Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

foxkol5, ну таунхаусы - это было изучение рынка) и не 300, а 387 :D :D

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

foxkol5, не, крутится пока вовсю. Ей и большой кровати мало. Если получится, пару прутьев вытащу, чтоб залезала сама.

Altnell @ Bambino @, вы будете двушку продавать и покупать трешку?

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, Оль, а это цена за сколько метров?

foxkol5, угу (планируем типа того. но там будет холл, спальня и 2 детские)

Девочки, привет! Дайте пож, кто нибудь ссылку на мою страницу в Контакте :) Не могу восстановиться.

Неля, у нас диван без накидушки и чехол не снимается, так что, диван востановлению не подлежит.

Лиля, да такое ощущение что вы бабушку слишком хорошо приняли))) Не хочет она от вас съежать похоже! Я бы поговорила с мужем тактично. раньше думала, что лучше не лезть, но после недолгого проживания со свекровью больше так не считаю, если будешь молчать, так вообще в итоге на шею сядут, да еще и плохой всегда будешь. короче я тоже свекровь люблю)))

Девочки, хочу похвалиться. Мы уже 2 раза в цвр ходили, Никитка там самы младший, остальные детки старше 2 все. Так вот, о ну меня единственный, кто знает все буквы, цвета и геом.фигуры, все так удивляются на него))) Там еще есть мальчик 2,4, так он танцует очень хорошо, все движения за хареографом повторяет, но мой ни в какую, но во всем остальном Никитка никак не отстает от старших. Сегодня вот удивлял всех хождением на руках, и кувырками, выбражуля такой)) Нравится ему в цвр, аж бижит по коридору к своему классу. И такой дисциплинированный такой там и игрушки за собой собирает и за детьми тоже и первый в шеренгу встает и слушается воспитателя, я прям удивлена, если бы дома такой послушный был.

Изменено пользователем Baterflay
  • Нравится 5

Девочки, спасибо за участие и понимание! А мужу я уже мозг вынесла на эту тему, он даже искать квартиру начал, но вот эта фраза ее, что не это ей надо, его стопорнула..., боится маму выгнать что ли..., или что это именно так ею воспримется....

про капитал: у нас это сумма вообще копеечная... около штуки баксов...

Кроватку модернизировали.

Lilya-mama, Лиля и не говори, в России на второго ребенка гораздо больше выделяют и считаю, там это реальная помощь.

millimetr, метров там может быть абсолютно разное количество, в зависимости от различных факторов (на какой стадии, с какой отделкой, удаленность от метро), это средняя стоимость двушки. ну так по минимуму метров 52-60, кухня 9-10 метров

Изменено пользователем foxkol5

Юли@, Lilya-mama, ну вот такая я невезучая во время Б 8) Надеюсь нормуль все будет, держу себя в руках и не чешу, хотя тааак сложно

Lilya-mama, эх, Лиля, я бы со своими точно жить не смогла, так что вопрос бы ставила ребром, но я в принципе вообще с ними не церемонюсь после всего, что было...И здесь, конечно, надо, чтобы муж своей маме объяснил, что надо разъезжаться. я вот только не понимаю, почему "старики" не понимают, что мешают молодым...и так настойчиво продолжают дальше жить. вообще никакой личной жизни, млин, с ними...Я вот уже все ошибки замечаю и очень надеюсь, что не буду такой тупологовой в старости

Катеринчик, я много пью. с этим точно не связано. и отеков в этот раз нет. дерматолог сказала конкретно - мокнущая экзема, её надо лечить. лечу, хоть и страшно - лекарства не самые безобидные

Baterflay, мой тоже не любитель танцевать, а вот всякие задания на логику и творчества это для него - впереди паровоза бежит

• Нравится 2

foxkol5, так-так. у вас щас однушка и будете брать двушку или чего? а че так мало? по метрам? и че так много по деньгам? :D :D :D у нас если и сдают с отделкой дома- то это какашная отделка - самое все обычное. можно заказать на подороже - ну и сумма будет другая.

Baterflay, Никитос смарю ваще рулит, умнющий пацан :Hello: :Hello:

foxkol5, ну и цены! :Crazy:

Lilya-mama, Да, хорошо у тебя свекровь устроилась. Я думаю, мужу с ней разговаривать надо, а не тебе

Baterflay, молодец какой! А мы че то никак до развивашки не дойдем!

• Нравится 1

Девчонки, у меня новый депрессняк. Может я утрирую, конечно. Но мне реально страшно.

Недавно свекрови приснился сон про Рафаэля, очень плохой... ужасно плохой с необратимым исходом, через два после этого и мне такой же приснился. Тоже самое было за два месяца до той аварии. Приснилась сама авария. Сны вещие у меня, но хочется верить, что с мужем ничего не случится. Как же я молилась во сне и на яву. Господи, как мне страшно. Не дай Бог сон сбудется, я же сойду с ума. Помоги Господи, отведи беду. Как уберечь мужа, что сделать???

Еще Самира сегодня звезданулась переносицей. Сразу вылез огромный синячище. Еле успокоила. Тоже похоже будет с кривым носом как папа и мама :girl_cray:

Успокойте, что-ли или скажите, что у меня мозги набекрень... Вечно я к вам со своими проблемами своей буйной головушки :(

настроение вообще на нуле :bye2: как-то грустно все, Самиру жалко, за мужа страшно...

Юли@, думай о хорошем, сны часто с точностью до наоборот сбываются.

• Нравится 2

Юли@, ой, Юлька... не надо об этом думать. если я начинаю думать, я с ума схожу. порой такие бредовые ситуации с людьми случаются... захлебнуться в супе, называется. ну или более страшные и объяснимые. в общем, страшно это все. думай о хорошем - хорошее притянется!!!! люби и уважай, заботься и верь только в доброе

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Altnell @ Bambino @, малышастика вашего с первой датой - с месяцем!!!!!растите большими и здоровыми!!!

Юли@, этот сон наоборот значит, что то очень хорошее случится с мужем. И прекрати себя накручивать, вещунья ты наша :almirena: Что делать в такой ситуации? Молиться за своих близких, пойти в Храм и написать записочку о Здравии за всех родных и подать на Литургию.

В Библии говорится: не верьте снам. Вот и не верь. Все будет у вас хорошо, все будете здоровы и счастливы. И мужу про свои сны не рассказывай. и свекрови запрети, а то он возьмет в голову и будет думать об этом, не дай Бог.

Изменено пользователем ПАЛОМА
  • Нравится 6

Юли@, Юль, ты по ходу такой же параноик, что и я...Нам снится то, чего боимся! я в эту Б первые недели только и видела свои искуственные роды, как ловлю малехонького ребенка ну вот все в таком духе...Решила, что не надо верить в это и все. после кошмара встаю и говорю - куда ночь, туда и сон. и все, забываю! и ты голову не бери, все хорошо будет!!!

Altnell @ Bambino @, с месяцем вас!

• Нравится 2

Девчонки, у меня новый депрессняк

Юль, мне кажется, что в эту Б ты очень много переживаешь там, где всё нормально. может, тебе какие-нибудь успокоительные травки попить? нельзя так переживать, тебе необходимо успокоиться, расслабиться! это всё, наверно, гормоны) ты сама должна осознать, что многие проблемы мы получаем из-за своей собственной головы! вот правда! не ищи ужасы и подвохи в жизни, иначе они не заставят себя ждать. обязательно, просто обязательно нужно верить, нет, знать, что всё будет хорошо! :smilie_girl_321:
  • Нравится 4

Девочки, вы все, конечно, правы. Я пол жизни такая. Больная голова :dash_kolob_girl: После некоторых событий в моей жизни такая фигня началась, даже к психологу ходить пробовала, но он кроме сильных антидепрессантов ничем помочь не смог. Я их, естественно, не пила.

Мужу про сон рассказала, зря конечно. Не могла в себе хранить, так тяжко было. Дура

Юли@, Юлечка, мне тоже снятся сны, которые потом сбываются, просто обычно, это неприятные сны, они из головы не выходят-вот бяка и притягивается. Надо учиться абстрагироваться! Гони плохое прочь! Знаешь, мне еще помогает такое типо упражнение: ложишься/ садишься, кладешь левую руку под грудь, правую на сердце, закрываешь глаза и " смотришь" в это место, погружаешься туда. Я так делаю, когда меня что- то беспокоит: и всегда такие картинки мозг рисует: например, солнце над морем, бабочка на цветке в солнечный день))))

пишу и думаю, вот я ваще ненормальная))))))))) мнительная))) но мне реально помогает)))))))))

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, да мы пока ничего брать и не планируем))) пока мелкий мелкий будет и в однушке нормально, а как подрастет можно и купить))) вообще муж Москву не любит, потому и не спешит новую квартиру покупать, хочет в доме за городом жить, вот :D

millimetr, какие есть, столица ёпт :D но это я в пределах МКАДа, за МКАДом подешевле, хотя щас Моску расширили (как раз где дом у нас), так тут теперь стоительство полным ходом :D цены небось тоже поднялись. и строят-то 17ти этажки, это ж транспортный коллапс будет, столько народу с юга в Москву на работу ездить будет :malicious:

Юли@, если сон рассказать он не сбудется!

• Нравится 1

millimetr, спасибо :m0591: буду учиться

foxkol5, хорошо бы :molitva:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...