Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

foxkol5, дшм я имела в виду высоту, мне измеряли, насколько опустилось или нет. или я путаю?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Son@t@, ага, молодцы... зато доча под боком спит, как я этому не сопротивлялась

Oxan@, у нас комнаты напротив и я каждый его шорох слышала, а сейчас уже спокойна за него, еще и двери закрываю, чтобы Тася его не будила.

Altnell @ Bambino @, я детским ополаскивателем как то пробовала, чтобы постельное помягче было, а так тоже не особо пользуюсь. в темку загляну :malicious:

manuna, ой, ну теперь точно не сомневаюсь, что у нас коксаки была

belka-strelka, угу с рождения, с самого первого дня :reverans: правда пару дней я все-таки на диване в его комнате спала :)

Сейчас вот все вынашиваю план как бы дочу из нашей кровати отселить!

(изменено)

belka-strelka, мы тоже просим подышать!!!!

девочки, у меня к вам вопросище!!!

кто готов еще раз поучаствовать в конкурсе подарков?!!!

скоро НОВЫЙ ГОД!

Ссылки скрыты.

если наберутся человечки, все устроим - просто столько беремяшек, не думаю, что время есть шататься по магазинам и почтам :sorry:

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Altnell @ Bambino @, я готова))))

foxkol5, очень хорошо в шлеме! уже один раз с невысокой лестницы свалился. шлем был на голове, ТТТ! иногда, правда, приходится напоминать, что на веле только в шлеме, но обычно сам бежит и просит "лем")))

Altnell @ Bambino @, и я готова!!!!

belka-strelka, ты? я думала, ты первая откажешься :D :D :D

Altnell @ Bambino @, это почему же??

belka-strelka, так пузик) неудобно!!

Altnell @ Bambino @, ааааа, пууузик)))) мы не сдадимся без боя!))) да и вообще я решила в эту Б поменьше есть и побольше двигаться, чтобы тоже через месяц после родов могла похвастаться идеальной фигуркой))))

кстати, девочки, уже все видели, какая Нелли стройняжка??? я клаву слюнями залила, когда в последний раз в её профиль заходила :girl_wacko:

• Нравится 1

belka-strelka, наш шлем тоже приехал, и тоже нравится, но мы щас не катаемся уже, погода как-то уже не та :) да и в теплом обмунидровании не очень удобно

ну все пошла смотреть на красавицу :malicious:

Изменено пользователем foxkol5

Я ЗА!

foxkol5, а что у вас за транспорт?

Нель, мне и хочется и колется :confusion: Че-то столько дел дома

и я за поздравлялку :D

belka-strelka, да ее фигурке можно позавидовать!

Нелли ты молодец! тоже пускаю слюни!

Altnell @ Bambino @, и я !! и я!!! :girl_bye: только не обещаю все в срок!! сами понимаете, почему... :confusion:

про стройняшку - да да!!! я тоже недавно заглянула... :girl_dance: , ни кто не скжет, что месяц назад из роддома..)))

Девочки, этот сайт не только может сглазить, но еще и чудо сотворить, вот пожаловалась я вчера , что у нас 3 месяца воды горячей нет, и ТАДАМ!!! и отопление и воду дали.... :kulachki: (т.т.т.) что б опять не выключили....

так что жалуемся активно, кому чего не хватает в жизни...)))) :applause:

все, пошла драить ванную!!! накупаюсь теперь.... :kulachki:

belka-strelka, Лер, ты смеешься...? мне вот грустно...я сама рада, что пуз так быстро сошел, но не упругий. та бляха муж так и норовит дать мне знать, что я толстая... сцуко...

Ariadna_n, спасибо, но читай выше!

Lilya-mama, с водичкой вас!!!!!

девочки, пока человек 5-6 набралось! будем ждать еще! Оль, Фокскол которая- а ты чего молчишь???? не будешь?

Нелли я за только давайте с подарками поконкретнее определимся, а то я в тот раз голову сломала придумывать:-)

Altnell @ Bambino @, не, ну муж у тебя обнаглел совсем!! жаль у меня фоток послеродового пуза не осталось, я бы их тебе обязательно скинула, показала бы ты своему, чтобы сравнил :malicious: и больше не поднимал вопрос ;)

Ollia, неееее, давайте сами придумывать)))))) это ж классно! к тому же у наших малышей уже такие разные интересы, можно каждому что-нибудь особенное подарить)))

belka-strelka, да тот же что и летом, мотоцикл velarti

Altnell @ Bambino @, я в думах

belka-strelka, только бы знать эти интересы, ага ;) потому что я в тот раз реально замучилась девочке подарок выбирать

Всем приветик

Son@t@, ага, молодцы... зато доча под боком спит, как я этому не сопротивлялась

Oxan@, у нас комнаты напротив и я каждый его шорох слышала, а сейчас уже спокойна за него, еще и двери закрываю, чтобы Тася его не будила.

belka-strelka, угу с рождения, с самого первого дня :reverans: правда пару дней я все-таки на диване в его комнате спала :)

Сейчас вот все вынашиваю план как бы дочу из нашей кровати отселить!

У меня вопрос, а ребенок спокойно спал ночью? и если проснется сейчас, ему не страшно одному?

Я свою и сама боюсь отселять, она спит в своей кроватке, но наши кровати сдвинуты вместе, и я всегда рядом)

Altnell @ Bambino @, и я !! и я!!! :girl_bye: только не обещаю все в срок!! сами понимаете, почему... :confusion:

про стройняшку - да да!!! я тоже недавно заглянула... :girl_dance: , ни кто не скжет, что месяц назад из роддома..)))

Девочки, этот сайт не только может сглазить, но еще и чудо сотворить, вот пожаловалась я вчера , что у нас 3 месяца воды горячей нет, и ТАДАМ!!! и отопление и воду дали.... :kulachki: (т.т.т.) что б опять не выключили....

так что жалуемся активно, кому чего не хватает в жизни...)))) :applause:

все, пошла драить ванную!!! накупаюсь теперь.... :kulachki:

Ой, я хочу пожаловаться, ем мало, а почти не худею, мож прорыв произойдет наконец)

девочки, пока человек 5-6 набралось! будем ждать еще! Оль, Фокскол которая- а ты чего молчишь???? не будешь?

Я бы тоже поучаствовала, но лучше с девочками с Украины конечно, и как определиться чего ребзю хочется не представляю. Может участникам хотя бы примерные пожелания составить?

Читаю вас, девочки, частенько, но бывает, что дел много, пропускаю, если вдруг что, пишите в личку.

Еще вопросик, кто ходит на развивашки и всякие подобные занятия, как вам эффект, что дети стали лучше делать, может чему-то научились, а то мы все никак не соберемся, а самой особо некогда заниматься.

foxkol5, хихик!! Оль, ты наверное, испушалась, что будет участница, которая не поблагодарит, как в тот раз! да, нехорошо получилось(((( в общем. вот. а что думаешь еще?

Maaa, мы ходим, но пока недолго. 2 занятия - эффекта пока нет :D

девочки. помнится, Юля писала про хлам. одежду, которую не носит. так вот я периодически разбираю шкафы и отдаю шмотки. вот и сейчас решила. что места нет и надо выложить на сайт, пусть заберут. вот я "коробочка" блин. знаю, что не одену эту вещи, так нет, все равно отложу на авось. блин, а шкафы то надо освободить. а никак(((((

жадная я что ли!!! уж майкам сто лет - просто неношенные почти и жалко отдать. капец :malicious: :malicious: :malicious: пошла еще раз переберу, может, отпустит меня :D :D

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, как не поблагодарит? мне Инна посылку прислала, у меня все нормуль было, мне было именно для Вики тяжело выбирать, может составим табличку желанных подарков (в пределах определенной стоимости), а потом, когда у кого этот человек выпадет, уже будет ясно хотя бы направление куда копать))

foxkol5, а ты кому дарила. блин я все путаю что ли. ты свете что ли

Lilya-mama, с водой вас!!! Вот когда нет ее. понимаешь какое это счастье водопровод с горячей водой!!!

Altnell @ Bambino @, я бы тоже присоединилась. Только я бы предложила составить табличку не с примерными подарками а с интересами малышей. :) Ну и границы стоимости обрисовать. Только от нас например наверное долго идти будет. :Hello:

Изменено пользователем Oxan@
  • Нравится 1

Oxan@, так отправляйте пораньше!!! у нас из германии.испании девочки отправляли. все дошло в срок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...