Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

belka-strelka, так, прошу не считать меня извращенкой! ну я чувствую, что это не бесполый младенец, а мужчина, что когда-то его будет целовать другая женщина, будет так же засыпать с ним рядом, и будет наверно также счастлива как я :D

manuna, я бы не говорила. а кто это все? кроме Ежки еще кто-то есть?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

foxkol5, ааааа... я даже не знаю, что написать :)

Девочки, у меня племянница родилась! :JC_goody:

И я хочу тоже!

Брат всё утро на телефоне - что жене купить, какие памперсы привезти :)

Сама родила, с двойным обвитием, за два часа.

Son@t@, ну вот, а ты переживала! как там в результате все прошло?

belka-strelka, ну напиши что-нибудь, я не обужусь :malicious:

• Нравится 1

Son@t@, поздравляю!!!!! Маме и малышу здоровья и спокойных ночей!!! :flower: :flower:

• Нравится 1

belka-strelka, да, одна, я поэтому и коляску двойную взяла, т.к. мне некому помогать, муж на работе. Мне и гулять с ними одной и все дела (по типу квартплаты и покупок) Обычно когда хорошая погода идем в коляске, Тася спит, а мы с Тимой на площадке можем поиграть, а если грязно-слякотно, то Тима в коляске тоже, еще и спит частенько, он у меня колясочный любитель, так что без проблем с двоими ))

оййй, уже и по третьему, прикольно! поздравляю!!!

Son@t@, с рождением племянницы!

• Нравится 2

Спасибо, девочки! я в такой эйфории всё утро, как будто сама родила.

foxkol5, переживала очень. Всё хотелось помочь как-то, а они в другом городе, маленьком. Быстро родила в итоге, бригада хорошая была. Чем-то шейку разрабатывали, я не поняла даже. 3900вес, не назвали пока.

Ёжку тихонечко поздравляем!!!

Son@t@, с рождением племянницы!!!

• Нравится 1

вот ссылочка на статью по логопедии

Ссылки скрыты.

ЖдуЕжку3, крууууть! Поздравляю!

У нас тоже первый снег пошел сегодня!!!!

Девочки, у меня такая радость: мы получили наконец-то ключи от нашей квартиры!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Welka, с обновкой!

Ежку с полосочками!

Таню с племяшкой!

Леру с квартирой!

И с первым снегом вас! У меня тоже новогоднее настроение когда мандарины ем)) но у нас +20 и тропики, уже месяц дожди.

Про садики и развивашки, я думала моя ну совсем мамочкина, ждала что минут через 15 пойдет меня искать, но нет, 45 минут там отзанималась. И на улице часто к деткам подходить стала, качаться и копать. Но вот я даже не знаю сколько им сейчас нужно общения, может ей надо больше, а мы может раз в день только или через день ровесников видим когда они после школ вываливают на площадки, утром одни тусим или совсем с малышами которых в сад не водят. А у вас как? Много общения? Часто развивашки в неделю?

• Нравится 1

да, но считается, что дочь у родителей уводит муж и забирает в свою семью так что мамы мальчиков всё же в большей выгоде

ну уж не скажи... , сколько знаю семей, сыновья выросли, разъехались, живут для своей семьи, а девочки все равно к родителям ближе, хоть и живут так же отдельно..., мне например мои родители гораздо важнее, чем его мама..., ну не лежит душа, и все стараюсь своим как то помочь... ИМХО

Welka, как мы рады за вас!!! Поздравляем!!!

ну и я тогда выскажусь по поводу любви к детям..))) вот не хочу я мальчика, и видимо ни когда не хотела, подсознательно как то..., и мне кажется, это кроется не в исторических событиях, а характере каждой женщины..., безумно рада, что у меня две доченьки будет... :D , все таки есть такая теория, что сильные женщины рожают мужчин, а сильные мужчины - дочерей...))) это связано с энергетикой в семье, часто , если женщина лидер, внегласный или ясно видимый, рождаются сыновья, как бы в помощь папе (что бы был баланс инь и янь) и наоборот. Иногда энергетика человека становится сильнее или наоборот, притупляется.., тогда рождаются разнополые дети. А любим мы зачастую тех, кого нам Бог дал... :sorry:

вот у нас реально свекровь - гинерал была в семье, в итоге - два сына..., я гораздо мягче и гибче, муж у нас как то больше "хозяин в доме" вот и две доченьки...)))

чет ушла от темы.... :sorry:

Baterflay, Ань, ага, дали и воду и отопление... :girl_dance: красота..)))

Девочки, вчера Маше АКДС поставили, сегодня темпа 38, 1 и ручка в месте прививки отекла, диаметром где то в 3-4 см...

сбиваю темпу, даю супростин, ну ручку коспрес ....а сама боюсь, чего это отек такой?...

у нас еще праздники, врачей нет на месте ....

ЮЛЬ, С Курбанайтом вас!!! :applause: барашка то резали?

(изменено)

Lilya-mama, ах да! тоже согласна, что дочь никто не забирает!!! скорее жена забирает мужа - то есть сына матери!!!

Ariadna_n, Насть, мы же немного ходим. только по субботам на пару часов. с зимы будем без папы, а потом посмотрим. так что пока хорошо все.

foxkol5, я тоже Фила нацеловываю так, как будет он мужчиной. в общем, понимаю тебя))) и тоже про другую бабу думаю, будущую))

Welka, поздравляю!! расскажи, новострой? как долго ждали, сколько комнат. метров, ремонт? нам тоже предстоит..

Lilya-mama, Лиль, так АКДС разве в руку делают??????

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 1

Lilya-mama, нам в ножку делали и тоже был отек, красное пятно и затвердение. Ничего не делала. Прошло.

Welka, поздравляю!!!!! своя квартира это так здорово!!!!! Рассказывай чего и как будете ремонтировать и обставлять! ;)

Lilya-mama, нам АКДС в попу делают. Думаю темпа это временное а вот с отеком мне кажется просто следить, если что сразу в больницу.

А у нас сегодня дождик, Вика так расстроилась. Мы с ней уже и полепили и порисовали и книжки почитали и карточки поглядели, вот теперь ребенок сидит Машу и медведя смотрит. Как дождик так прям трагедия, с ума сойди можно. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

А к нам свекровь со свекром в гости приезжают. Правда мы только переедем в квартиру и хлопотно будет, но мы так рады!!! :girl_dance: :girl_dance:

Lilya-mama, спасибо. Нет, СБ, не резали.

Я тут недавно выяснила, что, оказывается, по версии свекровки, я веру поменяла на мусульманскую и она в нашу жизнь ни разу не лезет :malicious: И никах то я сама попросила сделать, а не они меня всем скопом уговаривали. Это она своим родственникам рассказывает, и вообще она никогда против меня была...

Вот ведь сказочница :think_1:

Лера, с новой квартирой!

Как хорошо, что сегодня все новости хорошие!!!!

• Нравится 1

Ollia, да, я твой герой

Ссылки скрыты.

:D

всё на мне, всё на мне и все на мне! :D Оль. все по-прежнему - это я про мытье полов, готовку и проч. Саня помогает с Мирой - утром забирает, когда встает. Вечером укладывает. В сб садик, потом тенис у них :girl_bye:

Мама тут Миру забирала на пару дней. А вообще, Фил в последнее время че-то требует рук и титю. Висит, глядит, чтоб с ним были. Я че-т вешаюсь морально... соски и прочую хрень не признает - от этого сложнее. Бывает, спит, проснется на пососать пару раз - дам и дальше спит. А если б соску брал - какая красота была б!!! ночами спим с ним вместе - ну и с папой, разумеется. Были ночки с коликами, а так вроде терпимо - пит и ест. Ну как-то так :)

• Нравится 2

Спасибо, девочки! Так радостно мне)))))

Строили в кредит,от оформления бумаг до сегодняшнего дня прошло почти 3 года. Квартира двухкомнатная

60,81 кв.м. Не огромная, конечно, но после нашей съёмной однушки разница чувствуется)))) Три комнаты с одним рёбёнком не потянули бы финансово.... Ремонт (если можно его так назвать) простенький: самые дешёвые обои, двери, линолиум и т.д. Ну будем потиху сами всё переделывать...Дел теперь выше крыши!!!

Ollia, нет, не часто, я по своему вижу, что ему интересны не дети, а взрослые

Lilya-mama, интересное мнение, только что в семье свекров, что в нашей сильные лидеры - мужчины :) да и мой папа как-то совсем не лидер... а уж то что моя бабуля всегда верховодила дедушкой - это 10000% - 2 дочки :D

Altnell @ Bambino @, ага, ага, а то вырастут не будут даваться целовать ;) поэтому я щас отрываюсь :D

Lilya-mama, нам АКДС делали только в попу (ну я смотрю всем в разное место), ни на одну реакции не было. считаю, что ты все правильно делаешь, наблюдай пока

Юли@, а вообще была против тебя? как вы с Рафаэлем поженились?

Altnell @ Bambino @, ой, это вы вместе с Филом спите? ты вроде Миру так не клала даже маленькую?

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, ну когда женились вроде не против была, а потом вдруг выяснилось, что она, бедолажка, меня только терпит, а так я её полностью не устраиваю.

Altnell @ Bambino @,

Так так бабушка ж у вас имеется все таки, ты герой все равно, но Насте первое место получается)) она один на один днями)

Вот пока не забыла тема чистки зубов, кто-то чистит с пастой? Реально научить сплевывать или пока не заморачиваться? Чистим вечерами просто щеткой, налет такой оказывается и пищи кусочки, ттт, дается мне.

Оля-Фоскол, а взрослых Мирослав часто видит? А то у меня комплекс что мы тут одни, те немногие друзья и те в Барселоне, тут пока только одна мамочка знакомая, мы с ней как-то давно еще на курсах дизайна учились и нашлись тут, но там годовасик испанский не пообщаешься))

Ржака, вот теперь ребенок мой начал петь не понятные мне песни на иноземном языке, чет там напридумывала и поет))

Юли@, как нехорошо( мне было бы сложно с такой свекровью((

foxkol5, да, Оль, так и сплю. Но с Мирой я не спала, так как просто боялась папку разбудить. я ваще тогда после каждого сна ночью ей пам меняла - она есесно в это время верещала. А тут проснулся и сразу едим. Пам меняю уже утром.кстати, адрес давай свой!

Ollia, мы чистим зубы с детской пастой, от 0 которая.

вот буквально недавно начал полоскать водой и сплевывать... только мне кажется, что он пасту перед эти успевает проглотить :Crazy: но все таки уже прогресс в этом направлении.А налет действительно приличный :(

А у вас как? Много общения? Часто развивашки в неделю?

у нас вообще никаких развивашек, только на площадке общаемся с другими детками.. так обидно, ему ведь тоже очень интересны стали другие детки! особенно погоняться друг за другом)) тут только сады для маленьких. можно отдать на 2-3 часа, но я что-то не хочу его там одного сейчас оставлять, к тому же у нас какой-то очередной приступ мамозависимости.

зубы чистим 2 раза в день веледовской пастой. я совсем чуть-чуть пасты выдавливаю!

А у нас сегодня дождик

а у нас снежок!!!)))))) мой тоже сходит с ума дома. поэтому стараемся 2 раза в день в любую погоду, иначе я вешаюсь))))

Son@t@, с племянницей!!! а ты тоже хочешь? будешь??))))))

ну напиши что-нибудь, я не обужусь :malicious:

да нет, я не в том смысле. просто я не знаю, как это) вчера весь день пыталась себе это представить, когда Марика обнимала, но что-то не получилось :sorry:

Welka, к квартиркой вас!!! теперь сможете устроить её по-своему и сделать дом своей мечты))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...