Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Ollia, реально научить, особенно, если папа (или еще кто авторитетный))) пример покажет, но мой все-равно сплевывает одни слюни, а основную массу тут же поедает)))

Ollia, ну как, семью видит, т.е. если расписать это я, папа, свекровь, свекр, мои родители, это именно общение, эпизодически проскакивают мои подруги, всякие интересные дяди\тети на улице. если она прям только с тобой, конечно, лучше расширить круг знакомств, те же развивашки

Altnell @ Bambino @, да, да, я помню что надо скинуть.

а наш папка ооочень быстро выработал иммунитет к ночным крикам, дрых в дудочку)))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

foxkol5, так мой со временем и выработал :D :D :D

foxkol5, ну а вот что значит интересные дяди и тети на улице? Каким образом происходит общение? Тут в принципе всегда здрасти-досвиданья- о, какая блондинка- как дела и т.п. Это можно общением назвать? Или у вас что-то другое? Не ну людей то она видит и много, я именно про коммуникацию ну там сказать- ответить повзаимодействовать типа побегать именно вместе.

У нас нету развивашек ну таких как в россии, тем более что мы теперь в городке поменьше в Барселоне у нас шикарная площадка была, а тут все по детсадам, вот музыку нашла только, но не могу понять хватит или нет таких развлечений, с вашими пытаюсь сравнить))

belka-strelka, и хочется, и колется. Катя только сейчас начинает спать получше. После постоянных недосыпов я сама как мегера ходила и она капризная, вешались просто. Я и думать боялась, хоть изначально очень хотела двоих. И хотела, не выходя на работу, во второй декрет. Но я не выдержу. Бабушки далеко, другой помощи нету. По необходимости моя мама приезжает, у свекров хозяйство большое. У моих без живности, только куры и огород. Моей проще. А со вторым сейчас без помощи я никак. Муж работу менять не собирается. В этот раз между рейсами два месяца был дома всего. Поэтому тихонько подумываю через годика полтора хотя бы попробовать. Не знаю. Возраст опять же.

Son@t@, ты знаешь, я тоже всё ждала, когда же Марик начнёт лучше спать, но думаю этого ещё долго ждать, тк проблемы со сном всё те же :sorry: может, даже лучше, что пока так, зато не придётся снова привыкать не спать ночью ;)

а совсем без помощи, конечно, тяжко... мужу реально поменять работу? то есть он сможет со своей профессией найти что-нибудь менее экстремальное? или он просто не хочет? сложно так жить, наверное((

Altnell @ Bambino @ ава красивучая! ;)

belka-strelka, Лер, и я все ждала, ждала когда же Вика начнет спать получше и чего-то пока вообще нет никаких надежд, что это в ближайшем будущем случиться. :Hello:

У нас сегодня тоже снег, причем не просто снег, а дождик еще с утра был. ФУ ФУ ФУ, мерзость! :girl_box: :girl_box: Так что мы сегодня опять дома. Пока Вику уложила, пойду с чашкой чай в телек повтыкаю. :cup: :cup:

Изменено пользователем Oxan@

Oxan@, ох, такая, видимо, судьба))) зато следующие детки у нас будут спокойные ;)

а мы сейчас натянем дождевик и пойдём под снег)))) надеюсь, не сильно промокнем!

belka-strelka, менять не собирается, я настаивать не буду, чтоб не было потом - "это из-за тебя". Если сам решит.

Изменено пользователем Son@t@

Лиля после акдс бывает большой отек, особенно после 4 прививки, почти у всех, через пару дней пройдет.

А я согласна, с тем, что это скорее мальчики уходят из семью, нежели девочки. Как правило, мужчина заводит свою семью и весь в жене и своих детях (это речь конечно о хороих мужьях), а вот девочки все равно как-то ближе к родителям остаются. Мне кажеться это мы женьщины виноваты)))) Каждая же хочет единственной быть и не делить мужа ни с кем даже с мамой, это как-то на подсознании даже, а у мужчин такого как правило нет. Но все равно я ни разу не пожалела, что у меня сынок, я сразу настроилась на то, что ращу ребенка на уход из семьи, не буду его удерживать, я буду рада если он создаст свою крепкую и дружную семью, если будет такой же семьянин как его папа. Конечно буду только рада если он и нас забывать не будет, но делать трагедию из того, что он жену любит больше не буду. А то мне моя свекровь уже все уши прожужжала, типа, вот подрастет сынок, уведет его дивица какая-нибудь, будешь мучиться потом. Это она на меня тонко намекает))))

• Нравится 1

Ollia, общение-коммуникация у нас только с семьей, интересные дяди\тети в режиме привет, как зовут, почему до сих пор с соской)))

• Нравится 1

Oxan@, пасип :m0591:

девочки, а плохо спят - это как? едят, ревут, или как, не пойму. точнее, не пойму, к какой категории Миру отнести.

foxkol5, вы до сих пор с соской? :D :D почему? только спите или ходите?

девочки, 31 октября - последний день отправки адресов для конкурса. Далее начинаем выбор пары!!!

Altnell @ Bambino @, у нас плохо спит это значит что только 1 ночь из 100, она спит не просыпаясь. А так пробуды 2-3 раза, а то и чаще, с плачем, ползанием по нашей кровати, пытается слезть, минут за 20-30 успокаиваю, при этом засыпает на мне и не пошевелиться. А иногда и по часу не спим, это как правило в районе 4-5 утра. Ну как-то так. Но я не качаю, просто укладываю, глажу, и все такое. Ну и в своей коватке конечно же не спит.

Altnell @ Bambino @, да, мы еще сосунки, а с соской потому что если ее отобрать будет с пальцем, и это не просто руку в рот засунуть и там ковыряться :malicious: я уже миллион раз пыталась как-то отучать, он на сосках то (на пластике) такие зазубрины зубами оставляет ппц, а палец после недели без соски весь изранен, вот так :girl_cray:

• Нравится 1

foxkol5, ооооо. зубки лезут? :m0591:

Oxan@, ясно. нет, мы спим всю ночь тоже редко. но она просто просыпается пописать. но чтоб ползала :Crazy:

Олька, блин. где твой адрес. и испанка тоже давай,тем более,что у етбя новый!

А то мне моя свекровь уже все уши прожужжала, типа, вот подрастет сынок, уведет его дивица какая-нибудь, будешь мучиться потом. Это она на меня тонко намекает))))

да куда уж тонко... ;) , помоему как раз открыто... :D

про то, что мы удерживаем своих мужей, не думаю, что если б они сильно хотели помочь как то родителям, то их бы кто то удержал....)))) я вот например сама своего настраивала, что мама его одна в другом городе, пусть к нам, по ближе (прошу не путать с "вместе"), пусть бы он хоть каждый день к ней ездил, я даже хотела мебель ей всю новую купить, что б старушке удобно было, а он еще и ломался...))) не думала, я что настолько вляпаюсь с этими разговорами :sorry:

Lilya-mama, вот-вот, инциатива наказуема)))) А если серьезно, то я тоже была настроенна положительно к его маме, тоже говорила, что вот пусть переезжает к нам в город. Но потом много интересного про себя услышала, да и увидела, много. Теперь гораздо сдержанее по поводу родственников, пусть сами решают свои проблемы.

опять я все пропустила! Нелли, какой конкурс? Я хочу! у тебя есть мой адрес?

У меня Лиза все болеет! Во время бронхита, почти уже выздоровила, полезли молляры нижние, опять темпа, сопли, кашель, никогда реакции не было на зубы, а тут на тебе! Короче, лечить нас уже нечем, все курсы пропили, пьем Грудной сбор №4, парим ножки на ночь, в нос ринофлуимуцил, пьем тонзилгон, делаю ей вибрационный массаж и еще стараемся почаще дуть: то в дудку, то на еду, то на маму с папой (это для кашля). Каждые 3 дня к педиатру, чтоб ничего страшного не пропустить.

Мы тоже еще с соской. но не всегда, на сон или когда настроение плохое.

Изменено пользователем Gloss

Девочки а вы даете своим деткам минеральную воду, ну там Боржоми, ессентуки? Мои что-то полюбил и каждое утро требует.

Еще вопросик, кто-нибудь бывал на Дубайском торговом фестивале? Понравилось? Действительно ли были большие скидки?

Baterflay, не, как-то не приходилось, но думаю раз в недельку если газ выпустить столовую минералку можно

Минералку нет, вот на огурцы маринованные, с уксусом которые, покушается. Нельзя при ней есть, а едим вместе. Их то когда будет можно, кто знает?

Baterflay, я изредка даю слабогазированную минералку.

Огурчики тоже ест, редко.

Son@t@, моя тоже очень любит огурцы и помидоры, правда больше соленые, нежели маринованные, но тоже иногда даю, а что делать? вообще, я так считаю, по чуть чуть все можно... :D

Baterflay, специально не даю, но бывает что бутылку увидит и фиг заберешь, хлебает ходит..., не часто ...

Gloss, и что праям сидит и ноги в тазике греет? моя бы уже разплюхала все...))) Выздоравливайте скорее!!! :flower:

Baterflay, я не даю пока минералку вообще.

Gloss, выздоравливайте!

Девочки, а что вы думаете по поводу вакцинации ребенка от гриппа? У нас началась вакцинация, вот думаю может сделать, мы все-таки в цвр ходить начали, не хочется заразиться. Кто-нибудь уже прививал ребенка, как перенесли? Сейчас вот прочитала мнение, что гриппом может и не заразишься, но будешь хватать все остальные ОРВИ, т.к. иммунитет ослабнет. Так ли это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...