Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

спасибо за поздравлялки:-) девочки.мы поменяли таки машинку стиральную.кайф:-)теперь я так люблю стирать:-) та стала вонять еще дохлым кроликом.ад

• Нравится 2

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мы потерялись совсем! Перечитать все у меня сил не хватит... Надеюсь у всех все хорошо!

Мы съездили отдохнуть в сентябре в Черногорию Все прошло отлично, Маруся и перелет и акклиматизацию легко прошла. И в море ей плавать очень понравилось! Только вот моя бабуля на второй день нашего отдыха на даче инсульт перенесла, сознание потеряла... нашли ее только через сутки :( Большая часть мозга пострадала... В реанимации она еще и инфаркт перенесла, но все еще цепляется за жизнь! Уже полтора месяца прошло. Она в коме, и нас скорее всего даже не слышит.Сама только дышит, все остальное через катеторы....В общем просто ужас :(

Доброе утро!

Ссылки скрыты.

Это я искала ссылки по детскому негативизму. Мы, похоже, как раз к этому пришли. Только в статьях, почему-то, это на кризис 3х лет списывают. Вчера был день - дайте ножик застрелиться. Что я говорю, всё наоборот. Капризная, ночью опять не спала. С утра сегодня всё по новой. Если я ее каприз не выполню сей момент - сразу аааааа. А сама, как в статье выше - надо идти на улицу,а она - не буду, и вещи разбрасывает. И орет при этом. Как подменили ребенка. При том, что с истериками мы уже как-то по-тихому разобрались, давно не было уже. И я сама взрываюсь моментом, ору в ответ.

Изменено пользователем Son@t@

говорит "нет", если от него ждут "да", нарушает запреты, протестует против излишней опеки ("я сам!") и вообще делает все наперекор. Жесткой возрастной периодичности искать не стоит: и в полтора года, и даже раньше, и в двух-трехлетнем возрасте такая потребность уже дает себя знать продолжительными периодами протеста и своеволия. Чем энергичнее, активнее и самолюбивее ребенок, тем активнее и его протест!
все-таки не в возрасте дело.

Лялишна, здоровья вашей бабуле!

ссылки по детскому негативизму

жуть, как название болезни звучит)))

belka-strelka, я всё не знала, как это назвать, чтобы в поиск ввести :)

Маша, а вам кто диагнос этого вируса коксаки поставил? это ведь тоже самое что и пузырчатка вирусная?

Тима у меня видимо тоже этой какой переболел

Ariadna_n, и у Кати было в прошлом году как герпесная ангина.

Son@t@, у нас вообще что то странное было и диагноз поставила я уже сама по описанию в интернете.

а педиатр как всегда - это аллергия

у нас началось с небольшой температуры пару дней подержалась и прошла, потом сыпь на попе появилась, я вообще думала ветрянка, т.к. водянистые пузырьки стали, в итоге они были на ногах и руках, а на кистях и стопах прямо как мозольки паленькие, явно водянистые, по телу так и не распространились, поэтому ветрянка отпала, ну я была уверена, что это не аллергия, в итоге все прошло без всякого лечения по тем срокам как указано было в статье про эту пузырчатку или вирус коксаки

во рту у нас только пару точечек сыпи было

Так боялась, что малышка заразится, он ведь постоянно возле нее трется и целует, но ттт миновало.

Это мы так хорошо в деревню съездили и с местной ребятней поиграли.

я всё не знала, как это назвать, чтобы в поиск ввести :)

ааааа, то есть это ты так прозвала?))))

девочки, всех с утром понедельника! у меня утром уже появилось какое-то зимнее ощущение))) так классно!

belka-strelka, а у меня вчера оно появилось, к чему бы это :)

• Нравится 1

Лялишна, бабушке скорейшего выздоровления, насколько это возможно.

belka-strelka, у меня тоже настроение зимнее уже. А еще погода такая, мерзкая, сырая и туманная. :Laie_: :Laie_:

А мы все с переездом мучаемся, она меня доконает. Я строительные магазины уже ненавижу!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Oxan@, а вы куда переезжаете?

foxkol5, мы на новую квартиру переезжаем. Нам надо до 6 ноября надо со съемной уехать. А на нашей пока ремонт не закончили. Короче дурдом. А еще надо было и мебель купить и шторы и прочие мелочи. Даже посуду. Вот потихоньку переезжаем и в подвал вещи переносим. А по магазинам то, с Викой ходим. Вот вчера в ИКЕЕ стакан разбили, а в строй магазине на плинтус наступила она и сломала. Я чуть инфарк не схватила. Короче, пока мы переежем и все сделаем я посидею. :girl_wacko: :girl_wacko: Но хоть теперь в свою, а то надоело все с хозяевами согласовывать.

Всем приветик!

девочки, кому деткам манту ставили, как перенесли?

Oxan@, пусть скоррее все это закончится и отметите новоселие в своей новенькой (после ремона) квартирке!!!

belka-strelka, Лер, а снег у вас уже есть?

та стала вонять еще дохлым кроликом.ад

:D :D :D:friend: а ты знешь как пахнет дохлый кролик? )))

девочки, кроме шуток, у меня вдруг тоже кое какие вещи стали мерзко пахнуть после стирки, при чем не все (хоть стираю кучкой) детские...))) Нелли, это заразно... :Crazy:

Лялишна, С приездом! Пусть бабушка скорее поправится!!

Юли@, Юличка, согласна на счет церкви и молебна за здравие. И конечно сама верь в то, что все будет хорошо!!! Наши мысли материальны :friend:

• Нравится 1

Lilya-mama, никак, вообще никакой реакции

ааааа, то есть это ты так прозвала?))))

нет, искала по-всякому, потом пошла от negation и получилось!
Негативизм - это лишенное разумных оснований сопротивление ребенка оказываемым на него воздействиям (Педагогический энциклопедический словарь).

Мы пока зиму не унюхали.

В саду зато сегодня начала с детками заниматься немного. Правда, не рисовали первый раз сегодня, а шнуровали. Очень понравилось ей. Такие бусы:

Ссылки скрыты.

наверное, куплю.

Oxan@, за стакан и плинтус попросили? :D

Lilya-mama, походу, я знаю не только кролика :D

а сколько лет машинке, когда пахнет? из нее пахнет? какая машинка?

Lilya-mama, нам делали. Вообще никаких реакций не заметили. Все хорошо прошло.

Altnell @ Bambino @, неа. Ничего не попросили. Но там магащины огромные, никто не заметил. А за Викрй, глаз да глаз нужен. Чуть проворонила и вот те пара тыщ убытка может быть. :D

Altnell @ Bambino @, Машинка у нас еще одна из первых, которые выпускались еще лет 15 незад, индезит, работает на отлично, т.т.т., из нее вроде не воняет, да и странно что из кучи вещей всего пару может вонять..., фигня какая то... :think1:

Oxan@, я со своей стараюсь ходить по тем магазинам, где тележки есть, что б ее туда усадить, иначе все с полок берет, тоже боюсь, что что нить скинет ..., а долго вам еще ждать окончания ремонта?

Lilya-mama, Лиля, у меня тоже с бельем такая же фигня, но я думаю это от того, что дома прохладно (отопление пока не дали), вот и не успевает все просохнуть.

Son@t@, мы тоже такие бусы любим. Никитка прям долго может ими заниматься)))

Купили сегодня ребенку парту и баскетбол, который не надо подвешиапть, т.е. он на подставке стоит, так ребенок черз каждые 10 мин. бежит к двери, папу ждет, когда же ему соберут все.

Lilya-mama, да мы тоже в тележку сажаем. Но мы если едем, то надолго. Мебель за 2 минуты не выберешь. На пару часов. А так долго она не сидит, ей тяп-тяп надо.

А ремон надо до 6 ноября закончить, но думаю пару недель потом еще точно на коробках жить прийдется и доделывать.

Baterflay, как ваш кашель??? наш вроде прошел, чаи попили и стоптусин и вроде ушло.

Ariadna когда у Таси было я списала на зубы температуру. А сыпь на комаров которых было многого. А вот когда у меня началось полезла в дерматологический атлас онлайн. Там четко коксаки, и по описанию подошло все. Успокоилась что лечить не надо, а то мне свекровь/терапевт уже от ангины антибиотики назначила. А сыпь мол аллергия. Но я ей рассказала про коксаки - подтвердила,раз все сходится. Еще у одной девочки на море у нас сыпь такая была, там и подцепили.

Приехали вчера домой. Тася заболела. И носик, и кашель. Оциллококцинум даю и виферон в попу, но както не особо легче ей. Врача вызвать надо,наверное. Спит второй день днем подолгу. Может войдет в привычку за время болезни. Кашу утром поела в 9 и спит вот еще. Малышка такая.

Изменено пользователем manuna
  • Нравится 1

Lilya-mama, у меня начиналось также.. воняло не все. потом поперло из нее самой. а была тоже одна из первых. 10 лет

manuna, а сыпь только на кистях и стопах была?

у нас с попы началось, я думала на подгуз, т.к. тогда как раз на новый размер перешли и температуру тоже на наши клыки несчастные списала. вот это и вызвало сомнения что это коксаки, но вроде потом прочитала, что у детей и на попе может быть... и какой только заразы не бывает...а врачам все аллергия, а я особо и не сопративлялась, а то думаю еще лечение придумают какое!

а еще так и не поняла иммунитет к этой заразе не вырабатывается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...