей-карандаш :D Son@t@, до "кововы" нам далеко, если учесть, что Филя - "синя" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Altnell @ Bambino @, Нелли , у меня аристон, довольна, один из плюсов- блокировка от детей- на момент покупки почти ни у одной машинки за нормальную цену не было, работает уже 5 год, все гуд. Из минусов- есть режим стирки рубашек при 40 гр, воротники не отстирываются, ставлю хлопок 50. В осталном довольна. Спрашивай, если еще вопросы будут) Gloss, Лизёнку скорейшего выздоровления Son@t@, ох и молодец!))) нам такое только снится! Пока...)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 millimetr, ой, а напиши модель!!! мы сейчас смотрим, у многих есть блокировка от детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, смешно Мира говорит я довольна, с отжимом все нормуль у меня но я еще раз говорю, я выбирала из того, что под раковину полезет, так может быть чего-нить другое выбрала Изменено 15 октября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Gloss, Пусть Лиза скорее выздоравливает! Девочки, а я мать-ехидна да? я не даю ребенку вообще ни карандаши ни фломастеры и пластелин, за чистоту переживаю...)) (правда ручкой она рисует иногда), эх, за то сегодня купила ей микрофон, поет ходит, и всем его сует в рот, что б тоже пели...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Lilya-mama, я за чистоту не очень переживаю, вот не жует она простой карандаш из икеи )) так у нас уже мебель и обои изрисованы (обои моющиеся ) я больше переживаю, что она в рот тащит все. Son@t@, а Лиза говорит на все уменьшительно-ласкательно! кововка (корова), бабачка (собака), в Крыму мыши летучие летали, так она их мишки называла (мышки), дома каштан нашла - я сказала "каштан" она - каштанчик, говорит - иди, сядь, работа (бабота), игать (играть), биба (рыба) и вообще много говорит, а я не записываю, вот сейчас стала вспоминать, и даже не знаю чего она не говорит. Надо бы записать пока она смешно коверкает слова. А еще очень любит смотреть Эйнштейна "Ферму" на русском языке, все-все повторяет, надо на видео снять, с таким удовольствием говорит. Я про это еще не писала?, что-то у меня дежавю ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Lilya-mama, мы уже расскраски учимся расскрашивать. поняла уже, что за очертания выходить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Lilya-mama, ох, Лиля, у нас уже весь диван раскрашени ифломастерами и красками. Решили, вот чуток подрастет и будем менять мягкую мебель, потому как уже ничем эти художества не отмоешь! Но рисовать он любит, не могу не давать фломастеры и краски. Завтра мы первый день идем в цвр, надеюсь нормально наши занятия пройдут. Там вообще деток с 2 лет принимают, но нам сказали подойти, если Никитка будет нормально себя вести, то возьмут нас в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Altnell @ Bambino @, aqsf 105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Lilya-mama, мы даем и фломастеры и карандаши. Карандаши восковые, фломастеры на водной основе, легко оттираются. Она везде рисует и на себе тоже. Только на стенах не разрешаем. Мы тоже раскраски любим разрисовывать, аккуратно старается. И если раньше каляки рисовала, то теперь мелкие фигуры пытается рисовать. Круг, квадрат, овал умеет рисовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ой какие вы молодцы, девочки и детки ваши, а у нас как то и не особо все идет, папа даже большие ватманы привез доче, но рисовать приходится нам самим, хочу ей гуашь купить и кисти, но все не найду хорошие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Хотела картинку смешную, а она не помещается почему-то Изменено 17 октября 2012 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я сегодня фотки чужие сканировала, Лиза смотрит, говорит "похож" я говорю кто на кого, она на фотку показывает, говорит папа! Потом позже мой паспорт взяла, и права и смотрит на фотки и тоже говорит "мама похожа" )) так смешно, я её этому не учила. А я вам рассказывала, меня пограничница украинская не узнала по фотке в паспорте, долго разглядывала, попросила еще какой-нибудь документ, я права дала, она сказала, что я сильно похудела, обрадовала меня! Я говорю, вот родила и похудела. Но было реально напряжно вот так смотреть на неё, когда она меня разглядывала, и говорила, что я не похожа. Я уж предлагала волосы распустить, челку убрать, а она нет не надо. Потом уже наши пограничники начали про Лизу спрашивать, а это "ваш ребенок?", "а назовите дату рождения", , к Лизе пристали "девочка как тебя зовут?", а Лиза не особо чужим рассказывает как её зовут, обняла меня и заулыбалась, они нас отпустили. Первый раз такое на границе. Ну вообще-то я сребенком первый раз, может они внимательнее относятся когда с детьми. И границу переезжали не там где всегда, обратно другой дорогой поехали, через Керчь, на пароме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения