Oxan@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Altnell @ Bambino @, ну так как определимся кому, так сразу и отправим Еще и баночку чешского пивка приложим если разрешат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Oxan@, оооооооо, мне б старопрамен!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Нелли, ну так тогда было на 8 марта, тут в Европе это не так нагружает почту как Рождество, так что давайте-ка побыстренькому организовываться:-) Про подушки - у нас нет, спит на пузе часто, одеяло скидывает, а так бы я и не просыпалась совсем. В теплую пижаму еще жарко одеваться, а утром прохладно, ВАШИ В ЧЕМ СПЯТ? Спит рядом в кроватке, всем удобно. Утром пререползает мне под бочок, ммм я прям обожаю такие моменты:-) а еще после дневного сна, такая лапа сонная, уткнется в меня и дремлет:-) Про развивашки, А ВАШИ ТАМ ОДНИ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ? ну т.е. вы в коридоре ждете? А то у нас музыка предполагает что я за дверью буду, это на первом занятии присутствовала, может поэтому еще Алиса спокойна была что я в поле зрения. А, про рисование видела обсуждали, рисует много, может и не на бумаге, но объясняем, пока ремонт прощаем:-) карандаши везде как они меня достали:-) ваши сами за собой игрухи хоть чутка убирают? Маш, черный у нас тоже временами в почете, разными цветами накалякает и потом все черным. Закрашивает в тему, ну т.е. если надо красным берет красный, а вот за границы выходит. Цвета и оттенки знает наверное все что и я:-) Ну и про разговоры я уже не упоминаю, трещит без умолку, сейчас новая фишка просить " ну один раз" типа последний 15 раз прочитаем книгу:-):-):-) Песни поет, иногда как запоет на улице я ржу:-) а недавно как ультразвук включила на площадке все аж оборачиваться стали, а Алиса стоит орет кайфует ну это тоже ее такая фишка, я прям не знаю как реагировать, вроде ничего криминального, разрядка типа:-) Ааа и ПРО МУЛЬТИКИ, мы уже месяц как не смотрим инета-то нет, комп разобран был, папа планшетом прибарахлился, но я категорически запретила на нем мульты, зато теперь можно спокойно навигарить и она не пищит, я думала без них жесть, но ничего песни поем, рисуем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Ollia, на развивашках с мамой. " ну один раз" ага, и у нас - "разочек", "тихонько" или "кусочек". Игрушки убирает только, если не даю другие - мешают, надо убрать. Изменено 24 октября 2012 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Ollia, Алиска молодец!!! болтушка!!! мы только с нг будем одни на развивахи. сейчас с папаой. на музыке родители в сторонке. они сидят на стульях и поют типа))))))) ржака такая! ну вот определяйтесь и сразу высылате - Еуропа вы наша)))) Таня - вы опять с Катей не будете участвовать??? Лер. кстати, твоя деревянная погремуха у нас в почете у Фила :reverans: Изменено 24 октября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Maaa, нет, не пугался, я по первому писку была возле него, ну а сейчас он вообще знает, что это его комната и как должное воспринимает пойти туда спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Altnell @ Bambino @, да, невесте нашей Ollia, мой убирает, причем я его этому ни учила никогда, просто когда собирала его игрушки проговаривала, что мы их спать кладем, все должно быть на месте после игры и т.п. но убирает конечно не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 мы тоже участвуем! очень хочется новогоднего настроения. пока в Москве были сходили в монастырь к Матренушке (верующие в теме), теперь я вообще радостная))) Тася смешная. Бабушка сейчас приходила, ушла. Минут через 5 Тася подбегает к двери входной: "бабука вот мячик пойдем играть". "Баба Куку!!")))))) думала я бабушку в коридоре закрыла что ли))) Мы вообще от игрушек отвыкли за два месяца. У нас копалки были и мячики)))) НУ и книги. Вчера все расшвыряла в комнате. Опять теперь приучаться к порядку надо. Сейчас вот как раз пойдем спать их все укладывать. А вообще раньше ставила по местам все часто без просьбы. Если просишь - часто отказывалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Altnell @ Bambino @, я тоже хочу поучавствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 foxkol5, хихик!! Оль, ты наверное, испушалась, что будет участница, которая не поблагодарит, как в тот раз! да, нехорошо получилось(((( в общем. вот. а что думаешь еще? Нель, это ты с моим адресатом перепутала. Желание участвовать, конечно, поугасло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Welka, точно блин!!!! точно!!!! foxkol5, значит кого-то другого у меня не отблагодалири. во! Лера! так, человек 10 набралось... надо бы еще немножко, ждемс!!!! Аня, Оля, Юля-решайся давай! Я - не решила пока, Таня - опять молчит, Лера - давай не угасай!!!! думай! Катеринчик и Кристина еще-думаем, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Таня - вы опять с Катей не будете участвовать??? Нет, Нелли, не хочу подводить. Папа наш только к НГ домой, а с Катей это сложно мне. Изменено 24 октября 2012 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Altnell @ Bambino @, я думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 может составим табличку желанных подарков а может лучше просто список интересов? то есть мы, к примеру, любим машинки, книжки и паззлы (блин, да как же правильно написать это слово??). откроем темку, где участницы опишут новые интересы деток, а там уже и будем подбирать что-то под своего адресата?Oxan@, о, вот и я о том же))) только без стоимости.. каждый выберет то, что будет не внапряг купить. суть же не в самих подарках, а в процессе))))) Ollia, спим в обычной пижаме, но я постоянно его ночью укрываю. " ну один раз" ооооо)))) у нас то же самое)))))) только не такая мудрёная фраза))) говорит "ондин" и пальчиком показывает, а глаза-то какие в этот момент?!!!! ну как тут отказать????и про просыпания в обнимку - Лер. кстати, твоя деревянная погремуха у нас в почете у Фила :reverans: ура)))) пока в Москве были сходили в монастырь к Матренушке (верующие в теме) да и неверующие тоже)))))))) на этом сайте невозможно не знать о таком)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 belka-strelka, Лер, а разве интерес к машинкам не одно и тоже, что хочу в подарок машинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 foxkol5, ну, "хочу в подарок машинку" звучит как-то слишком настойчиво)) а если человек решил подарить что-то другое, а тут это "хочу"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 belka-strelka,foxkol5, можно еще и рост ребенка указать, вдруг кто не определится с подарком, всегда можно одежку красивую отослать. Как думаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) belka-strelka, ну по-моему все понимают, что в данном случае это не приказ короче, мы с тобой об одном и том же разными словами Oxan@, не знаю, не знаю, у всех вкусы разные мне свекровь такие "красивые" вещи для сына дарит. хотя казалось бы, ну чего сложного купить качественную модную футболку мальчику. подарила в том году ему бондану в розовый цветочек и удивлялась чего мы ее не носим Изменено 25 октября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 foxkol5, ну тут с подарками вообще тяжело угадать. А про бандану это весело. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 . подарила в том году ему бондану в розовый цветочек и удивлялась чего мы ее не носим это ей очень внучку хочется ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Lilya-mama, не наю, не наю, она конечно повздыхала, когда узнала что у нас мальчик будет, типо тяжело без помощницы, но мне кажется мамы мальчиков все-равно к мальчикам более тепло относятся чем к девочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 у нас мальчик будет я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 foxkol5, это почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Лера, ага, моя тоже пальчики показывает и жалостно просит:-) но мне кажется она понимает что когда проситэтот свой один раз типа потом все, что это действительно последний раз:-) Про убирание игрух, моя как попросишь собирает, да вот только пару карандашей соберет и все:-):-) коза:-) я ей музыку включаю типа пока музыка быстро все убираем, но в итоге убираю я, меня еще угораздило фасоль ей выдавать, так теперь она вездеее и она ее просит "кашу варить" оооо:-)-) У меня теперь целая метода, я ей выдаю каждые 2 дня пакет в котором 3-4 книги, конструктор, игрушка, ну карандаши у нас всегда под рукой, а то когда очень много игрух она теряется, мне так кажется. А так хоть кофе спокойно пью пока она пакет терзает и новоезабытое смотрит:-):-) Про подарки, а как там было, какие правила? :-) мы уже почти собрали универсальный , только кому слать та? Оль, да нууу, это тебе так кажется, я вообще не думаю что я мама девочки ит.п. просто мама:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Son@t@, я думаю, это они про первого сына! не поняла, про "более тепло к мальчикам" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения