Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Gloss, так ты , оказывается, шпиёнка :malicious:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: нарооооод! вы где?

и

даааа, чето мне кажется наша темка умирает :D

Ну дык все ж в клуб пошли)))

Всем привет! У меня ноут в ремонте был. Вот только забрала и сразу сюда)))

Эгегей! Вот у меня тоже скоро инет домой проведут, с компом удобнее

Son@t@, точно) все тама :D :D :D

девочки, про фломастеры!!!!!!! ай, как я пожалела вчера Аню или кто там писал про разрисованный диван. в общем, мы рисуем всем, но только в альбомах!!! так блин! сегодня Мира была с бабушкой - когда мы вернулись с папой - на диване красовались фломики!!!!!!! епть.... а менять мебель мы не планиурем!!!! она новая!!!!! надеюсь, папаня выведет чем-нито :sorry: :sorry:

Altnell @ Bambino @, а чего вы не купите те, что водой смываются? у Crayola есть такие, наверно, и у других фирм есть

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, ой. Оль, какие бабушка купила, такие и есть)))

я вообще про водой смываются тут прочитала :D :D

Altnell @ Bambino @, и я тоже не слышала про такие, а мебель бы я и так поменяла, хоть и не разрисованная, но вид уже явно потрепанный...

foxkol5, у нас такие.

Altnell @ Bambino @, мальчиков вызови, чтобы глубинную чистку сделали, может фломпики выведут.

Altnell @ Bambino @, да, да, это я писала! Мы тоже купили новую мебель как раз перед Никитиным рождением, но она очень быстро стала не новая, что только не перетерпели мои диваны и кресла))) И сок и фломастеры и пластелин и кашу, короче видок - жесть! Я конечно мою периодически, но во первых это ненадолго, а во-вторых все равно уже вид затертый. Так что думаю к годам 3 перерастут наши малявки период рисования на всем и можно будет поменять.

Девочки, помню поднимался этот вопрос, но все же еще раз спрошу. Какой проф.фотоаппарат неплохой, ну что бы не очень дорогой, что бы начинать учиться на нем, вопрос конечно к Кристине в первую очередь.

Блин, вот мне кажеться у нас слишком много подтем, поэтому скоро наши декабрятки заглохнут.

Юли@, мальчики, о,да :D :D не, я оттерла уже тряпочкой :Crazy: :Crazy:

Baterflay, а у вас без накидки? у меня была. ноя сняла ее. вечно поправлять - помрешь. а диван у нас постарше вашего. года 3. новехонький!!!!!! писюшек на нем по пальцам сосчитать. и фломики пару линий - я оттерла.

у нас сони альфа 65 фотик - сам то может и не такой дорогой (33). но блин эти объективы, которые муж так часто меняет - дорогие. как сам фотик :confusion: :confusion: нам нра :girl_bye:

я тоже с вами, но просто читаю - у нас ремонт ожидается, комп в детской теперь стоит, особо не распишешься ночами, чтобы Пашу не будить, а днем я комп не включаю, чтобы не провоцировать Пашу на ТуТиТу да и некогда...А в субботу вообще к моему папе переезжаем на месяц. так без тырнета с месяц буду жить :(

У нас все по-прежнему: днем не спим, практически не едим, к вечеру от усталости с ног оба валимся. Сегодня Паша на мне сидя в 19:30 уснул :sorry: у меня экзема :( начала лечение, а завтра еду на узи и анализы еще сдавать буду - гемостаз и на глистные инвазии. ужас какой-то. никогда экземы не было у меня, а тут такое дело - руки в кровь разодраны, уже на живот экзема перекинулась и спина чешется :girl_cray: пипец как переживаю -за ребенка, опять аллергиком родится :( в общем все невесело как-то

foxkol5, Да, у нас тоже такие есть, диван и пол пострадали, убрала пока чтоб до стен дело не дошло

Baterflay, так в основном все только в двух тусуются)))

• Нравится 1

Про "наскальную живопись". Мы с Пашей рисуем всем - красками, карандашами, фломастерами смываемыми, но строго на бумаге. На доске магнитной еще рисуем маркерами. ЧП было 1 раз в июне, когда Паша схвати банку с ярко-зеленой краской и щедро разукрасил ей новый диван. Чехол еле сняла, химчистка его чистила, но пятна все равно видны. Как дети подрастут, диван из детской скорее всего уберем и застелем его накидкой какой-нибудь красивой

А, еще на стене порисовал недавно, но у нас ремонт, так что пока не страшно, но уже объяснила, что рисовать только на бумаге можно или доске магнитной

Элике, Я тоже разрешаю рисовать только в альбоме, стены это вообще запрет, только раз и потом его за уши не оттащишь!

А про твои напасти, знаешь что думаю, есть такая теория, что болезни и прочии неприятности притягиваются из-за нашего негатива, если ты на кого- то обижена, ревнуешь ли, да мало ли, то эта энергия переходит в физический вид-болезни, причем не только твои, но и твоих близких. Но это моя интерпретация, найти бы ту статью....

• Нравится 1

millimetr, ну если учесть, что терпеть не могу свекров, то может и наказание мне...так-то я верю в связь болячек и нашего внутреннего состояния (перечитаю Луизу Хей, у ней все болезни расписаны). но меня экзема вылезла как реакция на укус, который я умудрилась расчесать до такого ужасного состояния. я вообще в эту Б заметила, что на укусы комаров реагировала очень остро, чесала и остановиться не могла, а укусы аж жгло - такие вот ощущения были. Дерматолог еще предположила, что раз маленький ребенок есть и все лето в песочнице проковырялась с ним, то я запросто могла хватануть какого-нибудь существо, и экзема - это реакция на интоксикацию

Элике, ну что за напасти постоянно с тобой происходят :( Дай Бог, тебе здоровья!!! С малышкой все будет хорошо и с тобой тоже!!!

• Нравится 1

Мы сегодня весь день гуляли, погода - песня просто. Новый перл выдала - деревья пустые. Я -почему пустые? Катя - листиков нету. А вообще красота на улице.

Да, я опять боюсь от Кати отойти - готовить, например, или по-быстрому в душ. Научилась залезать в кроватку. Буду завтра плотничать, бортик попробую снять.

Son@t@, а она у тебя уже край чуствует? я вот боюсь пока окончательно снимать, у нас щас бортик как ограничитель стоит. я как-то подкладывала мат гимнастический, но он, упав, просыпался, подумала нафиг такие переживания, значит еще не дорос,и ограничитель поставила.

ааа, Нель, на что материнский капитал потратишь, если не секрет? там такие цели употребления денег, не пришей кобыле хвост... по крайней мере для Москвы

Элике, Олесь, ты чего это?! разболелась, разхондрилась..., девченку носишь под сердцем, она все чувствует..., ты давай, бери себя в руки!!! Выздоравливай скорее!!! :flower: пс: солидарна с тобой по поводу сверкров. ;)

ситуация: сидит наша "мама" и причитает: "Кризис, мол, денежки как бы не пропали" ...(это те что она за свою проданную квартирку получила), ну а так как мужу на работе обещали (еще год назад) и до этого 5 лет обещали - 4-х комнатную, но взамен нашей двушке, в общем муж имел неосторожность, про эту самую квартиру сказать своей маме, то покупку ей отдельной квартиры отложили до получения большой, типа места всем хватит, будем жить все вместе... :Crazy: , но время уже прошло много, про тот обмен уже и не говорят, и мы сами уже сильно сомневаемся, что получим что то.., ну да и фиг бы с ним, нам и тут хорошо (при условии, что без мамы). В общем, теперь муж маме говорит, что на ту большую квартиру уже как бы и не надеемся, давай купим тебе свою маленькую. На что бабуля так возмущенно: "Да при чем здесь это!?"

Девочки, вот кто мне объяснит, что она имела в виду? собирется ли она вообще съезжать..., и как тогда (если не хочет вложить свои деньги в недвижимость) хочет их спасать от кризиса?... чудная старушка.... :malicious: , а меня этот вопрос очень волнует, на кануне рождения второго ребнка....

говрю мужу: поговори с мамой, что она конкретно хочет то? девочки, ну вот сама не хочу влазить в эту ситацию, что б потом врагом не стать, но уже терпения нет!! так и подмывает ответить на ее вопрос, который она каждый день мне задает, идя в магазин: "что купить?" - "КВАРТИРУ!!!" :dash_kolob_girl::bat::anger:

вот, высказалась.....

• Нравится 4

foxkol5, извини, что вмешиваюсь, про мат. капитал, почему не пришей кобыле хвост, на покупку жилья самое то, особенно если ипотека, то можно не дожидаться, когда ребенку 3 года исполнится и воспользоваться сразу!

Элике, а ты воды много пьешь? я вот заметила, как только воды мало пью, просто раздираю ступни, еще и отечность есть, может тоже влияет, хз.

foxkol5, как на что. на кв новую :D

Lilya-mama, Лиль, если честно-ненавижу, когда дети с род живут, если есть возможность жить раздельно. посему-настойчиво проси мужа купить маме квартиру! это не годится!!!!!

Катеринчик, угу. на кв :confusion: а вы как? вы тоже сможете покрыть часть ипотеки??

Lilya-mama, понравился твой вариант ответа на вопрос что купить)))) а по теме, из твоего описания у меня впечатление, что она не хочет от вас съезжать :sorry:

Altnell @ Bambino @, ты просто озвучивала сколько стоят у вас таунхаусы, столько же сколько и в подмосковье, мы вот хотим квартиру за 10-12 миллионов, и эти 300 т.р. - тьфу, никак нам не помогут :(

Катеринчик, ответила Нелли почему для нас это все ни о чем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...