Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, ну так как определимся кому, так сразу и отправим :reverans: Еще и баночку чешского пивка приложим если разрешат :malicious:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oxan@, оооооооо, мне б старопрамен!!!!! :D :D :D

Нелли, ну так тогда было на 8 марта, тут в Европе это не так нагружает почту как Рождество, так что давайте-ка побыстренькому организовываться:-)

Про подушки - у нас нет, спит на пузе часто, одеяло скидывает, а так бы я и не просыпалась совсем. В теплую пижаму еще жарко одеваться, а утром прохладно, ВАШИ В ЧЕМ СПЯТ? Спит рядом в кроватке, всем удобно. Утром пререползает мне под бочок, ммм я прям обожаю такие моменты:-) а еще после дневного сна, такая лапа сонная, уткнется в меня и дремлет:-)

Про развивашки, А ВАШИ ТАМ ОДНИ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ? ну т.е. вы в коридоре ждете? А то у нас музыка предполагает что я за дверью буду, это на первом занятии присутствовала, может поэтому еще Алиса спокойна была что я в поле зрения.

А, про рисование видела обсуждали, рисует много, может и не на бумаге, но объясняем, пока ремонт прощаем:-) карандаши везде как они меня достали:-) ваши сами за собой игрухи хоть чутка убирают? Маш, черный у нас тоже временами в почете, разными цветами накалякает и потом все черным. Закрашивает в тему, ну т.е. если надо красным берет красный, а вот за границы выходит. Цвета и оттенки знает наверное все что и я:-)

Ну и про разговоры я уже не упоминаю, трещит без умолку, сейчас новая фишка просить " ну один раз" типа последний 15 раз прочитаем книгу:-):-):-) Песни поет, иногда как запоет на улице я ржу:-) а недавно как ультразвук включила на площадке все аж оборачиваться стали, а Алиса стоит орет кайфует ну это тоже ее такая фишка, я прям не знаю как реагировать, вроде ничего криминального, разрядка типа:-)

Ааа и ПРО МУЛЬТИКИ, мы уже месяц как не смотрим инета-то нет, комп разобран был, папа планшетом прибарахлился, но я категорически запретила на нем мульты, зато теперь можно спокойно навигарить и она не пищит, я думала без них жесть, но ничего песни поем, рисуем.

• Нравится 2

Ollia, на развивашках с мамой.

" ну один раз"

ага, и у нас - "разочек", "тихонько" или "кусочек". Игрушки убирает только, если не даю другие - мешают, надо убрать. Изменено пользователем Son@t@

(изменено)

Ollia, Алиска молодец!!! болтушка!!!

мы только с нг будем одни на развивахи. сейчас с папаой. на музыке родители в сторонке. они сидят на стульях и поют типа))))))) ржака такая!

ну вот определяйтесь и сразу высылате - Еуропа вы наша))))

Таня - вы опять с Катей не будете участвовать??? :malicious:

Лер. кстати, твоя деревянная погремуха у нас в почете у Фила :reverans: :reverans:

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Maaa, нет, не пугался, я по первому писку была возле него, ну а сейчас он вообще знает, что это его комната и как должное воспринимает пойти туда спать :)

Altnell @ Bambino @, да, невесте нашей

Ollia, мой убирает, причем я его этому ни учила никогда, просто когда собирала его игрушки проговаривала, что мы их спать кладем, все должно быть на месте после игры и т.п. но убирает конечно не все

мы тоже участвуем! очень хочется новогоднего настроения.

пока в Москве были сходили в монастырь к Матренушке (верующие в теме), теперь я вообще радостная)))

Тася смешная. Бабушка сейчас приходила, ушла. Минут через 5 Тася подбегает к двери входной: "бабука вот мячик пойдем играть". "Баба Куку!!")))))) думала я бабушку в коридоре закрыла что ли)))

Мы вообще от игрушек отвыкли за два месяца. У нас копалки были и мячики)))) НУ и книги. Вчера все расшвыряла в комнате. Опять теперь приучаться к порядку надо. Сейчас вот как раз пойдем спать их все укладывать. А вообще раньше ставила по местам все часто без просьбы. Если просишь - часто отказывалась)))))

Altnell @ Bambino @, я тоже хочу поучавствовать :D

foxkol5, хихик!! Оль, ты наверное, испушалась, что будет участница, которая не поблагодарит, как в тот раз! да, нехорошо получилось(((( в общем. вот. а что думаешь еще?

Нель, это ты с моим адресатом перепутала. :confusion: Желание участвовать, конечно, поугасло :girl_in_dreams:

Welka, точно блин!!!! точно!!!!

foxkol5, значит кого-то другого у меня не отблагодалири. во! Лера!

так, человек 10 набралось... надо бы еще немножко, ждемс!!!!

Аня, Оля, Юля-решайся давай! Я - не решила пока, Таня - опять молчит, Лера - давай не угасай!!!! думай!

Катеринчик и Кристина еще-думаем, девочки!

Таня - вы опять с Катей не будете участвовать???

:girl_nea::confusion:

Нет, Нелли, не хочу подводить. Папа наш только к НГ домой, а с Катей это сложно мне.

Изменено пользователем Son@t@

Altnell @ Bambino @, я думаю)

может составим табличку желанных подарков

а может лучше просто список интересов? то есть мы, к примеру, любим машинки, книжки и паззлы (блин, да как же правильно написать это слово??). откроем темку, где участницы опишут новые интересы деток, а там уже и будем подбирать что-то под своего адресата?

Oxan@, о, вот и я о том же))) только без стоимости.. каждый выберет то, что будет не внапряг купить. суть же не в самих подарках, а в процессе)))))

Ollia, спим в обычной пижаме, но я постоянно его ночью укрываю.

" ну один раз"

ооооо)))) у нас то же самое)))))) только не такая мудрёная фраза))) говорит "ондин" и пальчиком показывает, а глаза-то какие в этот момент?!!!! ну как тут отказать????

и про просыпания в обнимку - :mama:

Лер. кстати, твоя деревянная погремуха у нас в почете у Фила :reverans: :reverans:

ура))))

пока в Москве были сходили в монастырь к Матренушке (верующие в теме)

да и неверующие тоже)))))))) на этом сайте невозможно не знать о таком))))))

belka-strelka, Лер, а разве интерес к машинкам не одно и тоже, что хочу в подарок машинку? ;)

foxkol5, ну, "хочу в подарок машинку" звучит как-то слишком настойчиво)) а если человек решил подарить что-то другое, а тут это "хочу")))

belka-strelka,foxkol5, можно еще и рост ребенка указать, вдруг кто не определится с подарком, всегда можно одежку красивую отослать. Как думаете??

belka-strelka, ну по-моему все понимают, что в данном случае это не приказ :) короче, мы с тобой об одном и том же разными словами :Crazy:

Oxan@, не знаю, не знаю, у всех вкусы разные :Crazy: мне свекровь такие "красивые" вещи для сына дарит. хотя казалось бы, ну чего сложного купить качественную модную футболку мальчику. подарила в том году ему бондану в розовый цветочек и удивлялась чего мы ее не носим

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, ну тут с подарками вообще тяжело угадать. А про бандану это весело. :D :D

. подарила в том году ему бондану в розовый цветочек и удивлялась чего мы ее не носим

это ей очень внучку хочется ... ;)
  • Нравится 2

Lilya-mama, не наю, не наю, она конечно повздыхала, когда узнала что у нас мальчик будет, типо тяжело без помощницы, но мне кажется мамы мальчиков все-равно к мальчикам более тепло относятся чем к девочкам :think1:

у нас мальчик будет

я что-то пропустила? :think1:

foxkol5, это почему??? :I_do_not:

Лера, ага, моя тоже пальчики показывает и жалостно просит:-) но мне кажется она понимает что когда проситэтот свой один раз типа потом все, что это действительно последний раз:-)

Про убирание игрух, моя как попросишь собирает, да вот только пару карандашей соберет и все:-):-) коза:-) я ей музыку включаю типа пока музыка быстро все убираем, но в итоге убираю я, меня еще угораздило фасоль ей выдавать, так теперь она вездеее и она ее просит "кашу варить" оооо:-)-) У меня теперь целая метода, я ей выдаю каждые 2 дня пакет в котором 3-4 книги, конструктор, игрушка, ну карандаши у нас всегда под рукой, а то когда очень много игрух она теряется, мне так кажется. А так хоть кофе спокойно пью пока она пакет терзает и новоезабытое смотрит:-):-)

Про подарки, а как там было, какие правила? :-) мы уже почти собрали универсальный , только кому слать та?

Оль, да нууу, это тебе так кажется, я вообще не думаю что я мама девочки ит.п. просто мама:-)

Son@t@, я думаю, это они про первого сына!

не поняла, про "более тепло к мальчикам"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...