Gloss 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 manuna, нам оцилл... этот не помог антибиотики пили. Лиза выздоравливает ттт. Капризная такая за время болезни стала. С рук не слазит, я должна каждую секунду рядом быть.Baterflay, про фотик, даже не знаю что посоветовать. Правильно Нелли сказала - самое дорогое это объективы! У Никон они подешевле, у Кэнон подороже. Про Сони ничего сказать не могу. Купите сначала body, и к нему объектив какой-нибудь зум универсальный (18-55, 18-135 и т.п.). Или комплект сразу - kit. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Gloss, спасибо))) Oxan@, у нас получше, сегодня аот один раз только кхекнул, даже кашлем это назвать не моггу. Пою его чаями и миолоком с медом, все лекарства отменила, все равно толку от них в этот раз не было. еще мне мама привезла маточное молоко в меду, вот его в молоко добавляю, мне кажеться это от него стало получше. Про стопустин не слышала даже, почитать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Девочки, поддержите в конкурсе! Ссылки скрыты. там нужно авторизироваться, можно через соц.сеть, чтобы регистрацию не проходить! голосовать каждый день можно! Мы с Тимочкой и Тасечкой будем очень благодарны вам! Изменено 23 октября 2012 пользователем Ariadna_n 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Baterflay, и нам еще не дали отопление, и воды горячей уже три месяца нет... , меняют в районе теплосеть... , я уже запарилась с этими тазиками, так неудобно с пузом голову мыть кверхупопой... , и ребенка мыть в холодном помещении...., сволочи!! все лето в носу ковырялись, а сейчас не успевают доделать... ух! выговорилась... manuna, Тасе скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки, привет! скажите, пожалуйта, сколько раз в день можно ребенку дышать небулайзером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, у кого детки на подушках спят? и самое главное зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Юли@, у меня спит, сама залазит на мою подушку, я ей положила маленькую, что б подъем был не сильный, без подушки засыпает плохо, иногда вытаскиваю у нее из под головы, когда уже уснет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Lexx, зависит от того, чем дышите: если минералкой-до 5 раз в день, если лекарство добавляешь, там врач обычно назначает, с антибиотиком у нас было 2 раза в день Юли@, без подушки спит, может и на подушке конечно заснуть, но потом сам с неё сползает Lexx, зависит от того, чем дышите: если минералкой-до 5 раз в день, если лекарство добавляешь, там врач обычно назначает, с антибиотиком у нас было 2 раза в день Юли@, без подушки спит, может и на подушке конечно заснуть, но потом сам с неё сползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Lilya-mama, с нега у нас нет, да и не ещё, а скорее всего вообще не будет)) Юли@, я не представляю, как ребёнок может спать на подушке))) мой же пока уснёт весь там в одеяло обмотается)))) девочки, а у кого-нибудь детки в другой комнате спят?? у меня у всех знакомы нашего возраста дети уже в детских... а я даже представить себе не могу, как это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Юли@, у нас Вика когда засыпает то у нее есть очень тонкая (как одеяло) подушечка. Она любит на ней спать. А когда к нам перебереться то голову на подушку иногда кладет но все рано сползает с нее. belka-strelka, какая-там отдельная комната!! У нас Вика до сих пор к нам перелазит и с нами спит. Крайне редко всю ночь без нас у себя в кроватке проспит. Так что мы о своей комнате пока и не мечтаем. ;)С экватором тебя!!!! :udachi: Изменено 23 октября 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мы спим без подушки. Не считаю нужным , чем дольше без подушки, тем спинка ровнее, ИМХО. Вы тут о стиралках заговорили, я тоже новую присматриваю, моей девятый год. А вы пользуетесь чем-то от накипи типа Калгона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 belka-strelka, а мы с рождения в отдельной комнате сью-80, я сначала пользовалась, особенно когда в Красноярске жили, там жеще вода, а сейчас не пользуюсь, вода и так мягкаяЮ даже в чайнике накипи нкогда нет, да и порошки ведь смягчают воду, в детскую стирку вообще боюсь эту химию добавлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Юли@, У меня как у Лили с подушкой belka-strelka, а мы с рождения в отдельной комнате ого, даете! Молодцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Юли@, мой спит, может на подушке, может сползти, в основном на ней, нам так удобнее, когда он со мной спит он ведь тоже на подушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ariadna_n, вот это ты молодец. Я не могу, мне надо чтобы Вика рядом спала в комнате, иначе я совсем не усну, все прислушиваться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 (изменено) сью-80, ооо!!!! новая машинка стоит того! я прямо влюбилась) вся такая лощеная :D со старой не пользовалась ни разу и до сих пор работает. только вот воняет. тут планиурем раз в какое-то время простирывать от накипи пакетики специальные. Ariadna_n, я кстати детские вещи не стираю с ленором. это его я на полотенца опробовала. мы спим на тонкой подушке, но она в основном на животе, Мирка, то есть. Оль - все думаю. ты на людях сына Мир называешь или Мирослав? девочки мои, слабенькие на нервы!! Ссылки скрыты. сюда http://www.babyplan....a-slabonervnyh/ не заходить!! остальным - милости просим! Оля и Аня, жду ваши комменты! Изменено 23 октября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) всем спасибо! Приходила врач участковая. (вчера читала на форуме про нее)))) Дала свой телефон. Завтра еще мед.сестра придет. Прямо сервис. Врач понравилась, одобрила мое лечение (виферон, оциллококцинум, стодаль). добавила для горла и носика. Дыхание у Таси жесткое(( Горло красное, и вероятно, рыхлое горлышко наследственное у нее. (((( ВОт и закаляйся блин, толку. Теперь и не знаю, давать ли ей продолжать все из холодильника, как поправится. В городе ходит сильная инфекция вирусная, пневмоний много. Скорее бы уже выздоровела кнопка. мама вещает мне про медовые лепешки на грудь и прочие прогревания, мне кажется, это деткам не нужно. КТо греется? Небулайзером сказала врач хорошо бы пользоваться, но Таська ругается жеж на все, маску сдерет сразу. Попробую еще разок. накапала в увлажнители эвкалиптового масла. Воняет))) мы спим в одной кровати. пока нет смысла ее отселять. в детской комнате только игры. По мне так лучше - в спальне сразу знает, что будем спать и не озирается на свои игрушки. Ребенок рисует последнюю неделю все черным и коричневым маркером карандашом. Немного цвета и снова темнота((( Это что такое? Тыжпсихологи есть? про коксаки. У Таси тже было на попе, и другой девочки, с которой мы отдыхали. Обе пользовались местными подгузниками - на них и списали)) Удачно все: температуры - зубы, сыпь - аллергия, раздражение на попке - подгузник виноват. У моей еще и "бо-бо ротик" три дня было - списали опять на зубы. НУ и хорошо, что лечить не стали - само проходит. Если б у меня не было раздражения на подгузник и температуры от режущихся зубов - и не узнали б про такой невиданный вирус)))) Изменено 23 октября 2012 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Еще раз всем привет! Наконец-то до форума добралась:-) прилетели мы хорошо, повезло что место было свободное рядом. Прилетели и заболели, первая температура у Алисы была (ну не считая розеолы) два дня сбивали парацетомолом, потом сопли и кашель, а я только хотела радоваться что мы без соплей у бабушек отгостили) Потом и я закашляла, но уже все прошло, теперь папа наш свалился с кашлем. Мы в ремонте.. ппц. У кого ремонт - привет вам и терпения, это жесть. Мы когда прилетели, домой зашли я думала сразу нафик назад бежать или на мужа громко орать - все было под тонким слоем пыли типа так стены он сносил, ооо... Но долгая разлука взяла свое, романтик спас мужа от мое:-)го гнева. Нелли вспоминаю через день и каждый день пока полы намываю, даже Алисе прикупили ведерко,швабру,совок, метлу, повторушничает:-) Еще мы ходили один раз на пробное занятие в муз.школу,Алиса просто в восторге была там тетя пела, давала палочки стучать, а когда надо было прыгать, стучать по коленкам и кружиться мой ре был вщастье:-):-) Преподавательница сказала что девочка наша очень"социальная" типа ходить можно нам хотя там деткина полгодика старше, и удивилась что ре так хорошо повторяет все ее движения будучи впервые в коллективе детей и не понимая ни слова:-):-):-) Тут пока около 20 градусов, хотя ливни идут,но мы по прежнему много гуляем, иначе Алиса меня с ума сводит:-) хотя первые 2 недели играла сама в свои забытые игрухи. Лялишна, бабушке желаю выкарабкаться!!! К сожалению мы недавно тетю потеряли((( инфаркт. До сих пор отойти не могу, мы к ней в августе в Новосибирск ездили... Темку почитать надо:-) А, про машинки, у родителей Аристон тоже довольны, у нас Балай мы ее давно купили на съемную кв так за собой и возим, на предыдущей кв была Канди с сушкой такое Г, мне приходилось прополаскивать белье дважды и полоскать машинку перед стиркой детских вещей. А вот полотенца могут попахивать если их с паром прогладить и убрать в шкаф, т.е. они не просыхают внутри так как пеленки, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ariadna_n, с рождения??? ну удивила)))))) мы спим на тонкой подушке, но она в основном на животе, Мирка, то есть. и мы тоже на животе почти всегда))) Небулайзером сказала врач хорошо бы пользоваться, но Таська ругается жеж на все, маску сдерет сразу. Попробую еще разок. в миллионный раз повторюсь - а с мультиками?)))) мой даже сам держит, если с мультами)))) и просит подышать))))Ollia, ну наконец-то появились наши пропащие!!! ТТТ, хорошо, что все простуды позади! вливаемся поскорее)))))) мамы мальчиков, какие у вас есть новые игрушки? мой строит баррикады из подушек, возит под ними машинки, я всё никак не придумаю, что бы такого ему купить, чтобы интереснее было играть, раз ему так нужны все эти препятствия? может, гараж какой-нибудь? или? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 belka-strelka, Про небулайзер и мульты+1 мой лего дупло зауважал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Altnell @ Bambino @, Миром я его нигде и никогда не называю если особо не понятливые то Мирославом, а так Мируся belka-strelka, все то же что и у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Алисе прикупили ведерко,швабру,совок, а я всё не найду, только в наборах типа кухня, где еще много чего, громоздкое. так хорошо повторяет все ее движения и мне муз.рук-ница тоже сказала, что Катя молодец . С приездом вас! Вот скажите мне, я зря нервничаю? - У жены брата (не знаю, как правильно -сноха?) срок 17го и 23го октября. Сегодня поехали на осмотр, так ее ни на кресле не посмотрели, ни ктг, ни ДШМ не померяли. Взвесили - вес не потеряла, значит не рожаешь еще. При том, что на третье узи забыли направить вовремя. Кто-нибудь слышал про такие признаки родов? Выписали направление на завтра в патологию. Если б не в другом городе дело было, я бы уже пошумела. А они боятся - мол еще у нее наблюдаться, не хотят проблем. Или мне просто до всего дело? Изменено 23 октября 2012 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Son@t@, а в чем проблема? ляжет в патологию, там ее обстоятельно обследуют, и зарожает. можно, конечно, было все это сделать, но мне перед родами ШМ смотрели только в РД уже, ктг последнее в консультации было на 34 чтоли неделе, ДШМ вроде на узи смотрят, нет? какую роль она сейчас играет? сейчас если не рожает, значит еще длинная Изменено 23 октября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Son@t@, КТГ точно следовало бы сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 belka-strelka, Лер, я смотрю у вас Марик в шлеме катается, и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения