foxkol5 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 belka-strelka, так, прошу не считать меня извращенкой! ну я чувствую, что это не бесполый младенец, а мужчина, что когда-то его будет целовать другая женщина, будет так же засыпать с ним рядом, и будет наверно также счастлива как я manuna, я бы не говорила. а кто это все? кроме Ежки еще кто-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 foxkol5, ааааа... я даже не знаю, что написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, у меня племянница родилась! И я хочу тоже! Брат всё утро на телефоне - что жене купить, какие памперсы привезти Сама родила, с двойным обвитием, за два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Son@t@, ну вот, а ты переживала! как там в результате все прошло? belka-strelka, ну напиши что-нибудь, я не обужусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Son@t@, поздравляю!!!!! Маме и малышу здоровья и спокойных ночей!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 belka-strelka, да, одна, я поэтому и коляску двойную взяла, т.к. мне некому помогать, муж на работе. Мне и гулять с ними одной и все дела (по типу квартплаты и покупок) Обычно когда хорошая погода идем в коляске, Тася спит, а мы с Тимой на площадке можем поиграть, а если грязно-слякотно, то Тима в коляске тоже, еще и спит частенько, он у меня колясочный любитель, так что без проблем с двоими )) оййй, уже и по третьему, прикольно! поздравляю!!! Son@t@, с рождением племянницы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Спасибо, девочки! я в такой эйфории всё утро, как будто сама родила. foxkol5, переживала очень. Всё хотелось помочь как-то, а они в другом городе, маленьком. Быстро родила в итоге, бригада хорошая была. Чем-то шейку разрабатывали, я не поняла даже. 3900вес, не назвали пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ёжку тихонечко поздравляем!!! Son@t@, с рождением племянницы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 вот ссылочка на статью по логопедии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ЖдуЕжку3, крууууть! Поздравляю! У нас тоже первый снег пошел сегодня!!!! Девочки, у меня такая радость: мы получили наконец-то ключи от нашей квартиры!!!!!!!! :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Welka, с обновкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ежку с полосочками! Таню с племяшкой! Леру с квартирой! И с первым снегом вас! У меня тоже новогоднее настроение когда мандарины ем)) но у нас +20 и тропики, уже месяц дожди. Про садики и развивашки, я думала моя ну совсем мамочкина, ждала что минут через 15 пойдет меня искать, но нет, 45 минут там отзанималась. И на улице часто к деткам подходить стала, качаться и копать. Но вот я даже не знаю сколько им сейчас нужно общения, может ей надо больше, а мы может раз в день только или через день ровесников видим когда они после школ вываливают на площадки, утром одни тусим или совсем с малышами которых в сад не водят. А у вас как? Много общения? Часто развивашки в неделю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 да, но считается, что дочь у родителей уводит муж и забирает в свою семью так что мамы мальчиков всё же в большей выгоде ну уж не скажи... , сколько знаю семей, сыновья выросли, разъехались, живут для своей семьи, а девочки все равно к родителям ближе, хоть и живут так же отдельно..., мне например мои родители гораздо важнее, чем его мама..., ну не лежит душа, и все стараюсь своим как то помочь... ИМХО Welka, как мы рады за вас!!! Поздравляем!!! ну и я тогда выскажусь по поводу любви к детям..))) вот не хочу я мальчика, и видимо ни когда не хотела, подсознательно как то..., и мне кажется, это кроется не в исторических событиях, а характере каждой женщины..., безумно рада, что у меня две доченьки будет... , все таки есть такая теория, что сильные женщины рожают мужчин, а сильные мужчины - дочерей...))) это связано с энергетикой в семье, часто , если женщина лидер, внегласный или ясно видимый, рождаются сыновья, как бы в помощь папе (что бы был баланс инь и янь) и наоборот. Иногда энергетика человека становится сильнее или наоборот, притупляется.., тогда рождаются разнополые дети. А любим мы зачастую тех, кого нам Бог дал... вот у нас реально свекровь - гинерал была в семье, в итоге - два сына..., я гораздо мягче и гибче, муж у нас как то больше "хозяин в доме" вот и две доченьки...))) чет ушла от темы.... Baterflay, Ань, ага, дали и воду и отопление... красота..))) Девочки, вчера Маше АКДС поставили, сегодня темпа 38, 1 и ручка в месте прививки отекла, диаметром где то в 3-4 см... сбиваю темпу, даю супростин, ну ручку коспрес ....а сама боюсь, чего это отек такой?... у нас еще праздники, врачей нет на месте .... ЮЛЬ, С Курбанайтом вас!!! барашка то резали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Lilya-mama, ах да! тоже согласна, что дочь никто не забирает!!! скорее жена забирает мужа - то есть сына матери!!! Ariadna_n, Насть, мы же немного ходим. только по субботам на пару часов. с зимы будем без папы, а потом посмотрим. так что пока хорошо все. foxkol5, я тоже Фила нацеловываю так, как будет он мужчиной. в общем, понимаю тебя))) и тоже про другую бабу думаю, будущую)) Welka, поздравляю!! расскажи, новострой? как долго ждали, сколько комнат. метров, ремонт? нам тоже предстоит.. Lilya-mama, Лиль, так АКДС разве в руку делают?????? Изменено 26 октября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Lilya-mama, нам в ножку делали и тоже был отек, красное пятно и затвердение. Ничего не делала. Прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Welka, поздравляю!!!!! своя квартира это так здорово!!!!! Рассказывай чего и как будете ремонтировать и обставлять! Lilya-mama, нам АКДС в попу делают. Думаю темпа это временное а вот с отеком мне кажется просто следить, если что сразу в больницу. А у нас сегодня дождик, Вика так расстроилась. Мы с ней уже и полепили и порисовали и книжки почитали и карточки поглядели, вот теперь ребенок сидит Машу и медведя смотрит. Как дождик так прям трагедия, с ума сойди можно. :dash_kolob_girl: А к нам свекровь со свекром в гости приезжают. Правда мы только переедем в квартиру и хлопотно будет, но мы так рады!!! :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Lilya-mama, спасибо. Нет, СБ, не резали. Я тут недавно выяснила, что, оказывается, по версии свекровки, я веру поменяла на мусульманскую и она в нашу жизнь ни разу не лезет И никах то я сама попросила сделать, а не они меня всем скопом уговаривали. Это она своим родственникам рассказывает, и вообще она никогда против меня была... Вот ведь сказочница Лера, с новой квартирой! Как хорошо, что сегодня все новости хорошие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Ollia, да, я твой герой Ссылки скрыты. всё на мне, всё на мне и все на мне! Оль. все по-прежнему - это я про мытье полов, готовку и проч. Саня помогает с Мирой - утром забирает, когда встает. Вечером укладывает. В сб садик, потом тенис у них Мама тут Миру забирала на пару дней. А вообще, Фил в последнее время че-то требует рук и титю. Висит, глядит, чтоб с ним были. Я че-т вешаюсь морально... соски и прочую хрень не признает - от этого сложнее. Бывает, спит, проснется на пососать пару раз - дам и дальше спит. А если б соску брал - какая красота была б!!! ночами спим с ним вместе - ну и с папой, разумеется. Были ночки с коликами, а так вроде терпимо - пит и ест. Ну как-то так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Спасибо, девочки! Так радостно мне))))) Строили в кредит,от оформления бумаг до сегодняшнего дня прошло почти 3 года. Квартира двухкомнатная 60,81 кв.м. Не огромная, конечно, но после нашей съёмной однушки разница чувствуется)))) Три комнаты с одним рёбёнком не потянули бы финансово.... Ремонт (если можно его так назвать) простенький: самые дешёвые обои, двери, линолиум и т.д. Ну будем потиху сами всё переделывать...Дел теперь выше крыши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Ollia, нет, не часто, я по своему вижу, что ему интересны не дети, а взрослые Lilya-mama, интересное мнение, только что в семье свекров, что в нашей сильные лидеры - мужчины да и мой папа как-то совсем не лидер... а уж то что моя бабуля всегда верховодила дедушкой - это 10000% - 2 дочки Altnell @ Bambino @, ага, ага, а то вырастут не будут даваться целовать поэтому я щас отрываюсь Lilya-mama, нам АКДС делали только в попу (ну я смотрю всем в разное место), ни на одну реакции не было. считаю, что ты все правильно делаешь, наблюдай пока Юли@, а вообще была против тебя? как вы с Рафаэлем поженились? Altnell @ Bambino @, ой, это вы вместе с Филом спите? ты вроде Миру так не клала даже маленькую? Изменено 26 октября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 foxkol5, ну когда женились вроде не против была, а потом вдруг выяснилось, что она, бедолажка, меня только терпит, а так я её полностью не устраиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Altnell @ Bambino @, Так так бабушка ж у вас имеется все таки, ты герой все равно, но Насте первое место получается)) она один на один днями) Вот пока не забыла тема чистки зубов, кто-то чистит с пастой? Реально научить сплевывать или пока не заморачиваться? Чистим вечерами просто щеткой, налет такой оказывается и пищи кусочки, ттт, дается мне. Оля-Фоскол, а взрослых Мирослав часто видит? А то у меня комплекс что мы тут одни, те немногие друзья и те в Барселоне, тут пока только одна мамочка знакомая, мы с ней как-то давно еще на курсах дизайна учились и нашлись тут, но там годовасик испанский не пообщаешься)) Ржака, вот теперь ребенок мой начал петь не понятные мне песни на иноземном языке, чет там напридумывала и поет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Юли@, как нехорошо( мне было бы сложно с такой свекровью(( foxkol5, да, Оль, так и сплю. Но с Мирой я не спала, так как просто боялась папку разбудить. я ваще тогда после каждого сна ночью ей пам меняла - она есесно в это время верещала. А тут проснулся и сразу едим. Пам меняю уже утром.кстати, адрес давай свой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Ollia, мы чистим зубы с детской пастой, от 0 которая. вот буквально недавно начал полоскать водой и сплевывать... только мне кажется, что он пасту перед эти успевает проглотить но все таки уже прогресс в этом направлении.А налет действительно приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 А у вас как? Много общения? Часто развивашки в неделю? у нас вообще никаких развивашек, только на площадке общаемся с другими детками.. так обидно, ему ведь тоже очень интересны стали другие детки! особенно погоняться друг за другом)) тут только сады для маленьких. можно отдать на 2-3 часа, но я что-то не хочу его там одного сейчас оставлять, к тому же у нас какой-то очередной приступ мамозависимости.зубы чистим 2 раза в день веледовской пастой. я совсем чуть-чуть пасты выдавливаю! А у нас сегодня дождик а у нас снежок!!!)))))) мой тоже сходит с ума дома. поэтому стараемся 2 раза в день в любую погоду, иначе я вешаюсь)))) Son@t@, с племянницей!!! а ты тоже хочешь? будешь??)))))) ну напиши что-нибудь, я не обужусь да нет, я не в том смысле. просто я не знаю, как это) вчера весь день пыталась себе это представить, когда Марика обнимала, но что-то не получилось Welka, к квартиркой вас!!! теперь сможете устроить её по-своему и сделать дом своей мечты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения